![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Я тоже эти выходные провёл в Кёнике... Ездил к своей любимой)) классно погуляли... А сейчас я свалил с уроков, поскольку хочу спать зверски...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Что-то накатило к вечеру грустное и ностальгическое. Хочу сказать моему любимому городу спокойной ночи. Спасибо тебе Город , за то что ты был таким уютным , домашним ,родным,городом в котором тебя всегда ждут. Спасибо что ты становишься другим вместе со мной, размеренно и величаво несешь себя в большой истории. Спасибо что ты есть у меня и светлая память о тебе согреет в трудную минуту . Спокойной ночи , мой Черняховск !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Во как люди по Черняховску скучают! А мне вчера приснилось, что надо из Москвы обратно в Черних переезжать. Я так рыдала от горя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Эт вообще где, как и почему я туда не попал и ничего вообще не слышал? ![]() Ну, это, наверное, для особо приближённых людей было, кто заказывал!Концерт-то бесплатный! А там кто попал- тот попал! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Эх скучаю... Спать хочу и хавать... Короче полный набор фигни... (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Мда..максимизация.. это тема для размышления.. походу ФЛ не рулит, пора пересаживаццо на Кубаску эсиксовую... процесс муторный, но видимо необоходимый. желаю себе удачи!
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Эх скучаю... Спать хочу и хавать... Короче полный набор фигни... ((( Осень сама по себе скучательное время года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Во, статью нашла, как они потом гуляли...
![]() ![]() ![]() Звезды потратили в Калининграде четыре тысячи долларов Открыли сезон звездного шопинга девушки из группы «Тату», приехавшие на юбилей Калининградской области. А точнее, Юля Волкова. Ее напарница плохо себя чувствовала и к модным вещам была равнодушна. Волкова тем временем стала обладательницей сапожек Sebastiano Migliore (за 21 тысячу 945 рублей), кроссовок Givenchy (за 5 тысяч 150 рублей) и сумки Just Cavalli (15 тысяч 700 рублей). С вычетом скидки «татушка» заплатила 36 тысяч 375 рублей. Рассчитывалась кредитной карточкой. Рок-группы «Несчастный случай» и «Ляпис Трубецкой» приезжали в Калининград вместе, чтобы выступить на открытии одного из торговых комплексов. Улучив момент, музыканты отправились тратить деньги в наших бутиках. Больше всего оставили в «La Scala». Лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев прикупил себе пару кроссовок Botticelli Limited из кожи питона и джинсы Valentino. В подарок кому-то из друзей рокеры подобрали фляжку Roberto Botticelli (из стали и кожи питона) и пояс этой же фирмы. После их визита касса магазина пополнилась на 29 тысяч 916 рублей. Удачный шопинг Кортнев и компания отметили поездкой в поселок Лесное на Куршской косе. Участники «Ляписа Трубецкого» раскошелились еще больше. Они провели в магазине целый час. В итоге приобрели кепку Cerruti, свитерок GUESS by Marciano, сумку Roberto Botticelli, кроссовки Botticelli Limited и сапоги Sebastiano Migliore. С небольшой уступкой сумма вышла в 42 тысячи 156 рублей. Позже «ляписы» прибомбили в Калининграде еще и новенький ноутбук, но его стоимость узнать не удалось. Организаторы гастролей отмечают, что в последнее время музыканты все чаще просят повозить их по калининградским магазинам. - Конечно, выбор у нас пока не такой, как в Москве. Но цены многие находят очень приемлемыми, - говорит директор регионального филиала компании «Макроконцерт» Максим Ваняшин. ![]() В чём выступали, в том и по магазинам ходили! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Снимаю стресс на Рамблере... "Знакомства"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже 26 удалённых мужиков! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Гы...
|
|
|
![]()
|
|
Представь вечер... свечи и вино... тихая музыка... можно пригласить вас на танец?.... и вот мы уже плавно кружимся в танце… и я что то шепчу тебе на ушко… наши тела соприкасаются и места прикосновений горят жаром страсти... мы сдерживаем себя и ждем знака друг друга... ловим каждое движение .... я между шепотом пытаюсь ласково поцеловать тебя в ушко... и позже чуть опускаясь вниз к шее обжигаю дыханием тебя ... я обнимаю тебя крепче… наш танец замедляется и руки наши просто захватывают друг друга в приятные и томные объятия.... я целую твою шею, плечи сдвигая платье... мммм... какой аромат твоего тела… он пьянит и путает мысли.... я целую твои губы...они как сахарный источник ....они нежны и ждут открытого и глубокого поцелуя....мои руки ласкают твою спину… бедра... я тихонько расстегиваю молнию, но не совсем, а только чтоб открыть чуть-чуть грудь твою....наши уста сомкнуты в поцелуе...шаловливые язычки играют друг с другом...мммм...я отрываюсь, и, спускаясь к груди, целуя каждый уголочек по пути твоего тела ...я поднимаю тебя на руки и несу на широкую кровать и нежно кладу...склоняюсь над тобой целую руки...плечи… и снимая платье целую каждый открывающийся участок тела...вот моему взору предстает прекрасный вид...эти великолепные холмы с увенчанными розовыми шапочками ....они манят и тянут...я не в силах сдержать себя и сначала тихонько, лишь касаясь, прохожу по розовым сосочкам губами ..потом смелее, приоткрыв губы целую каждый из них...и вот уже ты чувствуешь как сосочек во власти моих губ и язычка ...сосочек твердеет ..мммм....мои руки ласкают твое тело...твои прекрасные ножки...они так великолепны ...я продолжаю...ммм
ЫЫЫ! Я сейчас упаду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
ДурДом...
|
|
|
![]()
|
|
Не, все 75%!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Таг чё ты хотела, люди с серьёзными намериниями, знакомятся серьёзными способами...
|
|
|
![]()
|
|
А я ничего не хотела! Я развлекаюсь! (((= Мне прикольно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я валяюсь!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
чудо какое%))) выходи за меня замуж))) напиши, пожалуйста пару слов о себе на мыло
********** чтоб не потерять тебя)))) А то у меня этот сайт глючит, редко тут бываю.. Мы идеально подходим друг другу, уверен, я тот, кто тебе нужен!!!))) Вот это контуженные парни, млин! (((((((((((= -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Дальше- круче! Парень из Греции! Но фото и текст я тут помещать не буду!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Лен, на грека не соглашайся, жди арабов из каких-нибудь эмиратов. К себе отвезут, в гарем попадёшь к какому-нибудь эмиру, нефтеному магнату, у них денег много....
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:06 |