![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 2872 ![]() ![]() |
Добрый день всем любителям Черняховской рыбалки, если есть желание принимайте участие в Черняховском форуме рыбалова Заходи и регайся - Рыбак!!!! он только создался и чтобы не перегружать уважаемого Шнапса всяким флудом, милости прошу к нашему шалашу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Добрый день всем любителям Черняховской рыбалки, если есть желание принимайте участие в Черняховском форуме рыбалова Заходи и регайся - Рыбак!!!! он только создался и чтобы не перегружать уважаемого Шнапса всяким флудом, милости прошу к нашему шалашу!!! ![]() Мужики, рыбОлов через О пишется ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 2905 ![]() ![]() |
А рыбоедов на форумовки приглашаете? Обещаю профессиональную дегустацию приготовленных вами рыбных блюд, объективную критику и искренние похвалы))
-------------------- Di xi.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А рыбоедов на форумовки приглашаете? Обещаю профессиональную дегустацию приготовленных вами рыбных блюд, объективную критику и искренние похвалы)) Велкам ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Добрый день всем любителям Черняховской рыбалки, если есть желание принимайте участие в Черняховском форуме рыбалова Заходи и регайся - Рыбак!!!! он только создался и чтобы не перегружать уважаемого Шнапса всяким флудом, милости прошу к нашему шалашу!!! ![]() и вот куда я попал, больше на спам похоже http://region39.forum-actif.net/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.1.2013 Из: Город детства моего Пользователь №: 3332 ![]() ![]() |
Где и кто нынче в городе клюёт.... да и на что...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
хорошо ловится лещ на инструче, с ним бывает попадается линь и какрась.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.1.2013 Из: Город детства моего Пользователь №: 3332 ![]() ![]() |
Инструч то обмелел донельзя - где леща то ловить ... в какой луже???
|
|
|
![]()
|
|
Грубить то зачем?
|
|
|
![]()
|
|
это я в самой мягкой форме! обмелел - для тебя это сколько?
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл - спасибо
|
|
|
![]()
|
|
есть предложение половить щуку!
|
|
|
![]()
|
|
Легко ! Время - место встречи - день ...
|
|
|
![]()
|
|
я ловлю каждый день ( почти) пока на инструче
|
|
|
![]()
|
|
Это приглашение порыбачить вместе?
|
|
|
![]()
|
|
кидай моб, я поем и поеду рыбачить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:41 |