![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Боже, даже в нашем селе коррупция!
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Солнышко, она везде есть, даже как ты изволила выразится "в нашем селе" с населением 44 тыс человек и на хуторах с населением менее 300 человек.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
не знаю, как на хуторах, но всё равно...
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2006 Из: Калининградская область Пользователь №: 1019 ![]() |
Не только посещал, но даже снимал на видео. Есть видео матч. Кубок области.Плей оф. "Красная Звезда" - "Прогресс" счет встречи 4 - 4 "Красная Звезда" в этот день выйграла по пенальти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Не помню такого! Это в каком сезоне было???
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2006 Из: Калининградская область Пользователь №: 1019 ![]() |
Не помню такого! Это в каком сезоне было??? ![]() Первая игра которая состоялась в 2006г. Звезда с Прогресом сыграла 1:1 и то благодаря судье ЛЮЛЮКИНУ который добавил к игре 8 минут "Прогресс" смог сравнять счёт. Вторая игра проходила опять у вас в Черняховске на кубок, но в этой игре молодцы футболисты "Прогресса" проигрывая 4-1 смогли за 7 минут сравнять счет встречи, но т.к игра была на вылет, бились серия пинальти. По пенальти "Звезда" выиграла . Итоговый счет встречи 4 - 5 в пользу "Звезды" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Я наш футбол люблю, хоть ничего не понимаю в правилах,но смотрю с огромным удовольствием....На последнем,посещённом мною матче, ко мне подсели какие-то отморозки с семечками-вот пожалуй единственное негативное впечатление...
А когда начнутся игры??? А кто президент нашего клуба??? -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а последнем,посещённом мною матче, ко мне подсели какие-то отморозки с семечками Блин, я тоже подсаживался к кому-то на футболе, но веду себя не как отморозок. Цитата А когда начнутся игры??? 1 мая обычно начинаются!Цитата А кто президент нашего клуба??? Муниципальное образование Черняховский городской округ. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Футбол был хорошо - я очень активно пинала мяч, правда не туда, куда надо, но все равно мне понравилось.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Нимфа, немного не туда! Надо в тему: "Футбольный матч среди форумчан"
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Черняховский "поргресс" крупно обыграл на выезде гвардейский "гвардеец" в прошлое воскресенье в рамках 5 тура высшей лиги чемпионата области. Голы забили: Тюрин-2, Середич-2, Крутоверцев, Грибанов.
Для тех, кому интересно публикую состав: Зелёный, Жданов, Шибилкин, Зенкович, Антонов, Копылов, (Евлошевич), Крутоверцев, Зайцев, Безумов, Вшивков (Граур), Тюрин (Грибанов), Середич. Итоговое положение команд после 5 тура: 1. "Продуктовый город" (Гурьевск) 15 2. "Неман" 12 3. "ПРОГРЕСС" (ЧЕРНЯХОВСК) 9 4. "Красная звезда" (Советск) 9 5. ФК "Калининград" 9 6. "Гусев" 6 7. "Искра" (Балтийск) 6 8. "СДЮСШОР" (Светлый) 4 9. "Авиатор" (Нивенское) 4 10 "Чайка" (Пионерский) 3 11. "Гвардеец" (Гвардейск) 0 12. "Волна" (Полесск) 0 ____________________________________ В это воскресенье наш "прогресс" дома одержал волевую победу над "Красной звездой" из Советска. (Mikle, наши всё-таки выиграли!!! ![]() Следующий матч "Прогресс" играет завтра со "СДЮСШОР" в Светлом. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Черняховский "поргресс" крупно обыграл на выезде гвардейский "гвардеец". Голы: Тюрин-2, Середич-2, состав: Зенкович, Вшивков ,Тюрин, Середич. после 5 тура: 3. "ПРОГРЕСС" (ЧЕРНЯХОВСК) 9 МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА! ТАК ДЕРЖАТЬ! С трепетом вспоминаю то время,когда довелось поиграть с Вами в составе юношеского тогда еще Прогресса! Спасибо Петровичу!Кстати как он там,может кто знает? Удачи Прогресс!В августе буду активно болеть за Вас,друзья,на требунах черняховских Лужняков! Сообщение отредактировал Adlean - 12.6.2007, 1:23 -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо Петровичу!Кстати как он там,может кто знает? Тренерует молодых и юношей. Жив здоров.Цитата Удачи Прогресс!В августе буду активно болеть за Вас,друзья,на требунах черняховских Лужняков! Давай нам в 33 сектор к фанатам! ![]() Жень, с кем ты играл ещё за юношей? Ну, кроме Тюрина и Середича, -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Давай нам в 33 сектор к фанатам! ![]() Жень, с кем ты играл ещё за юношей? Ну, кроме Тюрина и Середича, тогда был переходный период...кто-то,как Женя Зинкович и Ваня Вшивков например,бегал то там,то тут...то за юношей,то за взрослых,немного с Серегой Дьяковым(он потом куда-то уехал),Кучукян(сразу извини Артурка,если фамилию неправильно написал)...Вообще к моему позору многие фамилии забылись,но имена и память о людях крепка и до сих пор,когда встречаемся в городе есть что вспомнить -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 1444 ![]() ![]() |
Я очень рад читать,что у Вас прогрессирует такая великая игра!!!!Жду не дождусь момента когда схожу на "Прогресс", моё фанатское прошлое насчитывает 14 лет преданного поклонения Спартаку, и очень интересно побывать на Ваших матчах, возможно двинем с места Черняховский суппорт....Будет всесело....А как у Вас отношения с Балтикой?
![]() -------------------- Spartak Moscow pride
Feels red-white blood incide No hobo, lit or horse Be meat is our choice! |
|
|
![]()
|
|
Цитата .А как у Вас отношения с Балтикой? Всмысле с "Балтикой"? На некоторые матчи ездием. А в чемпионате с "Балтикой" прогресс пересекался тоько в 86 году. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Публикую итоги 11 тура чемпионата области (Высшая лига):
Искра:Прогресс 2:1 У ниших отличился Е. Тюрин. Авиатор: Продуктовый город 0:12 Калининград:СДЮШОР 1:1 Волна:Гусев 2:1 (Сенсация) Красная звезда:Гвардеец 6:2 Неман:Чайка 8:0 Турнирная таблица: 1. Продуковый город 33 (очка) 2. Неман 27 3. Прогресс 25 4. Красная звезда 19 5. Искра 17 6. Фк Калининград 16 7. Гусев 14(очков) 8 (игр) 8. СДЮШОР 13 9. Авиатор 10 10. Чайка 7 11. Волна 7 12. Гвардеец 0 ______________________ ВНИМАНИЕ!!!! Следующий матч "Прогрес" порведёт на своём поле 5 августа в воскресенье!!! Начало матчей: Юноши 13:00, Взрослые 15:00Ктог хочет поболеть за наших - милости просим. В предстоящем матче ожидается много голов. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1519 ![]() ![]() |
Живу в Питере, хотелось бы знать, как там родной "Прогресс". Огромная просьба: сообщайте, пожалуйста, систематически результаты прошедших матчей чемпионата области и турнирную таблицу. Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 1370 ![]() ![]() |
26 августа в воскресенье Футбол.......Ф.К ГУСЕВ_ПРОГРЕСС(ЧЕРНЯХОВСК) ........НАЧАЛО В 15 00 Таблица чемпионата области www.gusev-online.ru (((Будут там и фото с матча Гусев-Прогресс ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 1370 ![]() ![]() |
ГУСЕВ победил Прогресс 3-2
ГУСЕВ победил Прогресс 3-2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:15 |