![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 1.6.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2887 ![]() ![]() |
а когда все таки сходится будем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Значит на должность кострового шашлычника подёшь. ![]() Могу быть дегустатором. Наши ряды пополняются. Не совсем факт. Я же дегустатор, а не сходчик. ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Как вам угодно.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
-------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 1.6.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2887 ![]() ![]() |
место, время, пароли???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Для начала пусть народ желающий встретится в воскресение отпишется здесь.
Пока на воскресение откликнулись: Ямщик Adlean Ches думаю Dogs не откажется с Execucioner и Зенитовцем. Время и место сбора сообщу завтра точное,пока думаю в 16:00 и как всегда у барклая. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
меня возьмете???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Зенитовец не откажется в том случае, если узнает день репетиции
![]() Да, а как соберётся Одлеанчег, если к нему приезжают гости и я веду для них экскурсию. Весёлая экскурсия получится походу. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
я тут кабы недавно на форуме- прошу разъяснить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Что именно?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
репетиция
|
|
|
![]()
|
|
Каг-бе на форуме есть традиция собираться всем 2 раза в год на официальные сходки. Летняя сходка устраивается в последнюю субботу июля, либо первую суббота августа. Всего их было 6, грядёт 7- ая. И зимняя сходка - зимние каникулы. Их тоже было 6.
Помимо всего этого можно собираться, устраивать самостоятельные сборы ( это по желанию. Просьба не путать с названием "сходка")Сии мероприятия носят кодовые названия: "Репетиция", "Заседание алкофронта", "Прорыв алкофронта", "Лайт сходка" (ранее "Малинки"), "Слазить в люк под мостом", "Опохмел пати у Зенитовца" (традиционно 1 января) и пр. коднэймы ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 3.6.2011, 22:28 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
ну теперь все понятно, спасибо те Зенитовец за подробное описание, терь хоть знаю о чем речь идет
|
|
|
![]()
|
|
я с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Не, ну Алкофронт ваще распоясался...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну Алкофронт ваще распоясался... ![]() ![]() Зенитовец не откажется в том случае, если узнает день репетиции ![]() Да, а как соберётся Одлеанчег, если к нему приезжают гости и я веду для них экскурсию. Весёлая экскурсия получится походу. ![]() Завтра в воскресение примерно в 18:00. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
На телефоне я.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Очень вялый сбор.Поэтому думаю не стоит и собиратся.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Выговор всем с занесением в личное дело. Нужно ставить вопрос о лишении алкофронтальных пособий пассивных членов. Низачот
Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.6.2011, 18:38 -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:58 |