![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
друг немчик, бывший руский, был у родителей в москве, назад собирался через область ко мне в гости заехать, ехал поездом москва кал-д, бульба сняла с поезду " у тебя нет белорусской визы" , им там че крахмал в голову ударил? А что не так? Да визы бывают в мире, я если попытаюсь на поезде в Минск поехать из Черняховска то меня литовцы высадят - скажут "у тебя нет литовской транзитной визы", отстой да, но при чём тут беларусы и крахмал? (Конечно я могу схалтурить и взять билеты до Смоленска, но это только в этом случае работает, в Польшу без визы меня тоже не пустят) -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
друг немчик, бывший руский, был у родителей в москве, назад собирался через область ко мне в гости заехать, ехал поездом москва кал-д, бульба сняла с поезду " у тебя нет белорусской визы" , им там че крахмал в голову ударил? А что не так? Да визы бывают в мире, я если попытаюсь на поезде в Минск поехать из Черняховска то меня литовцы высадят - скажут "у тебя нет литовской транзитной визы", отстой да, но при чём тут беларусы и крахмал? (Конечно я могу схалтурить и взять билеты до Смоленска, но это только в этом случае работает, в Польшу без визы меня тоже не пустят) человек из рашки в рашку едет, какого х.. его снимать с поезда, ему задаром не далась эта навозная, или они решили что он собрался нелегально проникнуть чтобы покалымить на поле или на ферме, или тупо понты проколотили. да что тут сказать - колхозники одним словом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
друг немчик, бывший руский, был у родителей в москве, назад собирался через область ко мне в гости заехать, ехал поездом москва кал-д, бульба сняла с поезду " у тебя нет белорусской визы" , им там че крахмал в голову ударил? А что не так? Да визы бывают в мире, я если попытаюсь на поезде в Минск поехать из Черняховска то меня литовцы высадят - скажут "у тебя нет литовской транзитной визы", отстой да, но при чём тут беларусы и крахмал? (Конечно я могу схалтурить и взять билеты до Смоленска, но это только в этом случае работает, в Польшу без визы меня тоже не пустят) человек из рашки в рашку едет, какого х.. его снимать с поезда, ему задаром не далась эта навозная, или они решили что он собрался нелегально проникнуть чтобы покалымить на поле или на ферме, или тупо понты проколотили. да что тут сказать - колхозники одним словом. А этот человек что, гражданин россии? Если не гражданин, то сняли правильно. А на самолет типа бобла не нашлось у немчика? Пускай законы изучает и ездит спокойно. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата человек из рашки в рашку едет, какого х.. его снимать с поезда, ему задаром не далась эта навозная, или они решили что он собрался нелегально проникнуть чтобы покалымить на поле или на ферме, или тупо понты проколотили. да что тут сказать - колхозники одним словом. Ты это литовцам на границе скажи - мол они колхозники, раз тебя без визы из рашки в рашку не пускают -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Александр Григорьевич отправил сегодня своего сына Николая в первый класс - http://naviny.by/rubrics/society/2011/09/0...les_116_174954/
В школу поселения с интересным названием - Острошицкий Городок, как пишут http://ng.by/ru/issues?art_id=34604 "Сейчас Острошицкий Городок — центр сельсовета, под юрисдикцию которого подпадают в общей сложности 16 населенных пунктов. Это еще и детский санаторий с одноименным названием, и филиал открытого акционерного общества ”Птицефабрика имени Крупской”, и многое другое." Судя по фоткам тут http://www.t-s.by/cotteges/settlement/code=5993/ это достаточно богатая деревня, дома не мелкие, хотя это конечно торгаши постарались в более выгодном свете показать место где продают недвижимость - цену задрать, за кадром скорее всего осталась обычная деревня. Если кто не понял - Президент отдал своего сына не в английский пансионат, а в сельскую школу агрогородка! (пусть и отремонтированную перед этим) -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хорошо worldmind сидя в сытой Москве рассуждать, как плохо в Рашке и хорошо в Белорашке. Только вот если бы он жил у нас мнение его бы сильно поменялось, все цены выросли в два три раза, при повышении зарплат чуть более чем ни хера, доллар вырос на черном рынке в три раза, жить реально становиться туго. В августе россияне вывезли почти все мясо что было на прилавках, оставались, лишь свиные головы и копыта с куцыми ребрами. российских машин в городе, как мух на говне, был случай, что на витебском шоссе столкнулись две русские машины, к слову там никто не был пристегнут, есть погибшие. Именно по этому за месяц цены на мясо были трижды повышены (!) теперь мясо будем есть в лучшем случае раз в неделю. Цены на одежду выросли раза в 4, самые убогие сапоги месного производства стоят не менее миллиона, а о импортных лучше помолчать. Ну и, к слову, всех несогласных быстро вызывают в КГБ и учат уму разуму, как например, администратора группы в соцсети "ВКонтакте", у нас запрещены любые забастовки и стачки, профсоюз существует только для галочки, всех несогласных шлют на толстый и волосатый, со словами не нравится ищи другую работу.
Жить стало лучше, жить стало веселее товарищи! -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Хорошо worldmind сидя в сытой Москве рассуждать, как плохо в Рашке и хорошо в Белорашке. Только вот если бы он жил у нас мнение его бы сильно поменялось, все цены выросли в два три раза, при повышении зарплат чуть более чем ни хера, доллар вырос на черном рынке в три раза, жить реально становиться туго. В августе россияне вывезли почти все мясо что было на прилавках, оставались, лишь свиные головы и копыта с куцыми ребрами. российских машин в городе, как мух на говне, был случай, что на витебском шоссе столкнулись две русские машины, к слову там никто не был пристегнут, есть погибшие. Именно по этому за месяц цены на мясо были трижды повышены (!) теперь мясо будем есть в лучшем случае раз в неделю. Цены на одежду выросли раза в 4, самые убогие сапоги месного производства стоят не менее миллиона, а о импортных лучше помолчать. Ну и, к слову, всех несогласных быстро вызывают в КГБ и учат уму разуму, как например, администратора группы в соцсети "ВКонтакте", у нас запрещены любые забастовки и стачки, профсоюз существует только для галочки, всех несогласных шлют на толстый и волосатый, со словами не нравится ищи другую работу. Жить стало лучше, жить стало веселее товарищи! Почему ты думаешь, что в рашке не плохо и тебя обманули? Все эти росты цен и падения курсов только приближают беларашку к рашке. Но не снизу вверх, а вовсе наоборот. И не без участия российских приватизаторов, что даже не скрывается особо. Да, я за КГБ и ГулаГ, что бы не было Чечни и было меньше ублюдков на улицах, мешающих мне жить. Не вижу ничего плохого в этом желании. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я объективно не знаю каково в Рашке, могу лишь предполагать, зато знаю, как херово становится жить у нас.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Я объективно не знаю каково в Рашке, могу лишь предполагать, зато знаю, как херово становится жить у нас. Ну это дефолтов вы ещё не видели. Да. Всё же, Батькина политика хоть какой то барьер, а то будет как в Ираках и прочих сраках. Согласись, лучше там не стало, после т.н. "реформ". Одна Украина чего стОит... Надо держаться. Скоро, правда, обещают новый виток кризиса, типа, этот был репетицией, так мне сильно кажется, что именно вот такие страны упадут, но не столь сильно, как дерьмократичные. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я объективно не знаю каково в Рашке, могу лишь предполагать, зато знаю, как херово становится жить у нас. Я наверное пока хорошо живу, ибо никак на себе кризис не почувствовал: кушаю то, что и раньше, за мясом могу съездить и за сто километров, если в родном городе нет. Бульбы скоро закуплю. Ништяков в виде заготовок из овощей заготовил даже замного, включая тушняк. Пофиг все, лишь бы коммунальные платежи сильно не росли, а так - продержимся... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
за мясом могу съездить и за сто километров ![]() А у нас свинина по 150-160рупей и ехать ни куда ни надо! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
я по 150р беру баранину свежую на шашлык, так что со жрачкой нет проблем ( пока) стремно что почти все завозят((
|
|
|
![]()
|
|
Судя по последним передачам Сергея Чалова готовится надо к худшему, возможно скоро понадобится ввод талонов на еду.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по последним передачам Сергея Чалова готовится надо к худшему, возможно скоро понадобится ввод талонов на еду. Ну, наверное это будет в больших городах. Лично мне до лампочки - родственники имеют разные ништяки в виде полей картофана и поросят, приобрету у них в случае крайней нужды. А паникеров надо публично расстреливать. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Судя по последним передачам Сергея Чалова Если не трудно дай ссылку. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри обязательно передачу от 26 августа Реквием по мечте.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Если упадет спрос на продукты, придется снижать цены.
Есть и другой вариант: слегка поднимут зарплаты. Не до уровня прошлого года, а процентов на 30-40%, чтобы народ не роптал (что равносильно снижению цен на 30-40%). Так что не ссать ![]() А если откинуть в сторону чепуху по поводу поддержки населения, то надо признать, что как страна мы в последние годы позволяли себе больше тратить чем у нас было и единственный выход - это снижение уровня жизни для всех. И кстати, реальные трудности способствуют появлению предпринимательской жилки у населения ![]() Сообщение отредактировал alexweb - 8.9.2011, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хорошо worldmind сидя в сытой Москве рассуждать, как плохо в Рашке и хорошо в Белорашке. 1. В Москве я сыт потому что благодаря Лукашенко смог получить хорошую специальность, в "сытой" Москве есть люди которые зарабатывают примерно как ты, и когда я переду в Беларусь думаю тоже не буду голодать, так что дело не москве 2. Проблемы РФ и Беларуси разного плана, в РФ бардак, но есть ресурсы, в РБ нет ресурсов, но есть порядок. Я пожил и там и там - мой выбор это порядок, но каждый выбирает сам -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:59 |