|  5/01/2013 - VIII Зимняя Сходка, традиционный топег :) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  5/01/2013 - VIII Зимняя Сходка, традиционный топег :) | 
|  30.12.2012, 16:38 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				Буду с +1. Очень бы хотелось, чтобы сходку посетили местные  товарищи, пеишущие на исторические темы, очень хотелось бы пообщаться.

-------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  4.1.2013, 13:52 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Я в пролёте - лежу дома с сильной простудой. Жаль, давно всех не видел.((((

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  5.1.2013, 15:52 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Надеюсь в Солохе не будет "спецобслуживаний"   Буду около 18-15   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  5.1.2013, 17:04 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Сижу в Солохе. Пока один. Ни одного человека. -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  5.1.2013, 17:16 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537    | 
				Пока только мы с зенитом

| 
|  | |
|  6.1.2013, 18:58 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | 
				Может, кто-то сподобится в двух словах отчёт написать?     -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  7.1.2013, 13:20 

| |
|  Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106    | 
				Хроика событий: Сижу в Солохе. Пока один. Ни одного человека. Пока только мы с зенитом Может, кто-то сподобится в двух словах отчёт написать?    Это и был адчод   -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик | 
|  | |
|  7.1.2013, 20:46 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163    | Хроика событий: Сижу в Солохе. Пока один. Ни одного человека. Пока только мы с зенитом Может, кто-то сподобится в двух словах отчёт написать?    Это и был адчод. К сожалению не смог вырваться. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- | 
|  | |
|  7.1.2013, 20:57 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | 
				Спасибо тебе, патриот, ты очень хороший человек, я уважаю тебя. Но ответа на мой вопрос я так и не услышал, от тех кто был на сходке.

-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  9.1.2013, 14:59 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Мини-атчод А, собственно, макси-атчод делать нет смысла. Вначале было...Зенитовец.  Посидел, поскучал минуток 15. Отпостил на форум, и тут пришёл ytrhjvfyn. Ну мы с ним чайку хряпнули, тут уже подтянулся Догс, затем Шнапс с +1. А на десерт у нас был Evgenius. Которого мы весь вечер заваливали вопросами про бытие нашего города и о том как жить дальше. Больше никого не забыл из участников?  Сидели не долго, я думаю, не больше 2х часов. Попили чайку, поели пироженков и разъехались по домам. Фоток, кстати никто не делал, насколько я помню. Вот, и вся сходка. Тихо мирно, трезво. ОлдСкул, кароче   -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  9.1.2013, 15:52 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | Вот, и вся сходка. Тихо мирно, трезво. ОлдСкул, кароче   Спасибо, Зенит, за отчёт. Своеобразный рекорд посещаемости - шесть человек, на прошлой летней было семь. И трезвость становится уже нормой жизни на сходках. Может, это и к лучшему?   -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|    9.1.2013, 16:11 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Мини-атчод А, собственно, макси-атчод делать нет смысла. Вначале было...Зенитовец.  Посидел, поскучал минуток 15. Отпостил на форум, и тут пришёл ytrhjvfyn. Ну мы с ним чайку хряпнули, тут уже подтянулся Догс, затем Шнапс с +1. А на десерт у нас был Evgenius. Которого мы весь вечер заваливали вопросами про бытие нашего города и о том как жить дальше. Больше никого не забыл из участников?  Сидели не долго, я думаю, не больше 2х часов. Попили чайку, поели пироженков и разъехались по домам. Фоток, кстати никто не делал, насколько я помню. Вот, и вся сходка. Тихо мирно, трезво. ОлдСкул, кароче  Малым фронтом мы всё-же переместились в "Акваторию" где продолжили стратегические обсуждения! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  9.1.2013, 17:02 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611    | Вот, и вся сходка. Тихо мирно, трезво. ОлдСкул, кароче   Спасибо, Зенит, за отчёт. Своеобразный рекорд посещаемости - шесть человек, на прошлой летней было семь. И трезвость становится уже нормой жизни на сходках. Может, это и к лучшему?  ну если так дело дальше пойдет то мой приезд в этом году как впрочем и впредь под большим вопросом или приеду тайно инкогнито . | 
|  | |
|  9.1.2013, 17:31 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Вот, и вся сходка. Тихо мирно, трезво. ОлдСкул, кароче   Спасибо, Зенит, за отчёт. Своеобразный рекорд посещаемости - шесть человек, на прошлой летней было семь. И трезвость становится уже нормой жизни на сходках. Может, это и к лучшему?  ну если так дело дальше пойдет то мой приезд в этом году как впрочем и впредь под большим вопросом или приеду тайно инкогнито . На первой зимней сходке было 4 человека. Скажите спасибо Создателям соцсетей))) -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  9.1.2013, 18:42 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | ну если так дело дальше пойдет то мой приезд в этом году как впрочем и впредь под большим вопросом или приеду тайно инкогнито . Выполз муж из-под стола, На него шипит жена, Это не разлад семьи - Мы встречаем год Змеи! Даже если спирт замерзнет Все равно его не брошу Буду грызть его зубами Потому,что он хороший...   С наступающим Старым Новым годом!!!       -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  11.1.2013, 9:18 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Малым фронтом мы всё-же переместились в "Акваторию" где продолжили стратегические обсуждения! Ага, вкусили отличной нямки, и полирнули "Солоху" фруктовым чайком   Цитата На первой зимней сходке было 4 человека. Скажите спасибо Создателям соцсетей))) Да и ладно, мы за количеством не гонимся    Тем более зимой всегда народу меньше приходит. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:27 |