![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Вот, это главный аргумент...! Это ирония или как? Догон ведь по-любому кому-нибудь нужен будет, да и шашлык без пива - не есть шашлык. А там строго со спиртным. Я выше предлагал место за белой стенкой как вариант. Накрайняк, если уж полный форс-мажор можно попробовать сесть на стадионе за боковой трибуной. Там и мангал есть и дрова и лавочки. Стадион с 21 закрыт и никто туда не войдёт. Только нужно будет заранее договориться с тов. Луценко или Лукьяновым о сим мероприятии.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
верно, они начнут с применения дубинок))) Кто они? В смене всего 3 машины по два сотрудника. Сам видел как на Льва Толстого местная молодёжь гуляла (с 2 до 6 утра) с кострами и прочими атрибутами, так эти славные сотрудники драпали от греха подальше и не мешали отдыхать молодёжи! 3х2=6 можно побадатся))) только бы ты в расчетах не ошибся, хотя при любом раскладе весело. А если к формуле 3x2 добавится + 9x18 ПММ? ![]() ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А если к формуле 3x2 добавится + 9x18 ПММ? ![]() ![]() Ну мы же не предполагаем свергать правительство Черняховска а только отдохнуть у костра! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
А если к формуле 3x2 добавится + 9x18 ПММ? ![]() ![]() Ну мы же не предполагаем свергать правительство Черняховска а только отдохнуть у костра! Разумеется. Но это не лишает права тех, кто 3x2 на само оборону + выполнение функций. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Разумеется. Но это не лишает права тех, кто 3x2 на само оборону + выполнение функций. Во первых, на полицаев никто нападать и не планировал чтоб им оборонятся. А про выполнение функций, я уже писал Цитата Сам видел как на Льва Толстого местная молодёжь гуляла до 6 утра, с кострами и прочими атрибутами, так эти славные сотрудники драпали от греха подальше и не мешали отдыхать молодёжи! Я могу уверить что ребята гуляли по полной, даже пожарка приезжала...!
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разумеется. Но это не лишает права тех, кто 3x2 на само оборону + выполнение функций. Во первых, на полицаев никто нападать и не планировал чтоб им оборонятся. Я тебе в три секунды переделаю одно в другое. Как же вы не поймёте! Да не надо нападать, надо не выполнять требования, надо провоцировать, надо давать повод и так далее. И идёт задержание на часики. Просто для выяснения. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
...начали за здравие, кончили за упокой
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
че-то шнапса давно нет, он ща быстро тут порядок наведет))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вот, это главный аргумент...! Это ирония или как? Догон ведь по-любому кому-нибудь нужен будет, да и шашлык без пива - не есть шашлык. А там строго со спиртным. Я выше предлагал место за белой стенкой как вариант. Накрайняк, если уж полный форс-мажор можно попробовать сесть на стадионе за боковой трибуной. Там и мангал есть и дрова и лавочки. Стадион с 21 закрыт и никто туда не войдёт. Только нужно будет заранее договориться с тов. Луценко или Лукьяновым о сим мероприятии.Предлагать поздно ![]() ![]() И да, записываться на сходку будем или как? Кто на шашлычок, а кто так? До 30-го как бы 2 недели осталось, пора начинать чтоли ![]() Йа записуваюсь на кабак (приползу часам к 20-21), и на бащлик! ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 16.7.2011, 21:29 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Очень надеюсь быть в кабак+2, афтепати +1
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Плюсуюсь в кабак.
Про автапати пока не знаю как получится. До конца этой недели будет ясно. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я, наверное, всё же не полечу...) Если будет телеконференция, буду смотреть.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Думаю никаких конференции делать не будем...буду от начала до конца
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Отпуск просто маленький, а дел много - машина требует ремонта, в Кисловодск обещал товарищей свозить, да вот в Александровку для Зенита никак не съезжу.
А чё не сделать трансляцию? ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 17.7.2011, 21:16 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Буду только в Шашлычном дворе )
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
И там и там с +1. Некр так и не напугал её падшими женщинами
![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 19.7.2011, 11:21 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Буду один. С афтепати или нет - как пойдёт )
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:29 |