IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
45 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Депутат Величко Евгений Викторович, размышления для обсуждения
Schnapz
сообщение 9.4.2014, 9:56
Сообщение #781

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Хочу попросить любителей посидеть у реки - ЛЮДИ, Вы пришли с пакетами еды и бухла, ну так уйдите обратно также с пакетами мусора. Выбросьте их в мусорку (она находиться сразу за горожами вверх к домам на Ленинградской)

- Хааааа, да нам по...й ёптэ слыш чо самый умный чоль (с) Те кто гадит на улице, не пользуется логикой, просто берет и кидает, взывать к пониманию тоже смысла особенно нет.
Цитата
Решили пойти нестандартным путём, фотки свинтусов, выбрасывающих мусор в неположенном месте - публиковать в местных СМИ. Как вам такая идея? Пусть город своих героев знает в лицо! Может иным будет наука. Есть ещё пару идей как нам побороть срач в городе. Может идеи есть у Вас?

Постите их фоточки в интернетах, пусть все знают своих героев в лицо smile.gif Вкантактике например и прочих. А еще лучше - вместо штрафов выписывать 15 суток административки с уборкой своих же свинарников. Тогда толк и будет smile.gif

Сообщение отредактировал Schnapz - 9.4.2014, 9:56

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Eugeniuss
сообщение 16.4.2014, 7:36
Сообщение #782

Здравствуйте,
Вчера был не обычный день. Вчера мне пришлось участвовать в освобождениии человека из 6-ти летнего рабства.
Иван Иванович Антошкин 1953 г.р. приехал на работу в Зелёный бор построить то ли сарай то ли загон для скота 6 лет назад из Правдинского района. В прошлом он был скотником в колхозе и его уговорил остаться "поработать" некий гражданин по имени Кназ Мстоян - пасти овец. Сам Иван считает что был рабом в течении 6 лет, денег не получал. Жил в убогом вонючем сарае рядом с загоном для овец, питался раз в день из маленькой кастрюльки, в которую его так называемые "хозяева" кидали немножко какой-то еды, ну и раз в день получал пол-стаканчика разбавленного спирта, которым его новые хозяева с его слов торгуют, разумеется из под полы, спаивая местное население.
Несколько лет назад Иван отморозил ноги и теперь с трудом передвигается, поэтому пару попытки уйти домой без денег и документов не привели ни к чему - даже до Черняховска не дошёл, догоняли и возвращали, говорит даже били.
У Ивана в Правдинском районе родня и две дочки. Жена от Ивана давно ушла.
Освобождение происходило при участии Виталия Хвалея, журналиста, думаю нас ждёт интересный репортаж, а также с участием представителей полиции. Полиция сейчас будет решать - был ли в действиях "хозяев освобождённого раба" состав преступления. А Иван отправится сегодня домой в Правдинский район, ночь он провёл в милиции, я купил ему вчера немного еды, а ребята-полицейские пообещали приютить до утра.
Виталий Хвалей вызвался довести сегодня прямо до родной деревни Ивана.
Если честно, когда мне сказали, что человек просит о помощи в вызволении из многолетнего рабства - не поверил, пока сам не встретился. А как встретился - поверил и помог. Спасибо всем кто принимал участие и помогал. Ждём что покажут по телеку ))), и как сработают полицейские.
Раз в год мне приходиться кого-то спасать, в прошлом году был пацан - тонущий в реке, в этом году Иван Антошкин. Надеюсь план этого года я вчера выполнил.
С уважением,
ЗЫ: На первом фото сам Иван, на втором - его "особняк", в котором он жил последние 6 лет.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG00166.jpg ( 1.31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  IMG00168.jpg ( 1.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 29

ytrhjvfyn
сообщение 16.4.2014, 9:28
Сообщение #783

Цитата(Eugeniuss @ 16.4.2014, 8:36) *
Иван Иванович Антошкин 1953 г.р. приехал на работу в Зелёный бор построить то ли сарай то ли загон для скота 6 лет назад из Правдинского района. В прошлом он был скотником в колхозе и его уговорил остаться "поработать" некий гражданин по имени Кназ Мстоян - пасти овец. Ждём что покажут по телеку ))), и как сработают полицейские.

а как они могут сработать, человек приехал на работу, работал - пас овец, его даже кормили, хотя в таком возрасте его должно кормить государство, так что евгений со спасением вы наверное беребздели. в своей деревне , без работы и поддержки семьи он очень скоро сопьется и ...... это будет на вашей совести!

Eugeniuss
сообщение 16.4.2014, 12:13
Сообщение #784

Цитата(ytrhjvfyn @ 16.4.2014, 10:28) *
Цитата(Eugeniuss @ 16.4.2014, 8:36) *
Иван Иванович Антошкин 1953 г.р. приехал на работу в Зелёный бор построить то ли сарай то ли загон для скота 6 лет назад из Правдинского района. В прошлом он был скотником в колхозе и его уговорил остаться "поработать" некий гражданин по имени Кназ Мстоян - пасти овец. Ждём что покажут по телеку ))), и как сработают полицейские.

а как они могут сработать, человек приехал на работу, работал - пас овец, его даже кормили, хотя в таком возрасте его должно кормить государство, так что евгений со спасением вы наверное беребздели. в своей деревне , без работы и поддержки семьи он очень скоро сопьется и ...... это будет на вашей совести!

Здравствуйте,
Для полицейских много интересной информации сообщил сей человек, и им при желании будет обширное поле для деятельности. Сейчас будет оформлять документы в том числе и для пенсии, лечиться, общаться с родственниками и внуками. Незнаю что вы имели ввиду используя термин "беребздели"... меня так воспитывали, что когда человек просит о помощи, если ты сам себя считаешь человеком то обязан помочь, особенно когда речь шла о помощи в возвращении домой из рабства. Безусловно, у Ивана начнётся другая жизнь, со своими проблемами и радостями. Надеюсь, с Божьей помощью, Иван сделает правильные выводы из той ситуации в которой оказался и достойно проживёт остаток дней. Безвестно сдохнуть как скот в рабстве горбатясь на "хозяев" - как-то не по людски. Так что моя совесть чиста, а когда вы даёте подобную оценку моим действиям у меня возникает вопрос - а у вас вообще есть совесть?
С уважением,

Eugeniuss
сообщение 16.4.2014, 15:02
Сообщение #785

Здравствуйте,
Вчерашняя история закончилась хэппи-эндом. Иван Антошкин нашёл семью, и его ждали сюрпризы. Всех подробностей не знаю, те что знаю огорчают и радуют одновременно, но не буду отбирать хлеб у Виталия Хвалея, который, надеюсь, вскоре нас обрадует многочисленными подробностями. Думаю, скоро увидим материал на Российском телевиденье, как минимум на местном. Иван Антошкин получит свои 5 минут славы за 6 лет рабства, а общество поймёт что больно, раз допускает такую мерзость у себя под боком.
Всем неравнодушным людям, принявшим участие в судьбе Ивана Ивановича ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Спасибо прокурору г. Черняховска Заболотному С.А., сотрудникам полиции, которые с нами занимались поисками и вызволением Ивана Ивановича.
Отдельное спасибо журналисту Российского телевиденья Виталию Хвалею за оперативную помощь и неравнодушие к судьбе Ивана Ивановича.
С уважением,

ytrhjvfyn
сообщение 16.4.2014, 16:30
Сообщение #786

Цитата(Eugeniuss @ 16.4.2014, 13:13) *
Незнаю что вы имели ввиду используя термин "беребздели"... меня так воспитывали, что когда человек просит о помощи, если ты сам себя считаешь человеком то обязан помочь, особенно когда речь шла о помощи в возвращении домой из рабства.

вы не правильно поняли то как вас воспитывали, теперь понятно в чем ваша проблема.

Morfius
сообщение 16.4.2014, 18:10
Сообщение #787

Ого, какой Евгениус молодец. не перестаю им восхищаться. Потому как сама спасала ребенка- собственного сына, когда он РЯДОМ с берегом (!!!) тонул. я бросилась в одежде, когда поняла, что малой не шутит. что тонет.а оказалось-у самого берега была яма глубокая. у меня до-сих пор дрожь по телу... это действительно страшно, и заслуживает самой высшей награды...
А недавно ко мне обратилась бабушка- соседка, чтобы я нашла ей грузчиков для переезда. Она срочно сбегала от собственного мужа, т.к. тот ее резал и убивал. ВСЯ история тоже заслуживает руки журналиста. но ограничусь рассказом здесь, и скажу лишь то, что бабушка успешно переехала, грузчики и даже машина были мной найдены. и буду надееться, что муж ее не найдет, как обещал...

ytrhjvfyn
сообщение 16.4.2014, 19:15
Сообщение #788

Цитата(Morfius @ 16.4.2014, 19:10) *
Ого, какой Евгениус молодец. не перестаю им восхищаться. Потому как сама спасала ребенка- собственного сына, когда он РЯДОМ с берегом (!!!) тонул. я бросилась в одежде, когда поняла, что малой не шутит. что тонет.а оказалось-у самого берега была яма глубокая. у меня до-сих пор дрожь по телу... это действительно страшно, и заслуживает самой высшей награды...
А недавно ко мне обратилась бабушка- соседка, чтобы я нашла ей грузчиков для переезда. Она срочно сбегала от собственного мужа, т.к. тот ее резал и убивал. ВСЯ история тоже заслуживает руки журналиста. но ограничусь рассказом здесь, и скажу лишь то, что бабушка успешно переехала, грузчики и даже машина были мной найдены. и буду надееться, что муж ее не найдет, как обещал...

вот это я понимаю подвиг, а-то лишил деда работы ..........

Morfius
сообщение 16.4.2014, 19:46
Сообщение #789

Цитата(Morfius @ 16.4.2014, 19:10) *
вот это я понимаю подвиг, а-то лишил деда работы ..........

Ну я думаю, что мы все увидим по репортажу. если Евгений напечатает время передачи, когда ее покажут... Хотя тут кое-кто может усомниться в искренности и честности журналистов... но просто я бы посмотрела это кино... думаю. что там все правда и искренно..

Eugeniuss
сообщение 16.4.2014, 21:29
Сообщение #790

Цитата(ytrhjvfyn @ 16.4.2014, 17:30) *
Незнаю что вы имели ввиду используя термин "беребздели"... меня так воспитывали, что когда человек просит о помощи, если ты сам себя считаешь человеком то обязан помочь, особенно когда речь шла о помощи в возвращении домой из рабства.

вы не правильно поняли то как вас воспитывали, теперь понятно в чем ваша проблема.

Не вам давать оценку, а особенности вашего понятийного аппарата и ценностных ориентиров дают мне основание полагать, что вы не в состоянии осознать даже собственные проблемы, поэтому говорить о чужих - глупо и неуместно.
Цитата
Ну я думаю, что мы все увидим по репортажу. если Евгений напечатает время передачи, когда ее покажут... Хотя тут кое-кто может усомниться в искренности и честности журналистов... но просто я бы посмотрела это кино... думаю. что там все правда и искренно..

Если узнаю - сообщу дополнительно. История содержит массу валящих с ног нюансов и не оставляет равнодушных, никто не верит что такое могло быть.
Виталий Хвалей профессионал, да и сам материал - бомба в умелых руках (если учесть все не рассказанные нюансы). Посмотрим как и где она разорвётся. Ну а если на чистоту, то главная цель была - освобождение из рабства человека и возвращение его домой. Остальное - приятные и непринятные последствия. Один "добрый" человек сегодня уже поинтересовался, не боюсь ли я что мои детишки будут расти без папки, если мне проломят голову.

ytrhjvfyn
сообщение 16.4.2014, 22:31
Сообщение #791

Цитата(Eugeniuss @ 16.4.2014, 22:29) *
Цитата(ytrhjvfyn @ 16.4.2014, 17:30) *

Не вам давать оценку, а особенности вашего понятийного аппарата и ценностных ориентиров дают мне основание полагать, что вы не в состоянии осознать даже собственные проблемы, поэтому говорить о чужих - глупо и неуместно.

особенности вашего понятийного аппарата....дают мне основание полагать интересно, мой аппарат на вас действует телепатически или посредством набранных символов?)))

евгений, а вы надеетесь получить ответ призидента на ваше обращение как ребенок ждет от деда мороза подарок в ответ на письмо?

Eugeniuss
сообщение 16.4.2014, 22:43
Сообщение #792

Всё что хотел, когда отправлял письмо, уже получил. А вы, очевидно, по-прежднему пишите деду-морозу, и злы на весь свет потому-что не получаете ответов?

ytrhjvfyn
сообщение 17.4.2014, 7:51
Сообщение #793

Цитата(Eugeniuss @ 16.4.2014, 23:43) *
Всё что хотел, когда отправлял письмо, уже получил. А вы, очевидно, по-прежднему пишите деду-морозу, и злы на весь свет потому-что не получаете ответов?

зол, наверно, только на глупцов что получили ответы, а я сам ответ и в правду не получал, так как знал уже с детства что деда мороза нет))
а вот вы продолжаете в сказку верить, в детстве это был дед мороз, а теперь его заменил президент рф, это все ваше воспитание, вы его не правильно поняли, то что вам говорили в детстве уже как бы не срабатывает во взрослой жизни.

Eugeniuss
сообщение 17.4.2014, 8:34
Сообщение #794

Цитата(ytrhjvfyn @ 17.4.2014, 8:51) *
Цитата(Eugeniuss @ 16.4.2014, 23:43) *

зол, наверно, только на глупцов что получили ответы, а я сам ответ и в правду не получал, так как знал уже с детства что деда мороза нет))
а вот вы продолжаете в сказку верить, в детстве это был дед мороз, а теперь его заменил президент рф, это все ваше воспитание, вы его не правильно поняли, то что вам говорили в детстве уже как бы не срабатывает во взрослой жизни.

Вы самый умный малчег в городе, только Вы с детства знали жосткую правду про Деда Мороза. Выпейте пустырника и успокойтесь. Пусть злость уйдёт, у вас есть повод для радости и гордости за себя любимого. Вы чемпион среди форумчан по падению уважения к себе, так лихо за такое короткое время спикировать на самое дно не каждый сможет. Но вы можете купить себе детский совочек и копошиться на дне.

ytrhjvfyn
сообщение 17.4.2014, 9:17
Сообщение #795

Цитата(Eugeniuss @ 17.4.2014, 9:34) *
Вы самый умный малчег в городе, только Вы с детства знали жосткую правду про Деда Мороза.

опять вы со своим искаженным пониманием действительности, специально выделил для вас ваше мнение, задам простой вопрос - почему вы так решили? вы проводили опрос? заранее вас огорчу, не только Я, но и большинство знали правду.

Eugeniuss
сообщение 17.4.2014, 11:30
Сообщение #796

Вы полагаете что только ваше восприятие действительности правильное?

ytrhjvfyn
сообщение 17.4.2014, 13:34
Сообщение #797

нет, не полагаю ))))

Eugeniuss
сообщение 18.4.2014, 7:55
Сообщение #798

Здравствуйте,
Вчера прошёл вдоль речки, от разрушенного (тот что рядом с железнодорожным) моста к горбатику. Погода прекрасная. Меня радовала чистота. Нереальная и режущая глаз... ещё месяц назад было впечатление что ты идёшь по свалке. Есть ещё один неубранный кусочек, но у нас запланирован на эту субботу с детишками из 8 школы выход в поля, поэтому даст Бог приведём в порядок и его. На этом первая часть - освобождение отдельных территорий от мусора - закончится. Останется часть вторая - благоустройство.
Если действовать по уму, то конечно в городском бюджете запланированы не малые деньги на благоустройство. Поскольку ими распоряжается мой коллега, Сашнёв С.Н., а КПД его деятельности на мой взгляд как у паравоза - процента 2-3, то будем выкручиваться собственными силами. Мы решили установить мусорки для сохранения наведённой чистоты. Что толку убирать, если людям некуда мусор выброситьпотом? Добыли бочки, теперь разрежем их на половинки и будем устанавливать в местах проведения людьми досуга. Есть идея насчёт установки лавочек и м.б. столов в таких местах, думаю также получиться, но времени займёт поболе, ибо на 20 лавочек нам нужно найти немного денежег и время. В решении первой части сего вопроса пообещал помочь один неравнодушный человек. Мне очень хочется, чтобы вышедшие в день светлого Христова Воскресенья на природу люди увидели как красив наш город, какой подарок сделал каждому из нас Творец, позволив жить тут. И не гоже это прекрасное творенье Господьне заваливать мусором и уподобляться свиньям.
Продолжаю в свободное время наводить красоту сам, вчера вечерком гуляли с сыном, я убирал листья за гаражами как спускаться к реке, он рядом строил дорогу для своей техники. Потом жгли костры из убранной листвы и веток. Присоединились ещё пацаны лет 8-9. Помогли, стало ещё чище.
С уважением,

ytrhjvfyn
сообщение 18.4.2014, 16:57
Сообщение #799

Цитата(Eugeniuss @ 18.4.2014, 8:55) *
Если действовать по уму, то конечно в городском бюджете запланированы не малые деньги на благоустройство. Поскольку ими распоряжается мой коллега, Сашнёв С.Н., а КПД его деятельности на мой взгляд как у паравоза - процента 2-3, то будем выкручиваться собственными силами.

а он каким боком к этим деньгам относится? может это вы как депутат бюджет распределяете?

Eugeniuss
сообщение 18.4.2014, 17:51
Сообщение #800

Цитата(ytrhjvfyn @ 18.4.2014, 17:57) *
Цитата(Eugeniuss @ 18.4.2014, 8:55) *
Если действовать по уму, то конечно в городском бюджете запланированы не малые деньги на благоустройство. Поскольку ими распоряжается мой коллега, Сашнёв С.Н., а КПД его деятельности на мой взгляд как у паравоза - процента 2-3, то будем выкручиваться собственными силами.

а он каким боком к этим деньгам относится? может это вы как депутат бюджет распределяете?

Здравствуйте,
Коллега, вы уже 6 месяцев как депутатите, и я порой диву даюсь, как далеки вы от темы своей деятельности.
Депутаты принимают бюджет, в теории ещё контролируют его исполнение, но на практике пока нас к контролю за расходами подпускать не желают. Всё сводиться к контролю формальному, мол одобряйте и всё, лезть в детали не надо, "без вас кому надо залезет". Может быть что-то скоро поменяется в плане контроля за эффективностью расходов, но дважды такие предложения не находили поддержки большинства в силу различных причин.
Исполняет бюджет администрация, т.е. простым языком - расходует, или любимое - "осваивает". Я не знаю ни одной структуры в местных органах власти, которая "распределяет бюджет". Сашнёв С.Н. как руководитель МБУ "Городское хозяйство" исполняет бюджет в части расходов на благоустройство города, его уборку, отлов бродячих собак, освещение и пр.
С уважением,

45 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему