![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да почему же мечты? Все реально. Я думаю кому уж очень хочется прыгнуть, тот может сделать это самостоятельно в любое время. Главное чтобы было желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Метео дает плохой прогноз на завтра.
Ветер до 10 м/сек, порывы - до 15 м/сек. Осадки - мокрый снег. Нижний край облачности - 300-500 метров. Но мы говорим про Калининград, поэтому завтра может быть все что угодно - от цунами до всхода ландышев. Я сегодня вечером имел честь беседовать с Всесеневым В.Д. и нашим товарищем Gadenish'шем. Предлагаем следующий вариант. Вся группа покорителей неба собирается в субботу по план. Все проходят предварительную подготовку, сдают необходимые зачеты (все совершенно бесплатно) и если погода "устаканилась", прыгают. Если же чуда не произошло, то к обеду (времени окончания наземной подготовки) будет более-менее ясна ситуация с погодой на воскресенье. В случае плохого поведения всевышнего и 23 января 2005 года, полученные знания, зафиксированные в амбарной книге Васенева В.Д., можно будет реализовать за плату в течение месяца. В связи с этим, предлагаем завтра работать и молиться! Каждому о своем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
К сожалению на завтра прогноз погоды не утешительный. Но мне очень хочется , чтобы ваша мечта для некоторых осуществилась, и хочется узнать на форуме о первых впечатлениях! Побольше интузиазма и настроения, надеюсь именно это поможет разогнать тучи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Предлагаю назначить Iskromet'а Руководителем службы хорошей погоды Нового Черняховского форума! Будет отвечать за хорошую погоду, а мы будем знать кто виноват если она недостаточно хороша.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2004 Из: Зеленоградск Пользователь №: 29 ![]() |
Приветствую, небоныры!!!
Как и было условлено, жду всех отважившихся завтра в 8.45-9.00 у кольца четверки. Да, прогноз на завтра отвратный, но надеюсь, что хоть в воскресенье нам повезет. Если нет...ну чтож. Придется отложить на некоторое время. Я думаю, что это не страшно, только подогреет интерес. Маленькая просьба!!! Если немного опоздаю, то дождитесь, PLEASE!!! Далее ILYANу... Хочу скзать, что парашютный спорт - это по статистике один из самых безопасных активных видов спорта. Ну подумай, сколько, например, футболистов ломают ноги в год..? Да даже верояность попасть под машину намного больше, чем что-то случится при совершении прыжка с парашютом. На счет самолета волноваться не стоит. За штурвалом пилот первого класса, мастер парашютного спорта ![]() Из самолета тебя никто выталкивать не собирается. Все таки не шуточки... Что касается парашюта - техника надежная...Если ей не мешать, то сделает все как надо. И последнее... Рисковать, как ты выразился, даже очень стоит! -------------------- ....и дольше века длится миг свободного паденья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да будет так!
Завтра я буду точно не один! Как минимум нас будет двое. Максимум - четверо. Предватирельный список: 1. Я a.k.a. ICEM@n 2. Mymka a.k.a. Элина 3. X_Rabbit a.k.a. X_Wizzard a.k.a. Юра 4. Осень a.k.a. Ирина Ждите. Телефон мой заблокирован, дозвониться невозможно. Только СМС. Постараюсь быть вовремя. Могу задержаться максимум на 10 минут. End transmission. User logged out. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Nick, прошу об услуге.
Катастрофичемки необходима форма типа "СТРАЖ". Такую форму носят охранники. На втором месте по необходимости идёт камуфляж. Любой формы и расцветки. лавное что бы был. Думаю что в Москве его достать будет дешевле чем у нас. Хотя... ![]() Я просто не знаю уже что делать. Достать хороший камок у нас, оказывается, довольно проблематично... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Да-а-а! Не хило. А девчонки симпатичные?
Уважаемый ICEМan! Нет проблем. Предлагаю сделать так - Вы найдите на сайтах московских продавцов военной формы и снаряжения необходимую модель, расцветку, дайте ссылку, а я или Voron возьмем необходимое и с оказией Вам перешлем в Калининград. |
|
|
![]()
|
|
О чем Вы только думаете!
![]() Симпатичные, симпатичные ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
К слову...
Осень, скорее всего, возьмет с собой камеру, что, я считаю, будет не лишним :cool: -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А в субботу вечером мы увидим в этом топике подробнейший фотоотчет о содеянном с комментариями, сособный стать инструкцией для будующих покорителей неба!
Ну и, конечно, продолжение, если вторая серия состоится в воскресенье. |
|
|
![]()
|
|
Первый доклад. Суббота началась с обильного снегопада. На Калининградскую область идет нехилый циклон.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
СООБЩЕНИЕ ТАСС. СРОЧНО.
Сегодня в Калининградском авиационно-спортивном клубе РОСТО праздник. Ранним утром, несмотря на ненастную погоду собралось группа смелых парней. Они, оставив на время компьютеры и провода, под руководством опытнейших инструкторов покорят небо! Один из первых европейских аэродромов станет школой мужества для молодых людей и местом получения ими военно-учетной специальности. На земле парашютистов, после первого прыжка, будет ждать представитель Калининградского военкомата со цветами и повестками в армию. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 21.01.2005 - 21:14) Предлагаю назначить Iskromet'а Руководителем службы хорошей погоды Нового Черняховского форума! Будет отвечать за хорошую погоду, а мы будем знать кто виноват если она недостаточно хороша. Nick? это подстава! Я живу не в Москве, и у нас не разу накануне торжеств тучи не разгоняли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Всем внимание!!! Brutall сейчас сидит у Айсмана на работе вот решил атчот набросать. Да уж, погода действительно дерьмо, так что с прыжками вышел обом. Но начну всё по порядку.
Утром Некромант, приехавший с женой, забрал меня на своей машине и поехали мы в Кёниг. Блин, честно, в такой жёсткий снегопад я никогда на машине не ездил, даже в качестве пассажира. Очень психоделическое зрелище, когда под завораживающую музыку Therion мы едем в серо-белом тумане, когда дорогу видно не более чем на 150 метров, и кажется, что она бесконечна и ведёт в никуда а мы просто едем и едем, всё дальше и дальше... Мы, конечно, опоздали. С великим трудом связывались с Айсманом и Гадёнышем, мобилы что-то у них не работали, спасибо Нику, помог. Приехали на базу парашютистов, задумались, как кого искать. Возле входа стоял какой-то волосатый тип в очках чью наружность я не узнал. Набили sms-ку с описанием нашей машины, в частности, с её номеров. Так этот странный тип подошёл к нам и начал счищать снег с наших номеров! Оказалось, всё-таки Айсман. Но, встретились. Зашли внутрь, познакомились с Гадёнышем и ещё с начальником этого самого клуба. Поняли, что прягать никто сегодня из-за такой жестокой погоды не будет. Некромант с женой по разным причинам отказались: он приболел, жене нельзя... Короче, последних смельчаков было всего двое: мы с Айсманом. Мечтали о прыжке до последнего. Но... не судьба, погода - полный ацтой. На пять минут выйдет солнце, потом - снова жестокая буря. Начальник попросил нас съездить за сетевым фильтром для его компа. Поехали... Мы с Айсом пошли, по-быструхе купили плёнку и батарейки на фотик. А дядька всё не шёл... Прошёл почти час, его всё не было. Мы заволновались и уже начали вызванивать людей, чтоб спросить номер его мобилы. Никто не знал. Ну, подумали, и решили, что ждать будем ещё долго, поэтому задумали с Айсманом сходить в магазин за бутылкой смелой воды. И надо ж такому было блин случиться, что именно в этот момент пришёл наш дядька! Когда он нужен, его нет, а когда он не очень и нужен, тут же появился. Приехали снова в аэроклуб. Поняли, что даже инструктаж нет смысла проходить, ибо, как нам рассказали, он эффективен только в течение 3-х дней, потом имеет смысл проходить подготовку заново. Так что, огорчившись, конечно, мы всё же пофотографировались (фото будут позже), Некромант с женой уехали, а мы с Айсманом вот щас бухать пойдём. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
С погодой, конечно, полная засада вышла. Надеюсь, у второго захода будет всё получше Но если чо, летом намного лучше прыгать буит.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Добавлять мне, в принципе нечго.
Расскажу только сво версию происходившего. Воодушевлённый получением части зарплаты, вчера вечером я остался на работе. Мои наивные мечты о "поспать" бли нарушены нашим сисадмином, кторый "совершенно случайно и чисто интуитивно" прихватил с собой небльшой (всего 0,5 литра) пузрёк культовой конины "Старый Кёнигсберг". Истессна нам понадобилась под это дело балашка не менее культовой Кока-колы. А вот скажите мне, где все нормальне люди способны пить коньяк с Колой? Правильно, везде )) Только это "везде" было жестко подогнано для нас в жёсткие набариты крыши 14-тиэтажки. Да, да. Вы не ошиблись. Именно там мы до 4-х утра и прторчали. "А снег (уже) кружился, и таял, и падал..." (слова из песня). Вернувшись на работу уже один, благо недалеко, (не подумайте что наш админ предпочел кратчайший путь спуска с крыши т.е. прыжок без парашюта!!!) я направился опять на работу, где за милой беседой с сотрудниками и парой бутылочек "Гёссера" я и встретил утро ))) Дальше я направил свои бренные стопки к дому, где собрал вещи, необходимые для прыжков. Потом к "Пирамиде" встречать своих... а их... ![]() ...Ну в общем, как Вы поняли, не оказалось. Разочарованый в край таким хамским поведением своих друзей, забыв про плёнку и батарейки для фотоаппарата, я сел на трамвай №4 и.... поехал... Люди! Мой вам совет! НЕ НАДО ЕЗДИТЬ НА ТРАМВАЯХ НА РАССТОЯНИЕ БОЛЕЕ ДВУХ ОСТАНОВОК!!! В 9.05 я был на месте. В 9.45 прибыли Некромант с женой и Бруталл. Немного удивившись тому, что больше никого не ожидается мы "проследовали в помещение"... где и познакомились с Гадёнышем, а так же осознали всю глубину нашей проблемы. Естественно с такой погодой о прыжках не было и речи. Потом мы отправились в крестовый поход за УПСкой, убив на это около 2-3 часов своего времени. Да, мужик нас с Бруталлом немного обломал. Если бы "Компьютерный мир" располрогался одной остановкой дальше, то явившись, наконец, нам на глаза он застал бы картинку "культурные посиделки в самом разгаре" (картина пишется исключительно "маслом") ))) А так... Мы вернулись (за время отсутствия нашего "охотника за УПСками" мы успели таки приобрести плёнку и гальванические элементы) на "базу". Пофотографировались немного... Фотки выложу к вечером или ночью. Сейчас отснята только половина плёнки. А в остальном всё так, как и рассказал Боря. Жаль, покорителей неба было всего два... Хотелось больше, но, видимо, не судьба. Завтра мы никуда не собираемся т.к. по прогнозам циклон продержится над областью минимум два дня. Но мы не унываем. Грядёт начало февраля и я надеюсь что остальные участники, выразившие желание покорить небо, будут с нами и у нас всё получится. Время покажет. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 22.01.2005 - 14:27) Жаль, покорителей неба было всего два... Хотелось больше, но, видимо, не судьба. Завтра мы никуда не собираемся т.к. по прогнозам циклон продержится над областью минимум два дня. Но мы не унываем. Грядёт начало февраля и я надеюсь что остальные участники, выразившие желание покорить небо, будут с нами и у нас всё получится. Время покажет. ![]() Да, погода- это непредсказуемое и не управляемое.А вы молодцы, не сдавались до- последнего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Попробуйте еще раз прыгнуть
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2004 Из: Зеленоградск Пользователь №: 29 ![]() |
Да........погода сегодня расстроила все планы!!!
Еле добрался домой; ехал по приборам и огням впереди едущих машин...ощущения жуткие...бр-р-р-р По непроверенным данным такаяю погода будет держаться до вторника ![]() Но все бывает, может завтра и будет подходящее окошко, и мы в него удачно залезем... Информация для попытки №2 - сбор завтра в 11.00. Можно немного выспаться. Кто еще не потерял надежды приезжайте, что-нибудь придумаем. -------------------- ....и дольше века длится миг свободного паденья!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:19 |