![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А как по вашему нужно наказать руководство/владельцев частной конторы, которые из-за своей жадности погубили человека? Каким должен быть штраф за убийство?
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А как по вашему нужно наказать руководство/владельцев частной конторы, которые из-за своей жадности погубили человека? Каким должен быть штраф за убийство? Убийство человека или доведение до убийства или до самоубийства, или по неосторожности? Утоните своё мнение - слишком разные статьи УК -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Чайник, подробности в постах выше.
А теперь немного новостей: Президент в радиоактивных районах http://www.youtube.com/watch?v=sb7mutgS5w4 Он же о достижении продовольственной безопасности http://www.youtube.com/watch?v=bKA0HgO0WnU на встрече со студентами http://www.youtube.com/watch?v=I-X4_YY4x3w Сообщение отредактировал worldmind - 8.5.2013, 17:26 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А как по вашему нужно наказать руководство/владельцев частной конторы, которые из-за своей жадности погубили человека? Каким должен быть штраф за убийство? Убийство человека или доведение до убийства или до самоубийства, или по неосторожности? Утоните своё мнение - слишком разные статьи УК Гугл в помощь, но я вот решил уточнить: Цитата Напомним, 23-летняя жительница Гродно скончалась 23 апреля в 4-й минской городской клинической больнице через четыре недели после ринопластики, проведенной по медицинским и эстетическим показаниям в медицинском центре «Экомедсервис». Все это время она находилась в коме. Источник здесь.3 мая по факту смерти девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником, повлекшее смерть пациента). Так устраивает? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
На Россию не гони. Такие штуки называются рейдерством если чо. Если по закону, то наказать надо виноватого, а не всех, да и отжимать частный бизнес как-то не очень правильно, ИМХО Рефлектируешь на слово "Россия"? ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
На Россию не гони. Такие штуки называются рейдерством если чо. Если по закону, то наказать надо виноватого, а не всех, да и отжимать частный бизнес как-то не очень правильно, ИМХО Рефлектируешь на слово "Россия"? ![]() Чувак, я очень ждал, что ты с годами поумнеешь... Но этого не случилось, ты тупеешь день ото дня, радиация, бля, действует. Но есть и другие люди, на которых никакая радиация не подействовала: Бруталл и Шнапс, два самых умных парня на форуме! Дай Бог им хорошего здоровья. А я вот вижу, что у некоторых гастеров мозгов только и хватает на хамство. Про Россию я упомянул "в отличие от России", в том смысле, что не так давно закончился процесс над фигурантами дела клуба "хромая лошадь", погибло 156 человек. Анатолию Заку дали 9 лет10мес, другим еще меньше. Круто, да? В Беларуси эту всю кодлу расстреляли, и было бы правильно. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
На Россию не гони. Такие штуки называются рейдерством если чо. Если по закону, то наказать надо виноватого, а не всех, да и отжимать частный бизнес как-то не очень правильно, ИМХО Рефлектируешь на слово "Россия"? ![]() Чувак, я очень ждал, что ты с годами поумнеешь... Но этого не случилось, ты тупеешь день ото дня, радиация, бля, действует. Но есть и другие люди, на которых никакая радиация не подействовала: Бруталл и Шнапс, два самых умных парня на форуме! Дай Бог им хорошего здоровья. А я вот вижу, что у некоторых гастеров мозгов только и хватает на хамство. Про Россию я упомянул "в отличие от России", в том смысле, что не так давно закончился процесс над фигурантами дела клуба "хромая лошадь", погибло 156 человек. Анатолию Заку дали 9 лет10мес, другим еще меньше. Круто, да? В Беларуси эту всю кодлу расстреляли, и было бы правильно. НЕ кормите тролля© ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А как по вашему нужно наказать руководство/владельцев частной конторы, которые из-за своей жадности погубили человека? Каким должен быть штраф за убийство? Не штраф - наказывать нужно виноватого, а именно человека, который накосячил. Сама контора и так понесет кучу убытков, плюс репутация будет изрядно подпорчена, им придется суетится, чтобы вернуть ушедших клиентов и найти новых ![]() Цитата Пока еще не было никакого захвата, а акценты и точки в этой истории расставит время, надо подождать. Дык ты сам дочитай до конца статью, потом будешь про акценты рассуждать... Сообщение отредактировал Schnapz - 13.5.2013, 12:11 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Итак снова немного российско-беларусских контрастов, для сравнения мудрого Лукашенки и его российских "аналогов":
http://expert.ru/expert/2012/35/rosneft-protiv/ Цитата Сейчас ФАС занимает жесткую позицию, логика которой примерно такова: «Никакого дальнейшего переноса сроков запрета на реализацию топлив класса ”Евро-2” больше не будет. А чтобы не было дефицита — решайте проблему другими путями: закупайте бензин в Белоруссии или договаривайтесь об увеличении переработки на модернизированных НПЗ ваших конкурентов в России». http://expert.ru/expert/2013/25/zapryagali-tridtsat-let/ Цитата На другие работы людей тоже собирали по всей стране и в ближнем зарубежье. «Купили краны Liebherr, а людей для них в России не нашлось, пришлось привезти до 60 крановщиков из Белоруссии», — жалуется г-н Соколовский. Вот так, сверхбогатая Россия не может делать современный бензин и не обладает квалифицированными крановщиками, а скромная Беларусь может и обладает Сообщение отредактировал worldmind - 26.6.2013, 20:32 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вот так, сверхбогатая Россия не может делать современный бензин и не обладает квалифицированными крановщиками, а скромная Беларусь может и обладает Ну а как ты хотел, все правильно. Наши платят - ваши работают ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А ну так то вариант, главное чтобы те ваши которые без работы сидят не обидились
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Вот зачотная новость: на конкурсе "Мисс Минск - 2013" победила девушка легкого поведения...
Вот еще... Сообщение отредактировал NEO - 3.7.2013, 11:35 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот зачотная новость:девушка "легкого поведения" надела корону "Мисс Минска - 2013".. ![]() а почему она девушка легкого поведения? |
|
|
![]()
|
|
Переделал. Не ту ссылку вставил. Так ее назвали на мэйлру.
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
В Калининграде мигрантов из Средней Азии заменят на белорусов Брюнетов заменим на блондинов!
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
А ну так то вариант, главное чтобы те ваши которые без работы сидят не обидились Я думаю у них и так есть работа, или просто мало желания эту самую работу искать или менять ![]() Цитата а почему она девушка легкого поведения? Да, она несчастная обделенная жизнью девочка... Пошла в стриптизерши, больше никуда не брали... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 5.7.2013, 11:51 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Приедут белорусы, больше белобрысеньких рождаться будет?
Своим когда платить будут. Неужели белорусы за 10-15 тыров на стройке работать будут или на предприятии. Может за российское гражданство? А то вот соотечественников зазывали, мол ждем Вас, все получите. А сейчас другие песни. Сообщение отредактировал Бидонский - 6.7.2013, 12:02 -------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]()
|
|
Приедут белорусы, больше белобрысеньких рождаться будет? Своим когда платить будут. Неужели белорусы за 10-15 тыров на стройке работать будут или на предприятии. Может за российское гражданство? А то вот соотечественников зазывали, мол ждем Вас, все получите. А сейчас другие песни. За 15000 рос.рублей белорусы точно на стройках работать не будут, потому что у нас за такие деньги работы хватает, даже в моем переферическом городке. Только если за гражданство с перспективой переселения и т.д... Я вот звонил брату в Тулу, что, говорю, как там у тебя с работой на твоем предприятии. Ну, отвечает, могу устроить на станок по резке стекла за 28000... Иди, говорю, нах с такой зарплатой: за общагу 6500, пожрать там, мало что и остается домой отослать... Я и здесь такие деньги заработаю ("такие" - это в среднем 18000 - 20000 в эквиваленте на российские)... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Приедут белорусы, больше белобрысеньких рождаться будет? Своим когда платить будут. Неужели белорусы за 10-15 тыров на стройке работать будут или на предприятии. Может за российское гражданство? А то вот соотечественников зазывали, мол ждем Вас, все получите. А сейчас другие песни. За 15000 рос.рублей белорусы точно на стройках работать не будут, потому что у нас за такие деньги работы хватает, даже в моем переферическом городке. Только если за гражданство с перспективой переселения и т.д... Я вот звонил брату в Тулу, что, говорю, как там у тебя с работой на твоем предприятии. Ну, отвечает, могу устроить на станок по резке стекла за 28000... Иди, говорю, нах с такой зарплатой: за общагу 6500, пожрать там, мало что и остается домой отослать... Я и здесь такие деньги заработаю ("такие" - это в среднем 18000 - 20000 в эквиваленте на российские)... Если едут, значит не все так празднично и нарядно, как ты описываешь ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Выступление Батьки на открытии площади государственного флага
http://www.youtube.com/watch?v=MS8Ustt6T9Y...ailpage#t=3820s Поздравление с днём независимости http://www.youtube.com/watch?v=i4kP7-EX244 О празднике Купалье http://www.youtube.com/watch?v=D0LFAt5eLEY -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:27 |