|  JuliikaF! С Днем Рождения!, Поздравляем! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  JuliikaF! С Днем Рождения!, Поздравляем! | 
|  21.8.2005, 23:39 

| |
|  Супермодератор.Сестра форума  Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71    | 
				Юлек! Поздравляю тебя с  Днюхой!         Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! Желаю творческих успехов, и всего самого наилучшего!   
	Прикрепленные файлы

-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) | 
|  | |
|  22.8.2005, 13:20 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 8.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 246  | 
				ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
|  | |
|  22.8.2005, 22:32 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78    | 
				Присоединяюсь к поздравлениям. Лучше чем сказала Iskromet не скажу. Но всё равно, желаю радости, оптимизма, энергии и счастья.    -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу. | 
|  | |
|  23.8.2005, 1:44 

| |
|  Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49    | 
				Поздравляю, желаю здоровья и хорощего настроения.    -------------------- Cogito, ergo sum. | 
|  | |
|  24.8.2005, 0:37 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Присоединяюсь!        -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  8.9.2005, 15:25 

| |
|  Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2    | 
				Вернялся я на форум, смотрю, тут столько людей новых!!! Уже до того зазнались, что без меня дни рождения празднуют! JuliiKAF, хоть очень запоздало, всё же поздравляю с прошедшей днюхой, желаю всего-всего! Главное - чтобы муза почаще приходила...

-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:43 |