![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Ей Богу, УРОДОВ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГО И КАЖДОГО СВОИ ПРИНЦИПЫ, А ВЫ МОДЕРАТОРЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ПРИЯТНЫЕ ТЕМЫ, а ЖРИЦУ СОЛНЦА приглашаю в гости на свою кухню, у меня из окна виден весь Питер, Исакий, Петропавловка и т.д. и т.п.. Мунвалкер знает. Предсталвяешь какие будут пирожки, а? ![]() Я тоже хочу! Мне пирожков даже не надо, я голодная согласна в Питере денек хотя-бы потусоваться. ![]() ![]() (Не в помойке будет сказано). ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 238 ![]() |
Sharr
Цитата Почитал я тут. "Заявление" больше похоже на сценарий, а не на прогноз. Сценарий разрабатывают они. Мы же оценивая общую обстановку можем лишь прогнозировать время осуществления этого сценария. Цитата Погодим бояться. Так, по сценарию мы дошли до "раздробления России" по Бжезинскому. А дальше-то что было? Интересно. По Бжезнискому не знаю. Думаю нужно понимать, что это не только раздробление, это ещё и уничтожение национального самосознания, максимальная травля русского населения и трансформация общества в развращённо-потребительскую биомассу. Вот не безизвестное заявление основателя ЦРУ: В конце Второй мировой войны один из главных деятелей "Совета по международным отношениям" основатель ЦРУ и его первый директор Аллен Даллес заявил: "…Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную помощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим им ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Так мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство, наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем насаждать ловко и незаметно… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них шпионов, космополитов. Вот так мы это сделаем". Из православных источников, указанных мною в конце Заявления, знаю что будет - война. Цитата Все течет, все изменяется. Если заглянуть в историю, то там множество примеров зарождения и гибели государств и империй. И кто сказал, что исторический процесс закончен? Скорость этого процеса такова, что при жизни одного человека вроде бы ничего и не происходит. Хотя при нашей жизни мы уже были свидетелями крушения и политической системы - социалистического лагеря, и сверхдержавы - СССР. В какой фазе исторического процесса мы находимся? - Кто знает... Каждый человек несёт часть ответственности за страну, в которой живёт. Он не может быть в стороне от происходящих общенациональных проблем. Потому что даже своей остранённостю он строит определённое будущее страны. Т.е. в какой бы мы фазе не находились, фаза эта определяется общим настроением людей и сама пос себе она существовать не может. И если пускать на самотёк или не обращать внимания на тревожные вести, то происходит именно худшее и тогда в итоге приходится всему народу проявлять максимум усилий с большим количеством жертв, чтобы выправить ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 238 ![]() |
ЖРИЦА СОЛНЦА
Цитата Такой муж мне не нужен, если он не может денег заработать. Не мой случай. А если у мужа Вашего сегодня или завтра случится беда, которая сократит резко его доход, он обречён? Цитата А голодные годы я прожила в Черняховске без родителей, когда в магазине кроме молока и рыбы ничего не было. Так что закалка есть, не пропадём!!! ![]() Добро. Вы главное на революционные настроения, которые будут нагнетаться, не поддавайтесь. Цитата На этот случай есть кирогазы, керосинки, можно печку сложить, топить её я умею. А как люди в Грузии-Армении живут без всего этого и ничего! Голодом нас не надо пугать. Там слишком много денег крутится. Люди не будут закрывать свой бизнес, пока народ хочет кушать. Я стараюсь не пугать, а обратить внимание на существование проблемы. На счёт печки это вы хорошо сказали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата А если у мужа Вашего сегодня или завтра случится беда, которая сократит резко его доход, он обречён? Нет, я его слишком люблю и уважаю. Срежу ногти и подамся в посудомойки. А если вы сами не уверены в сроках апокалипсиса - зачем тогда их обозначать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
2 Яков
Цитата ему в другой топик, мы все из Самбии, Ребята, можно оградить меня от этого морального инвалида в процессе нормального общения с нормальными людьми! Ей Богу, УРОДОВ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГО И КАЖДОГО СВОИ ПРИНЦИПЫ, А ВЫ МОДЕРАТОРЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ПРИЯТНЫЕ ТЕМЫ Лично Вас, Яков, оградить нельзя. Данная тема и так была перенесена в "помойку", что для меня, например, было бы оскорбительным. Проблемы о которых говорит Василий Портнов на самом деле существуют и не надо их замалчивать. На счёт Самбии, просьба высказываться в предназначенный для этого топик. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Паранойу можно увидеть везде. Заговор тоже, Даже в том что стандартный цвет унитаза белый - рассовая дискриминация? Нас приучают к чистоте чтобы потом мы просто не смогли выжить в грязи? =)))))))
Не устаю повторять, жизнь гораздо глупее и проще, все проблемы мы создаем себе сами, не нужно замарачивацца тогда и замарочек не будет. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Чё-то я так и не поняла: а от нас-то Василию Портнову чего надо? Чтобы мы в его партию вступали? Шли на баррикады( или не шли) ? При чём здесь скучающие по Черняховску?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А вот черт его знает, синдром сверхважной идеи наверное, тестирует общественный резонанс и отрабатывает методы реакции =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Имхо, Василий - житель Черника, имеет отношение к вооруженным силам, может быть и к Совету ВДСР. Болит душа у человека, вот он и решил поделиться. Может быть Василий расскажет немного о себе? Конечно, в рамках соблюдения конспирации. Я так понимаю, что призывы организовывать отряды сопротивления, да ещё в офицерской среде не совсем законны.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Офигеть! Баррикады! Партизаны! Переворот! Я уже загрустил, нет заплакал уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
А Вы что, не допускаете хотя бы малой вероятности чего либо подобного в недалёком или далёком будущем?
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Я бы очень этого не хотел! Я готов обсудить эту тему, но не на клаве! Мыслей рой и все против меня!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчего ж не обсудить?
Цитата Мыслей рой и все против меня! Все или всё?Да, кстати, Яков. Я не любитель лазить в раздел "помойка". Но смотрю, там какое-то движение идёт. Зашёл - ба-а, там дискуссия. Так давайте, уважаемые, вылезем из мусорного бака, подискутируем. Я почитал "заявление", понятно, что это не сам Василий сочинил. Надо бы ещё его мнение выслушать. Что-то мне подсказывает, что сам он настроен не столь радикально. Кстати на НЧФ я читал лозунги более экстремистские. Не знаю в шутку ли, серьёзно ли высказанные. И ничего, никто никому в горло не вцепился. Поскольку правило НЧФ - по возможности не удалять постов, то надо, наверное, давать аргументированные ответы, а не ограничиваться эмоциями, опять же, ИМХО. И после того, как тема была перенесена в этот раздел, надо было писать сюда, а то твоё мнение, Яков осталось в разделе "Важно". Теперь прийдётся "прыгать" туда-сюда. Но это опять же, ИМХО. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Опа! Ну попрыгайте! Я в очередной раз говорю, приняли решение и копсдец! Обсуждаем! Что обсуждаем, пироджки и виды Питера! Нет уж, Вы господа определятйтесь, почему оно было в помойке и стало - общедоступным для обсуждения. Нет слов. Слишком поздно.
|
|
|
![]()
|
|
В теме "Важно" было объяснено, почему данная тема была перемещена в раздел политика. То, что здесь коснулись пирожков, так - это наша повседневная жизнь. А наша жизнь очень тесно связана с политикой. В большей степени политика влияет на нас. (Нам промывают мозги, используют нас как электорат.) В меньшей степени - мы на политику, я так думаю как минимум раз в 4 года, на выборах. Но мы влияем на политику в той степени и в том направлении, как нас запрограммировали политиканы, на сколько мы это им позволяем. Не конкретно Вас(тебя), а массовое сознание в среднем. Так что, жизнь и политика не разделимы, особенно в России, даже если ты ей не интересуешься. Черчиль сказал, если ты не занимаешся политикой, то политика занимается тобой.
На счёт призывов на баррикады. А что, у нас баррикад не было, люди не гибли? 1991г. - путч, 1993г. - расстрел парламента. Кто помнит? Я очень хорошо помню. Смотрел прямые репортажи с места событий, было страшно. В Чернике никто не рыпнулся. В провинции начальство рапортует о лояльности той или иной группировке претендующей на власть. Угадали - грудь в крестах, нет - голова в кустах. В глубинке люди могут протестовать только если это касается их непосредственно - невыплата зарплаты, угроза банкротства (помните весной марш фермеров на Калининград?), потеря или угроза потери работы, вырубка деревьев в их дворе, строительство гаражей. Иначе надо бабки платить, чем грешат в столицах. В провинции может быть только бунт, революции делаются в Москве. А Москва купается в бабле, как Скрудж. Так что им не нужны сейчас потрясения, им нужна великая Москва. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Sharr
Цитата Имхо, Василий - житель Черника, имеет отношение к вооруженным силам, может быть и к Совету ВДСР. Болит душа у человека, вот он и решил поделиться. Может быть Василий расскажет немного о себе? Конечно, в рамках соблюдения конспирации. Я так понимаю, что призывы организовывать отряды сопротивления, да ещё в офицерской среде не совсем законны. Нет я не житель Черника. Не имею отношения к Вооружённым Силам, и советом ВДСР на данный момент связи не поддерживаю. Цитата Может быть Василий расскажет немного о себе? Конечно, в рамках соблюдения конспирации. Я так понимаю, что призывы организовывать отряды сопротивления, да ещё в офицерской среде не совсем законны. Личная информация не имеет никакого отношения к делу и может только послужить мне и общему делу во вред, ведь работа идёт не на уровне двора, а на уровне всей страны. Т.к. именно антиконституционные силы сейчас стараются яростно парализовать всякую работу и людей работающих на благо народа. Нужно сначала набрать силу, чтобы действовать более открыто. К тому же какой смысл самому предоставлять о себе информацию и подставлять голову. Пусть сами стараются. Читайте внимательнее заявление и информацию сайта Ополчения. Всё в рамках правового поля и все аргументы направлены на создание структур для поддержания конституционного порядка и пресечению бунтов. В такой ситуации к примеру, организация общественной дружины, сотрудничащей с правоохранительными органами только приветствуется. Знание обстановки посредством распространения Заявления ВДСР как в органах милиции, так и в среде военных только приветствуется. |
|
|
![]()
|
|
Sharr
Цитата Кстати на НЧФ я читал лозунги более экстремистские. Укажите, где в тексте Заявления экстремистские лозунги. Приызв генерала Ивашова к решительным действиям по недопущению экстремизма вижу, а вот экстремистских лозунгов не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
Sharr
Цитата В теме "Важно" было объяснено, почему данная тема была перемещена в раздел политика. То, что здесь коснулись пирожков, так - это наша повседневная жизнь. Тема, изложенная в Заявлении ведь касается каждого. Даже того кто инетерсуется, к примеру, пирожками. Да и загонять людей в строго определённые рамки разговора, это слишком напрягает, да и разговор как правило получается натянутым и сухим. Мы же не за столом переговоров по передаче стратегических объектов в распоряжение НАТО находимся, а обсуждаем, анализируем, разочоровываемся, соглашаемся и пирожки едим. Порой из-за "учёности" пары собеседников, человек, который по проще и следящий за беседой, не решается высказать своё мнение. А для меня, к примеру, важно не только своё сказать, но и других послушать, пусть даже тут рядом и пирожки с кофе мелькают. Цитата А наша жизнь очень тесно связана с политикой. В большей степени политика влияет на нас. (Нам промывают мозги, используют нас как электорат. )Согласен с Вами. Но только, скоре не промывают, а наоборот затуманивают мозги. Потому и считаю распространие Зявления ВДСР, средством промывания затуманных мозгов, чтобы не позволить политиканам монипулировать нашим сознанием и устремлениями. Цитата В меньшей степени - мы на политику, я так думаю как минимум раз в 4 года, на выборах. Но мы влияем на политику в той степени и в том направлении, как нас запрограммировали политиканы, на сколько мы это им позволяем. Политка, есть чёткое отражение общего настроения народа. Т.е. мы сами своим выбором выбираем политиков. И если у руля страны плохой политик, то это лишь потому, что мы по своей бездарности выбрали его сами. И он соответсвенно старается уже в нас эту бездарность и заблуждения закрепить основательно. |
|
|
![]()
|
|
ЖРИЦА СОЛНЦА
Цитата Чё-то я так и не поняла: а от нас-то Василию Портнову чего надо? Извините, я не принуждал Вас вступать в дискуссию. А теперь Вы задаёте вопрос, что мне от Вас надо. Пусть каждый сам решает, что от него требуется в результате прочитанного Заявления. Цитата Чтобы мы в его партию вступали? У меня нет партии. Цитата Шли на баррикады( или не шли) ? Не шли. Цитата При чём здесь скучающие по Черняховску? Всё зависит от того, кто как реагирует на заявление. Одни считают, что они не приделах. Другие считают иначе. Т.е. каждый определяется сам в меру своего самолюбия и любви к Отечеству. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Т.к. именно антиконституционные силы сейчас стараются яростно парализовать всякую работу и людей работающих на благо народа. Кто такие антиконституционные силы, они наверное глубоко законспирированы и не доступны для правоохранительных органов? Где те люди, работающие на благо народа? А что конституционно избрання власть не работает на благо народа? Я о чём-то таком подозревал. Но не могу поверить глазам своим.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:00 |