![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Предлагаю Администраторам купить мороженное и тогда они все сделают.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Зачем он нам нужен?
Если уж делать чат, то он должен быть чатом города, а не только нашим, люди с ЧФ тоже должны активно там общаться, а так как он будет базироваться на нашем домене сомниваюсь, что они поддержат проект. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А думаете люди с ЧФ украсят общение? я в этом сомневаюсь, судя по вашим, о них, откликам. Почему то.
![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я считаю что нет совершенно ни какой необходимости в чате. Ответе зачем???
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата А думаете люди с ЧФ украсят общение? я в этом сомневаюсь, судя по вашим, о них, откликам. Почему то. Думаю там есть нормальные люди, не все же так безнадежно испорчены... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ну так вот... конечно можно быть щедрым и гостеприимным и позвать туда всех, но это может обернутся экспансией и вытеснением юзверей НЧФ, хотя с другой стороны.... Вобщем я не знаю. Могу лишь догадываться что с НЧФ в чате будет народу мало, остальные лишат чат территориальной привязки и чат станет заурядным, обычным, может и популярным.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата экспансией и вытеснением юзверей НЧФ БРЕД!!! ![]() Можно запустить чат ради эксперимента, но уверен что там люди сидеть не будут |
|
|
![]()
|
|
почему бред? смотри... будут в чате 5 человек с НЧФ, и 15 откуда не возмись... дальше больше, и так чат может потерять привязанность к нашему форуму.
|
|
|
![]()
|
|
Да пускай еще 15 сидеть будет, не думаю что лучше иметь чат привязаный к форуму. но без поситителей.
|
|
|
![]()
|
|
Так я не против, я просто говорю как будет (хоть я и не предсказатель) =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
По моему о чате рановато заговорили. Тут последнее время и на форуме то народу маловато, наверное сессия сказывается, отпуска.
|
|
|
![]()
|
|
ну именно для обкатки/дебагинга чата это хорошее время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мля, у меня щас жестокий напряг с курсачом, но мимо ЭТОГО я не мог пройти. ЧАТА У НАС НЕ БУДЕТ! Говорю вам авторитетно. А если будет чат, то не будет форума - так что выбирайте что-то. Если уж на форуме народу не очень-то много сидит, то в чате и подавно никого не будет. А если будет, то людей от форума оттянет. Я об этом уже писал очень много, да и не в одной теме.
Если мы сделаем чат, это будет началом самоубийства - а я в суицидальных проектах не участвую. Проще уж сразу форум закрыть, чтобы не мучиться. И сидите в чатах сколько влезет. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Поскольку я эту тему начала и именно я просила сделать нам чат-теперь,прочитав все за и против признаю-я была не права! Это было моей ошибкой. Загнётся форум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хорошо, будет Вам чат, попробуем
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Только давайте соединим регистрацию в Башне и на чате!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Эта мысль уже высказывалась в "Программировании".
Вообще, если речь зашла о чате, значит он кому то нужен. ![]() Но опять же, не в форме (может быть) только он-лайна, но и в форме офф-лайн-клиента. Собственно, форум отличается от чата только тем, что скорость ответа на порядок хуже. Офф-лайн вариант также хорош тем, что можно один раз закачать форум, а потом шустренько скачивать только "обновления". АйсМен знает ПХП. Я Вижл Бейсик (это он хотел), Бруталл со Шнапсом админят сервер. Желающих поучавствовать, думаю, список можно продолжить. Люди и средства есть. Осталось только принять волевое решение. Сообщение отредактировал fantom - 16.7.2005, 9:38 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Волевое решение: ЧАТУ- НЕТ, КЛИЕНТУ ДЛЯ ФОРУМА - ДА!!!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хэх...
И из искры разгорелось пламя. А вы не считаете что для начала неплохо было бы просто встретиться? =) Затем ICEMan добавляет: Да, кста... насчет чата. Можно создать канал на чате chat.ru и преспокойно там общаться (кому это надо естесна) а ссылку на канал оставить где-нить на видном месте в форуме. Так многие делают. На форуме есть прямая ссылка на чат. А на чате указано, что официальным сайтом чат-канала является такой-то форум. И все. Единственная неудобная мелочь - на chat.ru требуется регистрация. Хотя... после регистрации выдается аж 3 (три!!!) именных почтовых ящика и место под домашнюю страничку. Вот. Короче думайте. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ну встретицца можно. Миша, ты када в Чернихе будешь?
ЗЫ дай в ПМ номер мобилы, если она у тебя сейчас есть. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:26 |