IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
92 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бульбаши
worldmind
сообщение 7.5.2013, 16:11
Сообщение #1581

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

А как по вашему нужно наказать руководство/владельцев частной конторы, которые из-за своей жадности погубили человека? Каким должен быть штраф за убийство?

--------------------
http://mindstate.info
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Чайник
сообщение 7.5.2013, 17:36
Сообщение #1582

Из: Черняховск

Цитата(worldmind @ 7.5.2013, 17:11) *
А как по вашему нужно наказать руководство/владельцев частной конторы, которые из-за своей жадности погубили человека? Каким должен быть штраф за убийство?

Убийство человека или доведение до убийства или до самоубийства, или по неосторожности?
Утоните своё мнение - слишком разные статьи УК

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

worldmind
сообщение 8.5.2013, 17:02
Сообщение #1583

Рыцарь Порядка

Чайник, подробности в постах выше.
А теперь немного новостей:
Президент в радиоактивных районах http://www.youtube.com/watch?v=sb7mutgS5w4
Он же о достижении продовольственной безопасности http://www.youtube.com/watch?v=bKA0HgO0WnU
на встрече со студентами http://www.youtube.com/watch?v=I-X4_YY4x3w

Сообщение отредактировал worldmind - 8.5.2013, 17:26

--------------------

NEO
сообщение 9.5.2013, 15:57
Сообщение #1584

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Чайник @ 7.5.2013, 19:36) *
Цитата(worldmind @ 7.5.2013, 17:11) *

Убийство человека или доведение до убийства или до самоубийства, или по неосторожности?
Утоните своё мнение - слишком разные статьи УК

Гугл в помощь, но я вот решил уточнить:
Цитата
Напомним, 23-летняя жительница Гродно скончалась 23 апреля в 4-й минской городской клинической больнице через четыре недели после ринопластики, проведенной по медицинским и эстетическим показаниям в медицинском центре «Экомедсервис». Все это время она находилась в коме.

3 мая по факту смерти девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником, повлекшее смерть пациента).
Источник здесь.
Так устраивает?

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

NEO
сообщение 9.5.2013, 17:42
Сообщение #1585

Робот - сгибальщик

Цитата(Schnapz @ 5.5.2013, 16:18) *
На Россию не гони. Такие штуки называются рейдерством если чо. Если по закону, то наказать надо виноватого, а не всех, да и отжимать частный бизнес как-то не очень правильно, ИМХО

Рефлектируешь на слово "Россия"? rofl.gif Пока еще не было никакого захвата, а акценты и точки в этой истории расставит время, надо подождать.

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

NEO
сообщение 11.5.2013, 9:04
Сообщение #1586

Робот - сгибальщик

Цитата(Parabellum @ 10.5.2013, 22:14) *
Цитата(NEO @ 9.5.2013, 17:42) *
На Россию не гони. Такие штуки называются рейдерством если чо. Если по закону, то наказать надо виноватого, а не всех, да и отжимать частный бизнес как-то не очень правильно, ИМХО

Рефлектируешь на слово "Россия"? rofl.gif Пока еще не было никакого захвата, а акценты и точки в этой истории расставит время, надо подождать.

Чувак, я очень ждал, что ты с годами поумнеешь... Но этого не случилось, ты тупеешь день ото дня, радиация, бля, действует. Но есть и другие люди, на которых никакая радиация не подействовала: Бруталл и Шнапс, два самых умных парня на форуме! Дай Бог им хорошего здоровья.

А я вот вижу, что у некоторых гастеров мозгов только и хватает на хамство. Про Россию я упомянул "в отличие от России", в том смысле, что не так давно закончился процесс над фигурантами дела клуба "хромая лошадь", погибло 156 человек. Анатолию Заку дали 9 лет10мес, другим еще меньше. Круто, да? В Беларуси эту всю кодлу расстреляли, и было бы правильно.

--------------------

Dogs
сообщение 11.5.2013, 14:31
Сообщение #1587

Из: Россия

Цитата(NEO @ 11.5.2013, 10:04) *
Цитата(Parabellum @ 10.5.2013, 22:14) *
Цитата(NEO @ 9.5.2013, 17:42) *

Чувак, я очень ждал, что ты с годами поумнеешь... Но этого не случилось, ты тупеешь день ото дня, радиация, бля, действует. Но есть и другие люди, на которых никакая радиация не подействовала: Бруталл и Шнапс, два самых умных парня на форуме! Дай Бог им хорошего здоровья.

А я вот вижу, что у некоторых гастеров мозгов только и хватает на хамство. Про Россию я упомянул "в отличие от России", в том смысле, что не так давно закончился процесс над фигурантами дела клуба "хромая лошадь", погибло 156 человек. Анатолию Заку дали 9 лет10мес, другим еще меньше. Круто, да? В Беларуси эту всю кодлу расстреляли, и было бы правильно.

НЕ кормите тролля©

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Schnapz
сообщение 13.5.2013, 12:10
Сообщение #1588

Из: Черняховск || СПб

Цитата(worldmind @ 7.5.2013, 18:11) *

Не штраф - наказывать нужно виноватого, а именно человека, который накосячил. Сама контора и так понесет кучу убытков, плюс репутация будет изрядно подпорчена, им придется суетится, чтобы вернуть ушедших клиентов и найти новых scratch_one-s_head.gif Простым отжимом бизнеса такие вопросы не должны решаться.
Цитата
Пока еще не было никакого захвата, а акценты и точки в этой истории расставит время, надо подождать.

Дык ты сам дочитай до конца статью, потом будешь про акценты рассуждать...

Сообщение отредактировал Schnapz - 13.5.2013, 12:11

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

worldmind
сообщение 26.6.2013, 20:04
Сообщение #1589

Рыцарь Порядка

Итак снова немного российско-беларусских контрастов, для сравнения мудрого Лукашенки и его российских "аналогов":
http://expert.ru/expert/2012/35/rosneft-protiv/
Цитата
Сейчас ФАС занимает жесткую позицию, логика которой примерно такова: «Никакого дальнейшего переноса сроков запрета на реализацию топлив класса ”Евро-2” больше не будет. А чтобы не было дефицита — решайте проблему другими путями: закупайте бензин в Белоруссии или договаривайтесь об увеличении переработки на модернизированных НПЗ ваших конкурентов в России».

http://expert.ru/expert/2013/25/zapryagali-tridtsat-let/
Цитата
На другие работы людей тоже собирали по всей стране и в ближнем зарубежье. «Купили краны Liebherr, а людей для них в России не нашлось, пришлось привезти до 60 крановщиков из Белоруссии», — жалуется г-н Соколовский.

Вот так, сверхбогатая Россия не может делать современный бензин и не обладает квалифицированными крановщиками, а скромная Беларусь может и обладает

Сообщение отредактировал worldmind - 26.6.2013, 20:32

--------------------

Schnapz
сообщение 27.6.2013, 10:36
Сообщение #1590

Цитата
Вот так, сверхбогатая Россия не может делать современный бензин и не обладает квалифицированными крановщиками, а скромная Беларусь может и обладает

Ну а как ты хотел, все правильно. Наши платят - ваши работают smile.gif Аутсорс жеж чистой воды.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

worldmind
сообщение 28.6.2013, 18:14
Сообщение #1591

Рыцарь Порядка

А ну так то вариант, главное чтобы те ваши которые без работы сидят не обидились

--------------------

NEO
сообщение 3.7.2013, 11:26
Сообщение #1592

Робот - сгибальщик

Вот зачотная новость: на конкурсе "Мисс Минск - 2013" победила девушка легкого поведения...

Вот еще...

Сообщение отредактировал NEO - 3.7.2013, 11:35

--------------------

Гость_brighty_*
сообщение 3.7.2013, 11:33
Сообщение #1593

Гость

Цитата(NEO @ 3.7.2013, 12:26) *

а почему она девушка легкого поведения?

NEO
сообщение 3.7.2013, 11:38
Сообщение #1594

Робот - сгибальщик

Переделал. Не ту ссылку вставил. Так ее назвали на мэйлру.

--------------------

Dogs
сообщение 4.7.2013, 12:36
Сообщение #1595

Из: Россия

В Калининграде мигрантов из Средней Азии заменят на белорусов Брюнетов заменим на блондинов! buba.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Schnapz
сообщение 5.7.2013, 11:50
Сообщение #1596

Цитата(worldmind @ 28.6.2013, 20:14) *
А ну так то вариант, главное чтобы те ваши которые без работы сидят не обидились

Я думаю у них и так есть работа, или просто мало желания эту самую работу искать или менять scratch_one-s_head.gif Крановщики у нас тоже есть, но лучшие из них наверняка и в России неплохо трудоустроены. Плюс стройка эта временная, немногие будут готовы променять стабильную работу на временную подработку... Спецов в целом не хватает я думаю, в техникумы народ совсем не стремится.
Цитата
а почему она девушка легкого поведения?

Да, она несчастная обделенная жизнью девочка... Пошла в стриптизерши, больше никуда не брали... cray.gif Хотя эти конкурсы чистой воды профанация. Посмотрите на досуге кинчик "Коронованные особи", очень занятный... Конкретно про Бульбу там ничего нет, но Россия и прочие страны представлены неплохо. А в Бульбе я думаю все то же самое smile.gif

Сообщение отредактировал Schnapz - 5.7.2013, 11:51

--------------------

Бидонский
сообщение 6.7.2013, 12:00
Сообщение #1597

Из: Черняховск

Приедут белорусы, больше белобрысеньких рождаться будет?
Своим когда платить будут. Неужели белорусы за 10-15 тыров на стройке работать будут или на предприятии. Может за российское гражданство? А то вот соотечественников зазывали, мол ждем Вас, все получите. А сейчас другие песни.

Сообщение отредактировал Бидонский - 6.7.2013, 12:02

--------------------
«Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина.

NEO
сообщение 7.7.2013, 15:16
Сообщение #1598

Робот - сгибальщик

Цитата(Бидонский @ 6.7.2013, 13:00) *
Своим когда платить будут. Неужели белорусы за 10-15 тыров на стройке работать будут или на предприятии. Может за российское гражданство? А то вот соотечественников зазывали, мол ждем Вас, все получите. А сейчас другие песни.

За 15000 рос.рублей белорусы точно на стройках работать не будут, потому что у нас за такие деньги работы хватает, даже в моем переферическом городке. Только если за гражданство с перспективой переселения и т.д... Я вот звонил брату в Тулу, что, говорю, как там у тебя с работой на твоем предприятии. Ну, отвечает, могу устроить на станок по резке стекла за 28000... Иди, говорю, нах с такой зарплатой: за общагу 6500, пожрать там, мало что и остается домой отослать... Я и здесь такие деньги заработаю ("такие" - это в среднем 18000 - 20000 в эквиваленте на российские)...

--------------------

Schnapz
сообщение 8.7.2013, 11:11
Сообщение #1599

Цитата(NEO @ 7.7.2013, 17:16) *
Цитата(Бидонский @ 6.7.2013, 13:00) *

За 15000 рос.рублей белорусы точно на стройках работать не будут, потому что у нас за такие деньги работы хватает, даже в моем переферическом городке. Только если за гражданство с перспективой переселения и т.д... Я вот звонил брату в Тулу, что, говорю, как там у тебя с работой на твоем предприятии. Ну, отвечает, могу устроить на станок по резке стекла за 28000... Иди, говорю, нах с такой зарплатой: за общагу 6500, пожрать там, мало что и остается домой отослать... Я и здесь такие деньги заработаю ("такие" - это в среднем 18000 - 20000 в эквиваленте на российские)...

Если едут, значит не все так празднично и нарядно, как ты описываешь crazy.gif crazy.gif

--------------------

worldmind
сообщение 8.7.2013, 16:12
Сообщение #1600

Рыцарь Порядка

Выступление Батьки на открытии площади государственного флага
http://www.youtube.com/watch?v=MS8Ustt6T9Y...ailpage#t=3820s

Поздравление с днём независимости http://www.youtube.com/watch?v=i4kP7-EX244
О празднике Купалье http://www.youtube.com/watch?v=D0LFAt5eLEY

--------------------