![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Лёлька, велкамбэк!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Где пропадала?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Привет, присоединяйся.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
=)
Замоталась как-то... Студенчество, все дела. Но теперь всё, клянусь участвовать в дискуссиях! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Лёлю кантагт засосал
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
На прошлой неделе сдал экзамен в Ростехнадзоре на 5-ую группу электробезопасности до и свыше 1000 Вольт. Из 16 вопросов 2 ошибки при допустимых 4-х. Теперь три года работы в 5-ой группе открывают для меня должность главного энергетика на любом предприятии. ))) Сдавать на 4-ую группу было легче раза в два, а экзамен по промышленной безопасности было легче сдавать процентов на 30. Устроил себе римские каникулы на неделю, мозги опухли. А ещё если учесть наложившиеся выборы можно представить в каком режиме прошли последние три месяца.
![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Эх, а я на прошлой работе так и не смог сдать экзамен на 3ю группу...
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Правда, отчасти меня оправдывает то, что мне вставляли палки в колёса. Оналогично. Были такие симпатичные вопросы, что просто хочется поговорить с тем человеком, кто их придумывал. Мне не для протокола. Так, чисто поржать. Я потратил порядка 2 с половиной часов. Я так ещё ни один экзамен не сдавал. Мне на госах хватило 40 минут на подготовку на теорию, и минут 5-7 на практику. ))))) Пипец какой-то непроходимый. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Меня в сдаче ТБ раздражает больше всего то ,что на практике выполняется из того что учишь, не более 10 процентов.По моему ТБ -"слишком далека она от народа"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да... На практике как оно бывает. Полез на чердак, надо проводить связь. Лампочки с 80-х годов не горят и патронов давно не осталось, да и сам старый щиток тут же валяется в многолетней пыли. Как сделать освещение? Правильно - надрезать первый попавшийся силовой провод и накинуть на него провода. И тут уж зависит от твоей аккуратности, тряхнёт тебя или нет.
Поэтому за что ни возьмись - по правилам сделать не получится. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Надо быть очень осторожным с пыльным силовым щитком. Я лично знавал человека получившего страшнейшие ожоги лица, шеи и рук от взрыва пыли, правда, не знаю, выжил ли он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Поэтому за что ни возьмись - по правилам сделать не получится. Все чаще убеждаюсь, что для того чтобы преуспеть в России в чем угодно, нужно делать все наоборот. Вот если написано - не делать, значит надо делать стопудово ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата Поэтому за что ни возьмись - по правилам сделать не получится. Все чаще убеждаюсь, что для того чтобы преуспеть в России в чем угодно, нужно делать все наоборот. Вот если написано - не делать, значит надо делать стопудово ![]() Только ли в России? Похоже, это правило работает на всем постсоветском пространстве. В Беларуси по телику обьявили, что в этом году девальвации нацвалюты не будет, и народ кинулся скупать валюту в банках... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Поэтому за что ни возьмись - по правилам сделать не получится. Все чаще убеждаюсь, что для того чтобы преуспеть в России в чем угодно, нужно делать все наоборот. Вот если написано - не делать, значит надо делать стопудово ![]() Только ли в России? Похоже, это правило работает на всем постсоветском пространстве. В Беларуси по телику обьявили, что в этом году девальвации нацвалюты не будет, и народ кинулся скупать валюту в банках... Только толку мало, все равно ЗОГ не обманешь... Надо иметь одновременно и зайчики, и еврики, только тогда можно выиграть. Мне батя рассказывал, что во время дефолта в 98-ом большая часть российских банков не меняла валюту по текущему курсу, а только по заниженному. Курс валюты тогда вроде как резко скакнул с 6 рублей за бакс до 15, а потом достаточно быстро опустился до 23-24 за доллар и на этом остановился. И получалось так - вот есть у тебя дахера валюты, а рублей нет. Ты решил обмануть ЗОГ и заработать на разнице курсов. И тут понимаешь, что жрать охота ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Насчёт обмена долларов в 1998г -я это проходил т.к. был ИП.Шёл на любой рынок в г.Москва и торгаши вырывали доллары из рук по 15 руб за дол.Это было в сентябре 1998г.Т.е. продавал на рубль дешевле чем можно было купить в банке и вперёд.В банке только покупал доллары когда нужно было.
Сообщение отредактировал suvor - 8.4.2011, 6:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Ну, тогда кто мне разъяснит, почему во всех соседних гос-вах доллар даже чуть падает, а в бульбашеских обменниках его нет? В банках курс продажи $ кажется 31 рос.руб, а с рук он уже 36 рос.руб за 1$. Кому это выгодно? Государству, дескредитировать самого себя?
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
В банках курс продажи $ кажется 31 рос.руб, а с рук он уже 36 рос.руб за 1$. Кому это выгодно? Государству, дескредитировать самого себя? Белоруссия наступает на те же грабли, на которых Россия спотыкалась Сообщение отредактировал Dogs - 8.4.2011, 19:40 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Думаю ответ здесь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Думаю ответ здесь Полный бред! Хапуны для покупки иномарок вывезли из странны всю валюту! Батька жгёт http://www.youtube.com/watch?v=NQrahSG166g...feature=related Может кто разбудит Лукашенко??? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Рагнар, это как один из вариантов - ну не поверю, чтобы торговцы автохламом скупили всю валюту в республике.
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:39 |