![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Видео кодеки существуют для него? Операционка Symbian Bella. Половина видео не работает, заколупало уже
![]() ![]() p.s. Решил запилить отдельный топик, чтоб не сорить более в топике про выбор мобильников ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 16.1.2013, 8:29 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Экран маловат на мой взгляд. Взял бы сони экспериа с 4,6", я пользовался, удобная. Особенно мне нравилась связь по вайфай - хочешь в один экран балаболишь, хочешь - другим снимаешь и передаешь, да и просто сама камера мощная, не хуже фотика снимает. И в руке солидно лежит, а с6-01 это как-то не-повзрослому, маловато будет...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Отдельных кодеков скорее всего нет. Нужно ставить приложение для воспроизведения видео, типа вот этого и вот этого.
А вообще Белла убога и корява до невозможности, и только энтузиазм прошивкокопателей с allnokia немного спасает положение. Сообщение отредактировал Snake - 16.1.2013, 23:28 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Крякнул Симбиан, все установил, и ничего не открылось
![]() Полазив по инету, ничего толкового не нашел, проги попадались или не совместимые, или с какими-то глюками. Вернулся к дедовскому способу с конвертацией видео в удобочитаемый формат... Т.к. пользуюсь Ubuntu, поставил себе HandBrake, очень доволен, все необходимые функции присутствуют. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Грусть и печаль пришла сегодня в почту
![]() Цитата Skype apps for Symbian are permanently retiring We've noticed that you are, or previously were, signed into Skype on a Symbian phone, and we're sorry to inform you that we are now permanently retiring all Skype apps for Symbian phones. As a result, within the next few weeks, you'll no longer be able to sign in and use Skype on any Symbian phone. Быстрый перевод - скайп на симбиане больше работать не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 18.8.2014, 21:55 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Проблема в том, что Symbian признан тупиковой ветвью человечества, поэтому компания Nokia перешла на Windows Phone.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что Symbian признан тупиковой ветвью человечества, поэтому компания Nokia перешла на Windows Phone. ...Который тоже является тупиковой ветвью человечества ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Поэтому мне пришлось перейти на флагманскую модель смартфона от Philips на Андроиде.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Млин, чето стал жрать батарейку и ребутаться сам по себе
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Млин, чето стал жрать батарейку и ребутаться сам по себе ![]() ![]() это анб за тобой следит! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Млин, чето стал жрать батарейку и ребутаться сам по себе Отнеси в мастерскую, пусть прошьют. И посмотрят на предмет наличия следов влаги на плате. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Млин, чето стал жрать батарейку и ребутаться сам по себе Отнеси в мастерскую, пусть прошьют. И посмотрят на предмет наличия следов влаги на плате. Спасибо за инфу! Правда на ДР уже анроидофон подарили, разбираюсь покамесь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Правда на ДР уже анроидофон подарили Какой? )) -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Правда на ДР уже анроидофон подарили Какой? )) Philips V387. Вроде нормальный, тока большой очень. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да, 5 дюймов - лопата. Но к этому быстро привыкаешь ))
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:48 |