![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Кузьма мне седня в столовке высказал любопытное предположение по поводу личности этого скользкокго типа...с трудом верится, хотя, кто знает?!...
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Да эт точно...но в жизни всё бывает
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 480 ![]() |
Угатай с трех раз Тогда чай с меня в вашей столовке
![]() ![]() Я рад что ты обратился к изречениям древних греков ![]() Задело ! РЕШИЛ ИНТЕЛЛЕКТОМ БЛЕСНУТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ох,хотел бы я на тебя внимания не обращать...Друг,может пересечемся в городе,ты как согласен?Там поговорим по поводу интеллекта,древних греков,твоих зубов и рёбер и ваще на свободные темы.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() ДАВАЙ ЕГО, ЛЁХА!!!! ДАВАЙ!!! ![]() мы поддержим!!!!!!!!! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Было бы не плохо.Только вот товарищь Шрёк не представился кто он и откуда.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
боицца!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Ну,будем ждать пока наш "нетоварищь" шрёк отпишет.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 480 ![]() |
КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ИНТЕЛЛЕКТА В БОЙ ИДУТ КУЛАКИ
![]() ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МОИМИ ЗУБАМИ И РЕБРАМИ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ И НАКАЧАЙ МЫШЦЫ ![]() ![]() ![]() А ДОРОЖКИ В ГОРОДЕ НАШИ ВРЯДЛИ ПЕРЕСЕКУТСЯ ОНИ У НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
=BUENAS TARDES,ДРУЗЬЯ!!!= Мне приятно снова находиться в этой ЧЕРТОВСКИ уютной башенке вместе с вами!...только я не пойму,чё вы так много лишнего внимания уделяете этому прид*@ку-shrek-у?!Ему нравится как вы за ним "гоняетесь"!
![]() Falex,чего нового жЕСТкого ![]() Валерия,вы тоже, не стесняйтесь,пишите свои личные пожелания по приведённому адресу! ![]() И вообще,кому не лень-строчите на мой mail:rtfm: !!!(кстати) 01.04.06 состоится "Rock Fest" в РДК (Приезжают "Дисней","Пленных не брать","FTB",конечно же мы-"39 region" and So on...!!!)Приходите!об изменениях сообщу! ![]() =RESPECT= -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
И скока билет стоит?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Да Леха и Лерка-главные гинераторы всяких злостных шуток про уч.... в нашей школе и, наверное в нашем городе Меня не забудь вспомнить! ![]() Цитата Кузьма мне седня в столовке высказал любопытное предположение по поводу личности этого скользкокго типа...с трудом верится, хотя, кто знает?!... Лер, кинь в РМ ещё одну "страшную тайну", плз, а то мне тоже интересно хто такой??? А я предлагаю создать сайтик в народе и мучений никаких. Проспамить учителям и подопечным и дело с концом!!! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата =BUENAS TARDES,ДРУЗЬЯ!!!= Мне приятно снова находиться в этой ЧЕРТОВСКИ уютной башенке вместе с вами!...только я не пойму,чё вы так много лишнего внимания уделяете этому прид*@ку-shrek-у?!Ему нравится как вы за ним "гоняетесь"! Falex,чего нового жЕСТкого из области музыки?Если есть время,скидывай на Koshei@inbox.ru! Валерия,вы тоже, не стесняйтесь,пишите свои личные пожелания по приведённому адресу! И вообще,кому не лень-строчите на мой mail:rtfm: !!!(кстати) 01.04.06 состоится "Rock Fest" в РДК (Приезжают "Дисней","Пленных не брать","FTB",конечно же мы-"39 region" and So on...!!!)Приходите!об изменениях сообщу! =RESPECT= ![]() Шрэк Ты подонак!вот что я могу сказать! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ИНТЕЛЛЕКТА В БОЙ ИДУТ КУЛАКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МОИМИ ЗУБАМИ И РЕБРАМИ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ И НАКАЧАЙ МЫШЦЫ А ДОРОЖКИ В ГОРОДЕ НАШИ ВРЯДЛИ ПЕРЕСЕКУТСЯ ОНИ У НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ Снова у маленького шрека заело "интеллект",парень не надо всех осуждать в слабости интеллекта,из за того что его у тебя нет и не было.Мне тебя честно гвооря жаль.Ну считать я умею...хотя если "наши дорожки" пересекуться,тогда у тебя уже нечего будет считать.Так что мой маленький друг - я жду пока ты ещё раз скажешь слово "интеллект" ![]() ЗЫ ТЫ наверное когда пишешь это слово - возбуждаешься ![]() ЗЫ ещё раз Вован,будем ждать феста ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шрэк Ты подонак!вот что я могу сказать! Неее...подонки - эт слишком хорошо для него ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Верно верно!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Ну хз,у меня в 11а мало контактов.Больше в "в" и в "б"
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ребята, ребята, ребята, этот топик не привращать в сралово. Для этого есть топик "гимназия №2"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Ребята, ребята, ребята, этот топик не привращать в сралово. Для этого есть топик "гимназия №2" Ага и ещё есть топик чисто про нашего голубого недруга в оффтопе. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага и ещё есть топик чисто про нашего голубого недруга в оффтопе. Реклама??? Бесплатная???? На форуме??? Убрать!!! ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:41 |