![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Воооот. Рыбаки вылезли! Наконец-то. (Тему всё-же соединил со старой) Может соберёмся на рыбалку как-нибудь а то все мои рыбаки поразъехались кто по Австралиям кто ещё куда, а одному мне никак...Жена не отпускает.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
в четверг операция на зубы, если врач разрешит то на выходных на инструч в район зенитки или дубков, и еще одно но как погода, обещают чутли не дождь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
На выходных собираюсь на залив. Но смотря какая погода ещё будет
![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4228/2/
Погоду они обычно угадывают с точностью до 85 %. Проверено. Только правда на ближайшие 3 дня. Всю неделю давление нестабильное. Это плохо. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
погода вроде нечего, из прошлой практики помню что щука активизируется при понижении давления, но помоему момент этот короткий, ну в любом разе потеплело и замело, значит брать должна, и еще один факт, самый весомый- что кушает она всегда кроме нереста, так что можно пробывать. у знакомого могу взять жерлиц штук тридцать, удочки есть, купить мотыля и поймать живца, единственное нет бура, Зенит может у тебя бур есть? если есть можешь присоединяться:)
Далеко ехать не хочу, отдохнуть можно и на инструче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Я бы тоже сходил. может организуем как нибудь?
-------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
завтра как?
|
|
|
![]()
|
|
Блин завтра я еду на залив, может в воскресенье или на следующих выходных.
-------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
лады, потом раскажешь, меня все равно с жерлицами обламали, а я уже мяса на шашлык купил, так что просто загород выеду. варт а у тебя бур есть и как ты насчет вторника?
|
|
|
![]()
|
|
Бура нету, во вторник работаю(((
В субботу был на полесском канале, поимал штук 20-30 окуней и одну густерку и все ![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
был в суботу на инструче под загорским мостом, густера на мормышку с мотылем брала лихо (мелкая), да и был я там час с небольшим, жена и шурин были первый раз на зимней и быстро замерзли, сказали что больше не поедут, может оно и хорошо:), а вот матерые рыбаки на балансир взяли по несколько щук и окуней приличных, а на жерлици глухо.
еще ребята с баграта говорят что на озере сделали проруби и щука всплывает подышать, шесть штук за день поймали, может на нашем канале попробывать, там есть неплохие экзэмпляры. |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил, если что то у меня пешня есть))
|
|
![]()
|
|
не с пешней это к рангару, он вроде ярый любитель физкультуры:) по веснне когда потеплеет про твою пешню может и вспоним, а пока там лед 30 не меньше, и жерлиц тоже около 30 , 30х30=900, 9 м пешней без подготовки ни как.
неплохо помню зимой ловили крупную плотву на матросе, как сейчас там? кто знает? |
|
|
![]()
|
|
Не ну это так на крайняк))) а в субботу я пока три лунки пробурил вспотел весь ажно))
![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
так и простудится не долго, вспотеешь, потом сидишь на ветру на холоде......
вечером решим на счет завтрв, быть или не быть. |
|
|
![]()
|
|
А НА ВЫХОДНЫХ ЧЁ?
|
|
![]()
|
|
а почему нет? только бы мороз отпустил, а куда?
|
|
|
![]()
|
|
Да на инструч))) можно ещё и Зёню подписать))))
Сообщение отредактировал vartma - 1.2.2010, 19:05 -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
не вопрос, опыт есть? я про инструч. зеня че-то в диалоге не учавствует.
|
|
|
![]()
|
|
На инструче не ловил не разу))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:09 |