![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Было небыло, никто не скажет... помните чернобыль? Когда взорвалось и облако радиоактивное шло в Россию.. к Москве, в этот день как раз первомай чтоль какойто был, во общем по всей стране принудительные митинги и демонстративные шествия, тогда миллионы людей были облучены. А ведь знали.. там знали, но для них важнее поставить галочку "демонстрация проведена успешно..." чем здоровье людей.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
ну и что если упадут, подумаешь без пальцев на ногах останецца =)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(сергей @ 27.05.2005 - 11:55) Почему то у русских два критерия - или все плохо, или все хорошо, а вот середины нет и ее никто не приемлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А поскольку всегда и на 100 % хорошо быть не может, значит все у нас плохо! Русскому человеку если хорошо на 99% - то это уже плохо! А я не чистокровная русская, наверное поэтому предпочитаю золотую серединку, кажется в автобиографии про неё писала, правда я её поленилась перенести в новый форум со старого. Никогда не стремилась высоко взлететь, но и вниз старалась не падать и так почти во всем. Правда, оптимизма хотелось бы побольше, с этим бывают у меня проблемы. Ну а жить всего опасаясь - это уже не полноценная жизнь получается, воду пить нельзя, водку тоже вредно, загорать на солнце вредно, купаться тоже, мясо есть вредно ну и т.д. Если, допустим, солнышко приносит положительные эмоции, то я не обращаю внимание на запреты, а с удовольствием принимаю солнечные ванны, ну и в том же духе по остальным пунктам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Волков бояться - в лес не ходить!
Самое вредное и опасное в жизни это сама жизнь! Когда нельзя, а очень хочется - то можно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Да уж, страшнее жизни - сказки нет.
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. В жизни как в сказке, чем дальше тем страшнее! И жизнь больше похожа на зеркальное отражение сказок!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, неужели не стремилась? интересно почему? просто не хочется? или не можется?... помоему любой человек всегда стремится к чему то большему, именно благодаря этому существует прогресс и вообще вся наша худо-бедно цивилизация.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно стремление к лучшему и большему всегда есть, просто я трезво оцениваю свои потенциальные возможности. Например, я знаю, что у меня в характере нет лидерских замашек, я хороший исполнитель, так я в руководители никогда не стремилась. Хотя бывали моменты, когда попадала в такую ситуацию, когда собиралась компания совершенно безинициативных людей, приходилось какие-то организаторские функции брать на себя. Может если попала бы в такую среду, тогда бы изменилась. Еще я не агрессивная, поэтому не люблю добиваться чего-то через суды, разборки. С теми же коммунальщиками никогда не пойду ругаться и просить перерасчет, если два дня не было воды. Ну и остальное в том же примерно духе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Сегодня статью прочитала,что почти все молочно-кислые продукты известных фирм содержат в себе та-а-акое количество плесени,кишечных палочек,неуказаных красителей и др. дряни,что лучше их не покупать,а особенно с фруктовыми добавками.Пейте кефир и ряженку! (см. "МК" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 2.06.2005 - 23:10) Сегодня статью прочитала,что почти все молочно-кислые продукты известных фирм содержат в себе та-а-акое количество плесени,кишечных палочек,неуказаных красителей и др. дряни,что лучше их не покупать,а особенно с фруктовыми добавками.Пейте кефир и ряженку! (см. "МК" ) В Москве так вообще ничего не стоит пить и есть из молочных продуктов (порошкообразное, молокоподобное). А у нас натура! Нам нечего бояться! Самое вкусное и полезное- Нестеровское! А йогурт- 0,5литра с кусочками натуральных фруктов ( персик, абрикос, ананас), стоит 13, 50руб! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да,у нас с молоком такая проблема!!! Натурального нет вообще,хотя пишут "натуральный продукт", всё порошкообразное.Так дешевле заводам-они покупают на западе этот порошок и разводят его. А в Черняховске такое молоко вкусное было,в бутылочке с серебряной крышечкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 7.06.2005 - 23:46) Да,у нас с молоком такая проблема!!! Натурального нет вообще,хотя пишут "натуральный продукт", всё порошкообразное.Так дешевле заводам-они покупают на западе этот порошок и разводят его. А в Черняховске такое молоко вкусное было,в бутылочке с серебряной крышечкой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Натуральный продукт" - имеется в виду натуральный порошок, разбавленный натуральной водой =)
|
|
|
![]()
|
|
A у нас в Черняховске, как в деревне, за молоком даже можно и в магазин не ходить. У магазина бабульки продают свеженькое, только что из-под Буренок и молочко, и сметанку, и творожок. Вкуснятина!!! И по цене, дешевле, чем магазинное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы на работе наконец-то переехали в новый просторный кабинет =)... мне поставли новый комп-монстр. Номер у него 13 (мое счастливое число), а местный телефон у нас теперь 105 =)
|
|
|
![]()
|
|
Счастливый, поздравляю!!! А мой комп замучил уже своими глюками. А 13 число у меня тоже счастливое, а еще 105 у меня автобус до Светлого, там моя Родина. Так что я тоже люблю эти циферки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Родина в Светлом? А ты где там жила? Моя улица Ленина д1 кв2 (дом называли Рыбным, так как там был соответствующий магазин). Тусили там в нашем дворе. А так же в "13-м квартале", что к лесу ближе. В самом лесу, на трубах, ну и в парке у Канала нашего любимого =)
|
|
|
![]()
|
|
А я жила сначала на Тельмана 5, недалеко от канала, потом на ул. Советской 26, только давно это было. А в школу ходила в Пайзу, через лес. Рыбный магазинчик - это тот, что почти на площади, я не помню его адреса? Если там, то недалеко мои родичи живут на Советской 13, дворы рядом находятся.
|
|
|
![]()
|
|
Да да, именно этот дом, боком стоящий к площади... 3 или 4 этажа... в соседнем доме еще магазин сделали когдато, круглосуточный =) а вот по адресам я там не ориентируюсь. =) У меня бабушка работает в 1 школе, я сам там один год учился и еще в 5-й =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:55 |