![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://rusinfotoday.com/news/poka-est-prim...nko-vechen.php/
" С того момента, как демонстранты начали ломиться в здание Дома Правительства, причём присутствовавшие при этом лидеры оппозиции не только не остановили процесс, но и уже начали строить планы на переговоры с силовиками о переходе власти, ситуация, говоря языком закона, перешла в массовые беспорядки и даже в попытку государственного переворота. И еще раз, скажу о тех, кто привёл людей на площадь после выборов. От них за версту смердит гапоновщиной – Санников, Некляев и прочие превратили людей в пушечное мясо, сознательно подставили толпу под дубинки. Их расчёт был прост: не возьмём власть, так поднимем шум, Запад нас поддержит, особенно если будут жертвы. " -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Совершенно верно, worldmind!
Все прекрасно понимали - батька победит. Заслуженно и вполне честно. Расчёт был именно, на то, что часовой беспорядок попал в телекамеры и кого-то огрели дубинкой. Зубатовщина и гапоновщина - живее всех живых. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
http://inosmi.ru/belorussia/20110118/165733827.html
Первую часть можно найти где-то там, довольно интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Самое главное там не сказано.
Вот грамотная ссыла: http://kprf.ru/international/86714.html Техническая и финансовая сторона освещены достаточно. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Лукашенко запретили теперь въезд и в Польшу http://newzz.in.ua/newzz/1148857063-lukash...d-v-polshu.html Во как!
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 18.1.2011, 18:20 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Против Лукашенко действует та же сила, что и против всей России - уничтожение полное и окончательное. Но батька - как бельмо в глазу. Потом, будут со Сталиным сравнивать. Ну ничего. И с его могилы, со времен развеет мусор ветер истории. А участь батьки, похоже, - решена.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Кстати, запрет на выезд чиновников не такая уж плохая мера - если их за бугром не ждут, то они для своей страны больше делать будут. Представьте чтобы было если бы наших запретили - только от возврата их капиталов в страну мы бы сделали астрономический рывок
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Это невозможно. Программа "Гарвардский проект" построена на вывозе ресурсов страны и возбуждении национальной ненависти, прежде всего к русским. Принцип Рима "Разделяй и властвуй" - традиционная политика Западной цивилизации (или, точнее - антицивилизации).
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Очередной писькомер
http://www.silicontaiga.ru/home.asp?artId=11174 http://www.prosperity.com/summary.aspx можно скачать pdf с результатами исследования Беларусь - 54 место Россия - 63 Самое прикольное что по персональной свободе Беларусь обгоняет Россию, но диктатура почему-то только в Беларуси -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Что самое смешное, степень персональной свободы при Сталине - была самой высокой в мире. Есть аналогичные исследования Лиги Наций 1936 г. А через пару лет Лига наций турнула СССР. )))) В декабре 1939 г. А потом СССР турнул нах всю Лигу наций в 1946. )))) По моему - вполне демократично. Как японцы резню в Нанькине устроили - так всё нормально. А хамить маленькой Финляндии большому СССР - низзя! И где была ЛН, когда Гитлер к власти рвался?
Сообщение отредактировал fantom - 19.1.2011, 10:13 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Ещё кусочек выступления Лукашенко
http://kiyevskiy-drug.livejournal.com/207929.html кстати, он успешно проинаугурировался -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я смотрю зомбиящик и у меня сложилось впечатление, Лукашенко конкретно закручивает гайки, типа кризис (ну, я недавно починил себе зубы на 700 ye, поставил пластиковые окна (в кредит) и отправляю свое семейство в санаторий в феврале- еще 800 уе...).
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Тут надо чётко понимать разницу. Кризисы, они ведь разные бывают.
Ну например, пока тостый худеет, худой - околеет. И то, что делает Лукашенко - во многом правильно. Он понимает, что против него Запад ведёт тотальную войну. Вот он и спротивляется как может. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
И то, что делает Лукашенко - во многом правильно. Он понимает, что против него Запад ведёт тотальную войну. Вот он и спротивляется как может. Так ведь и с Россией у него не очень хорошие отношения. Война на два фронта обычно чем заканчивается? -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Тут надо чётко понимать разницу. Кризисы, они ведь разные бывают. Ну например, пока тостый худеет, худой - околеет. И то, что делает Лукашенко - во многом правильно. Он понимает, что против него Запад ведёт тотальную войну. Вот он и спротивляется как может. О-о-о, спасибо. Нормальные люди полнимают Лукашенко. Да и Россия лояльно относится, даже поддерживает. Спасибо... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
[О-о-о, спасибо. Нормальные люди полнимают Лукашенко. Да и Россия лояльно относится, даже поддерживает. Спасибо... Умеют же люди сами себя уговаривать! ![]() ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
[О-о-о, спасибо. Нормальные люди полнимают Лукашенко. Да и Россия лояльно относится, даже поддерживает. Спасибо... Умеют же люди сами себя уговаривать! ![]() ![]() А кто спорит? Конечно, самые обьективные взгляды исходят от тех людей, кто троллит из других стран. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Я отрицаю абсолютно объективный взгляд со стороны. Потому что источником его являются множество субъективных.
Что касается лично моего отношения к Лукашенко, как коммуниста, то этот взгляд не разделяет ни один единоросс. А если такие имеются - то у этих товарищей фимоз головного мозга в финальной стадии. Поддерживать антинародный курс Путина (антибелорусский), и при этом кричать "Россия и Белорусия - едина!". Из политиков РФ Лукашенко поддерживает контакты только с Зюгановым. Из всех политиков РФ только Зюганов положительно оценил результаты выборов, и действия при подавлении попытки государственного переворота. В конце концов только коммунисты за послдение 3 года организовали концерт в РДК минской группы "СССР" (в том числе - и я). Лично распечатал 1500 объявлений и рисовал афишу (жена рисовала лица, руки, кожу и всякие мелкие детали, она у меня вообще отличный художник и фотограф). Сообщение отредактировал fantom - 22.1.2011, 7:54 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Я отрицаю абсолютно объективный взгляд со стороны. Потому что источником его являются множество субъективных. Что касается лично моего отношения к Лукашенко, как коммуниста, то этот взгляд не разделяет ни один единоросс. А если такие имеются - то у этих товарищей фимоз головного мозга в финальной стадии. Поддерживать антинародный курс Путина (антибелорусский), и при этом кричать "Россия и Белорусия - едина!". Из политиков РФ Лукашенко поддерживает контакты только с Зюгановым. Из всех политиков РФ только Зюганов положительно оценил результаты выборов, и действия при подавлении попытки государственного переворота. В конце концов только коммунисты за послдение 3 года организовали концерт в РДК минской группы "СССР" (в том числе - и я). Лично распечатал 1500 объявлений и рисовал афишу (жена рисовала лица, руки, кожу и всякие мелкие детали, она у меня вообще отличный художник и фотограф). Будьте откровенны до конца. Возможно правильнее было бы сообщить: "Инициативу проведения концерта в РДК минсткой группы "СССР" проявили и выступили организаторами следующие лица: .... Поддержку в этом оказали: ...... Лично распечатал 1500 объявлений и рисовал афишу (жена рисовала лица, руки, кожу и всякие мелкие детали, она у меня вообще отличный художник и фотограф). Вот это была бы объективная информация. Полагаю, что для вас в данном случае приводить объективную информацию не выгодно, так как в этом списке мы неизбежно увидели бы и некоторых членов ЕдРа. Ранне не приходилось читать ваши высказывания. По всему видно, что вы уподобляетесь вашему лидеру Зюганову, который кроме бла-бла-бла больше ничего не может. У коммунистов был прекрассный шаг выиграть президентские выборы в 1996 году. Почему не выиграли? Да не выгодно коммунистам выигрывать выборы. Выиграешь выборы, придешь к власти и окажется что необходимо работать, необходимо решать конкретные проблемы. Сразу же коммунистов начнут некоторые личности поливать грязью в СМИ, за бутылочкой на кухне. Вот и избрана вами тактика стороннего наблюдателя. Проще пареной репы кричать, что все так плохо. А поработать, решить реальную проблему слабо? Когда я говорю, что ЕдРо, партия реальных дел, я имею ввиду конкретную работу, конкретные дела. Когда работаешь, то неизбежно появляется ответственность. Работу власти каждый из нас оценивает субъективно. И здесь не важно какая партия находится у власти, критика в любом случае неизбежна, так устроен человек, что всегда мы по отношению к власти будем чем-то недовольны. Все мы видим по телевизору лидера коммунистов и лидеров других партий. Отторжение у меня есть только к Зюганову. Человек искуссно владеет ораторским мастерством, говорит много и не о чем. Часто слышу жалобы, что его отлучают от СМИ. Так будь интересен СМИ и никто не будет отлучать. СМИ необходим рейтинг, тираж. Думаю, что основной массе населения не интересно его смотреть, вот и не приглашают его СМИ. На любой конкретно поставленный вопрос слышим заезженную пластинку: "Развалили страну...." . Кто развалил? Разве не коммунисты? В СССР вся власть в руках была у коммунистов и я до 1991 года не верил, что коммунисты её просто так отдадут. Мы все можем критиковать ЕдРо, мало того необходимо критиковать, так как это партия власти, партия реальных дел. Без критики не будет движения вперед. Критика заставляет не расслабляться, исправлять свои ошибки, находить пути решения тех или иных проблем. Кто не работет, тот не ошибается. У коммунистов ошибок не вижу, так как не вижу реальных дел, кроме периодического стояния у памятника 5-10 человек и иногда развевающегося флага бывшего государства на торщащем из окна машины древке. О Лукашенко. Ясно, что фигура неоднозначная и одиозная. Объективную оценку любой власти обыватель дать не может, тем более если проживает в другой стране. Всегда присутствует недостаток объективной информации и мнение конкретного субъекта. Не могут оценить его работу и жители Белоруссии. Одназначно могу утверждать, что там существует цензура СМИ. Одназначно, что Лукашенко пытается спасти остатки социализма, остатки СССР, если хотите. Одназначно, что Белоруссия во многом живет за счет России. Россия могла бы закрутить гайки как следует, но если углубляться в геополитику, рассматривать безопасность своей страны, этого делать нельзя. И не реагировать на периодические выпады Лукашенко в адрес России тоже нельзя. Вот и появляется перидическая перепалка между главами государств. Тут как в семье - сегодня поругался, завтра помирился. В любом случае эффективность его управления оценивать будут историки. Могу привести свое субъективное мнение. Я сам из Белоруссии, там живут мои родственники и друзья, периодически они гостят у меня и я у них. Приходится общаться с теми, кто смотрит на Рыгоровича, как на Бога, и кто полностью его отрицает. У каждого своя правда. У маей мамы правда до банальности проста: "На неделю раньше выдали пенсию, ну как же за этого человека не проголосовать"))). В общем ни от кого не доводилось слышать, что результаты выборов подтасованы. Они попросту другими быть и не могли. Нет в Белоруссии таких людей которые составили бы конкуренцию Лукашенко. А почему нет, надо разбираться. Один из вариантов - Лукашенко просто вовроемя их "зачищает". По белорусскому законадательству если побывал за решеткой, то в дальнейшем никуда не смогжешь баллотироваться. Для их зачистки аппозиция сама дает повод и, возможно, умышленно. Аппозиция подпитывается деньгами отнюдь не белорусскими. Вот эти деньги и необходимо отрабатывать. Что такое 15 суток по сравнению с "барышами" в кармане))))) Так же люди задаются вопросом, а где те, кто не даёт повода к посадке за решетку? Они почему-то имеют привычку числиться "без вести пропавшими". Думаю, каждый из нас может ответить на вопрос: "Что лучше, сесть на некоторое время за решетку и остаться при хороших "баришах" в кармане или без вести пропасть?" Я выбрал бы первое. А Вы? В целом основная масса людей в Беллорусиии живет не лучше, чем этот же срез населения в Калининградской области. От батьки Лукашенко нельзя отнять хорошие дороги и обработанные сельскохозяйственные земли. Больше мне там не чем восхищаться. Может быть несколько низшим уровнем коррупции. Так говорят, в гостях в любой стране с этим не сталкиваешься. Кроме ГАИ. Так они везде в бывшем СССР одинаковые. Сообщение отредактировал Upravdom - 23.1.2011, 7:16 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата В целом основная масса людей в Беллорусиии живет не лучше, чем этот же срез населения в Калининградской области. От батьки Лукашенко нельзя отнять хорошие дороги и обработанные сельскохозяйственные земли. Больше мне там не чем восхищаться. Может быть, может быть... НО! Вы забыли о таких важнейших вещах как бесплатная медицина, бесплатное образование и социальное положение. В этой части россияне в чистую проигрывают белоруссам. И как этого добился Лукашенко белоруссам вообще ровно. Они видят дела. А от ЕдРо россияне видят только проблемы. Вот, почитайте комментарии к новости о повышении цен на ГСМ. Много нового сможете узнать о партии власти. В глазах простых россиян это и есть реальные дела. Настроения всё хуже, точка невозврата всё ближе. Ухода на второй круг может и не получиться... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:55 |