![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
13 июля начальница попала в аварию на машине. Слава Богу, отделались незначительными ушибами. У меня сломался холодильник. Собрался прокатиться на велике оказалось спущенным колесо. На работу вызвали из дома и припахали. И это была последняя капля. Я сорвался и начал было скандалить, но вовремя взял себя в руки. Вот такая, понимаешь, чертовщина.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Оно как попрёт, так не остановить. Вот я теперь жду - что же ещё сломается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 3.08.2005 - 21:43) Млин, страсти какие! Нет, наверное началось с того, когда стартер в лампах. А что сын отдыхать поехал, так это хорошая новость? Биополе пробито квартиры, говоришь? А может, давно техника не проверялась? Или, да, может и связано с отъездом сына. Я вот знаю, что техника определенное биополе человеческое любит. У некоторых она просто сыпется. ![]() ![]() Затем Iskromet добавляет: Цитата(Sharr @ 3.08.2005 - 22:09) 13 июля начальница попала в аварию на машине. Слава Богу, отделались незначительными ушибами. У меня сломался холодильник. Собрался прокатиться на велике оказалось спущенным колесо. На работу вызвали из дома и припахали. И это была последняя капля. Я сорвался и начал было скандалить, но вовремя взял себя в руки. Вот такая, понимаешь, чертовщина. ![]() И ты, Шарр, туда-же. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата И ты, Шарр, туда-же. А как расценивать эту твою фразу? Цитата Я вот знаю, что техника определенное биополе человеческое любит.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Это правда! Комп моего мужа меня тихо ненавидит, старается сделать всё, чтобы я в него не лезла, виснет, глючит. ВЕрхом его гадости была взорванная пластинка с моей любимой игрой! Вот скажите: у кого нибудь комп взрывал пластинки? Я такое первый раз видела. Причём взрыв был такой, как будто стена рухнула. Я потом еле- еле эту игру нашла, она очень старая.
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, люблю побаловаться мистикой и потрещать на эту тему. Но не до такой же степени.
Цитата Комп моего мужа меня тихо ненавидит, старается сделать всё, чтобы я в него не лезла, виснет, глючит. Ещё я припухаю, когда про компьютер говорят "думает", "он мне говрит", "не хочет". А диск взорвался, потому, что старый был, в нём накапливались микротрещины + плохая балансировка + высокая скорость вращения, вот его и разорвало. Хотя, с другой стороны, почему диск взорвался именно у тебя, а не у мужа или сына? Это просто мистика какая-то. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Sharr
Походу у тебя биоритмы на нуле были. Есть такая интесная прога называется Гриша, она их и считает. Остальное совпадения. Насчёт компа, что R-ку разорвал, так надо скорость сидюка понижать, небось сидюк 52-х, он и нормальный диск скоро угробит. Насчёт, не любви техники к женщинам. Бывает подруга позовёт комп посмотреть, то он не грузится, то не печатает притнтор, то переводчик не переводит. Приезжаю, смотрю опции изменены, спрашиваю кто менял, ответ типа такого, мол я непомню оно само как-то. Вот это само как-то и виновато, порой очень часто. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Приезжаю, смотрю опции изменены, спрашиваю кто менял, ответ типа такого, мол я непомню оно само как-то. Вот это само как-то и виновато, порой очень часто. Бу-га-га-га!!!!! Очень точное жизненное наблюдение. На счёт прог считающих биоритмы. А где скачать? А есть ещё проги рассчитывающие гороскоп, продолжительность жизни, гадающие. Всё на совести разработчиков. Есть опасность попасть под психологическую зависимость от подобных прог. Но всё равно интересно. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата надо скорость сидюка понижать, небось сидюк 52-х, он и нормальный диск скоро угробит. Какие скорости, о чём ты говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот, http://www.GrishaGames.Narod.ru
Не знаю есть там, что или нет, т.к. влом заглядывать. Проги считающие гороскопы, нужны, но ТОЛЬКО для грамотных астрологов (которым собственно и являюсь), ибо они расчитывают эферимиды и транзиты, интерпритация на машинном уровне не выдерживает никакой критики. Гриша прога простая и удобная. Удаче тебе жрица, в поиске кнопок на CD! ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата была взорванная пластинка с моей любимой игрой Такое происходит из-за микро-трещин в основании диска, привод его вращает как правило на большой скорости, из-за этого диск нагревается, усиливается вибрация и хлопппп. А трещины на диске образуются из за частого извлечения его из джевела (коробки), потому как там он крепится именно своей дырочкой, и когда вынимаешь его за края, может образовацца злощастная трещина. У любых приводов по умолчанию стоит стопорение диска когда тот не используется. Эту функцию лучше не выключать. Один раз меня достало то что диск долго раскручивается и я запретил приводу его останавливать, на следующий день диска не стало =) а в приводе были явно заметны следы выплавления держателя. Если диск старый, то лучше воспользоваца программой создания виртуальных дисков, она копирует соддержимое на твой жесткий диск и заставляет систему думать что у тебя есть еще один привод в который он вставлен =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Stopyatiy, разрушил покров мистики.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 4.08.2005 - 17:37) Вот, http://www.GrishaGames.Narod.ru Не знаю есть там, что или нет, т.к. влом заглядывать. Проги считающие гороскопы, нужны, но ТОЛЬКО для грамотных астрологов (которым собственно и являюсь), ибо они расчитывают эферимиды и транзиты, интерпритация на машинном уровне не выдерживает никакой критики. Гриша прога простая и удобная. ![]() Да гонит этот Гриша. Мы такой галимотьей еще в пятом классе занимались. А вот это : "Индекс массы у вас в норме-нет риска сердечно-сосудистых заболеваний (сама знаю >:( ). Масса вашего мозга - 1465, 87г.- Откуда он знает? ![]() ![]() И еще : Если вас запихнуть в герметично закрытую комнату 1*1*1 м и вы не будете пытаться из нее выбраться, то воздуха вам хватит на 14,8 часов, а если будете пытаться, то вовсе на 42, 8 мин". Меня, в такую комнату? Если это комнатой, конечно можно назвать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Не фига! Прога, Гриша, расчитывает всё по усреднённым параметрам. Там в Helpе всё написано. Мне допустим при росте 178 и 86кг, он говорит, что надо похудеть на 14 кг. Но он не учитывает процент мускульной массы, объём мозга тоже измеряется по усреднённым данным гармоничного чела.
А вот чем ты в 5м классе занималась, я не знаю. ![]() Кстати, биоритмы он грамотно рассчитывает. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ragnar @ 6.08.2005 - 02:49) Не фига! Прога, Гриша, расчитывает всё по усреднённым параметрам. Там в Helpе всё написано. Мне допустим при росте 178 и 86кг, он говорит, что надо похудеть на 14 кг. Но он не учитывает процент мускульной массы, объём мозга тоже измеряется по усреднённым данным гармоничного чела. А вот чем ты в 5м классе занималась, я не знаю. ![]() Кстати, биоритмы он грамотно рассчитывает. И что, ты при своем росте должен весить 72 кг? Маловато что-то для мужчины. Говорю-гонит твой Гриша. А в пятом классе мы так-же эти биоритмы и расчитывали на каждый день. Только тут упрощенно, потому-что комп считает, а мы это на бумаге делали. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
В пятом классе? Что-то сомнительно, ну допустим, и как же вы их грамотно расчитывали в 10-11 лет, может подскажешь, буду на парах студентам объяснять.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
В то время в какой-то местной газете было очень подробно объяснено, как это высчитывается. Я тоже этим занималась. Строилось 3 графика:физическое, психическое и ещё какое-то состояние, все взлёты и падения. При пересечении графиков-всё, труба
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но это было так давно! Да, тогда мало кто что знал про астрологию. Мы были все тогда материалистами и то наукообразие с которым подавались биоритмы внушало доверие. А теперь зачем считать биоритмы. Загляни в любую газету, почитай гороскоп. Ну что там про меня? "Вас ожидает финансовый успех, дальние поездки не желательны". Только какое это отношение имеет ко мне или грузчику Васе Пупкину. Какие такие могут быть у него финансовые успехи? Да и дальше Калининграда он не ездит. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Да эти газетные гороскопы- полная фигня! Настоящий гороскоп составляется строго исходя из часов и минут твоего рождения. Но поменьше надо этому верить. Вот у Гитлера был лучший астролог того времени, неужели он не предсказал ему, чем всё дело кончится? А если и он заблуждался, то и думать об этом нечего.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:30 |