Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2006, 21:42
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283
|
Почему думаешь что удалят? По-ходу по теме..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
|
5.2.2006, 21:30
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446
|
ну любят мужики иногда друг друга и что теперь?
давайте пускай они все в очередь построяться - паровозиком , а мы по ним автоматом , автоматом а потом еще пару гранат бросить для надежности , чтобы знали как женщинам вас порой не хватает. интересно а геи умеют забивать гвозди и чинить утюги? если нет, то нафиг они нам женщинам нужны. ( хотя мы сами это уже все умеем, но для приличия мужчина должен делать вид что он умеет чинить утюги.) так что пускай дальше живут. разрешаю. подпись: белка. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
|
5.2.2006, 21:54
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283
|
Если бы я так сильно не была влюблена в мою девочку, эта была бы мой тип.
Прикрепленные файлы
OmahyraMota.jpg ( 83.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 77
omayra.jpg ( 89.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 77-------------------- ..I am ALL...
|
|
|
6.2.2006, 22:18
|
|
|
Пожалуйста оцените творчество одной моей подружки. Что бы не подумали что это off top, ona лесбиянкa
Нажмите здесь Когда появится маленький player, нажмите на кнопочку что бы послушать ee "House Party" Сообщение отредактировал Nikita - 6.2.2006, 22:21 -------------------- ..I am ALL...
|
|
|
6.2.2006, 22:58
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
Цитата Если бы я так сильно не была влюблена в мою девочку, эта была бы мой тип. У-у, какие тебе девочки нравятся. Мне такие как-то не очень. Если бы я была милиционершей, то спросила бы у неё документы о прописке. Мне больше Лиззи Херли нравится.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
7.2.2006, 0:03
|
|
|
Что-то у нас с тобой вкусы не совпадают.. Сначала в музыке а сейчас в девушках
Та девочка - она сама из Бразилии, больше всего мне ее стиль прикалывает.. Люблю я женщин с характером! -------------------- ..I am ALL...
|
|
|
7.2.2006, 9:47
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63
|
Цитата(Nikita @ 7.02.2006 - 00:49) Та девочка - она сама из Бразилии, больше всего мне ее стиль прикалывает.. Люблю я женщин с характером! Что-то и мне данная девушка не попадает под мой тип женской красоты. Никита, не обижайся, но у нее слишком строгие и мужские черты лица. И я бы тоже спросил ее паспорт, будучи милиционером. |
|
|
|
7.2.2006, 21:40
|
|
|
Да я не обижаюсь
|
|
|
27.2.2006, 12:23
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63
|
Оказывается еще можно и так:
Ночь, деревня, сеновал. Два деревенских гея занимаются любовью, один другого в попу долго уже имеет. Ну все ОК, Первый управился, выходит из второго, и вдруг говорит- УПС! Второй - Что случилось, милый? - Это ты весь бидончик сливок выпил? - Ну я, а как ты догадался? - Да у тебя из попы кусок масла вывалился. |
|
|
|
27.2.2006, 19:09
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78
|
Прикольно, топик жифф!
Яков, Буга-га-га! Nikita, девушки типа который тебе нравится похожи на мальчиков (по крайней мере на фотках). Не говорит ли это о том, что выбирая партнера (или оценивая потенциальных партнерш) ты все равно подсознательно стремишся к мужскому типу? Вопрос чисто теоретический. Ничего личного. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
|
2.3.2006, 13:21
|
|
|
Мнение ряда товарищей в стихах.
Х 25 ХЕ : Лаэртский стайл :: 02-03-2006 Как в Москве, в Замоскворечье жил да был сантехник Вася. Сын Петра, Петрович значит. Был хороший парень Вася и носил усы пушисты, ремонтировал исправно ванны он да унитазы. Но однажды он заметил, что в подвале его дома мужики в колготках в сетку стали часто собираца. Опосля подобных сборищ оставляли эти гниды мусор срам, да бяки всяки: то гандон гамном измазан, то трусы в крови мужские. Васе собственно то по фиг, пусть срамяцца, им зачтёца, да имел Василий виды на подвал, желал он сделать клуб ребятам интересный. Чтоб могли с двора детишки рукодельем занимацца он хотел устроить секций да кружков по интересам. Но наличье пидарасов в его планы не входило и решил Василий мирно это дело всё уладить. Обратился к пидарасам Вася в ночь на воскресенье, и сказал, что мол, ребята, отправляйтесь ка вы на хер, чем скорей, тем вам же лучше. Рассмеялись пидарасы, отвечают: Дядя Вася, не пугай нас ты напрасно, лучше стань ты другом нашим, мы тебя любви научим да предложим блага всяки. Раз пошло такое дело, он обиделся не в шутку. Виду всёж мужик не подал, не спугнуть чтоб глиномесов. Разработал хитрый планчик, да и начал исполненье. Днём, пока никто не видел, он повесил объявленье, мол в один из дней ближайших состоицца представленье, на котором выступают все известные педрилы. Кокаинов да таблеток будет мол хоть жопой кушай, приходите к нам ребята отожгём писец по полной. Будет жарко, до утра провеселимся. В день назначенный собрались пидарасы все в подвале, человек наверно двести или даже больше может. Вася за углом сховался, да просматривал в биноколь за скопленьем в злачном месте мужеложников проклятых. И как только за последним дверь железна затворилась, вынув газову горелку, дверь он ею присобачил к косяку, что не откроешь. А второю частью плана Вася хитро блин задумал утопить гандонов злостных в испражненьях сточных жидких. Он заранее проделал дырку в трубке офигенной, что в подвале находилась, и несла в себе проворно всё гавно Замоскворецко. Долго блин не размышляя, отвинтил секретный вентль, чтоб гавно быстрей бежало, наполняя подземелье испражненьями до верху. Обосрались пидарасы, и взмолились, дескать Вася, не губи ты нас неумных, отпусти на волю дескать, мы уйдем, навек оставим твой подвал и не вернёмся. Вася хоть и парень добрый, но на это не повёлся, предлагал он поздорову восвояси им убраца. И злорадно улыбаясь всё сильней крутил он вентиль до тех пор пока не сдохли, жидким калом захлебнувшись, пидарасы все в подвале. Мильцанеры нащитали двести восемьдесят трупов, неопознанных, однако по причине вони сильной. Отвезли из всех на свалку и оставили валяца диким птицам на съеденье. А Василию сказали, мол не дёргайся, братишка, спишем на нещастный случай, не виновен ты, не бойся. От говна подвал отмыли, зафигачили ремонтик, и детишки цельно днями выжыгают на дощечках да фигачят лепку всяку. Ну а Васю наградили, сам директор исполкома руку жал, в сердцах слезинку проронив на китель новый. Дали грамоту отличну да отправили на отдых в санаторий офигенный, за спасенье от напасти и заботу о детишках. смеялся полчаса. подлинник изменен, нормальный креатив здесь http://www.udaff.com/creo/54321.html Сообщение отредактировал Яков - 2.3.2006, 13:22 |
|
|
|
2.3.2006, 19:01
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Я рыдаю!!! :cry:
Вот это сила!!! P.S. Я не попустительствую, просто отношусь к этим... ну, как к сексуальным меньшинствам. Все знают, что относиться к ним надо терпимо, это же не преступники, а просто больные люди, но все же каждый брезгливо сторонится таких людей... © Ю. Никитин -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
3.3.2006, 22:31
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 |
Насколько знаю, эта тема неисчерпаема. Сколь существует мир - столько сушествуют и " голубые", но почему то в настоящее время очень много внимания уделяется им. Неужели эта тема так животрепещуща? Чем она так занимает умы и время всех? Не могу понять! Или МИР" скособочился"? Мое мнение- надо оставить эту тему для тех, кто имеет зуд в одном причинном месте, а оставшимся- неужели неочем поговорить? Да и в остальных темах- мат, угрозы, разборки.. скучно и неинтересно.
|
|
|
|
22.3.2006, 9:06
|
|
|
Цитата(Sharr @ 27.02.2006 - 20:09) Прикольно, топик жифф! Яков, Буга-га-га! Nikita, девушки типа который тебе нравится похожи на мальчиков (по крайней мере на фотках). Не говорит ли это о том, что выбирая партнера (или оценивая потенциальных партнерш) ты все равно подсознательно стремишся к мужскому типу? Вопрос чисто теоретический. Ничего личного. Наконец-то нашла время зайти к вам на форум.. не думаю что смогу больше часто появляться так что не обессудьте если не отвечаю.. А по-вопросу - поясняю. У меня вообще нет типа женщин которые меня привлекают. Моя эрогенная зона это мозги и какая бы красивая женщина ни была, я ее серьезно воспринимать не буду если у ней их нет. Kрасивая пустышка это оскорблемие женской половины мира, с кем я ни какого отношения иметь не хочу. Мне нравятсья девушки умные, с сильными характером.. Женственные или нет, главное что бы не плакала если сломает ноготок... У меня например в Москве любимая была - очень женственная и одна из красивейжих женщин которых я когда-либо встречала.. но к ней меня привлекало не ее внешность, a то что у ней все мозги на месте и она знает как их использовать по назначению. Может в России больше женственных девушек с сильным характером, а вот в Америке, в большенстве своем, такого плана женщины обычно больше спортивного типа... Так что, нет - я ни в какой мере не стремлюсь к мужскому типу, и если девушка женственная с вышеназванными качествами - отлично, если нет - то и не надо. Главное что бы она была женского пола. Сообщение отредактировал Nikita - 22.3.2006, 9:09 -------------------- ..I am ALL...
|
|
|
13.5.2006, 22:54
|
|
|
27 Мая, в Москве, планируется первый в России гей парад! В соответствии с местными требованиями, oрганизаторы парада будут запрашивать лицензию на его проведения у Лужкова 15 Мая и должны получить официальный ответ к 17 мая. Вообще-то гей парады довольно прибыльное дело для города в котором они состоятся, так как с этого повышается прибыль с продаж в местный барах, клубах и т.п. Не говоря о том что это довольно занимательное событие даже для обычного народа, так как обычно на улицах проходит веселая уличная гулянка с ярмарками, концертами и хорошим настроением.
|
|
|
13.5.2006, 23:00
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
Лужков давно уже сказал, что никакого гей парада не будет!
|
|
|
|
14.5.2006, 0:40
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49
|
Цитата 27 Мая, в Москве, планируется первый в России гей парад! В соответствии с местными требованиями, oрганизаторы парада будут запрашивать лицензию на его проведения у Лужкова 15 Мая и должны получить официальный ответ к 17 мая. Вообще-то гей парады довольно прибыльное дело для города в котором они состоятся, так как с этого повышается прибыль с продаж в местный барах, клубах и т.п. Не говоря о том что это довольно занимательное событие даже для обычного народа, так как обычно на улицах проходит веселая уличная гулянка с ярмарками, концертами и хорошим настроением. Типа, пидары идут. Нам такого не надо. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
15.5.2006, 22:16
|
|
|
Типа, пидары идут. Нам такого не надо. ВО НАРОД ОТМОРОЖЕННЫЙ!! -------------------- ..I am ALL...
|
|
|
15.5.2006, 22:58
|
|
|
Ну, Nikita, не кипятись!
У себя дома всё, что угодно! |
|
|
|
16.5.2006, 12:41
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6
|
зачем нужен парад геев, ни могу понять, они что победили в какой то войне, или я пропустил величайшую битву между геями и гетеросексуалов.
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 16:29 |