![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
О а вот еще инфа о подсчете голосов на выборах:
Цитата Где-то не так посчитали". В Барановичах переписали протокол после ухода наблюдателей
На участке № 36 в Доме детского творчества в Барановичах члены избиркома в ночь после выборов переписали протокол, изменив итоговые данные: результат за Александра Лукашенко вырос, за Татьяну Короткевич — снизился более чем в два раза (с 17% до 7%). TUT.BY разбирался, почему так произошло. Читать полностью: http://news.tut.by/politics/468711.html |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Бетонные плиты тоже не панацея, они трескаются, смещаются, появляются щели. По-моему когда ехали по той же Белоруссии, проезжали участок с такой бетонкой, но уже раскатанной - езда по такому полотну напоминает езду по стиральной доске. Ну а во время открытия все выглядит отлично канеш ![]() Скорее всего это было что-то старое от СССР, посмотрим как современная себя поведёт alexweb, что ты пытаешься доказать? Что выборы нечестные из-за пары примеров? А у меня вот сложилось впечатление судя по словам знакомых, что те кто против просто не пришли на выборы. А Короткевич, на встречу с которой ты не пришёл, это пародия на кандидата, стоило послушать её прежде чем решать голосовать. Очевидно, что в связи с развалом Хохляндии Батька имеет железные аргументы в свою пользу. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата А Короткевич, на встречу с которой ты не пришёл, это пародия на кандидата, стоило послушать её прежде чем решать голосовать я уверен что это не аргумент в оправдание альтернативной арифметики. мне не понятно зачем криво считать точно зная что будет за 60% - для либидо? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Смотря на Украину, или на то, что от неё осталось, белорусы выбрали Бацку исходя из инстинкта самосохранения. Что есть правильно. Жизнь может и не слишком сытая, но вполне нормальная и спокойная, много лучше свободного хаоса и нищеты.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
мне не понятно зачем криво считать точно зная что будет за 60% - для либидо? Я думаю это конкретные чиновники на местах пытаются лизнуть начальству -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Бетонные плиты тоже не панацея, они трескаются, смещаются, появляются щели. По-моему когда ехали по той же Белоруссии, проезжали участок с такой бетонкой, но уже раскатанной - езда по такому полотну напоминает езду по стиральной доске. Ну а во время открытия все выглядит отлично канеш ![]() Скорее всего это было что-то старое от СССР, посмотрим как современная себя поведёт Сомневаюсь, это было на одной из трасс, на М3 вроде бы. Цитата alexweb, что ты пытаешься доказать? Что выборы нечестные из-за пары примеров? А у меня вот сложилось впечатление судя по словам знакомых, что те кто против просто не пришли на выборы. А Короткевич, на встречу с которой ты не пришёл, это пародия на кандидата, стоило послушать её прежде чем решать голосовать. Да таких примеров вагон и маленькая тележка... Что тебя так задело? Что выборы не очень честные? Так это сразу было понятно, что нечестные ![]() ![]() ![]() Цитата Очевидно, что в связи с развалом Хохляндии Батька имеет железные аргументы в свою пользу. В связи с развалом Хохляндии точно такие же аргументы и у Путина сейчас. Я бы вообще выборы не устраивал в таком случае. А нахера они нужны? Вернуть царя батюшку и норм, и президенство по наследству отдавать. Зачем эти лишние траты? Сообщение отредактировал Schnapz - 19.10.2015, 18:42 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Возможно баян, но все же. Недавно очередной упоротой "апазицианэрке" выдали нобелевскую премию за ее нелюбовь к "тоталитаризму" http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1...1%83/a-18770867 Она как бы из Беларуси и вроде как не любит Лукашенко, ну и всех прочих "диктаторов"... Живет, как и полагается, за бугром, боится репрессий и расстрелов. Херой да и только!
Сообщение отредактировал Schnapz - 23.10.2015, 0:14 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да, для рекламы Беларуси в мире это неплохо, но конечно нобелевки по литературе и миротворчеству это фикция
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Вот петицию настрочил, недовольны мы тем как Гомель городские власти переделывают.
|
|
|
![]()
|
|
Вот петицию настрочил, недовольны мы тем как Гомель городские власти переделывают. А в Черняховске чет ниче не строчил, тока обсирал ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 28.10.2015, 21:18 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Местным конечно пишу, но пока похоже не помогает
|
|
|
![]()
|
|
Местным конечно пишу, но пока похоже не помогает Еще пиши, мож когда-нибудь челобитная дойдет до адресата... Попробуй Царю написать, у нас так все делают, если местные не отвечают ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
И Царю напишу со временем.
Кстати, Беларусь тут чуток упала в очередном рейтинге http://finance.tut.by/news471031.html сообщаю, а то скажете что только положительные рейтинги упоминаю. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Лукашенко ввел налог на проценты по банковским вкладам => http://www.rbc.ru/finances/11/11/2015/5643...a7947d07cc1d320
Канеш по факту наверное все не настолько печально как в заголовке, но потуга, ИМХО, очень странная... Проценты по вкладам в "белке" всегда были очень высокие - 25-30% годовых. Но и сама белка никогда не отличалась стабильностью и мощью, инфляция в среднем 16-20% в год (официальная). Все вроде логично - вклады выше инфляции, что-то сверху ты получаешь, плюс поддерживаешь нацвалюту. При этом доверие к нацвалюте всегда было невысоким, т.к. почти вся страна производит все более-менее крупные расчеты в долларах, как на местном уровне, так и на международном. А теперь вообще непонятно, зачем этот налог? Чтобы "белку" прям сразу в доллары переводили и хранили дома под подушкой, или зачем? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Цитата Канеш по факту наверное все не настолько печально как в заголовке, но потуга, ИМХО, очень странная... Да денег нет лишних, вот и думают, что бы еще такого сделать, чтобы бюджет пополнить |
|
|
![]()
|
|
Это обычный налог на доходы, просто пока доходы по вкладам выпадали из него, причём налог этот только на краткосрочный возвратные депозиты, т.е. налог стимулирующий долгосрочные вклады - экономике нужны длинные деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Это обычный налог на доходы, просто пока доходы по вкладам выпадали из него, причём налог этот только на краткосрочный возвратные депозиты, т.е. налог стимулирующий долгосрочные вклады - экономике нужны длинные деньги Просто в Беларуси любые найти деньги заканчиваются воплями диванной оппозиции. Все что ни делается в Беларуси для оппозиции (их называют "змагарами", "сьвядомыми") все одназначно плохо, это факт. Вот к примеру если еще введут коммисию на то, что положил деньги на мобилу (в РФ это нормальная практика, хотя я уже привык - часто ложу деньги в РФ на мобилу - снимают процент) и это будет полная *опа у змагаров и вынос мозга всем и вся. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это обычный налог на доходы, просто пока доходы по вкладам выпадали из него, причём налог этот только на краткосрочный возвратные депозиты, т.е. налог стимулирующий долгосрочные вклады - экономике нужны длинные деньги Цитата Да денег нет лишних, вот и думают, что бы еще такого сделать, чтобы бюджет пополнить Вот и мне кажется, что скорее второй вариант ![]() Вот к примеру если еще введут коммисию на то, что положил деньги на мобилу (в РФ это нормальная практика, хотя я уже привык - часто ложу деньги в РФ на мобилу - снимают процент) и это будет полная *опа у змагаров и вынос мозга всем и вся. В РФ этого уже лет 5 нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 24.11.2015, 11:05 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Уточнение по переходу на цифровое ТВ:
""В соответствии с документами, принятыми в Женеве в 2006 году, Беларусь отключила аналоговое вещание 15 мая нынешнего года. Таким образом мы выполнили свои международные обязательства по поводу перехода от аналогового к цифровому вещанию в соответствующих полосах частот. Вместе с тем были и аналоговые частоты, не подпадавшие под действие женевских договоренностей. Они будут отключены с 4 января"," тыц т.е. сегодня видимо отключили остатки -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Тут как-то Шнапс плакался на тему "Что делать беларусу чтобы купить жильё", мол льготные кредиты отменили, а обычная ипотека стала менее выгодной чем в РФ. Я тогда ему предлагал стать многодетным отцом т.к. в этом случае льгот на жильё полно. Однако как оказалось кто сильно хочет обходится без льгот и кредитов даже при обычной беларусской зп. Есть знакомые - при обычных зп смогли накопить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |