![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 19.09.2005 - 23:34) С чего ты взяла? У Winni Бездник уже был недавно, буквально пару месяцев назад! Что , опять? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я ночью тоже вспомнила, что Винни мы вроде уже поздравляли... Значит,у нас их двое...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да, двое, только они совершенно разные!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну, наконец-то!!! После 4 дней форум заработал! Я уже боялась, что больше его не увижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже все в напряге были! Светка! Больше всего я переживала за тебя, поскольку я знала, что больше всего ты будешь не в курсе, что происходит!
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
По чистой случайности я перед закрытием форума общалась с Moonwalkerом, так что у меня был его емайл. Я ему написала и он меня обнадёжил. А так даже не с кем было связаться!!! Все аськи и адреса в форуме же!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Уф-ф-ф-ф! Наконецто. Хорош пугать народ!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня день учителя, но смотрю - никто их не поздравляет у нас на форуме. Натерпелись, наверное, на всю жизнь от них
![]() |
|
|
![]()
|
|
Позавчера отключили телефон...За неуплату 158-и рублей (Замоталась)... Не попала в инет, естественно, вечером. С утра вчера решила эту проблему, думаю, ну, фсе! Заглючила мышь вечером . Уже вторая, за 10 месяцев! Глюкнул "глаз", я так поняла, поскольку у первой, когда мышь поднимаешь, этот мигает, как сумасшедший! Ввиду моей нетерпеливости по отношению к тому, что гарантия на мышь не истекла, и ее спокойно можно здать, я решила рискнуть! Да, вот такая натура... Мне были пофиг эти 200 рублей, мне надо было попасть в инет. Я решила "первую" мышь подсоединить к проводу от более новой, я-же не раз подключала телефонный кабель, погрызанный кощкой!! Расковыряла... О Боже!!!Там четыре проводочка внутри! Сидела, тщательно оголяя проводочки и тщательно их спутывая, перематывая изолентой. Думала- зря! В чем и не ошиблась! Люди!!! Не покупайте мыши "Cembird"... Подведут!:nono:
С помощью табулятора зашла на форум, приблизительно такого содержания набрала сообщение, и... не смогла загрузить, поскольку Моззилка даже не позволила нажать кнопку "отправить" с помощью клавиатуры. Эта кнопка была нихт фукциклирен! Я так старалась! Ну, сегодня у мя новая мышь!Ни наю, ТЕСН какой-то! Но оч удобная! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я уже 3 года юзаю Genius с шариком,и фсё как положено
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас уже три дня как топят! Хотя на улице тепло, +20, но дОма холодно было, я ходила с грелкой в обнимку. А теперь ничего!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я уже 3 года юзаю Genius с шариком,и фсё как положено smile.gif Эти оптические зверьки дерьмецо ещё то! Этим зверькам коврик , якобы не нужен...А может,нужен? ну, хочется, млин , чо-нить получше! Да и столик компьютерный надо-бы приобрести...Надеюсь, к зиме все будет! Цитата А у нас уже три дня как топят! Хотя на улице тепло, +20, но дОма холодно было, я ходила с грелкой в обнимку. А теперь ничего! Мне тоже из Москвы сегодня звонили, сказали, что у них топят, что окна открыли... А сколько вы платите за отопление, Светуль? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Самой интересно стало! 1154.53 р. Тариф 10.70 . Чёрт, я за радио каждый месяц 15.34 плачу, а у меня его нет! Щас будем ремонт делать - надо заново провести, пусть себе вещает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Самой интересно стало! 1154.53 р. Тариф 10.70 . 10,70 это за квадратный метр отопления? Ну, за тепло? Сколько у вас квадратов? ![]() А зачем тебе радио? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Посчитали за 107.9 , а так общая 111.80. Это без балконов, наверное.
А радио зачем - сама не знаю. Иногда по телеку ничего нет, а надо гладить.Включишь радио и веселее. А вообще я не знаю, какое оно теперь.Раньше проснёшься в школу - "Пионерская зорька", кончается-значит уже выходить пора. И в обед передавали "Театр у микрофона". Может это у меня старческое? ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 1.10.2005, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Посчитали за 107.9 , а так общая 111.80. Это без балконов, наверное. Светуль!Представь, у нас 74 кв. м. в прошлом году мы платили 1200руб. За отопление. Это было 40 %. Сейчас будем платить 100%. Это Черняховск!!! По сравнению с Москвой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Тока что вылезла в окно...
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Еще два косяка пролетело. А вот история про маленьких лягушат и про Башню. Нашла случайно. Может, это будет какой-тоБАСНЕЙ ДЛЯ ФОРУМА!???
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Холодно стало, осень настала! Решила поменять аватарку на более теплую! Кошарка на мою похожа, да и отопительный сезон впереди, а то холодно уже в юбочке бегать с бутылкой молока!
![]() Да, кстати, сегодня у нас довольно тепло! Солнце светит, ни облачка на небе! Октябрь месяц...На рынке вовсю землянику продают ( наверняка, ремонтантная), виноград местный, клюкву (ну, она-то долго хранится), да и всякости разные,с местных огородов, по идее в октябре которые уже должны быть закупорены... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:43 |