IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> замок Инстербург
NEO
сообщение 20.10.2013, 8:07
Сообщение #101

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Слежу за полемикой. Лично для меня более убедительны высказывания Станислава Претко - все аргументированно и разложено по полочкам - такая позиция как-то заслуживает доверия.

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Вальд
сообщение 20.10.2013, 10:43
Сообщение #102

Из: Черняховск

г-н Претко! У вас так прекрасно получается писать много всяческого никому ненужного текста (хорошо, что не бумага - в противном случае было бы жаль запачканных страниц). Настоятельно рекомендую Вам попробовать себя в романтическом жанре нашей провинциальной поэзии и прозы или попробуйте написать политический трактат. У Вас это, несомненно, выйдет очень даже неплохо.
Да плюньте вы все на этот замок. У нас в городе всё так хорошо, что только вот эта затычка мешает нашему славному городку жить ещё лучше? Весь бюджет сжирает этот дом-замок, ай-ай-ай! Какая катастрофа! Кроме вот этих раздутых мин, размахивающих пальцев с бриллиантами российской империи ничего не увидел пока. Имея такой важный пост - сделайте же блядь для города что-нибудь полезное.

Станислав Претко
сообщение 20.10.2013, 12:31
Сообщение #103

Цитата(NEO @ 20.10.2013, 9:07) *
Слежу за полемикой. Лично для меня более убедительны высказывания Станислава Претко - все аргументированно и разложено по полочкам - такая позиция как-то заслуживает доверия.

Спасибо за поддержку. Я не ожидал, что безобидный вопрос вызовет такое сопротивление со стороны жителей замка.

Я приходил на конференцию именно на этот доклад и мое рабочее время было распланировано с учетом посещения замка с 11-300 до 12-00.

Цитата(domzamok @ 9.10.2013, 0:32) *
Рабочий вариант программы конференции (возможны изменения).

9 октября (среда)

11.30 – 12.00
Алексей Оглезнев – член Совета НКО «Фонд «Дом-Замок»
Итоги реализации программы «Инстер-Форум 2013». Перспективы дальнейшего развития проекта.

Приходил с той целью, чтобы получить ответ об эффективности использования бюджетных средств.
Мне "воды" в выступлениях не надо. Я привык к конкретике.
Ушел же я в 12-38. Так что, какие либо обвинения в свой адрес в том, что я сбежал не принимаю.

Цитата(Вальд @ 20.10.2013, 11:43) *
Имея такой важный пост - сделайте же ... для города что-нибудь полезное.

В этих целях задавал такой вопрос и ушел заниматься более важными вещами.

P.S. Кстати, некоторые отреагировали на мой вопрос и на следующий день принесли в администрацию материал по парку Фриды и частично по городскому парку и замковому озеру. После чего я и дал высокую оценку эффективности расходования бюджетных средств.

--------------------
https://korzinaigrushek.com

Schnapz
сообщение 21.10.2013, 9:13
Сообщение #104

Из: Черняховск || СПб

Дык я не понимаю, чего такого сверхъественного просит Станислав? Ну поднимите бухгалтерию, найдите чеки за гостиницы, покажите, скажите что вам на эти деньги удалось сделать - что-либо спроектировать, обсудить, прийти к какому-то решению и т.п. Если нужны еще деньги - то скажите сколько, кто за них будет отвечать, и что на них предполагается сделать и когда. Я вообще не вижу здесь никакой проблемы, так зачем раздувать? А то так получается, что деньги брали без счета, тратили без чеков, и в итоге и отчета даже никакого нету. Я бы тоже усомнился в правильности финансирования таких предприятий sad.gif Тут же главное понимать, что деньги не появляются ниоткуда, эти 300 тысяч можно было потратить на что-либо более понятное и доступное, с видимым результатом - например сделать парочку клумб или отремонтировать кусок разбитого тротуара, а так получается что деньги в никуда ушли...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Eugeniuss
сообщение 21.10.2013, 10:44
Сообщение #105

Здравствуйте,
Вот и Мы говорим, никаких проблем нет. Но деньги тратит администрация, и только она точно знает куда и когда она их тратит. Да, это всё происходит в рамках муниципальной программы и в рамках бюджетных ассигнований. Эти данные есть в бухгалтерии администрации, а отчёты по мероприятиям у других сотрудников. Если бы Станислав Эдвардович взял эти данные, представил их общественности (как это раньше делал я) и попросил прокомментировать насколько эффективно они потрачены. Это было бы самое корректное поведение. Но он же ничего подобного не сделал.
Претко предпочитает раздувать из мухи слона, и с помощью прессы уродливо формировать общественное мнение. Вместо того, чтобы делать свою работу и вести себя более достойно, всё-таки положение обязывает. Получилась какая-то базарная разборка на ровном месте, которая не делает чести обеим сторонам. Увы.
Не волнуйтесь - деньги в никуда не ушли и никогда не уходили "в никуда". А если Вас заботит эффективное расходование бюджетных средств - то это не к нам. Ими всецело распоряжается администрация, распоряжается весьма неэффективно, потому и старается свалить с больной головы на здоровую. Этот способ называется переключение внимания. Чтоб не трогали тебя, ты говоришь - "Петя козёл!" И все уже обсуждают эту тему а козёл ли Петя?... примитивно но работает всегда.
Цитата
P.S. Кстати, некоторые отреагировали на мой вопрос и на следующий день принесли в администрацию материал по парку Фриды и частично по городскому парку и замковому озеру. После чего я и дал высокую оценку эффективности расходования бюджетных средств.

Ну что же Вы Станислав Эдвардович сотрудников администрации называете "некоторые"? Это Вас как человека и руководителя не красит. Открою Вам секрет - Эти отчёты всегда были в администрации и не только они, кроме того часть работ Вы видели лично раньше. Просто Вам было не до них... Вам же надо было шоу устроить, и наплевать что шоу получилось дешёвеньким...
С уважением,

ytrhjvfyn
сообщение 21.10.2013, 13:50
Сообщение #106

Цитата(Eugeniuss @ 21.10.2013, 11:44) *
Этот способ называется переключение внимания. Чтоб не трогали тебя, ты говоришь - "Петя козёл!" И все уже обсуждают эту тему а козёл ли Петя?... примитивно но работает всегда.

может есть факты, ну или хоть догадки. ведь за козла можно и ответить.

Станислав Претко
сообщение 21.10.2013, 18:43
Сообщение #107

Эти данные есть в бухгалтерии администрации, а отчёты по мероприятиям у других сотрудников. Если бы Станислав Эдвардович взял эти данные, представил их общественности (как это раньше делал я) и попросил прокомментировать насколько эффективно они потрачены. Это было бы самое корректное поведение. Но он же ничего подобного не сделал.

Данные в бухгалтерии есть - счета на проживание, питание, транспорт. Услугу заказывали жители замка, они же и счета приносили. Я вами восхищаюсь. Очень удобную схему расчета придумали. Всегда можно сказать, что моя хата с краю.
Если не секрет, скажите где можно ознакомиться с вашими отчетами, а то сотрудники администрации при моем вопросе о ваших отчетах делают круглые глаза и не понимают где и когда Величко Е. В. отчитывался, а так же где находятся эти отчеты. Хочу с ними ознакомиться.

Претко предпочитает раздувать из мухи слона, и с помощью прессы уродливо формировать общественное мнение. Вместо того, чтобы делать свою работу и вести себя более достойно, всё-таки положение обязывает. Получилась какая-то базарная разборка на ровном месте, которая не делает чести обеим сторонам. Увы.

Автор статьи в газете высказал свое мнение. Он же и в замке возмутился, когда меня стали упрекать в ответ на мой вопрос.
Увы, все это затеял не я. Я делаю свою работу и в рамках работы спросил об оценке эффективности трат из бюджета. Не более того. Волну же подняли вы и сторонники замковых вместо ответа на мой вопрос. Я же вынужден отвечать на демагогию, ТАК КАК ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВВЕСТИ ФОРУМЧАН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Цитата

Ну что же Вы Станислав Эдвардович сотрудников администрации называете "некоторые"? Это Вас как человека и руководителя не красит. Открою Вам секрет - Эти отчёты всегда были в администрации и не только они, кроме того часть работ Вы видели лично раньше. Просто Вам было не до них... Вам же надо было шоу устроить, и наплевать что шоу получилось дешёвеньким...

"Некоторые" не являются сотрудниками администрации - это Юрген Венцель и Наталья Куницкая.
Вы секрет мне откроете тогда, когда назовете кто, кому и когда передавал в администрацию результаты работы Инстерфорума. Не надо только ссылаться на тех работников, которые тусуются в замке. Я сегодня являюсь главным распорядителем бюджетных средств и должен знать результаты работы, должен знать оплачивать мне счета, которые я получил в рамках программы или нет. К вашему сведенирю, сегодня те счета, которые у меня вызывают сомнения и по которым нет четкого отчета, лежат без движения и их оплату я не согласовываю.
Я не знаю того сотрудника администрации, который был уполномочен получать материалы по Инстерфоруму.
Для вас сообщаю, что я видел только презентацию в Доме офицеров, которая представлячлась в рамках гранта Гете-института, но никак не в рамках Инстерфорума. . Её никуда не пришьешь - работа сырая, неоконченная.
Для того, чтобы завершить эту работу мною уже в рамках Инстерфорума были заключены договора на доработку концепции развития Стрелковой долины и территории вокруг Гавенишского и замковых прудов. Эта работа еще не окончена и договора заключены сверх озвученных мною 300 тысяч рублей. Промежуточный вариант этой работы я видел, но повторюсь, что это сверх тех 300 тысяч рублей о которых я спрашивал.
Концепция улицы Ленина и прилегающих к ним площадей так же была выполнена сверх 300 тысяч рублей.
Работа по башне Бисмарка так же оплачивалась отдельным договором.
От Юргена Венцеля и Натальи Куницкой я получил работу по парку Фрида. Вот эта работа входит в 300 тысяч рублей, но опять же "злые" языки говорят, что на примере парка Фриды исполнители пишут диссертацию. Не руководствуюсь слухами, но даже если бы они подтвердились, я говорю спасибо - эта работа полезна для города. Вопрос в другом: "Когда все это можно будет применить на практике?"
Думаю, что основная часть форумчан согласиться со мной, что вначале следует обустроить городской парк, территорию вокруг замкового пруда, парк Победы, стадион и только потом двигаться в парк Фриды.
В заключение скажу, что я шоу не устраивал. Я до сих пор не могу понять, что же крамольного было в моем вопросе.

Сообщение отредактировал Станислав Претко - 21.10.2013, 18:46

--------------------

Чайник
сообщение 21.10.2013, 19:51
Сообщение #108

Крамольным был сам вопрос.

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

Eugeniuss
сообщение 21.10.2013, 20:32
Сообщение #109

Здравствуйте,
Код
В заключение скажу, что я шоу не устраивал. Я до сих пор не могу понять, что же крамольного было в моем вопросе.

А кто говорит что Ваш вопрос был крамольным? Нет это был нормальный вопрос, на который всегда обстоятельно отвечала администрация. По крайней мере она должна была постараться представить какие-либо данные для обсуждения эффективности расходования средств. Вы решили вместо того чтобы самому поработать свалить свою работу на других и ещё продолжаете удивляться: "А чего я такого спросил?" Или Вы так и не поняли что Вам все говорили, или продолжаете прикидываться шлангом. В любом из случае это дурной знак.
Код
Если не секрет, скажите где можно ознакомиться с вашими отчетами, а то сотрудники администрации при моем вопросе о ваших отчетах делают круглые глаза и не понимают где и когда Величко Е. В. отчитывался, а так же где находятся эти отчеты. Хочу с ними ознакомиться.

Надо было ходить на конференции, также мы отчитывались перед депутатами за наши проекты... в Вашу кстати бытность. Наверно Вы ничего не помните, я не удивлюсь уже ничему. Куда делись мои отчёты - я не могу Вам дать ответ. Все отчёты и все результаты работ находились в администрации. Куда они подевались - это Вы нам должны сказать.
Код
"Некоторые" не являются сотрудниками администрации - это Юрген Венцель и Наталья Куницкая. Вы секрет мне откроете тогда, когда назовете кто, кому и когда передавал в администрацию результаты работы Инстерфорума.

Многие уже привыкли к тому, что Вы часто некорректны в выражениях, но чтобы профессора и его супругу, которые не мало сделали для города называли "некоторые"... ну да наверно для Вас это нормально. Рекомендую Вам к употреблению также такие перлы: "эти, как их там", и пр.
Отчёты по проведённым мероприятиям есть у двух работников администрации с именем - Виктории. И Вы об этом знаете.
Код
Вопрос в другом: "Когда все это можно будет применить на практике?"
Думаю, что основная часть форумчан согласиться со мной, что вначале следует обустроить городской парк, территорию вокруг замкового пруда, парк Победы, стадион и только потом двигаться в парк Фриды.

Для того чтобы их обустраивать нужно знать как их обустраивать! А для этого должны быть разработаны хотя бы концепции, не считая эскизных проектов и прочей проектно-сметной документации (в идеале). Когда их применить - тоже администрация определяет! Может Вы как всегда решите всё переделать на свой вкус, как было со Евросквером?
С уважением,

Станислав Претко
сообщение 21.10.2013, 20:42
Сообщение #110

Цитата(Eugeniuss @ 21.10.2013, 21:32) *
Надо было ходить на конференции, также мы отчитывались перед депутатами за наши проекты... в Вашу кстати бытность. Наверно Вы ничего не помните, я не удивлюсь уже ничему. Куда делись мои отчёты - я не могу Вам дать ответ. Все отчёты и все результаты работ находились в администрации. Куда они подевались - это Вы нам должны сказать.
.......
Отчёты по проведённым мероприятиям есть у двух работников администрации с именем - Виктории. И Вы об этом знаете.

Помню, вы отчитывались на заседании Совета депутатов, но устно, результатов работ не демонстрировали. Думается, что письменных отчетов не было, так как вы не можете сказать кому их передавали или куда их подшили. На заседании Совета депутатов так же вы письменные отчеты не представляли. Вы лоббировали только выделение денег на программу Инстергод и Инстерфорум.
Отчет заслушивали один раз. Докладывали вы, Прокопчук Галина и Светлана Кожевникова. Тогда я сделал вывод, что мы послушали лебедя, рака и щуку - каждый тянул одеяло на себя и согласованности между вами не было. Сейчас я только попытался согласовать все действие администрации и замковых. Последним это не понравилось(((

Имена "Виктории" мне ничего не говорят. Так как им никто не поручал осуществлять приемку результатов труда.
Тем не менее спасибо на том, что раскрыли тайну кому переданы результаты Инстерфорума. С них и спросим.
Согласен, что слово "некоторые" не совсем корректно, так как писал "некоторые жители замка" (или примерно так), а при правке опечаток видимо удалил два слова.

Сообщение отредактировал Станислав Претко - 21.10.2013, 20:49

--------------------

Puls
сообщение 22.10.2013, 8:47
Сообщение #111

Цитата(ytrhjvfyn @ 10.10.2013, 0:32) *
Цитата(ytrhjvfyn @ 3.10.2012, 22:00) *
А СДЕЛАЛИ -ТО ЧТО ?

на первом докладе было сказано примерно следующие : "проектов предостаточно , надо их воплощать в жизнь".
но получается пока проекты доживут до этого счастливого момента , многое может измениться , как например строители "новой радуги" отсыпали грунтом и мусором от строительства часть парка.
было бы здорово если бы замок занимался не только проектами но и их реализацией, ато складывается впечатление что сделать проект гораздо проще чем его реализовать и поэтому никто и не занимается этим!

Станислав Претко задал вопрос о 300000 рублей, которые были выделены администрацией замку, четкого ответа он не получил, а зря. больше было похоже на оправдания, не стоит оправдыватся, складывается впечатление .......

есть еще один вопрос, немецкий архитектор предлагающий законсервировать башню "Бисмарка" не в курсе что на это надо 200000р, так кто же рассчитал эту сумму. так как если воплощать его задумку этой цифры явно не достаточно.

но плюсов в любом случае больше чем минусов, да и ангелов в коллекции хватит на каждого участника, осталось лишь сформировать общественное мнение.

Eugeniuss проекты в студию. Надоела твоя демагогия. Тебя из администрации так же за демагогию поперли, а ты этого никак не поймешь.

RedWolf
сообщение 22.10.2013, 10:10
Сообщение #112

Из: Koenigsberg

Фамилия Виктории, ответственной за отчеты по Инстерфоруму - Трубникова. Отчеты сдавались вовремя и лежат в администрации. То, что г-н Претко не удосужился с ними ознакомиться, указывает на его в этом заинтересованность.

Цитата
Eugeniuss проекты в студию. Надоела твоя демагогия. Тебя из администрации так же за демагогию поперли, а ты этого никак не поймешь.

Для полной объективности хотелось бы в таком случае получить отчет г-на Претко, о пользе, принесенной им городу на столь ответственном посту.

P.S. Во все времена политики и ораторы, умеющие грамотно строить свою речь и оперировать якобы фактами, пользовались поддержкой народа. Это называется демагогия. Лживые посулы, отчеты за несовершенные дела, все это всплывет однажды и народ поймет, кто на чьей стороне был. Жаль, поздно будет.

Eugeniuss
сообщение 22.10.2013, 22:15
Сообщение #113

Здравствуйте,
Не случайно сказал что Виктории, обе Виктории отвечали каждая за свою часть. Даже не думал что С.Э. Претко станет так "дёшево" оправдываться отрицая очевидное.
Цитата
Имена "Виктории" мне ничего не говорят. Так как им никто не поручал осуществлять приемку результатов труда...Тем не менее спасибо на том, что раскрыли тайну кому переданы результаты Инстерфорума. С них и спросим.

Это оправдание даже не уровень детского сада. Это никогда не было тайной ни для кого, в том числе и для Вас. Не наводите тень на плетень. И ещё по-вашему если Вы чего-то кому-то не поручали, так этого и делать не нужно? Вы хоть сами понимаете как Вы опускаете уровень руководителя администрации? Отчёты о проделанной работе существуют,но Вы не только "не снизошли" до того чтобы с ними ознакомиться, а даже не соизволили узнать об их существовании.
Теперь, вместо того чтобы сказать, "оплошал, исправлюсь... никогда не руководил такой сложной структурой, не всё сразу получается... косячу. Кто без греха пусть кинет в меня камень (с)".
Вы как базарная бабка начинаете вспоминать нам прошлое и говорить да отсчёты были но устные... не письменные... Я без какого либо удовольствия потыкаю вас носом в эти отчёты, Ваше глупое положение по данному вопросу перейдёт в идиотское. Хотите поиграть в эту игру? Я нет. Но если Вы будите настаивать мне (без всякого удовольствия) придётся продолжать Вас макать в лужу как нашкодившего котёнка в том числе отчётами (которых вы никак не можете (или не хотите) найти). Потом, Вас может не устроить их форма или ещё что-нибудь.
Станислав Эдвардович, просто поймите одну простую вещь, за нас говорят наши дела на протяжении нескольких лет. Их каждый вправе принимать и понимать по своему, но они есть! И Вы своими мелочными придирками не сможете отменить того, что УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Вы можете испортить что происходит - это да, но пока ТОЛЬКО это у Вас и получается. Все Ваши потуги "выдавить из себя" Евросквер пока не привели НИК-ЧЕ-МУ! Вы разрушили чужой (Кожевниковой) проект. Да он был не бесспорен. Но то что предлагаете Вы - просто примитивизм по сравнению с тем что предлагала она, затем на ровном месте благодаря Вам испортились отношения с Суровцевым. В итоге непонятно чей проект Вашего имени начал согласовываться. Скажите Вам хоть в голову приходило посоветоваться с профессионалами, которые работают в нашем проекте? Может быть и они что-нибудь бы присоветовали (это так к слову). И даже эту примитивнейшую ХРЕНОТЕНЬ Вы не можете довести до конца. Скоро год как Вы тратите деньги муниципалитета в бессмысленных командировках "по согласованию" проекта. Вы знаете, при прежней администрации ходило выражение "замазалить" дело. А вы по сути мазалите до мозолей на ладошках один проект которым по-хорошему заниматься МЕСЯЦ! Это при том, что других полномочий у Вас нет - всё передано на уровень района.
Цитата
Сейчас я только попытался согласовать все действие администрации и замковых. Последним это не понравилось(((

Вам уже тысячу раз говорено, просто постарайтесь понять - жители замка обладают весьма обширным опытом проведения серьёзных мероприятий. Ни я ни Вы им не обладаете. В Вашем понимании согласовывать значит делать как сказали Вы. Вам было бы достаточно просто не мешать им делать то дело, в котором они профессионалы. Вы же "своими псевдосогласованиями" просто выставляете себя а значит и муниципалитет в дурном свете и валите мероприятия. Вот что действительно нас заботит больше всего (меня точно).
Станислав Эдвардович, у меня для Вас есть и прекрасная новость. Мы решили сделать за вас ВАШУ работу и составить не только финансовый отчёт ВСЕХ израходованных в 2013г. средств проекта, но и оценить эффективность их использования. Мы делаем это для Вас, для себя, и для общественности. Делаем это в том числе и для того, чтобы Вы понимали ЧТО получает муниципалитет и КАКОВА ИСТИННАЯ ЦЕНА, всех тех работ, которые мы получаем или забесплатно или по символической цене. Я предлагаю прекратить прения и дождаться отчёта.
С уважением,

Станислав Претко
сообщение 23.10.2013, 2:40
Сообщение #114

Цитата(RedWolf @ 22.10.2013, 11:10) *
Фамилия Виктории, ответственной за отчеты по Инстерфоруму - Трубникова. Отчеты сдавались вовремя и лежат в администрации. То, что г-н Претко не удосужился с ними ознакомиться, указывает на его в этом заинтересованность.

Цитата(Eugeniuss @ 22.10.2013, 23:15) *
Не случайно сказал что Виктории, обе Виктории отвечали каждая за свою часть. Даже не думал что С.Э. Претко станет так "дёшево" оправдываться отрицая очевидное.
Цитата
Имена "Виктории" мне ничего не говорят. Так как им никто не поручал осуществлять приемку результатов труда...Тем не менее спасибо на том, что раскрыли тайну кому переданы результаты Инстерфорума. С них и спросим.

Это оправдание даже не уровень детского сада. Это никогда не было тайной ни для кого, в том числе и для Вас. Не наводите тень на плетень. И ещё по-вашему если Вы чего-то кому-то не поручали, так этого и делать не нужно? Вы хоть сами понимаете как Вы опускаете уровень руководителя администрации? Отчёты о проделанной работе существуют,но Вы не только "не снизошли" до того чтобы с ними ознакомиться, а даже не соизволили узнать об их существовании.

Не вводите людей в заблуждение.
Виктория Викторовна Трубникова сказала буквально следующее: "У меня никаких отчетов нет. Я только могу отчитаться за затраты." Не путайте отчет за выполненную работу с отчетом по затратам. Меня в первую очередь волнует вопрос о том, что сделано для города теми приглашенными, проживание которых оплачивала администрация. Последний отчет может быть частью первого. Утверждаю по прежнему, что полного отчета нет.

Евгений утверждает, что отчеты о проделанной работе существуют, а Претко даже не соизволил узнать об их существовании.
Как тогда понимать следующее утверждение:
Цитата(Eugeniuss @ 22.10.2013, 23:15) *
Станислав Эдвардович, у меня для Вас есть и прекрасная новость. Мы решили сделать за вас ВАШУ работу и составить не только финансовый отчёт ВСЕХ израходованных в 2013г. средств проекта, но и оценить эффективность их использования. Мы делаем это для Вас, для себя, и для общественности. Делаем это в том числе и для того, чтобы Вы понимали ЧТО получает муниципалитет и КАКОВА ИСТИННАЯ ЦЕНА, всех тех работ, которые мы получаем или забесплатно или по символической цене. Я предлагаю прекратить прения и дождаться отчёта.

Это хорошо, что вы уже делаете отчет. Я же думал идя на конференцию, что отчет уже подготовлен. Тем не менее не считаю, что время зря потратил на конференции. Мой вопрос забеспокоил в первую очередь тебя Евгений и ты развернул полемику на форуме о том, что мы чистые и пушистые, денег не получаем.

Если Евгений не вводит нас в заблуждение, то итогом дискуссии будет все таки отчет о проделанной работе и её результатах. Так же надеюсь, что после этого Контрольно-счетная палата Совета депутатов в своем акте проверки не напишет о том, что нет отчетов с какой целью и куда тратились бюджетные деньги. Ранее такое было по результатам проверок Инстергода, по которому якобы отчитывался Евгений, но держит в секрете, где его отчеты находятся.

P.S. Евгений, зачастую когда человеку нечего сказать, он начинает обвинять своего противника совсем в других грехах. Так и вы начали тему Инстерфорума уводить в оценку работы Претко и умышленно или по незнанию вводите форумчан в заблуждение. Вы противоречите сами себе то вешая на Претко всех собак, то утверждаете, что Претко занимается только одним Проектом. Я готов отчитываться о своей работе и периодически её освещаю здесь, но это другая тема.

Сообщение отредактировал Станислав Претко - 23.10.2013, 3:04

--------------------

Станислав Претко
сообщение 23.10.2013, 3:25
Сообщение #115

Цитата(RedWolf @ 22.10.2013, 11:10) *
P.S. Во все времена политики и ораторы, умеющие грамотно строить свою речь и оперировать якобы фактами, пользовались поддержкой народа. Это называется демагогия. Лживые посулы, отчеты за несовершенные дела, все это всплывет однажды и народ поймет, кто на чьей стороне был. Жаль, поздно будет.

Современная этимология слова "демагогия" означает следующее: демагог — своекорыстный искатель народной популярности, а демагогия — заискивание у народа. [Этимологический словарь русского языка. Т.1. Д,Е,Ж / Под ред. Н. М. Шанского. — М., 1973. С.63.] То есть, в современный период понятие «демагогия» приобрело ярко выраженный негативный оттенок. В политическом смысле демагогия выступает в качестве оценки выступлений, речей заявлений политиков, не содержащих конструктивных идей и предложений, либо запутывающих ту или иную проблему и отвлекающих внимание от насущных вопросов. Демагогия способствует внедрению в общественное сознание ложных представлений о действительном положении дел в обществе, убеждающих массы в позитивном движении без реального на то основания

RedWolf, приведите примеры когда Претко был демагогом.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 23.10.2013, 8:27
Сообщение #116

redwolf не называла вас демагогом Станислав Эдвардович.

Eugeniuss
сообщение 23.10.2013, 9:49
Сообщение #117

Здравствуйте,
Цитата
Виктория Викторовна Трубникова сказала буквально следующее: "У меня никаких отчетов нет. Я только могу отчитаться за затраты." Не путайте отчет за выполненную работу с отчетом по затратам. Меня в первую очередь волнует вопрос о том, что сделано для города теми приглашенными, проживание которых оплачивала администрация. Последний отчет может быть частью первого. Утверждаю по прежнему, что полного отчета нет.

То Вас интересует эффективность потраченных средств, а это означает отчёт по затратам, теперь Вас интересует что сделано приглашёнными, т.е. мероприятия? Я предвижу что что-бы Вам было не представлено, Вы всё-равно останетесь недовольны. Конечно же "полного отчёта нет" нет, я же сказал Вам что полный отчёт мы решили сделать для Вас, хотя это Ваша работа. Но если Вы настаиваете и не можете сами работать, да ещё нас попросили...
Цитата
Евгений утверждает, что отчеты о проделанной работе существуют, а Претко даже не соизволил узнать об их существовании... Это хорошо, что вы уже делаете отчет. Я же думал идя на конференцию, что отчет уже подготовлен. Тем не менее не считаю, что время зря потратил на конференции. Мой вопрос забеспокоил в первую очередь тебя Евгений и ты развернул полемику на форуме о том, что мы чистые и пушистые, денег не получаем.

Полемика совершенно иная, не наводите тень на плетень. Её суть что администрация (сиречь Вы) не сделала ту работу, которую всегда делала, и должна была сделать, и ещё раз повторяю: Ни я ни кто либо из жителй замка денег не получали и не получают из администрации в рамках проекта. Прекратите лгать. Вы запутались в собственной лжи, Ваши попытки оправдаться выглядят всё более жалкими. Я же предложил Вам решение. Мы делаем отчёт (за Вас). Очевидно Вам по-прежднему неймётся...
Цитата
P.S. Евгений, зачастую когда человеку нечего сказать, он начинает обвинять своего противника совсем в других грехах. Так и вы начали тему Инстерфорума уводить в оценку работы Претко и умышленно или по незнанию вводите форумчан в заблуждение. Вы противоречите сами себе то вешая на Претко всех собак, то утверждаете, что Претко занимается только одним Проектом. Я готов отчитываться о своей работе и периодически её освещаю здесь, но это другая тема.

Пусть форумчане решают кому есть что сказать, а кому нет. За нами реализуемый на протяжении 3-х лет проект и реальные дела, которых Вы в упор не замечаете, а за Вами слова, притом вы всё время лукавите и выкручиваетесь и меняете позицию. С Ваших слов главное чего у нас нет - это отчёты, выясняется что они есть, но Вы не в курсе, да и это не те, которые бы Вам хотелось увидеть. Детский сад.
Вы согласно полномочиям, которые у вас остались должны заниматься международной деятельностью и архивным делом. Вы ИМЕННО ЗА ЭТО получаете немалую зарплату. Собак не вешаю, просто говорю то что вижу. Ну вот и отчитайтесь общественности чем Вы занимаетесь и чем должны заниматься. А то глав разных у нас много, а дел - кот напрыскал, вот и каждый ьянет одеяло на себя. Этот вопрос кстати не я поднял, по поводу Вашего отчёта о своей деятельности.
С уважением,

NEO
сообщение 25.10.2013, 13:53
Сообщение #118

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Было бы неплохо выложить на форуме стопицот проектов Дом-замка, которые они клепают каждый год и планируют минимум лет на десять. А потом носятся с этими проектами и просят денюжку. Вот интересно, а что реально сделано из ЭТИХ ПРОЕКТОВ, кроме организации мастерских, волонтерского движения по очистке мусора территории замка, организации рыц.турниров, оборудования офисных помещений? Больше смахивает на проект "Инстергод" - много возни и шума, реальные же результаты практически равны нулю.

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Eugeniuss
сообщение 25.10.2013, 17:10
Сообщение #119

Придите и узнайте

Eugeniuss
сообщение 25.10.2013, 23:10
Сообщение #120

Здравствуйте,
Сегодня в "Право Знать"появилась продолжение того УГ, в котором автор пытался "снять розовые очки". Конечно постараюсь ответить мотивированно, сделаю это чуть позже. Неплохо было бы если бы автор спросил бы ещё кого-нибудь, а то унылый разговор с собой любимым. В общем снова дрянь и враньё.

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему