![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 2562 ![]() ![]() |
Друзья, мы рады представить вам наш первый клип на песню "Где бы я не был". Смотрите, комментируйте, рассказывайте друзьям.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5PtQuwdaiZk |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Клип отличный кстати, выглядит не хуже забугорных поделок за пицот тыщ баксов
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Крутой клипак, немало видать бабла вкинули. Я даж чото пожалел, что игнорировал ваш групешник, очень достойно сделано, и спето кстати. Может ещё что послушаю. Тока вам бы вторую электруху добавить, а то жиденько звучит... Или примочку новую.
P.S. очень фапабельная дама в клипе снимается, тоже зачот. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:22 |