![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 1639 ![]() ![]() |
Лавкрафт. "Зов Ктулху" был прочитан на неделе. Скачал все 103 книги этого аффтара. ![]() ![]() Не в службу скинь ссылки на книги, а то лень искать! ![]() Лови!!! пасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Читаю "Адскай дом"-ниче так, чем то на "Особняк красная роза" кинга похоже.
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
"Зов Ктулху" читала давно, понравился
![]() тем кто хочет посидеть поплакать советую "Сергей Бодров СВЯЗНОЙ" ![]() Сообщение отредактировал Saba - 4.11.2007, 19:33 -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Новая книга Козлова (автора "гопников") "Школа". Вся правда о школьной жизни. Такая же жесть как и в "гопниках", но она потолще уже будет.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Внуг, классная книжка - как будто аффтар учился моей школе. Только у нас было больше снобов.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Недавно прочёл 3 книги из 4х из серии по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R.". Конечно, фантастика - она и есть фантастика, на серьёзность не претендует, кроме того, в книжках есть некоторые противоречия относительно друг дружки (например, в одной сталкеры лазают через периметр как к себе домой, а другая наполовину построена на невозможности перейти периметр), это потому, что писали разные авторы. И всё ж увлекательно. Фанатам игры придётся по душе.
Александр Дядищев "Тени Чернобыля" - про сталкера Клыка, чиновника Прыща и военного Капитана, довольно интересно, + несколько мелких рассказиков; Василий Орехов "Зона поражения" - время действия - будущее, книга про сталкера-ветерана, отправившегося в Зону с группой американских туристов-экстремалов, оказавшихся впоследствии агентами спецслужб, посланными чтоб добраться до заброшенного бункера с мутантами, откуда можно атаковать компьютерную сеть Хозяев Зоны, читал взахлёб; Алексей Степанов "Дезертир" - про забитого дедами солдата, служившего на передовом рубеже Зоны, которого заставили, чтоб начальству избежать ответственности, вынести в Зону труп убитого сослуживца, куда он и дезертировал, после чего долго скитался по Зоне со страстным желанием выбраться, но когда это ему с огромным трудом удалось, не смог адаптироваться к мирной жизни и прорвался назад, в Зону. Начало нудновато; Калугин Алексей "Дом на болоте" - ещё не читал. Все книжки есть на www.lib.aldebaran.ru -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Новая книга Козлова (автора "гопников") "Школа". Вся правда о школьной жизни. Такая же жесть как и в "гопниках", но она потолще уже будет. Ну что я могу сказать - еще в начале прочтения ко мне пришло ощущение дежа-вю. И оно меня не обмануло - данная книжка практически полностью повторяет гопников, за исключением некоторых моментов. Даже время то же самое - конец 80-х, начало 90-х годов. Чего уж говорить о героях, некоторые из которых есть и в "Гопниках". Книжки параллельны, но все же есть отличия. "Гопники" - это очень жесткое чтиво, особенно первая половина книги, когда гопники проходят становление, как гопники. "Школа" в этом плане помягче, но здесь гораздо больше гнетущей бытовухи - описание квартир, города, деревень, быта жителей Рабочего, постельные сцены, от которых все становится на полшестого и т.п. В книге очень-очень много алкоголя и курева, буквально на каждой странице. А еще очень много "Ласкового мая", и конечно же - немножко свитова Цоя ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
А я вот сравнительно недавно прочел книгу Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".Думаю,что всем романтикам она будет понраву...
Прикрепленные файлы
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Кросспост из моей темы. Просьба не стирать.
Уважаемые, а ни у кого случайно не завалялась в компьютере книжка Ильи Стогоff'а "Грешники"? Что-то вообще не могу найти, даже в гугле. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2007 Из: тридевятый регион Пользователь №: 1587 ![]() ![]() |
"Оружие возмездия" Олег Дивов 2007
Воспоминания сержанта о службе в Бригаде Большой Мощности. "Кот без дураков" Терри Пратчет 1994 "Посвящение Ладно, ладно, признаюсь: слукавил. Хотя в этой книге ясно сказано, что котам следует давать короткие имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю округу. "Кот без дураков" посвящается хвостатому Котокомбе. А что? Бывают прозвища и похлеще. -------------------- "-А кто такой философ?
-Тот, у кого хватило ума подыскать себе непыльную работенку, не связанную с подъмом тяжестей". Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Кот без дураков" Терри Пратчет 1994 "Посвящение Ладно, ладно, признаюсь: слукавил. Хотя в этой книге ясно сказано, что котам следует давать короткие имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю округу. "Кот без дураков" посвящается хвостатому Котокомбе. А что? Бывают прозвища и похлеще. Забавная книжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех кому интересно, вот тут можно скачать около 30-ти его книг. У-у-к? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Закончил читать Корнелия Тацита "Аналлы". Кстати, так и не пойму как правильно пишется. В имени файла написанно "Анналы", а в заглавии самой книги "Аналлы"
![]() ![]() Немедленно приступлю к "Аналлы1" и т.д. до "аналлы7" Долго не мог оторваться от прочтения. Тацит описывает период правления римского императора Тиберия Цезаря (не путать с Тиберием Гракхом разница в 100 лет) - пасынка Августа. Книга совершенно не даст никакого эффекта тому, кто "плавает" в римской истории, ибо очень много останется непонятным. А так очень интересно. Подробно описывается германский поход Тиберия и Германика, заседания сената, всплывают новые подробности истории древнего Рима, которые не проходили в школе и о которых не пишут в художественной литературе, новые имена, новые события, интересные факты от современника. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот недавно прочёл первую свою книгу Пелевина "Шлем ужаса", её тут на форуме в 2х местах как минимум рекомендовали. Должен сказать, жесть! Мозги у автора работают офигеть как, но не как у обычных людей. Завернул нехило.
Примерно до половины я довольно связно понимал и сюжет, и что хочет сказать автор, было интересно, хотя и непросто разбираться. Но дальше пошли черезчур мощные для меня завороты мозгов, я потерял "нить понимания", особенно под конец, и основной идеи, я, к сожалению, не понял... А так книжку можно озарактеризовать ёмким русским словом - п****ц! Подобного я ещё не встречал. Может, как-нибуть перечитаю, пойму больше. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Недавно зашла в один книжный магазин и в поисках раздела фантастика (ну, скажите, зачем его постоянно перетаскивать с места на место), наткнулась на книгу, название которой меня просто убило "Безрассудная девственница". Я просто умерла у прилавка.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Книга о странном /Киви Берд
Гигабайты власти /Киви Берд Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века. /Сергей Голубицкий читать всем кто хочет понимать этот мир больше чем ему рассказывают -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Дмитрий Глуховский "Метро 2033".Настоятельно советую ВСЕМ хотя бы посмотреть аннотации(в сети есть здесь:http://lib.aldebaran.ru/author/gluhovskii_dmitrii/gluhovskii_dmitrii_metro_2033/gluhovskii_dmitrii_metro_2033__2.html Очень интересное и увлекательное чтиво!Смотреть ВСЕМ! Мне подарили "Метро"!!!! Читаю взахлёб!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Читаю Анджея Сапковского, серию романов и ведьмаке (пока не прочитаю к игре не приступлю - не хочу портить впечатление
![]() Достаточно интересно, местами юмористично и в общем достаточно позитивно. Рекомендую, хотя пока прочитал всего две книги. Но книга не для детей, мягко говоря... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мураками - форева...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Сейчас засел за "Братьев Карамазовых" Достоевского, однако интересные мысли есть, писхологические портреты расписаны просто великолепно, но все плюсы перечёркнуты нудностью слога и чрезвычайной многословностью почти всех персонажей.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Прочитал буквально за часов 5 книжёнку Жизнь по Болотову, "известного" целителя и "академика" Болотова Б. Книжёнка писалась школьными учителями уехавшими из Мурманска в псковскую глушь. Читал я её по просьбе знакомых женщин с целью оценки и комментария. Что ж, более ядрёного бреда я не читал со времён фоменсковской новой хронологии. Кстати автор, как я позже выяснил настоящий шиз, открыл несколько сотен хим. элементов (!), построил в колонии строго режима ядерный реактор на холодном синтезе (!!!), ну и в принципе заявляет, что он, мол неправильно понят советскими властями. Вот такой вот целитель. Книгу рекомендую лишь с целью занятного и весёлого времяпрепровождения. Ничего ценного там нет, сплошная чушь вроде чисток печени, почек и кишечника. Замечу, что народ всё равно покупает данный шлак и гробит своё здоровье на корню уже и без врачей.
Ознакоиться с весьма занятной биографией автора можно здесь. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:54 |