![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Алиса! Я не прощалась!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Уже месяц не могу купить "Мегаполис-Экспресс"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Такую интересную тему закрыли"Как мы ругаемся".Жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 4.08.2005 - 15:14) Ты имеешь ввиду "Как мы боролись": правильное решение, ведь форум создан для общения, а не для выяснения отношений, тем более в нелицеприятных тонах. О приятном. Сегодня собираюсь покататься на моцике, у меня Хонда VFR-800, завтра расскажу как было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Покатался. Б,, эти уроды на машинах. Такое впечатление, что я на паровозе, б,,, корче еду домой. Адреналина море, выжал 220 на кольцевой, иду спокойно с перекрестка ушел первый, иду на 160, впереди т-образный, я в верхней части, у ножти т- знак уступи дорогу. Эти уроду с ножки начинают движение, им по фиг уступи дорогу, в итого, сигналю, моргаю, б.,,, кое-как расхожусь между теми кто выехал и кто остановился. Торможу, т-перекресток с уклоном влево, а на скорости и при торможении не лечь влево, в общем ушел в метре от поребрика. Гады. Весь вечерний кайф обломали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 4.08.2005 - 15:14) Жрица, я порой с тебя просто поражаюсь! Ты такая прыкольная, оказывается. Я как почитала, как ты обозвала эту тему, хожу , и улыбка с лица не сходит, потому-что смешно в душе! Если-бы тему не закрыли, до криминала-бы дошло (с моей стороны), это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Я бы носил с Мунвалкером на пару! Чей то мне совсем плохо, переволновался! Подскажите, при повышеном давлении, стресси и после, ну короче свидания с белым другом, чьто делать помимо того, чтобы идти спать?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 4.08.2005 - 22:36) Я бы носил с Мунвалкером на пару! Чей то мне совсем плохо, переволновался! Подскажите, при повышеном давлении, стресси и после, ну короче свидания с белым другом, чьто делать помимо того, чтобы идти спать?! ![]() Спасибки, что на-пару! ![]() Зеленого чая попей! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Чтобы снять сильное нервное напряжение нужно занять себя физическим трудом. Помогает очень хорошо!!! Достаточно даже перетрясти подушки-одеяла, ночь всё-таки, шуметь не надо. Можно и попылесосить, но придут соседи,опять придётся нервничать. Ну или прессик покачать до изнемождения.
А у нас в Москве на дорогах хуже байкеров только дуры ездят. Эти мотоциклисты стараются на полном ходу(150 где-то) втиснуться в дырочки между машинами. Сколько раз уже чуть на колесо их не ловили. На тот свет , что-ли торопятся? А ещё дети на мотороллерах, вообще дебилы! Вчера у одного из них перед нами кепка слетела, так мой муж специально по ней проехал. И был очень счастлив. Они правила вообще не соблюдают, нечего ездить.Если бы мой сынок так ездил-убила бы! Так что ездей поаккуратнее, дорогой Яков! Я к тебе когда нибудь в Ленинград с пирожками приеду. Моя мечта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Я тоже буду снимать напряжение, но только не физическим трудом, а отдыхом на Черноморском побережье! Вобщем встретимся через две недели или три. Только сильно не радуйтесь!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата ушел в метре от поребрика Фигась! ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата о как сказал, крик души! забыл кого хотел! Вспомнил - Мунвалкера, итого + меня! Кто идет пить пиво на мой день рождения! Давайте народ, я хоть с количеством определюсь + отвеччу за 15000 сообщений и далее... Яков! Твои слова? Далеко-же ты их упрятал ![]() ![]() ![]() Я-бы приехала, но не позволяет производственная необходимость! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!! Что с погодой стало?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
А у нас в Москве очень сильный ветер, падают деревья. Дождя уже неделю, а то и больше не было.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 9.08.2005 - 15:53) Объявлено штормовое предупреждение в Калининградской области, в Санкт-Петербурге, в Беларуси, в Новгородской области. Ну, что, люди, взлетаем??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ветерок ночью в Питере был не фиговенький, особенно на моем 18 этаже. Бегал закрывал окна полночи! А с утра все ОК!. Туч практически нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
В Чернике разверзлись хляби небесные. Ночью был особенно сильный ливень. На улицу не выглядывал, но шумело сильно. Льёт до сих пор. Есть поваленные деревья на Победе и Ленинградской.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня около 18-и часов звонили колокола...Мы голову ломали, что за праздник церковный
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ну вот меня вновь прибило к родным пенатам.
Всем привет! =) Начну с главного, отпуск ужасный, вместо того чтобы поехать (как я предпологал) на балтику, меня блин увезли (фактически насильно - насильник: моя девушка) в долбанный Геленджик, где в тени 35 градусов... мы там чуть не сдохли =))) В общем сейчас отклиматизируюсь обратно, попытаюсь сообразить как тут дома дела =) 3 недели всеж таки гулял =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:45 |