![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Красотка! ![]() Реальная русская красотка - зачем мужикам плоскомордые(грудые)жопые)) забугорные девахи? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Красотка! ![]() Реальная белорусская красотка - зачем мужикам плоскомордые(грудые)жопые)) забугорные девахи? Так оно тоже правильно будет... Как никак, все мы славяне, даже языковая группа, и та одна на всех... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Красотка! ![]() Реальная белорусская красотка - зачем мужикам плоскомордые(грудые)жопые)) забугорные девахи? Так оно тоже правильно будет... Как никак, все мы славяне, даже языковая группа, и та одна на всех... Согласен. Но мне, как гражданину россии, милее россиянки. Но, исходя из поста шнапса, ему больше по душе белоруски. Что ж, у каждого свои предпочтения ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Красотка! ![]() Реальная белорусская красотка - зачем мужикам плоскомордые(грудые)жопые)) забугорные девахи? Так оно тоже правильно будет... Как никак, все мы славяне, даже языковая группа, и та одна на всех... Согласен. Но мне, как гражданину россии, милее россиянки. Но, исходя из поста шнапса, ему больше по душе белоруски. Что ж, у каждого свои предпочтения ![]() А россиянки или русские, ты уточнись пожалуйста ![]() ![]() Или даже такие ![]() Будем играть в игру "угадай республику по фотке"... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Последнее фото Якутие, фильм Кочегар
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Да красота национальности не имеет
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Да красота национальности не имеет А кто тебе сказал что эти девочки другой национальности, нежели ты? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Может ктонь скжет что не спросил бы где находится нофелет у этих косоглазых россиянок?
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Никого!!!Что и требоволось доказать!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Никого!!!Что и требоволось доказать! Я бы с левой не лёг. У неё пропорции неправильные. Лицо шибко большое, я не фанат. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Красотка! ![]() Реальная белорусская красотка - зачем мужикам плоскомордые(грудые)жопые)) забугорные девахи? Так оно тоже правильно будет... Как никак, все мы славяне, даже языковая группа, и та одна на всех... Согласен. Но мне, как гражданину россии, милее россиянки. Но, исходя из поста шнапса, ему больше по душе белоруски. Что ж, у каждого свои предпочтения ![]() А россиянки или русские, ты уточнись пожалуйста ![]() ![]() Или даже такие ![]() Будем играть в игру "угадай республику по фотке"... По мне - так лучше россиянки - так прикольнее.... Ггггг... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:26 |