![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Почему думаешь что удалят? По-ходу по теме..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ну любят мужики иногда друг друга и что теперь?
давайте пускай они все в очередь построяться - паровозиком , а мы по ним автоматом , автоматом а потом еще пару гранат бросить для надежности , чтобы знали как женщинам вас порой не хватает. интересно а геи умеют забивать гвозди и чинить утюги? если нет, то нафиг они нам женщинам нужны. ( хотя мы сами это уже все умеем, но для приличия мужчина должен делать вид что он умеет чинить утюги.) так что пускай дальше живут. разрешаю. подпись: белка. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Если бы я так сильно не была влюблена в мою девочку, эта была бы мой тип.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста оцените творчество одной моей подружки. Что бы не подумали что это off top, ona лесбиянкa
![]() Нажмите здесь Когда появится маленький player, нажмите на кнопочку что бы послушать ee "House Party" Сообщение отредактировал Nikita - 6.2.2006, 22:21 -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Если бы я так сильно не была влюблена в мою девочку, эта была бы мой тип. У-у, какие тебе девочки нравятся. Мне такие как-то не очень. Если бы я была милиционершей, то спросила бы у неё документы о прописке. ![]() ![]() Мне больше Лиззи Херли нравится.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Что-то у нас с тобой вкусы не совпадают.. Сначала в музыке а сейчас в девушках
![]() Та девочка - она сама из Бразилии, больше всего мне ее стиль прикалывает.. Люблю я женщин с характером! ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Nikita @ 7.02.2006 - 00:49) Та девочка - она сама из Бразилии, больше всего мне ее стиль прикалывает.. Люблю я женщин с характером! ![]() Что-то и мне данная девушка не попадает под мой тип женской красоты. Никита, не обижайся, но у нее слишком строгие и мужские черты лица. И я бы тоже спросил ее паспорт, будучи милиционером. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я не обижаюсь
![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Оказывается еще можно и так:
Ночь, деревня, сеновал. Два деревенских гея занимаются любовью, один другого в попу долго уже имеет. Ну все ОК, Первый управился, выходит из второго, и вдруг говорит- УПС! Второй - Что случилось, милый? - Это ты весь бидончик сливок выпил? - Ну я, а как ты догадался? - Да у тебя из попы кусок масла вывалился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Прикольно, топик жифф!
Яков, Буга-га-га! ![]() Nikita, девушки типа который тебе нравится похожи на мальчиков (по крайней мере на фотках). Не говорит ли это о том, что выбирая партнера (или оценивая потенциальных партнерш) ты все равно подсознательно стремишся к мужскому типу? Вопрос чисто теоретический. Ничего личного. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Мнение ряда товарищей в стихах.
![]() Х 25 ХЕ : Лаэртский стайл :: 02-03-2006 Как в Москве, в Замоскворечье жил да был сантехник Вася. Сын Петра, Петрович значит. Был хороший парень Вася и носил усы пушисты, ремонтировал исправно ванны он да унитазы. Но однажды он заметил, что в подвале его дома мужики в колготках в сетку стали часто собираца. Опосля подобных сборищ оставляли эти гниды мусор срам, да бяки всяки: то гандон гамном измазан, то трусы в крови мужские. ![]() Васе собственно то по фиг, пусть срамяцца, им зачтёца, да имел Василий виды на подвал, желал он сделать клуб ребятам интересный. Чтоб могли с двора детишки рукодельем занимацца он хотел устроить секций да кружков по интересам. ![]() Но наличье пидарасов в его планы не входило и решил Василий мирно это дело всё уладить. Обратился к пидарасам Вася в ночь на воскресенье, и сказал, что мол, ребята, отправляйтесь ка вы на хер, чем скорей, тем вам же лучше. Рассмеялись пидарасы, отвечают: Дядя Вася, не пугай нас ты напрасно, лучше стань ты другом нашим, мы тебя любви научим да предложим блага всяки. Раз пошло такое дело, он обиделся не в шутку. Виду всёж мужик не подал, не спугнуть чтоб глиномесов. Разработал хитрый планчик, да и начал исполненье. Днём, пока никто не видел, он повесил объявленье, мол в один из дней ближайших состоицца представленье, на котором выступают все известные педрилы. Кокаинов да таблеток будет мол хоть жопой кушай, приходите к нам ребята отожгём писец по полной. Будет жарко, до утра провеселимся. В день назначенный собрались пидарасы все в подвале, человек наверно двести или даже больше может. Вася за углом сховался, да просматривал в биноколь за скопленьем в злачном месте мужеложников проклятых. И как только за последним дверь железна затворилась, вынув газову горелку, дверь он ею присобачил к косяку, что не откроешь. А второю частью плана Вася хитро блин задумал утопить гандонов злостных в испражненьях сточных жидких. Он заранее проделал дырку в трубке офигенной, что в подвале находилась, и несла в себе проворно всё гавно Замоскворецко. Долго блин не размышляя, отвинтил секретный вентль, чтоб гавно быстрей бежало, наполняя подземелье испражненьями до верху. Обосрались пидарасы, и взмолились, дескать Вася, не губи ты нас неумных, отпусти на волю дескать, мы уйдем, навек оставим твой подвал и не вернёмся. Вася хоть и парень добрый, но на это не повёлся, предлагал он поздорову восвояси им убраца. И злорадно улыбаясь всё сильней крутил он вентиль до тех пор пока не сдохли, жидким калом захлебнувшись, пидарасы все в подвале. Мильцанеры нащитали двести восемьдесят трупов, неопознанных, однако по причине вони сильной. Отвезли из всех на свалку и оставили валяца диким птицам на съеденье. А Василию сказали, мол не дёргайся, братишка, спишем на нещастный случай, не виновен ты, не бойся. От говна подвал отмыли, зафигачили ремонтик, и детишки цельно днями выжыгают на дощечках да фигачят лепку всяку. Ну а Васю наградили, сам директор исполкома руку жал, в сердцах слезинку проронив на китель новый. Дали грамоту отличну да отправили на отдых в санаторий офигенный, за спасенье от напасти и заботу о детишках. ![]() ![]() ![]() ![]() смеялся полчаса. ![]() ![]() ![]() подлинник изменен, нормальный креатив здесь http://www.udaff.com/creo/54321.html Сообщение отредактировал Яков - 2.3.2006, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я рыдаю!!! :cry:
Вот это сила!!! ![]() P.S. Я не попустительствую, просто отношусь к этим... ну, как к сексуальным меньшинствам. Все знают, что относиться к ним надо терпимо, это же не преступники, а просто больные люди, но все же каждый брезгливо сторонится таких людей... © Ю. Никитин -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Насколько знаю, эта тема неисчерпаема. Сколь существует мир - столько сушествуют и " голубые", но почему то в настоящее время очень много внимания уделяется им. Неужели эта тема так животрепещуща? Чем она так занимает умы и время всех? Не могу понять! Или МИР" скособочился"? Мое мнение- надо оставить эту тему для тех, кто имеет зуд в одном причинном месте, а оставшимся- неужели неочем поговорить? Да и в остальных темах- мат, угрозы, разборки.. скучно и неинтересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 27.02.2006 - 20:09) Прикольно, топик жифф! Яков, Буга-га-га! ![]() Nikita, девушки типа который тебе нравится похожи на мальчиков (по крайней мере на фотках). Не говорит ли это о том, что выбирая партнера (или оценивая потенциальных партнерш) ты все равно подсознательно стремишся к мужскому типу? Вопрос чисто теоретический. Ничего личного. Наконец-то нашла время зайти к вам на форум.. не думаю что смогу больше часто появляться так что не обессудьте если не отвечаю.. А по-вопросу - поясняю. У меня вообще нет типа женщин которые меня привлекают. Моя эрогенная зона это мозги и какая бы красивая женщина ни была, я ее серьезно воспринимать не буду если у ней их нет. Kрасивая пустышка это оскорблемие женской половины мира, с кем я ни какого отношения иметь не хочу. Мне нравятсья девушки умные, с сильными характером.. Женственные или нет, главное что бы не плакала если сломает ноготок... У меня например в Москве любимая была - очень женственная и одна из красивейжих женщин которых я когда-либо встречала.. но к ней меня привлекало не ее внешность, a то что у ней все мозги на месте и она знает как их использовать по назначению. Может в России больше женственных девушек с сильным характером, а вот в Америке, в большенстве своем, такого плана женщины обычно больше спортивного типа... Так что, нет - я ни в какой мере не стремлюсь к мужскому типу, и если девушка женственная с вышеназванными качествами - отлично, если нет - то и не надо. Главное что бы она была женского пола. ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 22.3.2006, 9:09 -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
27 Мая, в Москве, планируется первый в России гей парад! В соответствии с местными требованиями, oрганизаторы парада будут запрашивать лицензию на его проведения у Лужкова 15 Мая и должны получить официальный ответ к 17 мая. Вообще-то гей парады довольно прибыльное дело для города в котором они состоятся, так как с этого повышается прибыль с продаж в местный барах, клубах и т.п. Не говоря о том что это довольно занимательное событие даже для обычного народа, так как обычно на улицах проходит веселая уличная гулянка с ярмарками, концертами и хорошим настроением.
-------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Лужков давно уже сказал, что никакого гей парада не будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата 27 Мая, в Москве, планируется первый в России гей парад! В соответствии с местными требованиями, oрганизаторы парада будут запрашивать лицензию на его проведения у Лужкова 15 Мая и должны получить официальный ответ к 17 мая. Вообще-то гей парады довольно прибыльное дело для города в котором они состоятся, так как с этого повышается прибыль с продаж в местный барах, клубах и т.п. Не говоря о том что это довольно занимательное событие даже для обычного народа, так как обычно на улицах проходит веселая уличная гулянка с ярмарками, концертами и хорошим настроением. Типа, пидары идут. Нам такого не надо. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Типа, пидары идут. Нам такого не надо. ![]() ВО НАРОД ОТМОРОЖЕННЫЙ!! ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Ну, Nikita, не кипятись!
![]() ![]() ![]() У себя дома всё, что угодно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
зачем нужен парад геев, ни могу понять, они что победили в какой то войне, или я пропустил величайшую битву между геями и гетеросексуалов.
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:17 |