![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Беда вся в том, что существенная часть людей, не любит думать своей головой - "Вот выберем доброго царя, он о нас позаботится". ДАВ НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА, ПОКА БУДУТ ЦАРИ. А цари будут до тех пор, пока простые смертные не начнут думать своей головой. С первобытных времён человечество живёт под управлением вождей,и ничё нормально,живы как-то и даже развили технический прогресс,литературу и искусство.И при демократии есть чел ,который отвечает за всё,что творится в стране,называется он- ПРЕЗИДЕНТ (читай вождь ,царь,король и хз кто ещё). -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Снэйк, абсолютли райт.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Разговор, не понятно о чем, зачем тех. прогресс я фантому ответил в другой теме. Где взять деньги? Денег то полно, нужно узнать куда они уходят. Кто видел бюджет страны? Куда уходят СОБРАННЫЕ (заметьте, не заработанные, а собранные) государством деньги граждан и организаций? Почему лежит мёртвым грузом стабфонд?
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Риторические вопросы задаёшь, однако.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата А. Кудрин: Стабилизационный фонд нужен для того, чтобы сберечь нашу экономику от инфляции и чрезмерного укрепления курса рубля. Не могу не согласиться и считаю сей факт правильным шагом в политике и экономике государства. Я устал отвечать людям, что укрепление рубля - плохо. Кто знает основные законы экономики и ситуацию в стране - тот поймёт. остальные идут лесом. Я устал что-то кому-то доказывать. да и зачем? Хочешь что бы что-то было сделано хорошо? СДЕЛАЙ ЭТО САМ! © -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А при чём тут инфляция: мы получаем баксы за нефть, если мы не будем печать больше рублей, а задействуем баксы - откуда инфляция. Мы всегда ждали иностранных инвестиций, так вот они в стабфонде, бабки абсолютно эквивалентные иностранным инвестициям, почему мы не можем их вложить в свою экономику, а крутим в западных банках?
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Цитата почему мы не можем их вложить в свою экономику, а крутим в западных банках? Потому что пока они там крутятся им не грозит инфляция, а при надобности их всегда можно оттуда взять. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ты пользуешся термином "инфляция", что он означает? что по твоему мнению случиться если эти бабки будут вложены в экономику РФ (постойка дорог, инновационные технологии и т.д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Фигу получат!
![]() ![]() ![]() Сами не подумав поступили , а сейчас так просто хотят вернуть!!!! ![]() ![]() ![]() Так они вообще уже оборзели!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты пользуешся термином "инфляция", что он означает? что по твоему мнению случиться если эти бабки будут вложены в экономику РФ (постойка дорог, инновационные технологии и т.д.) Часть из них туда и вкладывается. А ещё часть из них идет медикам, учителям и другим гос. служащим. Или сейчас, как и в 97-м году на каждом углу кричат что им зарплату государство задерживает? Да ни разу. Зарплаты стали платить исправно, теперь народ недоволен её размером. А до инфляции и экономики страны людям дела нет. Все только и могут судачить о том, что политика, проводимая государством, неправильная. Но люди видят только вершину айсберга. Продвинутые люди видят то, что государство позволяет им видеть. И только власть имущие видят всю картину. Вот так вот. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
То что платять это из бюджета, а стабфонд лежит. Ты не ответил. Повторяю.
Мы всегда ждали иностранных инвестиций, так вот они в стабфонде, бабки абсолютно эквивалентные иностранным инвестициям, почему мы не можем их вложить в свою экономику, а крутим в западных банках? Ты пользуешся термином "инфляция", что он означает? Что по твоему мнению случиться если эти бабки будут вложены в экономику РФ (постойка дорог и жилья, инновационные технологии и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что по твоему мнению случиться если эти бабки будут вложены в экономику РФ (постойка дорог и жилья, инновационные технологии и т.д.) Они просто пойдут коту под хвост. Ты назвал три сферы. Как они относятся к экономике РФ? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Опять не ответил, я об инфляции говорил, а не о кошачьих анусах.
Как относятся к экономике? Странный вопрос, тогда что такое экономика? |
|
|
![]()
|
|
Странный вопрос, тогда что такое экономика? Экономика (от греч. oikonomik', буквально — искусство ведения домашнего хозяйства) 1) совокупность производственных отношений, экономический базис общества; 2) народное хозяйство данной страны или его часть, включающая соответствующие отрасли и виды производства; 3) отрасль науки, изучающая производственные отношения или их специфические стороны в определённой сфере обществ. производства и обмена. Доходчиво объяснил? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Отвечаю на "Как они относятся к экономике РФ?":
Постойка дорог и жилья, инновационные технологии и т.д. требует работы практически всех отраслей производства, если будет государственный заказ на массовую построку жилья, дорог, развитие и внедрение новых технологий, то он обеспечит работой всё наше народное хозяйство. Когда-то в штатах строительство жилья подстегнуло всё экономику, а в германии тот же эффект дло строительство качественных и скоростных дорог |
|
|
![]()
|
|
Цитата если будет государственный заказ на массовую построку жилья, дорог, развитие и внедрение новых технологий Тут никаких фондов не хватит. Россия - ОЧЕНЬ большая страна. Калининградской областью она не ограничивается, не забывай. Дегньги нужны везде. Тут никаких фондов не хватит. А от "массовой постройки жилья" я вообще в шоке. Только в Калининграде этот заказ может составить миллионы, если не миллиарды долларов. ![]() Цитата обеспечит работой всё наше народное хозяйство. А что вообще ты понимаешь под этим термином? Мизерная доля истины в твоих словах все таки есть. Только не логично оголтело тратить деньги направо и налево резко повышая уровень жизни. Нет в этом смысла. Рабочие места? Найти работу - не проблема. Наоборот, на предприятиях сейчас тотальный дефицит работников и только в некоторых из них штат набран полностью. Тут дело все в мышлении. Конечно мало кому хочется дворником идти... всем хочется много-много-много зарплаты с минимумом усилий. Только далеко не все понимают, что так работать может только квалифицированный сотрудник. Или очень-очень перспективный. Вот и сидят на диванах, жалуются на жизнь и на то, что работы нет. Ещё раз говорю, работу в области найти - что два пальца об асфальт. Надо тока задницу от дивана оторвать. Поднятие инфраструктуры? Так извините, не такая она у нас и низкая. Калининград сейчас вообще превратился сейчас в одну большую стройку. И еще. Насчет тех же стаб фондов на частном примере нашей области (на время забудем о поддержке из Мск). Калининграду невыгодно тратить свои ресурсы. Куда выгоднее привлекать иностранный капитал и за счет него развивать инфраструктуру региона. Опять же обеспечение населения хорошооплачиваемыми рабочими местами. Опять же строительство дорог, жилья, вклады в научное развитие (пример - страны прибалтики одно время, не знаю как сейчас, отслюнявливали некислые суммы Калининграду на ремонт либо монтаж новых, более совершенных очистных сооружений крупных предприятий). Чем не вариант? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Тут никаких фондов не хватит. Россия - ОЧЕНЬ большая страна. Калининградской областью она не ограничивается, не забывай. Дегньги нужны везде. Тут никаких фондов не хватит. А от "массовой постройки жилья" я вообще в шоке. Только в Калининграде этот заказ может составить миллионы, если не миллиарды долларов. В стабфонде деньги очень приличные, это раз. Деньги нужны не столько на построику всего необходимого жилья, а для старта: строим определённый объём жилья (покрываем начальный огромный спрос) - продаём в кредит, на полученные деньги строим дальше, уже меньшими объёмами - это два. А что вообще ты понимаешь под этим термином? Это ж из твоего определения. Грубо - совокупность производственных и торговых отношений на территории определённого государства Мизерная доля истины в твоих словах все таки есть. Только не логично оголтело тратить деньги направо и налево резко повышая уровень жизни. Нет в этом смысла. См. выше. Никто не собирается повышать уровень жизни, нужны лишь условия для развития бизнеса: хорошие дороги для перевозок и туризма, научные исследования для обеспечения работы высокотехнологичных заводов, а строительство жилья не только обеспечит местообитания рабочим рукам и головам, но и подстегнёт целую отрасль: начиная от добычи (глина, металл, дерево) заканчивая производством современных строематериалов Поднятие инфраструктуры? Так извините, не такая она у нас и низкая. Калининград сейчас вообще превратился сейчас в одну большую стройку. Стройка, стройкой, а дороги в кениге отсутствуют, строятся только торговые центры И еще. Насчет тех же стаб фондов на частном примере нашей области (на время забудем о поддержке из Мск). Калининграду невыгодно тратить свои ресурсы. Куда выгоднее привлекать иностранный капитал и за счет него развивать инфраструктуру региона. Так я немогу понять (ты не ответил, опять же) чем отличаются иностранные инвестиции от нефтедолларов |
|
|
![]()
|
|
Цитата В стабфонде деньги очень приличные, это раз. Сколько? Цитата Деньги нужны не столько на построику всего необходимого жилья, а для старта: строим определённый объём жилья (покрываем начальный огромный спрос) - продаём в кредит, на полученные деньги строим дальше, уже меньшими объёмами - это два. Не новость. Этим сейчас и занимаются. Цитата Никто не собирается повышать уровень жизни, нужны лишь условия для развития бизнеса: хорошие дороги для перевозок и туризма, научные исследования для обеспечения работы высокотехнологичных заводов, а строительство жилья не только обеспечит местообитания рабочим рукам и головам, но и подстегнёт целую отрасль: начиная от добычи (глина, металл, дерево) заканчивая производством современных строематериалов Не отрицаю. Но опять же не новость. Как раз таки условия сейчас и создаются. Только несколько другими способами, более эффективными. Цитата Стройка, стройкой, а дороги в кениге отсутствуют, строятся только торговые центры Чегооооо? Херасебе! ![]() Цитата Так я немогу понять (ты не ответил, опять же) чем отличаются иностранные инвестиции от нефтедолларов А тем, что за нефтедоллары мы отправляем нефть за рубеж, а за инвестиции мы вапще ничего не поставляем. Мы просто берем на себя обязательства потратить их туда-то и туда-то. И всё! А любые халявные деньги, пусть даже вложенные в экологию всё равно приносят офигенную пользу! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Сколько? "22 мая вице-премьер российского правительства Александр Жуков сообщил, что до конца 2006 года объем Стабфонда достигнет двух триллионов рублей." с ленты.ру А рамблер-Финансы: "Доходы федерального бюджета РФ в 2005 г. составили 5,1272 трлн руб." несложные вычисления показывают: в стабфонде лежит мертвым грузом более трети бюджета, на такие деньги многое можно сделать - небось хватило бы всю страну немецкими автобанами укатать Не новость. Этим сейчас и занимаются. А деньги то лежат Не отрицаю. Но опять же не новость. Как раз таки условия сейчас и создаются. Только несколько другими способами, более эффективными. А деньги то лежат Чегооооо? Херасебе! :shok: Ты даже не представляешь себе что сейчас происходит в Калининграде!!! Ты здесь не живёшь, ты этого не видишь!!! Кое-где решили убрать трамвайные пути А тем, что за нефтедоллары мы отправляем нефть за рубеж, а за инвестиции мы вапще ничего не поставляем. Мы просто берем на себя обязательства потратить их туда-то и туда-то. И всё! А любые халявные деньги, пусть даже вложенные в экологию всё равно приносят офигенную пользу! Инвестиций нам столько никто не даст, климат не тот (ивестиционный) а свои деньги, заметь очень нужные для устранения научной и промышленной отсталости, хранить в матрасе по меньшей мере неразумно |
|
|
![]()
|
|
2worldmind
Даже доказывать ничего не хочу. Ты просто не прав по ВСЕМ пунктам и все (кроме, пожалуй, суммы стаб. фонда. И то под вопросом.). -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:21 |