![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хочу быть эмигрантом в германии, после таких рассказов. Хочешь паразитировать в Германии? ![]() Я думаю если ты живешь в каком-нибудь гетто среди своих, не знаешь других языков окромя арабских диалектов, то скорее всего тебе должно быть стопудово плевать на каких-то там немцев вокруг, которые трещат даже не по-нашенски ![]() ![]() ![]() Цитата Хочу быть эмигрантом в германии, после таких рассказов. Чисто теоретически ты можешь прикинуться чеченским беженцем ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
само слово беженец мне как-то не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Хочу быть эмигрантом в германии, после таких рассказов. Хочешь паразитировать в Германии? ![]() Я думаю если ты живешь в каком-нибудь гетто среди своих, не знаешь других языков окромя арабских диалектов, то скорее всего тебе должно быть стопудово плевать на каких-то там немцев вокруг, которые трещат даже не по-нашенски ![]() ![]() Мне кажется, в таких кварталах и продавцы в магазинах прекрасно трещат на орабском. ![]() ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
само слово беженец мне как-то не очень. Ну по-английски будет звучать как рефьюджи ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Так в чем разница между беженцем и эмигрантом?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
А я вот как мигрант к мигрантам с недоверием отношусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так в чем разница между беженцем и эмигрантом? Эмигрант сам уехал, по своей воле. А беженца вынудили. Нестабильная обстановка, политические репрессии и прочее... Сможешь доказать что тебя в России ждет расстрел за твои демократические убеждения - велкам в любую европейскую страну на пособие ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:34 |