![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Выборы весьма живо встрепенули местное общество. Решил не оставаться в стороне. Выдвигаюсь кандидатом по округу №3, вроде по этому же округу идут Демин, Кулиш, Подлипный. Сегодня соберу подписи, их надо ах 14 ))). ... Хотя и весьма занят в последнее время но постараюсь регулярно наведоввться в инет для участия в предвыборной компании ))). Всем доброго настроения! Евгений Величко. Огласите программу тащемта. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Выборы весьма живо встрепенули местное общество. Решил не оставаться в стороне. Выдвигаюсь кандидатом по округу №3, вроде по этому же округу идут Демин, Кулиш, Подлипный. Сегодня соберу подписи, их надо ах 14 ))). ... Хотя и весьма занят в последнее время но постараюсь регулярно наведоввться в инет для участия в предвыборной компании ))). Всем доброго настроения! Евгений Величко. Огласите программу тащемта. как у всех = машина дом ибица, чего еще пожелать |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Для начала надо зарегистрироваться, как оказалось это не так просто. Третий раз сегодня буду обходить подписантов ))) оказалось в заполнении подписного листа полно нюансов, на первый взгляд крайне спорных, но любой из них основание для отказа в регистрации.
Программу обязательно опубликую, всему своё время. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Для начала надо зарегистрироваться, как оказалось это не так просто. Третий раз сегодня буду обходить подписантов ))) оказалось в заполнении подписного листа полно нюансов, на первый взгляд крайне спорных, но любой из них основание для отказа в регистрации. Программу обязательно опубликую, всему своё время. С уважением, обратись к юристам, а-то пролетишь с регистрацией! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравстввуйте! Я вроде как и сам юрист ))). Но ТИК занял весьма интересную позицию. Место помощи кандидатам - ответ читайте законы, а чтобы повесить образцы листов с правильным их заполнением - это вообще фантастика. Наверно проверка решимости кандидатов ))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Припоминается, в Балтийске висели образцы подписных листов. Либо умышленно их повесили, либо кто-то подменил. Подавляющее число самовыдвиженцев заполнило подписные листы по образцу. Конкуренты в суд. Все были сняты. Так что ответ правильный: "читайте законы"
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
Каждая кухарка может быть управдомом....но не каждый управдом нужен горсовету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Каждая кухарка может быть управдомом....но не каждый управдом нужен горсовету. Согласиться можно, кроме начального утверждения. Государство это уже поняло и завинтило гайки при создании ТСЖ. Сейчас его не так-то просто создать. А все из-за того, что в свое время много кухарок начало управлять многоквартирными домами. Для управления домом необходимы знания и соовсем не те, которые нужны для приготовления борща. Кухарки, как правило, красят губы. Имеется ввиду ремонт подъездов и невдомек им, что организм дома больной и зачастую требует срочной операции. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,
Из последних предвыборных новостей: Сегодня было заседание ТИК и часть претендентов официально стали кандидатами в депутаты. Главная политическая интрига - Наумову отказали в регистрации из-за проблем с документами. Сам сдался сегодня. Жду решения комиссии. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Здравстввуйте! Я вроде как и сам юрист ))). Но ТИК занял весьма интересную позицию. Место помощи кандидатам - ответ читайте законы, а чтобы повесить образцы листов с правильным их заполнением - это вообще фантастика. Наверно проверка решимости кандидатов ))). привет привет, я не имел ввиду образование, я говорил о людях которые знают тонкости закона относительно выборов))) схема работы этой машины такова - в куче бумаг обязательно найдется ошибка за которую можно снять , вопрос в чьей вы команде и кто принимает решение ))) удачи! тоже решил попробывать - зарегестрирован первым по первому )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Жаль что не по Карижского, голосовал-бы за тебя , однозначно. Удачи друг.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читаю и думаю, Фантома не хватает. Прошел слух, что он по Ленина баллотируется - против Гужавина и Буланенко. Насколько верно не знаю
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Читаю и думаю, Фантома не хватает. Прошел слух, что он по Ленина баллотируется - против Гужавина и Буланенко. Насколько верно не знаю а вы сами-то где ??? http://www.kaliningrad.vybory.izbirkom.ru/...20&number=1 на сайте ЦИК вас нету |
|
|
![]()
|
|
а вы сами-то где ??? на сайте ЦИК вас нету Я решил баллотироваться по 8-му избирательному округу, где и был избран ранее. Это ул. Дачная все дома начиная с 24 дома (исключение 25 дом), 1-ый и 2-ой Дачный переулки, улица Портовая, переулок Зеленый и поселок Школьный. Вначале был выдвинут партией "Единая Россия", но что бы удостовериться будет у меня поддержка решил собрать подписи избирателей в мою поддержку. Набрал всего 532 подписи и принял окончательное решение идти на выборы. Не скрою, были предложение баллотироваться по другому округу, там где нет домов в управлении УК "Наш дом". Эта идея мною была сразу отвергнута. Мой отчет о проделанной работе на избирательном округе находится здесь Сообщение отредактировал Upravdom - 15.9.2012, 12:45 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
на этом сайте почему-то вообще нет баллотирующихся по партийному списку от едра. и кандидатов явный недобор - 87 из 119 (по утверждению газеты "полюс+тв"). и информация по некоторым устарела. вощим, ерунда какая-та)
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые обращались в ТИК в последний день. Еще не всех рассмотрели, нет решения. Мою кандидитуру, к примеру, будут рассматривать только 16 сентября.
|
|
|
![]()
|
|
просто единоросы будут расставлять своих кандидатов после того как зарегестрируются все остальные, чтобы конкретно знать кто и где идет.
так как народ уж очень не любит едоросов, то они решили поубирать всех конкурентов еще на подходе ( те не регестрировать) и затем как с президентом - а кого выбирать то )))) . люди не увидев достойных кандидатов - не пойдут на выборы и едоросне вполне хватит своих шестерок для результата. ps Upravdom я конечно извиняюсь, но даю 100% что за вас 532 человека не проголосуют, а будет их в лучшем случае в два раза меньше! и кстате кто ваши конкуренты??? не дождался ответа и зашел на тик. по уч №8 идут 1 горох - все ставят на него 2 бушуева - колхозница ( для мебели) 3 иванова - колхозница ( для мебели) 4 кузьменко - водитель ( для мебели) 5 лукьянов - ????? 6 кулешов - кпрф ( ставят принципиально везде всех подряд) 7 ??????? ( управдом по всей видимости, которого еще даже нету в списках выдвинутых))) повидимому едрос) |
|
|
![]()
|
|
Upravdom я конечно извиняюсь, но даю 100% что за вас 532 человека не проголосуют, а будет их в лучшем случае в два раза меньше! Уважаемый, вы не поверите, но я с вами согласен. В прошлый раз по этому округу шли всего три человека. Победил я с большим перевесом - набрал более 400 голосов, после меня кандидат от КПРФ не дотянул до 300 голосов, а самовыдвиженец до 100 голосов. Предварительные подписи являются всего лишь предварительной поддержкой. Как минимум, не все поставившие подписи придут голосовать. Так что я не обольщаюсь. Сегодня из всех конкурентов я нахожусь в самой невыгодной позиции, так как надо отчитываться перед жимтелями о проделанной работе будучи депутатом и будучи руководителем управляющей организации. Следует заметить, что в прошлые выборы я ни на кого из конкурентов грязь не лил и они на меня тоже, что позволило в будущем остаться в хороших отношениях. Сейчас уже доходит до меня информация, что один из конкурентов пытается выехать на домыслах, грязи и введением жителей округа в заблуждение. Вот его характеристика: "Маленький, круглый и знает, что делается в красном доме". Кто это, могу только предпологать. Как говорится: "Не пойман, не вор". Сам же агитацией пока не занимаюсь - зарегистрируют в качестве кандидата, начну агитацию, но агитацию чистую. P.S. На сайт избиркома не заходил. Подал документы в последний день. Являюсь представителем "Единой России", чего, в принципе, никогда не скрывал. Следует заметить, что меня в партии не особо жалуют и в администрации так же. Всему виной, моя независимая точка зрения, а это не всем нравится. 1 горох - все ставят на него Если не трудно, разъясните мне кто такие "все"? Одно известно, что Горох выдвигается при поддержке нынешней власти. Это и есть "все"? Сообщение отредактировал Upravdom - 16.9.2012, 12:17 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
станислав, вас рассмотрели? вы вроде говорили, что сегодня
|
|
|
![]() ![]() |