![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Если мы, девушки, что-то и начинаем выдумывать, то только для того, чтоб вам, мужчинам, понравиться. Ведь всё для вас! А вы порой даже и не оцените...Эх вы....
А ещё меня интересует мнение мужчин(женатых) или парней, у которых есть возлюбленные. Как же выглядят ваши жёны/девушки, коль вы такие требования предъявляете к женской красоте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Фотографии что-ли выставить? Вы,Winnie, очень странная девушка.Много ноете.А мужчины это не любят,да и женщины тоже.Нужно быть оптимисткой по жизни. Может быть в этом ваша проблема. Не обижайтесь только
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Winnie @ 2.06.2005 - 21:16) Если мы, девушки, что-то и начинаем выдумывать, то только для того, чтоб вам, мужчинам, понравиться. Ведь всё для вас! А вы порой даже и не оцените...Эх вы.... А ещё меня интересует мнение мужчин(женатых) или парней, у которых есть возлюбленные. Как же выглядят ваши жёны/девушки, коль вы такие требования предъявляете к женской красоте? Вся любовь у мужчин основана на животном инкстинкте, который нам достался от предков. На подсознательном уровне смотря на женщину мужчина выбирает самку способную воспроизвести здоровое потомство. Поэтому и требования к красоте у всех разное. Конечно, с учетом развития появились такие требования как ум, умение создать уют ... Но Вы сравните процесс ухаживания самца животного и процесс ухаживания человека, а так же поведение самок и женщин. Ну что?! Убедились? Те же брачные игры, борьба с соперником. А поведение самок или женщин? Ждут победителя и любят героя. Утешают побежденного! Если женщина любит ушами, то посмотрите как природа раскрашивает тварей божьих в брачный период! Те же самые слова только в виде узоров, палитр! Да и у разных народов требования к женской красоте разное. Несмотря на моду или критерии к женскому телу, которые меняются вместе с эпохой, женщин выбирают по одному критерию или шаблону: 1. окрыглые бедра - способнсть рожать 2. грудь - способность вскормить ум, интелект - способность воспитать 3. красота (привлекательность) - воспроизведение потомства, на котором не закончится род Вот и все! То же касается и запаха. Почему запах (только легкий запах, а не "аромат" после недельного проживания без душа, ванны ...) одних особей противоположного пола возбуждает, а других приводит в бешенство? Это совместимость, которая определяется мозгом на генетическом уровне, когда мозг как бы накладывает данные одного человека, зашифрованные в виде запаха на свои параметры. И вот тебе счастливая семейная пара! Но не забывайте, что человек по своей природе непостоянен. И для воспроизведения потомства он может менять партнера, в отличие от лебедей и иных однолюбов. Вот от этого браки и распадаются! Проанализируйте свои встречи и знакомства и я думаю, что Вы согласитесь со мной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
красота - это одушевленное понятие, она дышит и ей присуще все человеческие качества характера...
она как вирус.... в каждой женщине изначально живет красота, просто в ком-то ее больше от природы, а в ком-то меньше...но ее можно найти и развить, открыть , как вам будет угодно.... красота она как вирус и распостраняется с удивительной скоростью.... просто в нашей жизни, повседневной, не каждый мужчина способен на открытие этой красоты, то ли от того, что не просвященные, толи от того что ленивые... а ведь открытие и использование, это более интереснее процесс, чем просто использование... бывает, что красота умирает... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(сергей @ 3.06.2005 - 08:49) Вся любовь у мужчин основана на животном инкстинкте, который нам достался от предков. На подсознательном уровне смотря на женщину мужчина выбирает самку способную воспроизвести здоровое потомство. Поэтому и требования к красоте у всех разное. То же касается и запаха. Почему запах (только легкий запах, а не "аромат" после недельного проживания без душа, ванны ...) одних особей противоположного пола возбуждает, а других приводит в бешенство? Это совместимость, которая определяется мозгом на генетическом уровне, когда мозг как бы накладывает данные одного человека, зашифрованные в виде запаха на свои параметры. И вот тебе счастливая семейная пара! Но не забывайте, что человек по своей природе непостоянен. И для воспроизведения потомства он может менять партнера, в отличие от лебедей и иных однолюбов. Вот от этого браки и распадаются! Проанализируйте свои встречи и знакомства и я думаю, что Вы согласитесь со мной! Полность согласна с этим мнением. Иногда начинаешь общаться с человеком и сразу возникает ощущение, что ты давно уже с ним знакома, легко находишь общие темы для разговора и чувствуешщь, что с ним может что-то сложиться. А бывает и так, что не зная совершенно ни хороших, ни плохих его качеств, почему-то сразу испытываешь к нему неприязнь. в каждой женщине изначально живет красота, просто в ком-то ее больше от природы, а в ком-то меньше...но ее можно найти и развить, открыть , как вам будет угодно.... И с этим согласна. Обыкновенная женщина может очень измениться, когда её любят и когда она влюблена. Взгляд горящих глаз, может из дурнушки сделать красавицу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Alisa @ 3.06.2005 - 10:48) Обыкновенная женщина может очень измениться, когда её любят и когда она влюблена. Взгляд горящих глаз, может из дурнушки сделать красавицу. ![]() Это точно, влюбленная женщина расцветает подобно цветку! А если при этом еще и ее любят... Сообщение отредактировал сергей - 3.6.2005, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
23-летняя гражданка Канады Наталья Глебова (уроженка города Туапсе) стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Честно говоря, я не в восторге от неё, есть намного интересней девушки, но думаю что выбирали не только по внешности, а еще и по многим другим параметрам. А так, конечно приятно, что бывшая россиянка.
|
|
|
![]()
|
|
Симпатичная! А русские женщины самые красивые в Мире! Особенно из Самары!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Калининградские девушки тоже самые красивые! Да и в Черняховске их хватает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто и не спорит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только попробовали бы поспорить! Нас черняховцев больше, все бы дружно вышли на защиту наших девушек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дай адрес этой девушки! Судя по всему она из Черняховска, да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А вот девушки из Иваново.... ууууу... =))))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Да, повезло Стопятому, живет как в цветнике или розарии, город Иваново издавна славится своими красавицами. Поделитесь фотками и телефонами с мужской половиной, а то Ворон никак не найдет себе по душе девушку, по его описанию, ему одни страхолюдины попадаются.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 8.06.2005 - 15:15) Да, повезло Стопятому, живет как в цветнике или розарии, город Иваново издавна славится своими красавицами. На сколько я помню "Иваново - город невест", а не красавец! И не надо путать невест с красавицами ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А на мой взгляд эти понятия равнозначны. Ну неужели вы когда-нибудь видели невесту в белом платье, с букетом и не красавицу? Я никогда не видела, ну а если не очень красавица, то можно фатой прикрыться на крайний случай. А красавица - тем более, она всегда на невесту похожа.
А я только вчера вечером любовалась на невесту, помогала выбирать знакомой белое платье, так она в нем такая красавица, просто ужас! (Ужас в хорошем смысле, в том, что красивее некуда). ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А фатой прикрыться для того, чтобы кто-нибудь не украл красавицу-невесту, есть у нас любители на чужой каравай рот разевать. Нечего на чужую невесту заглядываться!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:38 |