![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
читала в инете, что рядышком с Черняховском будут строить что-то типа горно-лыжного местечка1 вот насколь это так или нет не уверена на сто процентов!
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Вот сынишке подфартило!! Када ж он терь учиться будет??Иль как всегда в другую школу определят на время?? У мя вот со школой интерестней было))У нас на протяжении недели каждый день звонил один мальчик и говорил,что в школе бомба заложена....И это как раз во время всяких тер. актов...Вот нам в первый раз было стрёмно!Сидим на уроке никаго не трогаем,тут влетает секретарша с белым лицом и говорит,что тихо только без паники в школе бомба.....Страху натерпелись!!Жуть!!А наша дерикстриса-дура старая,сказала ,что так как мы дежурный класс мы должны встать в раздевалку и выдавать одежду всем!!Ну не дура!!??А это означало,что мы выйдем самые последние!!! ![]() А потом всю оставшуюся неделю я встовала позже и сначла смотрела в окно,если все бегут из школы,то значит опять не учимся.....Конечно же потом было весело это вспоминать,но вот то что мы натерпелись в первый день,этого не описать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
читала в инете, что рядышком с Черняховском будут строить что-то типа горно-лыжного местечка1 вот насколь это так или нет не уверена на сто процентов! ![]() Так оно и есть! Девчонки, извините, что про сгоревшую школу тему перебила , ученикам забава, а начальству, да и учетилям- геморрой! ![]() В Озёрском районе строится лыжный курорт! Летом читала в газете! Потом уже по телевизору показывали! Даже для фуникулёра стоят столбики. Планируют открытие к декабрю этого года... Инициатор- мэр Озёрского района... Только вот, интересно, повлияют-ли события последних дней на достройку, или нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Всё забываю рассказать... У меня в американской школе с начала года было около 20 тревог. Всех эвакуировали. И всё потому, что кто-то частенько на стенках в туалете пишет, что в школе бомба!! Ну не дибилы ли?!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Da s takim obiliem snega na lizah ne pokataeshsa... Daze pri nali4ii gorno-liznogo kurorta...
![]() Сообщение отредактировал Тошик - 29.11.2006, 0:15 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ех,ГАлчонокя сматрю весело вам живёться что ни день то бомба...Хоть бы нам ложную хотя бы разик дали...Лёлька я те номаер дам с Америки позвонишь?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня день такой паршивый!!! нифига не получается...утром голова болела (после вчерашнего), ближе к обеду на работе запарка! завалили документами...после обеда опаздала на работу, ну это ерунда! Самое главное что сейчас собирались с папкой поехать затусить где-нибудь, я собралась уже почти и накрасилась и причесон намудрила на голове и брючки погладила и всё это за час успела!!! И тут он звонит и говорит, что не сможет сегодня, планы поменялись! слов нет....подруга только с Калининграда едет, когда приедет у меня желание всё пропадёт... Счас бы забухать с кем-нибудь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Ех,ГАлчонокя сматрю весело вам живёться что ни день то бомба...Хоть бы нам ложную хотя бы разик дали...Лёлька я те номаер дам с Америки позвонишь? ![]() Эх...жилось....Щас в универе такого нет.....Сгорел конечно в прошлом году один универ...Да не мой,а моей подруги....А мой блин стоит как вкопанный..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Хочу, заявить вам, девушки, что я свободен теперь! Но без обид, теперь я не чей...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Ещё! Всем грустящим, советую слушать дискотеку середины 90х... Не сочтите фуфлом! Но муза вцвет весёлая, и так подымает настроение... Просто улёт! Я загрузил на мобилу, 5 песен... Слушаю целый день и настроение тока лучше становится! Вот мой вам своет!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ещё! Всем грустящим, советую слушать дискотеку середины 90х... Не сочтите фуфлом! Но муза вцвет весёлая, и так подымает настроение... Просто улёт! Я загрузил на мобилу, 5 песен... Слушаю целый день и настроение тока лучше становится! Вот мой вам своет! Тошик, если бы я слушала 5 песен в течении дня, я бы свихнулась! ![]() Нам вчера вскрыли квартиру... Унесли 400 баксов... Но шока я испытала ... ![]() ![]() ![]() думала, что накрылась моя поездка! Те деньги, которые отложила, слава богу...два дня назад, как предзнаменование какое-то было их в другое место переложить... Там где рыли, уже-бы их не было... ![]() ![]() ![]() Могли-бы, наверное, и всю квартиру вынести! Очень не приятная история! Я вчера почти не поседела! ![]() А завтра с утра я уезжаю! УРЯ!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ни фига себе!
![]() Хорошенький подарочек к Новому Году! Ничего, Iskromet, Бог их всё равно накажет! А у меня пару недель назад тоже приключение случилось. Из квартиры надо мной повалил дым. Приехали пожарные на красивой машине с огоньками ![]() Но мне повезло. Это сгорела сковородка на плите, так что ничего не поливали, просто выключили плиту и всё! ![]() Во как бывает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тошик, если бы я слушала 5 песен в течении дня, я бы свихнулась! Лучше сыихнуться, чем грустить. Не завидую тебе, с квартирой... Не седей тока. Всем нам всё воздасться... Как сказала Жрица.УЛЫБАЙТЕ ВАШИ ЛИЦА!!! (совет Тошика) ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А я в последние предновогодние дни ТАК устаю на работе (всем всё надо и срочно!!!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я приехала!!!
![]() Новогодняя ночь- СУПЕР! До, и после- времяпровождение, тож!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Зениту! =))) Рассмешил, прислав СМС часа в три ночи- "Жива ли я?" ![]() Я долго набирала ответ, потом меня отвлекли - ( Мы были на Невском), всё стёрлось случайно, пришлось ответить , что :"Тут просто СУПЕР!!!". ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Отдельное спасибо Зениту! =))) Рассмешил, прислав СМС часа в три ночи- "Жива ли я?" Угу, мы с Bestknight'om сидели у меня дома, новый год отмечали, ну и меня приспичело всех, кто есть в телефонном справочнике с НГ поздравить, правда потом мне несколько человек сообщили, что пару СМС я отправлял 2 раза, а так же разным людям, но на один и тот же адрес. Я долго набирала ответ, потом меня отвлекли - ( Мы были на Невском), всё стёрлось случайно, пришлось ответить , что :"Тут просто СУПЕР!!!". ![]() ![]() Кстати, сегодня сдал смежный экзамен по политологии-социологии Политология - "4", ![]() ![]() Послезавтра последний: основы соц. управления. ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Прошлые выходные я отдыхала в Светлогорске!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ого! Вот это красота! Особенно, на второй фотке.
Ничего, вот закончу ремонт и как приеду к вам отдыхать с мамами, сестрами, пупсичками! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого! Вот это красота! Особенно, на второй фотке. Ничего, вот закончу ремонт и как приеду к вам отдыхать с мамами, сестрами, пупсичками! ![]() Приезжай! ![]() ![]() ![]() Долго ломали голову, что означает сия скульптура... Но только догадки... Какие будут мнения? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:14 |