![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 18.01.2005 - 15:07) Единственная проблема заключается в том, что я сейчас в Калининграде. :cool: -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Знаете, друзья, если пару-тройку штук надо, то можно и поездом из Москвы передать. Надеюсь, что литовцы не сочтут это незаконным перемещением военного снаряжения через территорию ЕС.
Да, кстати. а где герои нашего времени, способные покорить стихию? Я не вижу очереди! Ау, друзья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Товарищи пионэры!
Питерские комсомольцы готовы присоединиться к желающим свести счеты с правдой жизни, заодно проверим прочность строп. Единственная проблема -готовы прыгать, в том числе на месте, в начале февраля с уже отпрыгавшими героями. Молодцы! Объединяйтесь для хороших дел. чем их больше, тем мир краше. При встрече расскажу во всех красках воочию. Пы.Сы. И вообще пора переходить к реальным действиям. Берлин брать будем или как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Итак, формируем два списка на прыжки (по состоянию на 16 ч. 25 мин. Черняховского времени)
Список № 1 (22-23 января 2005 г.) 1. Brutall 2. ICEMan + подружка и друзья 3. Stasen Список № 2 (февраль 2005 г.) 1. Яков 2. Nick 3. Schnapz 5. Frost 6-7. возможно ICEMan и Stasen Маловато, что-то. Есть изменения, дополнения, предложения, уточнения, жалобы, просьбы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Шнапс двулик?
Я думаю к списку 2 добавяться пара - тройка земляков из Питера. |
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, опять опечатка. Знаете, мобильник, злая жена, отсутствие витаминов ... Вычеркну я половинку из списка Schnapz'а.
Но меня беспокоит заявление о "паре - тройке земляков из Питера". Что это за люди? Что у них с родословной? Достойны ли они вообще нашего общества? |
|
|
![]()
|
|
поверь мне, достойны. Парни - во.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все так говорят, а мы и Вас, уважаемый Яков, никогда в глаза не видели. Если Вы страшный и ужасный сами, то значит и таких же приведете, а у нас уже есть один подонок и сотонист - не знаем что с ним делать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
На счет полетов в первый раз я воздержусь- ну уж очень уважительная причина, поверьте! Ну а во второй раз- посмотрю на Ваши впечатления от первого. Я вообще, не представляю, как это с высоты! Умереть и не встать? И называйте, как хотите! Я болезненно переношу высоту!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, что мы имеем.
Несколько человек - самых достойнейших из достойнеших собираются в субботу, 22 января 2005 г., в 8.45 - 8.55 на кольце трамвая № 4 на ул Гагарина. Можно добраться на машине, на трамвае (угадаете с первого раза номер?) или любым автобусом, следующим из Калининграда в Гурьевск через улицу Гагарина. На трамвайной остановке будет сидеть молодой человек с добрым русским именем Гаденыш, который и станет вождем ватаги. Если все-таки удалось опоздать, то надо пройти по ул. М.Гвардии до упора (она находится слева от магазина "Гастроном", который находится около автобусной и трамвайной остановок) и прямо упретесь в большие ворота аэроклуба. При себе необходимо иметь: паспорт, одежду потеплее, включая перчатки (чем выше, тем холоднее). Очень советую не одевать модельные туфли. Если есть ботинки с высоким берцем - прекрасно, нет подойдут кроссовки или хорошие ботинки. Надо взять с собой деньги - прыжок стоит 600 руб. Не лишними будут и фотоаппараты с камерами, подгузники, завещания ... Вот только не знаю нужна ли страховка? Если все будет нормально, то к обеду несколько человек станут героями, не будет погоды - второй раунд состоится в воскресенье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 101 ![]() |
завидую я вам белой завистью.... что вы в ближайшее время осуществите мою мечту! Прыгните с парашютом!.... Ребятки, удачно вам прыгнуть... чтобы из последствий было только суперское очучение!....
И еще... после прыжка... напишите обязательно свои ощущения и впечатления... очень интересно! НИ ПУХА НИ ПЕРА ВАМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Таксссс...я бы с удовольствием пошел бы в первую группу...но завтра..точней уже сегодня я ложусь в больницу, примерно на неделю....так что смогу только во вторую группу....
Короче со мной будет еще один человек, так называемый Деревенский Хакер! Я думаю, здесь многие знают о ком идет речь... Так что... 1 Stasen 2 Деревенский Хакер Идем во вторую группу, это уже точно..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Ужас, я на минуту представил себе как это будет, и мне уже не по себе.
Я всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но только мечтал. Даже не знаю что и сказать, если наберусь смелости и найду свободное время ( которого очень мало в этом месяце ), то присоединюсь, но надо ещё подумать. Вопросы: 1. Какие шансы, что после прыжка всё будет гуд? 2. Как я понял, подготовка к прыжку будет продолжаться всего пару часов, этого достаточно? 3. Если я в последний момент передумаю, меня насильно не выкинут с самолёта???? :DDDDD 4. Какие гарантии что парашют будет исправен, самолёт ( вертолёт ) не сломается при взлёте и что меня не заклинит во время прыжка. 5. Где именно будут проходить прыжки, будем ли мы прыгать сами или в паре с опытным человеком? или по желанию? 6. и вообще, Стоит ли так рисковать ради этого? PS. А где можно оформить однодневную страховку на 100.000.000$$$$$ ???? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Цитата(ILYAN @ 20.01.2005 - 02:04) Ужас, я на минуту представил себе как это будет, и мне уже не по себе. Я всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но только мечтал. Даже не знаю что и сказать, если наберусь смелости и найду свободное время ( которого очень мало в этом месяце ), то присоединюсь, но надо ещё подумать. Вопросы: 1. Какие шансы, что после прыжка всё будет гуд? 2. Как я понял, подготовка к прыжку будет продолжаться всего пару часов, этого достаточно? 3. Если я в последний момент передумаю, меня насильно не выкинут с самолёта???? :DDDDD 4. Какие гарантии что парашют будет исправен, самолёт ( вертолёт ) не сломается при взлёте и что меня не заклинит во время прыжка. 5. Где именно будут проходить прыжки, будем ли мы прыгать сами или в паре с опытным человеком? или по желанию? 6. и вообще, Стоит ли так рисковать ради этого? PS. А где можно оформить однодневную страховку на 100.000.000$$$$$ ???? Да че ты ссышь прыгнешь и все если че будем внизу тебя встречать все будет ок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Команде славных покорителей неба, черняховским первопроходцам пятого океана пламенный привет! За вами пойдут сотни и тысячи! Ура-а-а!
Буду с нетерпением ждать репортажа-отчета об акции. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Шалом таки, аллейкум!
В субботу я еду с утра в Кениг, пару-тройку прыгунов могу прихватить в одну сторону, выезд в 7:00. прыгать будем тока при нормальной погоде. чичас мэрзко! В пятницу вечером определимся точна. Может кого в кениге тож подобью... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял, завтра в Калининграде может собраться очень не плохая компания единомышленников, причем не только участников Нового Черняховского форума. Это же надо – желание прыгать даже «воскресило» Necromant’а!
Единственным препятствием для массового героизма может стать калининградская погода. Сегодня вечером я постараюсь сообщить наиболее точный прогноз по Девау (старое название аэродрома Калининградского АСК) и, соответственно, подтверждение о возможности совершения завтра парашютных прыжков. Уважаемый ILYAN! Как говориться, Вы задали очень правильные вопросы. Постараюсь, в силу своего умственного развития, на них ответить. Будет немного страшно – не бояться или не волнуются при прыжках только идиоты. Даже если Вы увидите на аэродроме полностью спокойного человека, то это просто опытный человек с хорошей выдержкой. 1. Шансы, что «всё будет гуд», давно рассчитаны практикой: на 10000 (десять тысяч) прыжков один неудачный. 2. Подготовка к прыжку действительно будет продолжаться всего пару часов. Многолетняя практика показала, что этого достаточно для подготовки человека в возрасте с 15 лет к адекватным действиям в воздухе при совершении ознакомительного (учебно-тренировочного) прыжка с самолета Ан-2 или вертолета Ми-8. Вам очень доступно объяснят, что вы должны делать при отделении от летательного аппарата, при спуске и приземлении. Некоторые элементы будут отработаны на парашютно-десантном городке. 3. Если я в последний момент кто-либо передумает, то насильно никто никого из самолета выталкивать не будет. Просто вернетесь обратно и все. Захотите – попробуете на следующем подъеме. Уверен, что в нашей команде собрались серьезные люди и никто из них не станет такого человека осмеивать. 4. Используемые для ознакомительных прыжков парашютные системы – основные людские парашюты Д-1-5у, Д-5, Д.6 и запасные парашюты З-5 и их модификации. Они укомплектованы страхующими приборами, позволяющие автоматически открыть купол при возникновении внештатной ситуации. Надежность этих парашютных систем очень высока, что проверено, не побоюсь сказать, миллионами успешных прыжков. Сами парашюты постоянно проходят обследования и необходимое регламентное обслуживание. Укладываются специалистами авиационно-спортивного клуба. Для подъема на запланированную высоту (600-800 метров) Вам подадут персональный самолет Ан-2 (вот у меня, например, еще нет персонального самолета, а для Вас – пожалуйста!). Надежность «кукурузника» легендарна. Тем более в Калининградском АСК несколько «ботов», что дает возможность им не гонять их на пределе, своевременно следить за их техническим состоянием. В клубе опытные летчики, нередко за штурвал садиться сам начальник АСК Васенев Виктор Дмитриевич (его фотография внизу). Я лично знаком с этим человеком. Поверьте, что Василий Дмитриевич достоин доверия. 5. Повторюсь, место проведения прыжков - Калининградский АСК РОСТО, г. Калининград, ул .Пригородная-, д. 4, телефон 46-90-51. Про прыжки в паре – для новичков это, судя по всему «тандем», ничего сказать не могу. Мы сейчас говорим, прежде всего, об самостоятельных прыжках. 6. Прыгать стоит! Риск минимальный, а впечатления останутся на всю жизнь! 7. Место страховки найти можно, но воспользоваться ей членам нашей команды удаться не скоро! Через несколько часов будет уточненный прогноз погоды на завтра. Ждите!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Выезд в 7:00 . Со мной бруталл, мои прыжок под вопросом, по самочувствию по приезду.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Так завтра уже 22, так что там наш Бруталл???
Надеюсь он завтра или послезавтра поедет и сделает, то о чем он мечтал... Успехов ему, все будет ок ![]() |
|
|
![]()
|
|
А другим успехов и воплощения мечты не нужно разве?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:40 |