![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
сегодня купил дет. питание Nutrilon 1 в аптеке в вестере, приготовил смесь, ребенок поел совсем чу-чуть, решили что не голодная, перед тем как делать новую порцию я сьедаю остатки и что вы думали, уже прошло больше часа а у меня ворту до сих пор жжет, я глотнул меня вывернуло, горечь похлеще мыла, я сразу в вестер в аптеку успеть до закрытия, а гробовщица говорит " значит вам смесь не подошла купите другую"
что делать?, это будь ребенок поголодней сьела бы, жесть! такая наверно не одна банка в партии. пс. чек хз где((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
сегодня купил дет. питание Nutrilon 1 в аптеке в вестере, приготовил смесь, ребенок поел совсем чу-чуть, решили что не голодная, перед тем как делать новую порцию я сьедаю остатки и что вы думали, уже прошло больше часа а у меня ворту до сих пор жжет, я глотнул меня вывернуло, горечь похлеще мыла, я сразу в вестер в аптеку успеть до закрытия, а гробовщица говорит " значит вам смесь не подошла купите другую" что делать?, это будь ребенок поголодней сьела бы, жесть! такая наверно не одна банка в партии. пс. чек хз где((( Продавец сказала правду - смесь надо подбирать. Моему малышу тоже многие не подходили, пока не остановились на "Hipp", кажется так. Перепробовали, ксати, много, включая и родные белорусские, и НАН, и НУТРИЛОН... На счет вкуса. Возможно на вкус и гадость, но содержит именно тот необходимый минимум микроэлементов и белков, нужный ребенку. Так же есть еще смеси разного назначения - типа для недоношенных, повышающие гемоглобин, еще какие-то, уже и не помню. . . -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
походу так
![]() позвонил по горячей линии там сказали что все ок, оно специально такое, повезло им ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:41 |