![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Тихо, тихо.
На небе еще не появились тучи, а мы уже предсказываем грозу, которая полюбому когда-нибудь будет? В этой жизни возможно все, и я думаю все мы взрослые люди и смогли в этом убедиться. Да, возможно все. И переселение населения области, и огнеметчик, и хорошие губернаторы (должны же они где-то быть!). Я пока вижу этот вопрос очень смутно. Сейчас пройдут выборы, кое-что поуляжется и тогда уже можно будет судть о перспективах развития/развала локальной инфраструктуры области. Передать область Германии - сущий бред. Российские земли фактически в самом центре Европы - стратегически важный объект для России. Если у кого-то возникла мысль о том, что в области сосредоточено 95% мировых запасов янтаря и только поэтому мы нив жисть не отдадимся странам ЕС - ошибается. Дело не в запасах каких-то природных ресурсов. Они, как мне кажется, должны поднимать именно экономику области, а не России в целом. Дело в территории. Сама земля вожна для России. Я до сих пор удивляюсь, почему здесь, в области, не формируются новые воинские части, не строятся сновые военные объекты? Боимся всевидящего ока прибалтов? Мы - самая западная точка России. Мы полюбому будем в авангарде при любых боевых действиях. Наблюдая обстановку, складывающуюся сейчас в армии и в области в частности, я прихожу к одному выводу - если ЕС понадобится Калининград, он может быть захвачен без единого выстрела. И мне становится страшно. Боос хочет попросить денег у Москвы. Во-первых, не факт что дадут. Во-вторых, у кого эти деньги осядут. Нужно проводить реформы. Мы слишком зависимы от зазнавшейся Москвы. Нужно в корне пересматривать экономику области не рассчитываю я на финансирование федерального центра. Проще говоря, нужно становиться более самостоятельными, а не ждать маны с небес. Чуда не произойдет, если мы и дальше будем сидеть и конючить, что нам опять не дали денег, у нас не льгот, у нас отбирают статус ОЭЗ. Может хватит, а? Область вполне богата природными ресурсами. Что мешает в том же Черняховске поднять производство керамики? Отсутствие денег? Нежелание этим заниматься? Не такой прибыльный бизнес? А рекреационные ресурсы? Светлогорск, Зеленоградск? Какие курорты можно было бы отгрохать на беренах Балтийского моря!? Да еще прибавить к этому богатую историю области... Вариантов - миллиарды. Тех, кто реально хочет это сделать - ни одного. Потому что каждый заботится о собственной выгоде. Мы настолько привыкли к тому, что чиновники на бюджетные деньги строят дома, что уже никто об этом даже не заикается. Прогнившая до костей система. И все это под маской добродетели. Мы выбираем людей, которые раскручиваются на деньги, которые были заработаны сомнительным путем. Мы голосуем за них, хотя знаем, что и они будут воровать как и их предшественники. Почему не голосуем за тех кто не раскручен? Потому что они не могут даже внятно объяснить чего они хотят. Улучшить нашу жизнь? Так и все остальные этого хотят. Особенно перед выборами. И голосуем за тех, кто тратит деньги на рекламные плакаты, на листовки и статьи в газетах надеясь на то, что от их денег нам, может быть, тоже что-то когда-нибудь в какой-либо форме все таки обломится. Что они будут меньше воровать оттого, что у них больше денег. А это не так. Чем больше денег, тем выше потребности. Я никого не агитирую, никого не компрометирую. Я просто высказываю свою мысль. Быть может я не прав. Быть может когда-то какой-нибудь добрый дядя откроет мне глаза на реальность. Не знаю. На это я, по крайней мере, не надеюсь. Я не политик, но мне не все равно где я живу и гражданином какой страны я являюсь. Хотел бы я получить гражданство в той же самой Германии? Честно? Нет. Я здесь вырос, я здесь живу. Не надо только говорить, что я такой уж патриот. Просто мне не все равно. Я не живу мыслью о том, как мне завтра пойти на работу. Я не думаю о том, как Иван разошелся с Ромой в телепередаче Дом-10. Я живу здесь и сейчас. Мне интересно то, как бы я мог жить, если... Мне интересно как я буду жить через 10-20 лет и стремлюсь к тому, что бы дети мои жили в лучшем государстве, чем у нас есть сейчас. ИМХО -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Достаточно эмоциональный и длинный пост, если он не перемещён методом копи енд пасте - то Айсман - это ты! Можешь не сомневаться.
![]() Отвечу на пару твоих вопросов. 1. Предвыборная чехарда. Это всего на всего отвлекающий манёвр. Для чего? Чтобы увести фокус внимания от главной проблемы - медленное но верное уплывание области назадворки Европы. Создаётся видимость активной работы, внимания Москвы, положительный имидж требует такой работы. НЕ БОЛЕЕ. 2. Деньги. Я писал про это же. Одно дело - ПООБЕЩАТЬ, другое дело - СДЕЛАТЬ. В этом смысле - надеяться на Москву - бесполезно. Она далеко, и от туда ничего не видно. В самой Москве найдутся проекты, куда нужно вложить кучу денег. Например очередное кольцо. ДЕНЕГ ИЗ МОСКВЫ - НЕ БУДЕТ! 3. Почему никто ничего не делает? Ну почему? Я ХОЧУ! Есть грандиозные планы со временем сделать спортивную школу. Есть планы открыть свой сервер, можно даже вместе с этим форумом, почему нет? Но я НЕ МОГУ этого сделать, потому, что лицензия на открытие спортивной школы стоит около 180 тыс. рублей!!!!! У меня НЕТ таких денег. Прошу понять меня правильно, за бесплатно работать, это всё таки неуважение к своему труду. Условия, созданные бюрократией отбивают всякое желание что-либо делать. Проще просто не делать нифига. 4. За кого мы голосуем? Ну не за Булычёва, однозначно. Человек, который только приехал в этот город и сразу метит во власть - это ТОЛЬКО корыстные интересы. Раз ты такой хороший, чё ты припёрся ИЗ МОСКВЫ???? Ответ может быть только один - МАЛО ДЕНЕГ! А вот если бы Булычёв потаскал колёсные пары у нас на вагонке, как тётки, которые их таскают по 8 часов, да зарплату бы получал не свою, депутатскую, а тех же тёток - вот тогда бы был другой разговор. Я НЕ ГОЛОСУЮ ЗА МОРДЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ ВМЕЩАЮТСЯ В ЯЩИК. (и мне кажется никто не голосует, да вот только проблема то есть - а провомерно ли само ВСЕОБЩЕЕ голосование, без учёта политической осведомлённости, уровня социальной активности и специального социально-политического образования). ---------------- Я никого не агитирую, Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И уезжать хоть в Германию, хоть Финляндию -я не собираюсь. Я здесь родился, я здесь вырос - ЭТО - МОЯ ЗЕМЛЯ. И 110% - я здесь помру. -------------- Надеюсь что это был я. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
а я вот хоть и родилась здесь, но у меня большое желание рвать отсюда когти. желательно подальше и желательно по западному направлению.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Правильно. Бросай своих родителей, бросай своих учителей, которые тебя учили. Езжай укрепляй забугорные державы. Германия будет очень рада. У них там генетический национальный кризис. А тут нате - репродуктивная молодая деваха, растить не надо, учить не надо, готова для Германии рожать маленьких ганцев. Давай, плюнь в лицо своей стране!
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я кстати тоже никогда не понимала этого желания свалит за границу. Чем Россия то не угодала? Сейчас Россия меняется. Мы конечно никогда не станем Европой, другой менталитет, да этого и не надо, нужно сохранить свое лицо.
А нашу область немцам не отдадут. Смешно. Да, если бы отдали, то мы тут были бы офицантами, дворниками и посудомойками, максимум. а так вообще ни во что бы не ставили. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да, не ожидала такой волны патриотизма! не, в принципе, может для кого-то и нормально
...жить в стране, где одни голодают, а другие ради того, чтоб попасть в книгу рекордов, делают гигантский бутерброд с тонной красной и черной икры, который протух там же, где был сделан! ...жить в стране, где ради власти обманывают нерадивых пенсионеров, а потом с них же сдирают за квартплату такие деньги,которые они и в рукх то не держали! да что вам говорить, сами знаете всё, только как остальные закрываете глаза. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Гыыы... Вот так мы любим родненькую Россию...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Богатые уже практически свалили. Учатся, отдыхают, лечатся за границей. В России только капусту рубят. Еще уедут умные и красивые и молодые. Кто же все с головы на ноги поставит?
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, проблем в России навалом. Одна из них - Кал-гадская область.
Ну, думаю не совру, если скажу, что проблема решается методом никак. Да, хреново, да могли бы жить и получше. Да, в России выросло целое сообщество выскопоставленных воров. Неприятно. Что есть армия в нашей стране, вам детки лучше вообще не знать. Но я не могу сказать, ЧТО Я ЖИВУ ПЛОХО. Мне есть что одеть. Мне есть где жить. Мне есть что есть. Я в интернет лезу через мобильник не на компьютере соседа. Я НОРМАЛЬНО ЖИВУ. И образование я получил отличное. Здеь у меня есть перспектива стать начальником цеха в вагонке (это более чем реально в ближайшее 3 месяца). А теперь вдумайтесь: ежегодно от голода умирает 8 млн. человек. 3 миллиарда человек не имеют чистой воды. 4,5 миллиардов человек получает зарплату менее 560 рублей в месяц. Только один из 70 человек имеет компьютер. Только половина населения Земли умеет нормально читать и писать!!!! Я не понимаю людей, которые стремятся в страны золотого миллиарда. Мксимум на что там можно рассчитывать - официант в ресторане и зарплата, чтобы снять жильё и купить позорнй автомобиль. Ни друзей, ни уважения, ни востребованности. Хоть на стенку лезь. ДЕТИ!!!!! МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ГЛУПЫЙ ТЕЛЕВИЗОР!!! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата Это всего на всего отвлекающий манёвр. Для чего? Чтобы увести фокус внимания от главной проблемы - медленное но верное уплывание области назадворки Европы. Знаешь, меня больше волнует тот факт, что мы можем стать задворками России. А насчет задворок Европы - так мы там как были, так и остаемся... Что же касается сваливания за бугор, то я лет до 20 тоже думал уехать. Даже неважно было куда. Подрос и понял, что это моя Родина, как бы пафосно это не звучало, и я хочу здесь жить. Мне будет тяжело там, за границей... Что решат мои дети, я не знаю. Я не буду настаивать, чтобы они жили в России. Считаю, что каждый человек должен жить там, где ему нравится. Я вот в ближайшее время собираюсь сменить Питер, который для многих является венцом желаний, на Калининград. И делаю это осознанно. Мне тут нравится. Я хочу жить и работать именно здесь! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Что касается высказываний Лёльки, она в чём то права, однако не всё так плохо как кажется на первый взгляд. По поводу слов fantomа, тут я вообще согласен на 100%!
Я считаю, что если все уедут кто же всё это госно то раскидает и потом в Калининграде есть реальные перспективы для всех (кто хочет работать)! Потому и Китайцы сюда едут, у них там народа много они хотят да не где, а у нас работы как у дурока фантиков только всем западло её выполнять! И вообще в Европе тоже всё не так хорошо, как кажется на первый взгляд, мы ведь видим только красивую сторону, ту что нам показывают, а грязи не видим. Вот и рвёмся туда. Все знают "Хорпошо там где нас нет"! А мы всё таки должны зделать так что бы было хорошо там где мы есть особенно если речь идёт о нашей родной России! -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 26.02.2006 - 22:42) Достаточно эмоциональный и длинный пост, если он не перемещён методом копи енд пасте - то Айсман - это ты! Можешь не сомневаться. ![]() Айсман - это я. Могу же ведь, когда захочу все таки ![]() Цитата(Лёлька @ 27.02.2006 - 15:51) Это НОРМАЛЬНО для любого гражданина любого государства, хотя бы уважающего (не говоря уже о ЛЮБЯЩЕМ) свою страну и себя самого как ГРАЖДАНАНА этой страны (цитата напару с Xedin'ом). Цитата(Лёлька @ 27.02.2006 - 15:51) ...жить в стране, где одни голодают, а другие ради того, чтоб попасть в книгу рекордов, делают гигантский бутерброд с тонной красной и черной икры, который протух там же, где был сделан! Shit happens. В любой стране хватает идиотов, которые ради славы готовы на все. (Жалеешь, что не попала на этот пир? ![]() В конце концов не только в славе дело, но и в деньгах... Цитата(Лёлька @ 27.02.2006 - 15:51) ...жить в стране, где ради власти обманывают нерадивых пенсионеров, а потом с них же сдирают за квартплату такие деньги,которые они и в рукх то не держали! Мндя? Ты бы видела как живёт большинство пенсионеров. В конце концов по логике вещей человек растит своего ребенка, оплачивает ему учебу, жизнь... до какого то момента. А потом уже дети должны заботиться о своих родителях... о тех же самых пенсионерах. Только вот что-то не все детки готовы это делать. Особенно если они в другую страну уезжают жить. Так? Да. факт. Комментарий Хедина: Прошлая моя работа как раз была связана с общением с пенсионерами и все, с кем я работал (а их было не мало) далеко не бедствовали и могли дать мне фору в финансовом плане, учитывая оплату и-нэта, мобильника и всех вечеринок... а это не мало. Однако, я согласен. Бедствующие пенсионеры есть. И их не мало. И все таки мне кажется что все это стереотипы, навязанные телевидением. ИМХО. Цитата(Лёлька @ 27.02.2006 - 15:51) Не забывай, что у каждого человека свой взгляд на вопрос. ![]() Цитата(fantom @ 27.02.2006 - 21:27) ![]() ![]() ![]() Цитата(Xedin @ 1.03.2006 - 00:22) И все таки жаль что нас пока нет там, где хорошо ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Pruss_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Фрида @ 27.02.2006 - 02:16) А нашу область немцам не отдадут. Смешно. Да, если бы отдали, то мы тут были бы офицантами, дворниками и посудомойками, максимум. а так вообще ни во что бы не ставили. А почему ты решила, что немцы захотят нас оставить? Мы ведь их не оставили и это было очень несправедливо. Пруссия по праву не принадлежит не русским, не немцам, но немцы хоть доказали, что они достойныу этого наследства. А что мы, что мы создали здесь? Только довели до ручки процветающий край ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 1.03.2006 - 13:33) Оч интересно! Нам ещё не хватало тут Туркмению-ту "развести"! Как думаете? Боосу втык дадут? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Что ему будет, что ему будет.
Очередной миллион в карман ему будет. ![]() Пора бы уж давно привыкнуть - всё что происходит от власти - всё опошлено, всё проплачено. ![]() Бос давно замечен в высказывании многообещающих и перспективных идей. То он населения наплодит до 4...5 млн. человек, то ему в Черняховске металлургический комбинат подавай. То вот теперь БАЦ!!!! И оказывается есть 15 млн. рублей для строительства спорт. зала для 2 гаванизии. ![]() Вона как оно всё просто то оказывается! Проблему - 50 лет решить не могли, а оказывается тока бос был нужен. ![]() Кстати, Айсман! Ты там лоб себе не расшиб? (типа, усиленно пал ниц перед священным ящиком) ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А все - таки в области еще осталась свободная пресса и радио. Несмотря ни на что.
![]() ![]() Ночью полетим? - Готовьтесь, товарищи космонавты, тренируйтесь, через месяц – летите на Солнце. - Там же температура несколько тысяч градусов, мы же сгорим еще на подлете! - Товарищи, вы что думаете, в Политбюро дураки сидят? Ночью полетите! Анекдот из тех времен. Предвыборная чехарда выходит на финишную прямую. Стопка агитпропаганды в прихожей растет с угрожающей скоростью и грозит обрушиться не менее катастрофично, чем крыша от Канчели. Чем меньше времени остается до заветной даты 12 марта, тем более я чувствую себя космонавтом, которому предлагают отправиться на Солнце, а чтоб было не горячо, осуществить полет ночью. Некую партию (не буду нарушать ограничений по части агитации) снимают с выборов в областную Думу. Все понятно и ясно, партия действительно оппозиционная, действительно опасная, действительно имеет немало сторонников. Черт бы с ним, что ее отделение в нашем городе имеет весьма условное отношение к всероссийскому политическому «телу». Но почему причины для снятия вызывают у среднестатистического космонавта крайнее недоумение? Оказывается, написать президенту Путину письмо о давлении со стороны органов внутренних дел - значит, «разжигать социальную ненависть к работникам милиции»? Товарищи авторы жалобы в суд, за что же вы меня так? В ком разжигать ненависть? Во Владимире Владимировиче? В ком? Как можно письмом разжечь ненависть, не говоря уже о том, что лучшего способа для разжигания ненависти к сотрудникам этих самых органов, чем ночная прогулка по городу, не найти. Это уже не говоря о том, что интересы противников разжигания ненависти к милиционерам в суде отстаивает тот же адвокат, который две недели назад бился на стороне другой, еще более лояльной партии. Известно, что адвокат – столичный. Товарищи в Политбюро, скажите мне, милые, неужели в Москве нехватка адвокатов? Или вы все же думаете, что космонавты ни о чем не догадаются? Зайдем с другой стороны. Представители убранной с предвыборной дистанции партии, согласно заявлению пресс-службы Балтфлота, вламываются в некую типографию. Устраивают там прямо-таки дебош с госпитализацией. По правде говоря, я могу их понять. Думаю, что каждый, кто хоть единожды пытался напечатать продукцию в этой типографии, наверняка искренне желал устроить там побоище и, желательно, с большим числом пострадавших. Потому что военные, по-моему, должны защищать народ от врагов, а печатать газеты и прочие этикетки к бланшированной салаке – печатники. Но дело в другом. Оказывается, что главный налетчик на типографию в это же самое время находился на больничном, причем настолько тяжелом, что даже не смог посетить суд над самим собой. Суд, который кончился для нарушителя печатного спокойствия отменой выборной регистрации. Товарищи в оппозиционном Политбюро, вы в себе? Космонавты очень интересуются. Впрочем, не выборами едиными. С момента вступления в должность нового губернатора, в регионе сменились руководители не менее полудюжины филиалов федеральных ведомств. Начиная с многострадального прокурора, столь свободно обращавшегося с ведомственным жильем, и заканчивая руководителем УФСБ. Все эти отставки подавались под разными соусами. К примеру, главный налоговик Александр Штурбабин, по словам Георгия Бооса, ушел с поста из-за бессонницы. Не ел, не спал, только налоговые поступления считал. Ну и остальные примерно по столь же невинным причинам покинули свои должности. Ау, Политбюро? Вы там вообще, как? Вы считаете, что космонавты действительно полетят на Солнце? В свете уходов-приходов особенно примечательна смена прокурора. Когда Боос заявлял о причинах ухода Владимира Зиныка, то, кроме опять же пошатнувшегося здоровья, звучала необходимость привлечь в регион персону, способную эффективно бороться с организованной преступностью, в основном – экономической. «Здесь мы имеем дело с людьми, которые имеют широкую географию. Имеет смысл, чтобы центральный аппарат правоохранительных органов этим занялся», - заявил тогда Георгий Боос. Кто же прибыл на освободившееся место? Человек из Удмуртии, особых достижений в борьбе с экономической преступностью, не снискавший, или не афиширующий их. А как же с борьбой с экономическими преступлениями, товарищи в Политбюро? Есть еще и другие товарищи. Мои коллеги. Мне их искренне жаль. Потому что они вынуждены ходить на пресс-конференции, слушать слова товарищей из Политбюро, записывать в блокнотики про то, как холодно на Солнце по ночам и потом транслировать эту чушь населению. Но некоторые все же хотя бы пытаются дать полную картину действительности, остальные же даже не пробуют. Не выгодно, товарищи? Товарищи в Политбюро, послушайте. Почему вы с такой болезненной настойчивостью пытаетесь убедить космонавтов, что на Солнце ночью холодно? Как бы то ни было, пришла весна. Хорошо, что этого никаким товарищам из Политбюро не изменить. Алексей Милованов главный редактор службы информации «O’Кей Радио» Молодец паренек. Интересно, уже написал заявление об увольнение или нет? |
|
|
![]()
|
|
Зачем?
Малость поднял тираж, привлёк внимание, поднял свой рейтинг, выпустил пар социальной напряжённости. Ну покалечат, ну попугают, а так предложат кресло главного на каком-нибудь центральном общественном гражданско-правовом материально-обеспеченном канале. Моська лает, слон идёт. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
Гость_Pruss_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Фрида @ 27.02.2006 - 02:30) А нашу область немцам не отдадут. Смешно. Да, если бы отдали, то мы тут были бы офицантами, дворниками и посудомойками, максимум. а так вообще ни во что бы не ставили. http://www.klgd.ru/ru/city/750/almanac/a2_2.php А теперь поставте в мeсто слова "немцы" слово "русские", а в мeсто слов "немецкое население" - "русское население", "немецкая армия, полиция, органы власти и т.п." - соответственно "русские". Замените "немецкие ДЕТИ" на "русские ДЕТИ" и т.д. Разве это не ужасно? |
|
|
![]()
|
|
Почему ужасно?
Это нормально - победителей не мудят. А ты подумай на счёт тех, кто возвращался из плена - вот это действительно ужасно. Из концлагеря в ГУЛАГ. Многие из вернувшихся ОТ ТУДА не вернулись. А то что нас выселят за Урал - это лучше чем смерть. Но куда хуже чем отказ от борьбы за СВОЮ землю. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:38 |