![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 30.09.2005 - 22:37) :) всегда можно что-нибудь сделать. в конце-концов можно выпаять чип и прошить на программаторе... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Господа,я решил продать свою трубу.Бабки нужны.
Вот описание:LG U8330 Основные параметры Производитель: LG Стандарт: GSM-900/1800/UMTS Размеры: 99x50x22 мм Вес: 120 Аккумулятор: Li-Pol 1200 мАч Работа аккумулятора: - в режиме ожидания 200 ч - в режиме разговора 2 ч Год выпуска: 2005 Начало продаж: 2005 Параметры Оформление: Тип корпуса: Книжка; Антенна: Внешняя; Основной дисплей: Тип дисплея: Цветной; Тип матрицы: TFT; Количество цветов: 262000; Количество строк: 7; Разрешение: 176x220 пикселей; Особенности клавиатуры, управления и набора номера: Голосовой набор Ответ на звонок раскрытием книжки Ответ на звонок нажатием на любую клавишу Навигационная клавиша Быстрый набор Наличие клавиши "С" Сигналы вызова: Полифонические мелодии - голосов: 40; - Встроенные - Загружаемые Вибровызов Профили Телефонная книга: Память телефона Расширенная телефонная книга Выбор номера для написания сообщения Извлечение номера из сообщения Группы абонентов Присвоение мелодий записям Присвоение картинок записям Присвоение фотографий записям Пропущенные/принятые/набранные - Запоминаемая информация: Номер, Время; Счетчики - Время - Стоимость Предупреждения и защита: Код телефона Ограничения вызовов Минутный таймер PIN, PUK, PIN2, PUK2 Память: Фиксированная память - Телефонная книга - Мелодии - MP3 в качестве звонка - Стереодинамики - Картинки - SMS - Органайзер и список задач - Java - Динамическая память: 30 МВ; - Фотографии - MMS - Видеоклипы Передача данных: Встроенный модем GPRS - Класс: 10; WAP - Версия браузера: 2.0; IrDA Связь с ПК USB Сообщения; Видеозвонки Широковещательные сообщения SMS - Отправка сообщений на английском языке - Прием сообщений на английском языке EMS MMS Система T9 Органайзер и дополнительные возможности телефона: Список задач Часы Будильник Календарь Калькулятор Java MP3-плейер Игры Камера - Разрешение: 640х480 пикселей; - Zoom: 4x; - Видоискатель: Цифровой - матрица дисплея; - Запись видеороликов - Тип камеры: Встроенная; - Проигрывание видеороликов 3gp,mp4 Серия U LG сделана с начинкой SonyEricsson,потому как разрабатывалась для Европы. Хочу не так много 7000.Если интересно,звоните: 89216085582. ЗЫ От сердца отрываю ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
Народ, есть зарядник от сименса 55-го, поменяю на сониэриксононовский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
2злобнохитрый доброхот: а чё ник такой выбрал?
![]() #мобилоубийца-прошивальщик# - отличие наше в том, что я, во-первых, любитель, а во-вторых, я если что-то и делаю, то за малую сумму(а бывает и бесплатно). не стоит забывать, что многие люди ходят с сименсами, патченными мною(или прошитыми). К Qato я ни разу телефоны не носил. Делал сам, а если не было времени(или оборудования), то носил(и ношу, когда требуется) к Серёге И., который вееесьма "смышленый":) в телах. 2Guest: #в том числе наверняка и убитых r4dik'ом... # читай выше. Так что, говорю теперь в отношении "умников", патчивших вероятно свои трубы у меня раньше - "не знаете - не 3.14здите..." з.ы. прошу прощение за то, что так поздно ответил - не часто захожу на этот форум... з.з.ы. у Qato прошу прощения, но он всё равно был не совсем прав. любой, кто захочет это проверить, зайдите, хотя бы на siemens-club.ru з.з.з.ы. и не вам "злобнохитрый доброхот" судить о том, какой я убийца... тут половина форума не знает как пин-код ввести ![]() -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Чо-та ты на совсем за ламаков держишь. Я даже pin2 и ПУК-код умею вводить! Точнее, научусь, когда их запомню...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
2Brutal: я не конкретизировал. ищвини, зацепило.
-------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 2.10.2005 - 21:24) Всё,кина не будет! Такая весчь нужна самому! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хай пипл ,мне ооочень срочно нужен мобильник (с блютузом есесно))) по дешёвке конечно))))))(жду ответа ,буду вам признательна)
Искренне ваша Макка) ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(anatol007 @ 2.07.2005 - 18:24) Продаём мобильные телефоны по очень низкой цене, от 3000-5000 р. (Samsung D500 - 5000р. Sony Ericsson K700 - 3000р. Motorola RAZR V3 – 5000р. Motorola E398 – 3000р. Siemens SL65 – 4000р.). Выбор невелик, но мы только начинаем. Пишите, anatol007@bk.ru В письме укажите Ф.И.О., адрес, индекс и марку желаемого мобильного телефона. В течении 2-х суток мы отправим вам дальнейшие указания по оплате и получении телефона. Ой ,как классно , Извините ,а как там на счет D500 и V3?(откуда такая цена ,это ворованные или с таможни сняли?)makka_2005@rambler.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Народ... Срочно продаётся Sony Ericsson K500i с зарядкой ... Серебристого цвета, за 3600 р. Все характеристики здесь ...
Писать на мыло vadxom@km.ru ![]() Сообщение отредактировал _NegativE_ - 9.12.2005, 13:27 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Guest @ 7.12.2005 - 20:05) Ой ,как классно , Извините ,а как там на счет D500 и V3?(откуда такая цена ,это ворованные или с таможни сняли?)makka_2005@rambler.ru ![]() да кидалово какое-нить... вышли им деньги и забудь называется... ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
и я в своем мнении не одинок:
http://forum.bytecity.ru/read.php?f=5&i=27786&t=27783 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
"Nokia - зебест, лучшая, надежная и пр." - лозунг ламмеров, все телефоны ломаются, какие-то чаще...
![]() Если пользуешься телефоном только для связи, то оставь свое мнение при себе, я например, читаю с телефона книги, необходим большой дисплей, Семен СХ65 для этой цели - идеальное орудие, нах буду я переплачивать за нокиё таких же ттх в 1.5 р. больше?!? и не факт, что не придется ее ремонтировать ![]() политика нокиё грамотная во всех отношениях, и в том числе в плане рекламы, поэтому подавляющее большинство юзеров МТ считают что Nokia - лучшая. ![]() ![]() -------------------- http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=82116
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ludi kuplu Motorolla e 398 za 2500-3000r
esli est takie pishite sanek_cool@rambler.ru Fleak© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Люди , помогите. ХОЧУ Sony Ericsson k750i. желательно ворованый(денег мало!!!)
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
За скупку краденого предусмотрено наказание в виде лишения свободы
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Цитата(Snake @ 25.03.2006 - 12:30) За скупку краденого предусмотрено наказание в виде лишения свободы ![]() Да кто его стал бы продовать! Такой то телефон!!!!!!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
А мож у кого есть что-то типа сименс А-52 или С-55?
Ну наподобие чё? Что нибудь простое, но не N-3310!!! Нужно мобилизовать МАМУ!!! Срочно! -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(6off @ 31.03.2006 - 13:58) А мож у кого есть что-то типа сименс А-52 или С-55? Ну наподобие чё? Что нибудь простое, но не N-3310!!! Нужно мобилизовать МАМУ!!! Срочно! Есть motorola e365.Такой прстой, даже цветной(65000цветов)камера,ну и всякого -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:11 |