![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Да зачем физическое присутствие? А договориться о командах не судьба???
#000 - запрос клиента $000 - подтверждение запроса сервера и т. п. Для ЭТОГО физическое присутствие нужно???? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мля, ну давайте тада с Айсом, работайте. Айс, за исходниками к Шнапсу обращайся.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Мля, ну давайте тада с Айсом, работайте. Айс, за исходниками к Шнапсу обращайся. Лучше наверное будет не исходники дать, а уже пропатченные файлы прям с сервака, интернет у Михаила есть, а пароль я дам. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ну что? Сходняк прошёл нормуль.
![]() Теперь о птичках. Порт админ открыл для изуверств? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Макс, я на выходных к тебе зарулю, обсудим.
Насчет порта, чувствую, даже не спрашивали еще ))) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Зашибись ребятки.
![]() Если так с америкосами в третьей мировой бороться будем - дооолгооо придётся супостатов побеждать. ![]() А инет у меня тупил очень долго - видать порт инфракрасный подыхает. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Ура!
Качаю MinGWStudioFullInstall! (GNU MinGW C++ for Windows and IDE) Даёшь бесплатный софт во всём мире!!! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
---Придётся мне новый топик разруливать!!!!!---
На просторах интернета обитает такой зверь - Python [Питон] 2.4.1 Написал его Гуидо ван Россум - по всему видать - не слабый череп. Язык полностью GPL. Существуют порты под Win, Linux, Unix, Solaris, Mac OS, идёт работа над портом под QNX. Кое какие технические подробности: 1. Интерпретатор. Но не совсем. Исходный текст динамически компилируется в байт-код, что даёт ускорение примерно в 10...12 раз. Скомпилированный файл байт-кода сохраняется и видо-изменяется при изменении исходного файла. 2. Имеет библиотеки графического интерфейса!!!!! Модуль Tk\Tcl - родной для Линуха. 3. Имеет поддержку звука/видео/графики - стандартный модуль. 4. Поддерживает МУЛЬТИТРЕЙДИНГ(!!!!!!). В РЕЖИМЕ ИНТЕРПРЕТАТОРА!!!! Это просто праздник какой-то!!! Вижл Бейсик - такого не могёт. (а то, что можно сделать, по сути, потоком не является, т. е. не может часть программы выполняться на другом процессоре системы). 5. Встроенная поддержка http/CGI. Это на Бейсике можно сделать, но ГЕЕММООРРОЙЙ!!!.... А здесь бери, и валяй скрипты. Более того, на Питоне сделан ввв-сервер "Зопи" (Zope). Не полностью GPL, но для коммерческого использования - бесплатен полностью. Может работать сам, а может и из-под Апача. Ни в чём ему не уступает. 6. Встроенна поддержка e-mail. Спам-робота на Питоне написать - что два пальца об асфальт!... ![]() 7. Встроенная поддержка работы с базами данных - Oracle, MySQL, Samba. 8. Встроенная поддержка XML - кто знает тот поймёт. %) 9. Поддержка классов. Должен заметить - своеобразная, но наследование и полиморфизм - рулит. ![]() 10. КУЧА сторонних модулей для расширения языка. Привожу код для создания окна на Питоне: ------------------------ # -*- coding: utf-8 -*- import sys from Tkinter import * def btnCl(event): sys.exit(0) root=Tk(className="Проверка") btn=Button(root) btn["text"]="123" btn["command"]=btnCl btn.pack(ipadx=100,ipady=100) root.mainloop() ---------------------- И ЭТО - ВСЁ!!!!!!! Размер файла - 253 байта!!!! На ассемблере - минимум 3500 байт!!! И на закуску, как я уже ранее отмечал, Маст-Дай - не поддерживает gzip. Так вот, Питон ЗНАЕТ как работать с zip, gzip, 7zip. Написать на Питоне архиватор - это даже не два пальца об асфальт!!!! Короче, активно изучаю Питон, и пишу интерфейс. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Давай...
А я пока с серверной частью разбираюсь... Хреново как-то получается, надо сказать, но кое-какие наработки уже есть. Позже расскажу, ща времени нет ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Алё алё, Фантом, какой порт просить и как мне так поподробнее объяснить зачем он нужен?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
АйсМану привет.
Творческих узбеков. ![]() Мне тоже в Питоне не совсем ясно, как например обозначить статические члены в классе, хотя по извратному статические члены реализовать можно. По поводу порта. Прову нужно вежливо впарить, что нужен выделенный порт под специализированный клиент под форум. Ответная часть(серверная) будет в виде скриптов отдельно от форума. И работать будет по TCP\IP. Протокол стандартный - файрволлы его любят, поэтому проблем не будет. Также объясни, что данные будут качатся в протоколе PCF\IP - protocol chernychovsk forum over IP - то бишь собственный проткол команд и ответов. А это, как Samba анализировать - вуй его знает что за данные такие - подобраться будет сложно. Намекни, что если надо, даже шифрование применяться будет с завязкой на логин форума, время начала сеанса, и IP машины - пробиться будет ОЧЕНЬ сложно. Разве что, скачать исходный код. ![]() ![]() Что касается номера порта - то любой. Желательно непревилигоравнный, с адресом старше 45000. Пока сканер портов до него доберётся (особенно по модему) - много времени пройдёт. Если не жалко - пусть портов 40...60 даёт. 5 портов сразу как стандартные порты сервера пойдут (1 для тестирования системы), ещё 15 - будут открываться закрываться в зависимости от расписания - на его основе тоже будет генериться ключ к дешифрации (время&номер порта), остальные - 25...45 - юзверьские. Больше вряд ли людей на форуме будет. Вплоть до того, что на вход файрволла по портам может пароли вешать - для надёжности. Дави на безопасность и профессионализм разработчиков PCF. %))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Написал хостеру, ждемс ответа.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Причем с нетерпением.
А теперь о том, как реализовать это все на ПХП... COF/IP звучит конечно ооочень гордо, но я слабо представляю себе картину шифрования передаваемых данных... ну и хрен с ней с ней ![]() Теперь о нашей баранине... Не смог я по дампу (Шнапс, сноси его к чертовой матери.... он там больше не нужен) восстановить базу. Но я буду стараться ![]() Предлагаю начать с аутентификации пользователей. Это самое простое и, по сути, самое начало. Вот... Пока все... разбираюсь с базами. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Фантом, хостеры сказали, что у них порты открыты и типа мы можем все сделать самостоятельно
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Хм... А неужели еще нет подобной проги? Или вы первые, кто решил ее сделать?
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
АйсМан!!!!
Ты кого COFом обозвал????? >:( Докладаю - COFF - это шизанутый формат Мастдая для линковки файлов!!!! Ты CPF/IP с тухлятиной не мешай!!! ![]() Шнапс!!! Про хостеров могу сказать - или они очень умные, или очень глупые. ![]() ![]() ![]() Принимаю волевое решение: Для сервера будут порты - 1. 45700 2. 45701 3. 45702 4. 45703 5. 45704 (для тестирования) В ПХП надо искать искать событие Request (или похожее, может быть AczeptRequest) - запрос на соединение. Первая команда от сервера будет такая: #001 [запрос логина] Ответ клиента: ^001[логин - 40 символов] #002[запрос пароля] ^002[пароль - до 40 символов] Пока хотя бы так. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Шнапс!!! Про хостеров могу сказать - или они очень умные, или очень глупые. Ну не знаю, за ради этого ответа они специально советовались со своими системщиками ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
На счёт папочки - это грамотное замечание. Скрипты все, следует в одном месте складировать. Кроме того, я подумал, может пригодиться в конфигах АПАЧА на сервере, прописать виртуальный хост, с путём напрямую к папке. Ну это правда, обычно, не бесплатно бывает, а нет - так и фиг с ним. К порту обращаться буду, типа <www.chernyachovsk.com:45700>
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Продолжаю мучать Питона. Ну я просто тащусь!!!!
Интерфейс можно создавать "с заполнением" как в Делфях, но при этом в режиме интерпретатора - Питон ни разу не тормозит. И самый большой прикол - написал "Блокнот" в виде класса!!!! Сколько захочу, столько раз и создам!!! ![]() И где я раньше был??? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Фантом, данные по папке клиента исчи в ПМе. А насчёт виртуального хоста - конфигов сервера у меня конечно нету, но могу спросить у хостеров, как и чо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:23 |