![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, вот наконец, установилась погода, самое время на рыбалку!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 20.08.2005 - 17:30) Ну, вот наконец, установилась погода, самое время на рыбалку! ![]() ![]() Ну, не знаю, как на счет рыбаков на нашем форуме, может и найдутся любители. У меня на работе у сотрудника сын- заядлый рыбак. Ему 12 лет. Рыбу "таскает" каждый день, пока на каникулах. Меня удивляют, порой уловы этого мальчишки, рыбой буквально каждый день снабжает семью, причем уловы такие, что не каждый опытный рыбак похвастаться может! Недавно вот щуку купила у него почти 2 кг весом, не взяла а купила, по скольку, считаю, что такой юношесткий труд вознаграждаться должен. ![]() А это новости "Старого кардона": Цитата В Гвардейском районе, на реке Преголе, прошли ежегодные традиционные соревнования любителей рыбной ловли «Уха-2005». Их организатор - калининградский интернет-сайт «Старый кордон». Рыбацкий фестиваль собрал много желающих посостязаться со всей области и даже из-за ее пределов. Участники соревнований в течение пяти часов ловили рыбу любыми разрешенными Правилами рыболовства снастями. Подводили итоги. А затем все варили традиционную уху. Да какую! В 120-литровом котле, который опустошили быстро. Наверное, 120 литров для такой толпы маловато... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да по ходу дела среди посетителей рыбаков тут нет, ну разве можно такое удовольствие на комп променять? ОБИДНО!!!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я б пошел, да удочки нету - профукал хдето. Если лишняя найдется, можно влёгкую сходить порыбачить, мне в дневное время почти всегда делать нечего
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 18.10.2005 - 01:00) Я б пошел, да удочки нету - профукал хдето. Если лишняя найдется, можно влёгкую сходить порыбачить, мне в дневное время почти всегда делать нечего ![]() Я б с тобой поделилзя, у меня их 3, но тока щас с удочкой делить нечего скоро зиняя рыбалка начнётся с мормышками лазеть пора! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Дя а вот мой брат ваще без рыбалки жить неможет каждый день туда фигачит,холод собачий а иму пофиг!!первое место в соревнованиях занил непомню в каком году..в Черняховске ето первые соривнования бали целых 40 мужиков обудил!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Советом можно поделиться ,а хорошим местом ...мля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Привет!
Как уловы Зенитовец? Рассказывай... ![]() Интересно, а существуют сейчас карповники в районе городской свалки,аэродрома? Они кажется конезаводу принадлежали в то время. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как уловы Зенитовец? Рассказывай... Щас-никаких. Зима на дворе. Сам знаешь, какая у нас зима день мороз, потом 3 дня +5 и теплее. На лёд выходить не рискую, поэтому зимой только книжки про рыбалку читаю! ![]() Цитата Где летом рыбачишь? Летом в основном проделываем долгий путь от водопада до Новой Деревни. И обратно! И всё пешком ![]() Цитата Интересно, а существуют сейчас карповники в районе городской свалки,аэродрома? Они кажется конезаводу принадлежали в то время. Нет ничиво. Но зеркальные карпы, которых там разводили ещё попадаються, но смысла их ловить нет-тиной воняют-жуть. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
На черняховских водоемах(тоесть речки в городе) рыбачить бесполезно, т.к. рыбы нормальной почти нет. Надо ехать за город, там хоть можно отдохнуть и по-рыбачить нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 26.02.2006 - 22:11) Щас-никаких. Зима на дворе. Сам знаешь, какая у нас зима день мороз, потом 3 дня +5 и теплее. На лёд выходить не рискую, поэтому зимой только книжки про рыбалку читаю! ![]() Летом в основном проделываем долгий путь от водопада до Новой Деревни. И обратно! И всё пешком ![]() Нет ничиво. Но зеркальные карпы, которых там разводили ещё попадаються, но смысла их ловить нет-тиной воняют-жуть. ![]() Привет! А я к зимней рыбалке, так и не пристрастился ![]() Ниже водопада, помню мужики ловили жереха на перетяжку. Как сейчас с жерехом? Я тоже в основном со спинингом, благо сейчас со снастями проблем нет. Люблю еще судака на донку половить или на карповник сьездить. 5,300 очень достойный экземпляр..на Анграппе? -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Жерех редко попадется. В прошлом годе только 1 поймал 2100. Другим рыбакам тоже редко попадаеться.
![]() Цитата достойный экземпляр..на Анграппе? Не-Инструч. На большой излуине под Привольным.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 4.03.2006 - 11:51) Жерех редко попадется. В прошлом годе только 1 поймал 2100. Другим рыбакам тоже редко попадаеться. ![]() Привет! Интересно на что жерех хватанул? Я за свою жизнь всего одного то и поймал на спининг...и то случайно, взял виброхвоста в трех метрах от берега! У нас его на небольшие колебалки ловят, но у меня не получается хоть тресни! С щуками проще. Судака очень интересно на спининг ловить -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Вот судака ниразу в жизни не ловил.
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 4.03.2006 - 12:21) А что за пантера? На твистеры,виброхвосты ловишь? У меня все большие уловы на резиновую рыбку, светлую с темной спинкой..в воде на уклейку похожа. Еще я думаю на Инструче щука должна на снасточку с мертвой рыбкой хорошо брать, там ведь вода почти стоячая. Да судака ни в Анграппе,ни в Инструче вроде нет..а в Преголе есть в Калининграде, но там он с моря заходит -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Пантера-такая вертушка. Чёрная в золотистый горошек. Так примерно её можно описать. Самая уловистая снасть у меня либо светонакопитель; либо чисто белый твистер или с красным хвостом. Когда как.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 4.03.2006 - 13:20) Пантера-такая вертушка. Чёрная в золотистый горошек. Так примерно её можно описать. Самая уловистая снасть у меня либо светонакопитель; либо чисто белый твистер или с красным хвостом. Когда как. Блесна мепс? Или простая какая? Расшифруй про светонакопитель..даже не представляю, что это такое... Из твистеров у меня уловистый ядовито салатовый с ярко красной свинцовой головкой, знаешь наверно..щука,судак, крупный окунь...а вот белый у меня совсем не уловистый -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(Dimos @ 4.03.2006 - 13:27) Блесна мепс? Или простая какая? Расшифруй про светонакопитель..даже не представляю, что это такое... Из твистеров у меня уловистый ядовито салатовый с ярко красной свинцовой головкой, знаешь наверно..щука,судак, крупный окунь...а вот белый у меня совсем не уловистый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boris 50 @ 4.03.2006 - 19:12) ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Светонакопитель-это
![]() ![]() Цитата У-у-у, наговорил, летом уха с тебя, на природе... ! Хмммм, подхалим. Бриезжайте в Черних летом, соберёмся и пойдём рыбачить! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:10 |