![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Гыыы
Распродажа по-русски ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Курилки есть на многих форумах! Курилка это топ где люди деляться, что у них произошло за день, что происходит сейчас и что может произойти... На правах размещения темы в раздели Оффтоп, данный топ модерированию и удалению не подлежит... Но давайте соблюдать рамки приличия, я о мате и прочей галемотье... А свобода мысли только приветствуется! И так я начну:
Сёня поездил по дорогам Черняха, ибо мой друг не то что за руль не мог сесть, он говорил чтоб я его из кафехи забрал с машиной по сотки 13 минут... У меня за окном какой-то шум, мне чато кажется, что идёт дождь... Хотя нет... Сёня я обхавался шашлыка и сейчас мучаюсь с животом... Болит мля... Вот так прошол мой день А ваш как? И в этом духе... далее... Сообщение отредактировал Тошик - 29.8.2006, 0:20 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Опоздал сегодня на работу. Опять.
Блин. Когда же я вовремя приходить начну? Вчера комп свой перебирал. Выгреб кучу пыли с радиатора на камне. А я то думал, почему у меня проц греется до 86 градусов и всё так тормозит? Гы-гы. ![]() Да, и ещё... есть хочу. Дико. Не просто есть... а ЖРАТЬ. Много и громко чавкая. Мнда. Вот такое вот "хочу". Ещё с Котёнком своим встретиться хочу. Два дня не виделись, а уже так тоскливо... ![]() Вот как-то так... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Опоздал сегодня на работу. Опять. Невысыпаешься чтоль? Цитата Вчера комп свой перебирал. Выгреб кучу пыли с радиатора на камне. А я то думал, почему у меня проц греется до 86 градусов и всё так тормозит? Мля! У мя в системнике срачь полный, а про мех их пыли на камне я вообще молчу! ))) Тоже мож почистить хоть поиграть нормально... Но мне главна DenverIII работает без глюков и Контра... Мне ничё ненада... Цитата Ещё с Котёнком своим встретиться хочу. А вот это сделай в первую очередь! Я тоже хавать хочу... Нестолько хавать, сколько хочу кофя... Немогу без него жить! Но не в кофе моё счастье! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
а я уже два дня шляюсь по нашим магазинам как уйду в 11 утра так в пять прихожу, устала очень и ничего приличного не шла.вот так првожу последние дни какникул скучно имрачно а хочу я всё сремя СПАТЬ и ещё раз СПАТЬ.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
А говорила позвонишь! А в инете...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Курилки есть на многих форумах! Курилка это топ где люди деляться, что у них произошло за день, что происходит сейчас и что может произойти... На правах размещения темы в раздели Оффтоп, данный топ модерированию и удалению не подлежит... Но давайте соблюдать рамки приличия, я о мате и прочей галемотье... А свобода мысли только приветствуется! Тош! У нас есть такая тема, только подзабыли её! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У МЕНЯ НОВОСТИ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ,КУПИЛА 2 МАШИНЫ.оДНУ СТИРАЛЬНУЮ,А ВТОРУЮ СУШИЛЬНУЮ.бУДУ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК.эКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А зачем же такие сложности!
![]() Но всё равно поздравляю! А у меня ремонт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А у меня ремонт. ![]() Светуль! А закончится когда? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Мля, щя кот под окном орал... Так я в него пустым болончиком из под дезадоранта запустил... А чё он арёт? Спят уже все...
Iskromet, кстати поздравляю с тремя тысячами постами! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
тошик подкаблучник!
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Хоть-бы уже показала, что сделали, что-ли? ![]() Пока только стены вывели (это за два месяца-то!). Вот в чём недостатки больших квартир : материала надо много, времени ещё больше, а деньги летят как пули у виска ( песня такая). Уже третья бригада работает, остальных мы в бетон залили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тош! У нас есть такая тема, только подзабыли её! ![]() ![]() ![]() Вообще-то Тошик правильно сделал. Это две разные темы. Одной место в оффтопе, другой в "Моих новостях". -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата тошик подкаблучник! С хрена ли??? Цитата Вообще-то Тошик правильно сделал. Это две разные темы. Одной место в оффтопе, другой в "Моих новостях". Да проехали! Умом Россию не понять! (вообчето данный пост никак не соответствует Моим Новостям) ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
Гость_Гость_x-zombik_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Уф!!!
Наконец-то "добрался" до НЧФ-а, теперь так сказать, "зырю все", не много "поотсутствовал" всего-то 2-3 месяца, а чет нехватает. Так что ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, пока буду в "прямом эфире" |
|
|
![]()
|
|
Уф!!! Так что ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, пока буду в "прямом эфире" Привет! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Двое суток ,почти провела в стольном городе Калининграде! Вчера попала на халявный концерт, который был организован начальством открывавшегося торгового центра "Эпицентр". " Вырулив" с рынка услышала группу "Лондон-Париж", они уже заканчивали своё выступление. Затем был "Ляпис
Трубецкой "- обалденно зажигали. Не думала, но очень понравилось, а комменты солиста между песнями - это просто улёт! И группа " Несчастный случай" ещё выступала. Неплохо, когда вживую это видишь! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ой, прикольно! Я тоже на Несчастный Случай хочууу!!!!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вчера попала на халявный концерт, который был организован начальством открывавшегося торгового центра "Эпицентр". Эт вообще где, как и почему я туда не попал и ничего вообще не слышал? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:53 |