IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> замок Инстербург
Чайник
сообщение 26.10.2013, 2:32
Сообщение #121

Из: Черняховск

Цитата(Eugeniuss @ 25.10.2013, 18:10) *
Придите и узнайте

Как же он из Белоруссии то дойдёт?
Поэтому и просит товарищ, что бы вникнуть глубже в тему!
Вполне резонная просьба была.

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
RedWolf
сообщение 27.10.2013, 16:06
Сообщение #122

Из: Koenigsberg

Цитата(Eugeniuss @ 25.10.2013, 23:10) *
Здравствуйте,
Сегодня в "Право Знать"появилась продолжение того УГ, в котором автор пытался "снять розовые очки". Конечно постараюсь ответить мотивированно, сделаю это чуть позже. Неплохо было бы если бы автор спросил бы ещё кого-нибудь, а то унылый разговор с собой любимым. В общем снова дрянь и враньё.

Сергею Недосекину, маскирующемуся под псевдонимом Андре Жосан, не мешало бы внимательнее слушать то, о чем он впоследствии будет писать. Согласно статье Жосана, двое из студентов "выполнили свои то ли курсовые, то ли дипломные работы. И сделали они это, между прочим, за счет нашего бюджета..". Имеющие же уши услышали, что четверо студентов работали по заданию администрации, а двое (те самые) приехали с готовыми заданиями от своего, Пензенского архитектурного института, и выполняли работу по теме "Концепция развития центральной части черняховска". И никто почему-то не вспомнил седьмую студентку из Минска, которой не оплачивали ни проживание, ни питание, и которая абсолютно бесплатно работала на благо города сначала в администрации, затем в частной проектной мастерской. И двум студенткам из Казани городская администрация выделила баснословную сумму в ТРИ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ рублей, на которые они снимали комнату в течение того месяца, пока выполняли задания администрации. Всё! Бюждет разорен!!

Далее следует опус о г-не Венцеле и его супруге, г-же Куницкой, которые получили от городской администрации также баснословные суммы по 99 тысяч рублей за два проекта по реконструкции городского парка и долины реки Чернуппе. Будем объективны, подобного рода пректы стоят в разы дороже, т.е. и тут город экономит на проектах разработанных в рамках инстерфорума.
Здесь стоит, наверное, упомянуть о том, что в нашем городе существуют свои проектные мастерские, которые в состоянии разработать такие проекты, качество которых возможно могло бы быть и лучше, поскольку эти люди живут в этом городе, и знакомы с ним лучше человека, который уехал отсуда в четырехлетнем возрасте. Но почему же они этого не делают? Да потому, что никто не хочет работать с администрацией, которая заключает договор, получает работу, а потом под различными предлогами эту работу не оплачивает. Скажите, много ли после такого найдется желающих сотрудничать с администрацией?
И попробуйте для начала найти мастерскую в Питере, Москве или Германии, которая за 99 тысяч РУБЛЕЙ подрядится на такой проект, когда специалистам нужно выезжать на место, где-то жить, делать обмеры и пр. Да засмеют вас и отправят восвояси.
Так что хочется посоветовать Недосекину быть объективным в своих суждениях и писать правду, ну или уже окрасить газету ПЗ в желтый цвет, дабы не вводить читателей в заблуждение.

Eugeniuss
сообщение 27.10.2013, 16:50
Сообщение #123

Здравствуйте,
Сначала хотелось написать ответ на вторую часть того удивительного салата из бреда, ахинеи, откровенного вранья, обильно заправленного унылым говном, которым во второй раз решил накормить черняховцев автор обсуждаемого опуса на страницах "Право знать".
Потом понял, что это впустую тратить время. Если редакция "ПЗ" решила стремительно деградировать в профессиональном плане, то это только их выбор. Если они решили попытаться измазать экскрементами единственный успешно работающий на территории города в течение нескольких лет проект, результаты которого признаны успешными значительно более требовательными критиками, Бог им судья.
Больше всего конечно расстраивает то, что на людей, которые сделали для города мягко говоря не мало, пытаются навесить ярлыки алчных.
Спасибо форумчанину под именем RedWolf, полагаю это кто-то из единомышленников ))), слишком уж глубоко погружён в ситуацию. Любой хоть немного погружённый в проект знает, сколько действительно стоит такая работа, и 99 тысяч рублей заплаченных городом за полностью отработанную концепцию ул. Ленина - это "почти даром". Сотни тысяч бюджетных рублей законно разбазариваются без какой-либо пользы для общества и города, но об этом Вы никогда Вы не узнаете со страниц "Право знать". Потому что об этом сейчас принято деликатно молчать. Вот если бы это были противники типа Мазалова или Фомина, их бы полоскали постоянно, а сейчас бюджетом-то рулят "свои", которые и денежку "за публикацию нормативных документов" засылают регулярно. Вот такая диалектика.
С уважением,

ytrhjvfyn
сообщение 28.10.2013, 7:25
Сообщение #124

читаю посты и забываю как тема называется: " говносрач" какой то.

может лучше освещайте работу замка, вместо того чтобы хаять работу газеты " право знать".

как там дела с ремонтом башни Бисмарка, а-то слыхал я про очередную бредовую идею поднять макушку башни краном ( третья бредовая идея за месяц).

ps вы попробуйте обьяснить простому работяге-трудяге ( который за 15тр в цеху пашет) что 300 тр на студентов гостей потратили, он по пьяне за такое в лицо стукнет, вот власть и печется о вашей же безопасности, а вы все кричите, спокойно сами раскажите куда деньги дели и все успокоятся. а так больше похоже на черный самопиар.

Eugeniuss
сообщение 28.10.2013, 8:37
Сообщение #125

Здравствуйте,
О Работе в замке рассказывается так, как рассказывается. Всецело концентрироваться на пиаре, вместо дел, не наш путь.
Если "Право знать" решило опуститься до мусорного уровня - это их дело. Но молчать видя как нагло и цинично врут не в моих правилах. Таким уж уродился и воспитали родители. Спасибо им большое.
А Вы попробуйте объяснить простому работяге / пенсионеру как почти 500 000 рублей просто заплатили в качестве штрафных санкций за несвоевременное погашения траншей по кредиту... или объяснить иные безобразные случаи разбазаривания бюджетных средств.
Ситуация простая, мы входим в бюджетный процесс, и для отвлечения внимания депутатов и публики им подсовывается кость - Инстрер-Форум, на который потрачено не 300 тыс. рублей, а 425 тыс., из тех 500, которые были предусмотрены в бюджете. Делается это для того, чтобы они не лезли в "другие дела" и не рассматривали иные расходы бюджета, многие из которых кроме как бездумными не назовёшь... Думаю завтра на Совете пришло время посмотреть на эффективность и обоснованность всех бюджетных трат, а то предпринимателям мы не стесняемся В РАЗЫ НАЛОГИ ПОВЫШАТЬ, а деньги тратить с умом не научились.
Отчёты делала администрация, так как только она знала куда тратит деньги. Я уже говорил, что мы сделаем за администрацию её работу и сделаем отчёт.
С уважением,

NEO
сообщение 28.10.2013, 13:02
Сообщение #126

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Eugeniuss @ 28.10.2013, 10:37) *
Здравствуйте,
Я уже говорил, что мы сделаем за администрацию её работу и сделаем отчёт.
С уважением,

rtfm.gif chapaev.gif fuck.gif drinks_cheers.gif patsak.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Gennadiy as Keni...
сообщение 28.10.2013, 20:44
Сообщение #127

Из: Черняховск Карижского 2 кв 47

Цитата(Eugeniuss @ 28.10.2013, 9:37) *
Здравствуйте,
О Работе в замке рассказывается так, как рассказывается. Всецело концентрироваться на пиаре, вместо дел, не наш путь.
Если "Право знать" решило опуститься до мусорного уровня - это их дело. Но молчать видя как нагло и цинично врут не в моих правилах. Таким уж уродился и воспитали родители. Спасибо им большое.
А Вы попробуйте объяснить простому работяге / пенсионеру как почти 500 000 рублей просто заплатили в качестве штрафных санкций за несвоевременное погашения траншей по кредиту... или объяснить иные безобразные случаи разбазаривания бюджетных средств.
Ситуация простая, мы входим в бюджетный процесс, и для отвлечения внимания депутатов и публики им подсовывается кость - Инстрер-Форум, на который потрачено не 300 тыс. рублей, а 425 тыс., из тех 500, которые были предусмотрены в бюджете. Делается это для того, чтобы они не лезли в "другие дела" и не рассматривали иные расходы бюджета, многие из которых кроме как бездумными не назовёшь... Думаю завтра на Совете пришло время посмотреть на эффективность и обоснованность всех бюджетных трат, а то предпринимателям мы не стесняемся В РАЗЫ НАЛОГИ ПОВЫШАТЬ, а деньги тратить с умом не научились.
Отчёты делала администрация, так как только она знала куда тратит деньги. Я уже говорил, что мы сделаем за администрацию её работу и сделаем отчёт.
С уважением,

А по другому и быть не могло. Деньги не из своих карманов, и поэтому что имеем. Главное чтобы небыло нецелевого расходования. Я постоянно это слышу от чиновников всех уровней. Какие законы и такие и люди.

--------------------
[url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

Сатир
сообщение 5.11.2013, 13:21
Сообщение #128

Так чем же закончился весь сыр бор?Мне, как стороннику замка, очень любопытно узнать. Кто прав,а кто виноват?Да и форумчане,я так считаю, хотят вкусить истины,ведь они заслужили это своим трудолюбием. Спасибо наконец то я узнал кто такой Андре Жосан,ах Сергей,я думал мы с тобой за одно.Так сказать, в одной лодке и с единым помыслом и верой в будущее замка шли. А нет,вот оно как.Нож в спину.

NEO
сообщение 5.11.2013, 14:07
Сообщение #129

Робот - сгибальщик

Цитата(Сатир @ 5.11.2013, 14:21) *
Так чем же закончился весь сыр бор?Мне, как стороннику замка, очень любопытно узнать. Кто прав,а кто виноват?Да и форумчане,я так считаю, хотят вкусить истины,ведь они заслужили это своим трудолюбием. Спасибо наконец то я узнал кто такой Андре Жосан,ах Сергей,я думал мы с тобой за одно.Так сказать, в одной лодке и с единым помыслом и верой в будущее замка шли. А нет,вот оно как.Нож в спину.

А почему бы не написать свое мнение, "как стороннику замка", так сказать , взгляд изнутри на истину? shok.gif rofl.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Сатир
сообщение 5.11.2013, 14:09
Сообщение #130

Цитата(NEO @ 5.11.2013, 14:07) *

А почему бы не написать свое мнение, "как стороннику замка", так сказать , взгляд изнутри на истину? shok.gif rofl.gif

а вот и выскажу

NEO
сообщение 5.11.2013, 14:20
Сообщение #131

Робот - сгибальщик

Цитата(Сатир @ 5.11.2013, 15:09) *
Цитата(NEO @ 5.11.2013, 14:07) *

а вот и выскажу

А вот и ждемс!

--------------------

Сатир
сообщение 5.11.2013, 14:28
Сообщение #132

Мне кажется в замке собрались хорошие честные люди,они никого не обманут. Они делают все на благо нашего города. Только не все это понимают(
Многих гениев не понимали,но для гнобильщиков талантливых людей есть судья -ВРЕМЯ,оно то и расставит все по своим местам. Вам рационалистам может меня и не понять,но замок буквально пропитан магией. Давайте верить в чудеса.

NEO
сообщение 5.11.2013, 14:35
Сообщение #133

Робот - сгибальщик

Цитата(Сатир @ 5.11.2013, 16:28) *
Мне кажется в замке собрались хорошие честные люди,они никого не обманут. Они делают все на благо нашего города. Только не все это понимают(

Я, к примеру, не телепат и основываюсь на работе людей на фактах, хотя бы опубликованных в интернете, а не на бла-бла-бла, все хорошо, все норм.... И это вся работа? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------

Сатир
сообщение 5.11.2013, 14:39
Сообщение #134

Цитата(NEO @ 5.11.2013, 14:35) *

Я, к примеру, не телепат и основываюсь на работе людей на фактах, хотя бы опубликованных в интернете, а не на бла-бла-бла, все хорошо, все норм.... И это вся работа? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну вот пускай и выложат,у меня таких документов нет. да я и не умный такой чтобы бумажки писать всякие.Я больше люблю смотреть на результат.

Сообщение отредактировал Сатир - 5.11.2013, 14:40

NEO
сообщение 5.11.2013, 14:50
Сообщение #135

Робот - сгибальщик

Цитата(Сатир @ 5.11.2013, 16:39) *

Ну вот пускай и выложат,у меня таких документов нет. да я и не умный такой чтобы бумажки писать всякие.Я больше люблю смотреть на результат.

Ну и какой результат???

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 5.11.2013, 21:30
Сообщение #136

Цитата(NEO @ 5.11.2013, 15:50) *
Ну и какой результат???

???

Eugeniuss
сообщение 5.11.2013, 23:43
Сообщение #137

Здравствуйте,
http://instergod.ru/ Ждал когда и кто первым кинет ссыль на сайт, сделанный Д. Сухиным за его личные, кстати, средства. Здесь есть многое, может даже почти всё за первые 2 года (2010 и 2011) работы ИнстерГода. Отчёт за 2012, подготовленный Кожевниковой С.В. пылиться где-то в администрации. Сейчас готовим отчёт за 2013г. Поскольку все весьма заняты и это раньше делала администрация дела идут медленней, чем хотелось бы.
Кто сделал больше? С удовольствием ознакомлюсь.
С уважением,

Сообщение отредактировал Eugeniuss - 5.11.2013, 23:49

NEO
сообщение 6.11.2013, 7:43
Сообщение #138

Робот - сгибальщик

Цитата(ytrhjvfyn @ 5.11.2013, 23:30) *
Цитата(NEO @ 5.11.2013, 15:50) *
Ну и какой результат???

???

Это к тому, что человек, исходя из моей с ним переписки, знает что-то о работах в замке, но молчит как партизан по принципу "знаю, но не скажу"...

Цитата(Eugeniuss @ 6.11.2013, 1:43) *
Здравствуйте,
http://instergod.ru/ Ждал когда и кто первым кинет ссыль на сайт, сделанный Д. Сухиным за его личные, кстати, средства. Здесь есть многое, может даже почти всё за первые 2 года (2010 и 2011) работы ИнстерГода. Отчёт за 2012, подготовленный Кожевниковой С.В. пылиться где-то в администрации. Сейчас готовим отчёт за 2013г. Поскольку все весьма заняты и это раньше делала администрация дела идут медленней, чем хотелось бы.
Кто сделал больше? С удовольствием ознакомлюсь.
С уважением,

Ссылка на мертвый сайт? Занятно. Два года прошло, как сайт инстергод умер. Лично мне интересны результаты ИТОГО, что из этих всех сотрясаний воздуха вышло - коллоквиумы, сходки, семинары и заседания, что-то там решали, говорили - бла, бла, бла.... Прошло два года, вот я и интересуюсь, но пока на форуме слышу отмазки в духе "знаю но не скажу", "готовим отчет" ( а что, своими словами трудно рассказать что сделано?). Периодически на форуме появляются некие товарищи, которые защищают замок, но кроме пустых слов, что в замке что-то делается, я не вижу реальных фактов о работе (ну, рыцарские тусовки с чаепитием, кружки какие-то - вот и все, что я знаю, но что сохранилось на данный момент? - вот что меня интересует)...

--------------------

Eugeniuss
сообщение 6.11.2013, 7:48
Сообщение #139

Здравствуйте,
Не каждый считает нужным кому-нибудь что-то доказывать. Замок Инстербург - один из нескольких, а может единственный замок на территории КО, где теплиться жизнь. Остальные - безжизненные развалины. Через замок проходят ежегодно десятки детишек, которые учатся театральному делу, и иным полезным вещам, выбирают свой жизненный путь. Не говоря об ИнстерГодах и Форумах.
С уважением,

Сатир
сообщение 6.11.2013, 11:55
Сообщение #140

Цитата(NEO @ 5.11.2013, 14:50) *

Ну и какой результат???

А вот и мне любопытно, какой результат?????????Я как то заинтересовался всем этим.Пусть все кто имеет отношение расскажет и мне в том числе.

Цитата(NEO @ 5.11.2013, 14:50) *

Ну и какой результат???

А вот и мне любопытно, какой результат?????????Я как то заинтересовался всем этим.Пусть все кто имеет отношение расскажет и мне в том числе.

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему