IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
92 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бульбаши
Snake
сообщение 1.12.2010, 9:15
Сообщение #761

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Они видимо в не очень благополучном районе живут например.

А выбрать никак. Куда поселят, там и жить приходится - за всё платит государство.
Цитата
Зачем попёрлись-то? Тем более без языка, и с детьми???

Как зачем? За лучшей долей.
Цитата
Неужели не понятно, что капиталистам мы и в х там не впились со своими проблемами

Видимо не понятно. Или надеялись, что капиталисты там человечнее, чем наши.
Цитата
Ну менталитет уж извините, надо подстраиваться, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Вот в этом и есть самая главная трудность - менять привычки и менталитет. Ломка через колено, тем более когда видишь, что теже арабы нифига свои привычки менять не собираются.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Frost
сообщение 1.12.2010, 9:43
Сообщение #762

Цитата
Вот в этом и есть самая главная трудность - менять привычки и менталитет. Ломка через колено, тем более когда видишь, что теже арабы нифига свои привычки менять не собираются.

А вот и нет, человек быстро привыкает к окружающим его правилам и поведению. Если он один или это просто семья. Ломки никакой не будет. Все будет постепенное, если ты видишь, что тут все так делают и все так не делают, то менталитет поменяется... А что касается арабов, они его не меняют по одной причине, живут своими стадами, вот и не меняются.

Schnapz
сообщение 3.12.2010, 21:29
Сообщение #763

Из: Черняховск || СПб

Цитата
А выбрать никак. Куда поселят, там и жить приходится - за всё платит государство.

Ппц, я плакаль smile.gif Государство оплачивает им жилье, свет и тепло, а они еще и недовольны? smile.gif Дай мне ссылку, я тоже так хочу свалить, и жаловаться не буду smile.gif
Цитата

Ну так и пусть язык учат и работают, тогда и будет лучшая доля... Нахалявку так и будут с неграми тереца, а потом в Роиссю вернуцо.
Цитата

У них всегда есть возможность вернуться в мытую Россию, страну сытых и успешных. Кому нужна эта босяцкая Франция? smile.gif Там же одни негры, арабы и никто не работает.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

NEO
сообщение 3.12.2010, 22:02
Сообщение #764

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Schnapz @ 3.12.2010, 22:29) *
Цитата

Ппц, я плакаль smile.gif Государство оплачивает им жилье, свет и тепло, а они еще и недовольны? smile.gif Дай мне ссылку, я тоже так хочу свалить, и жаловаться не буду smile.gif
Цитата

Ну так и пусть язык учат и работают, тогда и будет лучшая доля... Нахалявку так и будут с неграми тереца, а потом в Роиссю вернуцо.
Цитата

У них всегда есть возможность вернуться в мытую Россию, страну сытых и успешных. Кому нужна эта босяцкая Франция? smile.gif Там же одни негры, арабы и никто не работает.

Не-не-не. Все валим в Беларусь. Ты, Шнапс, еще скоро сам запросишься сюда. программистом подработать,свалишь из Питера в Минск... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Snake
сообщение 3.12.2010, 22:44
Сообщение #765

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Дай мне ссылку, я тоже так хочу свалить, и жаловаться не буду

Без семьи и детей тебе нифига не светит. smile.gif Убежище дают только семейным.
Цитата
Государство оплачивает им жилье, свет и тепло, а они еще и недовольны?... Ну так и пусть язык учат и работают, тогда и будет лучшая доля...

В том-то и дело, что работать никакой возможности нет - не имеют права. Они в этой стране никто и звать никак. Их удел 250 евро в месяц на каждого взрослого члена семьи и продуктовые талоны. После получения статуса политического(!) беженца пособие дадут и на детей, но бесправие останется до получения вида на жительство. А это, как правило, долгая песня.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

NEO
сообщение 4.12.2010, 0:13
Сообщение #766

Робот - сгибальщик

Цитата(Snake @ 4.12.2010, 0:44) *
Цитата

Без семьи и детей тебе нифига не светит. smile.gif Убежище дают только семейным.
Цитата
Государство оплачивает им жилье, свет и тепло, а они еще и недовольны?... Ну так и пусть язык учат и работают, тогда и будет лучшая доля...

В том-то и дело, что работать никакой возможности нет - не имеют права. Они в этой стране никто и звать никак. Их удел 250 евро в месяц на каждого взрослого члена семьи и продуктовые талоны. После получения статуса политического(!) беженца пособие дадут и на детей, но бесправие останется до получения вида на жительство. А это, как правило, долгая песня.

Вот она, красивая жизнь... rofl.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ragnar
сообщение 5.12.2010, 14:15
Сообщение #767

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Первые в лукашенсковской истории теледебаты, конкретно, первые за 16 лет. Но диспута кандидатов на место Лукашенко не получилось, всех их усилия были направлены на одно, критику БТ, Лукашенко, фальсификации выборов и проч.

--------------------
Cogito, ergo sum.

worldmind
сообщение 5.12.2010, 20:44
Сообщение #768

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

То что сам Лукашенко не участвовал делает дебаты малополезными

--------------------
http://mindstate.info

Frost
сообщение 5.12.2010, 20:47
Сообщение #769

Не смотрел, но с смысл дебатов то пропадает, если нет главного героя.

Ragnar
сообщение 5.12.2010, 22:20
Сообщение #770

Сеятель Хаоса

Цитата
То что сам Лукашенко не участвовал делает дебаты малополезными

Это говорит о многом, например, что главному герою нечего ответить на критику.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Frost
сообщение 5.12.2010, 23:01
Сообщение #771

Да если судить по ссылкам Майнда, он все открыто и так говорит, вполне ясно отвечает на все выпады.

Ragnar
сообщение 5.12.2010, 23:41
Сообщение #772

Сеятель Хаоса

Цитата
Да если судить по ссылкам Майнда, он все открыто и так говорит, вполне ясно отвечает на все выпады.

В правлении Лукашнеко есть плюсы и я их вижу. Но коррупция, никуда не делась. Садят мелких сошек и весьма успешно, дело поставлено на поток. А крупное начальство, контрольно-ревизионные службы обычно игнорируются, хотя зарплаты себе начисляют такие, что без проблем ездят на Кайенах, скупают здоровенные котеджи и виллы под Минском и не только. А ведь Лукашнеко выиграл единственные честные выборы на волне антикорупционной борьбы,именно он жег глаголом, что разберется с ворами, казнокрадами, чиновниками. И где воз и по ныне там. Как росли котеджи числом и качеством, так и растут. Зато за последние 10 лет число приблатненных иномарок просто зашкаливает, мне идти на работу около 20 минут, за это время я вижу штук пять джипов BMW, кайеннов и огромное число джипов попроще, всяких тойот, лексусов, инфинити, субару и проч. И это притом, что средняя зарплата по стране 350 баксов.

Сообщение отредактировал Ragnar - 5.12.2010, 23:42

--------------------
Cogito, ergo sum.

NEO
сообщение 6.12.2010, 0:35
Сообщение #773

Робот - сгибальщик

Типа белорусы плохо живут, наворовали (причем все!) российской нефти, газа... В общем, да и я, подъезжая к своему заводу, еле нахожу место на второй (!) заводской автостоянке... Рагнар, а ты что, пешком на работу ходишь? smile.gif

--------------------

Ragnar
сообщение 6.12.2010, 0:57
Сообщение #774

Сеятель Хаоса

Потому что движение - это жизнь.

--------------------
Cogito, ergo sum.

NEO
сообщение 6.12.2010, 23:47
Сообщение #775

Робот - сгибальщик

Цитата(Ragnar @ 6.12.2010, 2:57) *
Потому что движение - это жизнь.

А быстрое движение - это хорошая жизнь... smile.gif

К предудущему своему посту - две автостоянки на несколько сотен машин... Теледебаты кандидатов в президенты качнул, посмотрел - знатный срач... А еще говорят, демократии в Белоруссии нет... smile.gif

--------------------

Dogs
сообщение 7.12.2010, 3:34
Сообщение #776

Из: Россия

Цитата(NEO @ 6.12.2010, 23:47) *
Теледебаты кандидатов в президенты качнул, посмотрел - знатный срач... А еще говорят, демократии в Белоруссии нет... smile.gif

А где эта хвалёная демократия есть?

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Лёлька
сообщение 8.12.2010, 18:05
Сообщение #777

Из: Che-SPb

Цитата(Snake @ 3.12.2010, 23:44) *
Цитата

Макс, валим вместе, за детьми проблема не встанет spiteful.gif

--------------------
girls just wanna have FUN

worldmind
сообщение 8.12.2010, 20:42
Сообщение #778

Рыцарь Порядка

Взгляд из Украины - http://www.segodnya.ua/news/14202236.html
проблемы есть и есть успехи

А вот песня про Батьку - http://www.youtube.com/watch?v=9nTuqVYxk64

--------------------

Frost
сообщение 8.12.2010, 21:16
Сообщение #779

Цитата(Лёлька @ 8.12.2010, 19:05) *
Цитата(Snake @ 3.12.2010, 23:44) *
Цитата

Макс, валим вместе, за детьми проблема не встанет spiteful.gif

Иногда наоборот, светит только без семьи и детей...

worldmind
сообщение 9.12.2010, 6:34
Сообщение #780

Рыцарь Порядка

Цитата
В правлении Лукашнеко есть плюсы и я их вижу. Но коррупция, никуда не делась. Садят мелких сошек и весьма успешно, дело поставлено на поток. А крупное начальство, контрольно-ревизионные службы обычно игнорируются, хотя зарплаты себе начисляют такие, что без проблем ездят на Кайенах, скупают здоровенные котеджи и виллы под Минском и не только. А ведь Лукашнеко выиграл единственные честные выборы на волне антикорупционной борьбы,именно он жег глаголом, что разберется с ворами, казнокрадами, чиновниками. И где воз и по ныне там. Как росли котеджи числом и качеством, так и растут. Зато за последние 10 лет число приблатненных иномарок просто зашкаливает, мне идти на работу около 20 минут, за это время я вижу штук пять джипов BMW, кайеннов и огромное число джипов попроще, всяких тойот, лексусов, инфинити, субару и проч. И это притом, что средняя зарплата по стране 350 баксов.

Тут есть некоторое противоречие, если мелких казнокрадв успешно сажают, а могут воровать только крупные, то число машин должно быть постояным - крупных немного. А средняя ЗП есть средняя, кто-то например 200 баксов получат за то что ведёт одну пару в день, а кто-то работает плный рабочий день, а может и больше и получает соответственно,тем более когда жилищный вопрос решается достаточно хорошо людям только и остаётся что на машины тратиться

--------------------

92 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему