![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 123 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 2676 ![]() ![]() |
А кто говорит о сквозном проезде? Я не хочу, что бы жители ваших домов ездили мимо моего. А если уж и ездят, то почему я не могу проехать мимо них? Опять же, если лично к тебе приедет такси, будет оно разворачиваться или поедет по кругу? Я молчал когда по вашему двору действительно ездили все кто попало. Объезжали пробки на улице. Я понимал ваши чувства. Но сейчас то кто там ездит, кроме вас самих? Подумай над этим, а потом пиши про сквозные проезды. Тема потому и называется самоуправство.
Сообщение отредактировал muhomor - 27.4.2012, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Реформы дают всё более и более забавные результаты. А если поставить во дворе пулемётную вышку? Всеобщем голо сованием? И КПП, с отстрелом транзитников на месте.
-------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На наше первое письмо в администрацию ответ не получен, но получен ответ на второе письмо. Выкладываю для ознакомления
Прикрепленные файлы
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Этим засланцам из муниципалитета легче прислать отписку, чем устранить причину конфликта. Давно уже известная система. Сидит секретарша и рассылает бумажки, цена которым ноль. Но важность с которой это делается удивляет. Хотя проблема не стоит выеденного яйца. Приехали на место. Посмотрели. Возле отмостки положили те самые булыжники, чтобы не ломали автотранспортом. Подсыпали дорогу хоть шлаком из Теплоэнеретики или пгс из карьера Нагорный. Затраты. Самосвал и экскаватор. Время часа два. Денег не очень много. И все. И живем дальше . Но это наверно очень сложно решить. Или еще какая причина есть. Скорее всего.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
А что проводилась техническая экспертиза на предмет разрушения фасада дома? Наверное даже акт составлен???
НАдо также сделать жителям дома №3. А то самосвалы не вдоль реки проезжают, по двору этого же дома. Видимо не довели водителям мусоровоза акт разрушения фасада дома №5. Да еще администрации не отписываться надо, а осмотреть дом на предмет разрушения. Может жителей пора расселять??? Дом может уже в аварийном состоянии? Сообщение отредактировал Бидонский - 17.5.2012, 18:32 -------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:02 |