IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Чертовщина, Аномалии, лешии, НЛО и прочие...
Увидеть, значит поверить?
Увидеть, значит поверить?
Я материалист и не верю ни во что! [ 6 ] ** [8.96%]
Я допускаю существование, чего то выходящего за рамки понимания, но пока не увижу, не поверю. [ 24 ] ** [35.82%]
Я допускаю существование, чего то выходящего за рамки понимания и доказательства не нужны. [ 9 ] ** [13.43%]
Я верю в существование ИНОГО. [ 8 ] ** [11.94%]
Я сам был участником не объяснимых событий. [ 9 ] ** [13.43%]
Я ИНОЙ :-) [ 11 ] ** [16.42%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
Ragnar
сообщение 31.3.2006, 16:41
Сообщение #201

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Не знаю, как можно преподнести данный случай, но зацените.
В журнале "Наука и жизнь" №2 за 1984г.
Была данная заметка.
В ощем, в селе Юдиново Погарского района Бряынской области, была найдена стоянка кроманьёнца. А теперь внимательнее цитирую:"Жилище построено из костей и черепов мамонтов. На постройку пошло 23 челорепа гиганских животных, лопатки с проделанными в них отверстиями, зубы, другие части скелета. Черепа мамонтов служили кладовыми, где древний человек хранил каменные орудия труда, кремни и предметы обихода..."
Мда, такое увидишь не в каждом фензийном фильме, а тут в реале, есть чему удивиться.

--------------------
Cogito, ergo sum.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ohotnik
сообщение 31.3.2006, 18:21
Сообщение #202

Из: Норильск

Цитата(Зенитовец @ 31.03.2006 - 11:53)
Не ну факт в том, что немного предсказание сбылось и прошлое он угадал!  shok.gif Вот это меня и  пугает!
*

У Вас
Зенитовец! crazy.gif Все впереди,готовтесь.
Впрочем неизвестно кому повезло nono.gif
Может ты везунчик ,сорвеш джек пот!

Зенитовец
сообщение 31.3.2006, 23:42
Сообщение #203

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

smile.gif Может-быть!

--------------------

GericH
сообщение 4.4.2006, 18:46
Сообщение #204

я не такой как ты не такой как я

вот зашол в эту тему только для того чтобы это написать/ Непойму о чем тут можно вообще говорить, а темболее верить во всу эту чертовщину./ так что если чуть чуть не в тему строго прошу не судить

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 4.4.2006, 20:34
Сообщение #205

Из: Москва

Мне вот на днях приснился сон, как будто я приезжаю к бабушке с дедушкой на кладбище, а они почему-то раздельно похоронены и у бабушки в могиле свободное место. Проснулась я и думаю: наверное, кто-то у нас в семье умрёт! И точно! Оказалось, умер мой дядя, а его жена-молдаванка ничего нам не сказала, а сон мне был на 9-й день после его смерти. Вот и не верь после этого в чертовщину! shok.gif И в 9-й и 40-вой день после смерти. Значит, не зря их отмечают.

Зенитовец
сообщение 4.4.2006, 22:07
Сообщение #206

Проверенный случай 100 раз. Если во сне выподает зуб, то в семье кто-нибудь умрёт, если зуб выподает с кровью и болит, то умрёт кто-то очень близкий. Многим моим родственникам снились такие сны. Сбывались на 100% shok.gif

Немного подумав, добавляет:Ой, простите неграмотного! blush2.gif "выпАдает", а не "выпОдает" blush2.gif

--------------------

Iceman
сообщение 5.4.2006, 8:55
Сообщение #207

Призрак форума

Из: Iceland

Хм... у меня как-то попроще...
Мне в последне время снится будто я сижу на работе и далю то-то и то-то... а на следующий день меня мучает дежа-вю smile.gif
Или это я просто во сне планирую чем заниматься? Во блин, заработался fool.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

GericH
сообщение 5.4.2006, 20:37
Сообщение #208

я не такой как ты не такой как я

везет вам хоть чета снится

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]

AKSINIA
сообщение 5.4.2006, 20:55
Сообщение #209

Из: Черняховск-Калининград

а меня во сне и зарезали, и застреливали, и вешалась, и просто умирала. Это нормально?

Dark Vala
сообщение 5.4.2006, 21:59
Сообщение #210

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Гы... я во сне чаще всего понимаю, что это сон и обычно пытаюсь взлететь, а вместо этого красиво разбиваюсь... А еще частенько во сне ботанить доводится: последний раз была гребаная оптика (перед экзаменом снилась): коэффициенты Зейделя, формулы параксиальной оптики, метод крепления насыпной в оправах и прочая "специальность" - как будто ботанил всю ночь, но выспался.
А самый жеский сон - мне нужно с помощью камушков разжевать в крошево собственные зубы. И он частенько снится...

Сообщение отредактировал Dark Vala - 5.4.2006, 22:00

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 5.4.2006, 22:34
Сообщение #211

Цитата(Dark Vala @ 5.04.2006 - 23:59)
А самый жеский сон - мне нужно с помощью камушков разжевать в крошево собственные зубы. И он частенько снится...
*

Какой ужас! shok.gif
Когда мне было лет 17-20 - мои сны напоминали фильмы. Шли титры, я, естественно, в главной роли, потом конец и шла вторая серия, тоже титры rofl.gif . Так интересно смотреть было! А сейчас на фоне любви к старинным открыткам часто бываю в Инстербурге и всегда забываю взять с собой фотоаппарат. mad.gif Но зато всё посмотрю! Вот на днях приснилось, что вместо "Радуги" стояла какая-то башня и Вильгельм с сыном с неё осматривал окрестности Инстербурга. fool.gif Или смотрела хронику, обещанную Вандрагором. smile.gif

Dark Vala
сообщение 5.4.2006, 23:22
Сообщение #212

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Цитата
Какой ужас!

Да, вроде, весело... Даже круче, чем тот момент в клипе группы Крэдл оф Филс, когда красивые тетеньки скрипичными смычками играют на собственных венах предплечья над ванной с другой красивой тетенькой (ванна, само-собой, уже с кровью...)

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Зенитовец
сообщение 8.4.2006, 0:35
Сообщение #213

Самое приятное, когда во сне сниться любимый человек. smile.gif Всегда приятный сон! Мне три ночи подряд сниться такой! wub.gif

Сообщение отредактировал Зенитовец - 8.4.2006, 0:50

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 8.4.2006, 0:43
Сообщение #214

Прошлым летом умерла моя горячо любимая собака. cray.gif Теперь снится каждую ночь! smile.gif Причём, сначала снилась очень больная и неходячая, а постепенно её на том свете, наверное, вылечили и теперь она в снах живая и здоровая. Утром просыпаемся с мужем и первым делом обсуждаем, кому какая Алька приснилась и что она во сне делала. Может, где-то и есть "тот свет", где мы будем вечно молодые и красивые?

Зенитовец
сообщение 8.4.2006, 0:55
Сообщение #215

У меня пёс староват уже 7 лет - самый лучший друг. Не представляю как я переживу его смерть жалко будет - самое лучшее нежное и ласковое создание что может быть на свете.

--------------------

Iceman
сообщение 8.4.2006, 0:56
Сообщение #216

Призрак форума

Из: Iceland

2Зенитовец
Твой пост как раз после тетенек над наполненной до краёв ванной кровищи как раз в тему.

Недавно приснился сон от третьего лица. Мой отец нес младенца мимо турников АБГДейки. Раннее утро, ещё темно... потом провал... Потом винтовая лестница, комната направо... следующий кадр - ребенок остается в середине комнаты, вид со спины... видна дверь и уходящие родители. Спустя несколько мгновений ребенок начинает реветь.
Ребенок - это я.
Интересовался у родителей. Оказывается, родители получили квартиру в Черняховске как только я родился. Каждое утро меня сдавали в ясли в садик на улице Гастелло (Это вроде четвертый садик, да?)
Прикол в том, что в яслях я был до трех или четырех лет. Естественно я этого всего не помню и не могу, в принципе помнить. Я старшие-то группы детсаде помню с трудом и то всего несколько отрывков...
Но самое интересное - что вид от третьего лица и всё как-то со спины. Никогда, наверное, этот сон не забуду. В нем роители ещё такие молодые... blush2.gif
Как такое может вообще быть я не понимаю.
В сознательной жизни я в этом садике ни разу не был.

Или вот ещё.
Как и у Dark Vala раньше снились полёты. Но когда я понимал что это всего лишь сон, я не падал вниз... Я ещё некоторое время "летал" прежде, чем проснуться. В одном сне даже крылья у меня были. Чёрные. И опять этот идиотский вид от третьего лица.

На самом деле это самое "третье лицо" преследует меня почти во всех снах, которые мне запоминаются.
А то, что некоторые из них сбываются через полгода-год я уже говорил... вот как то так.
Тут есть над чем подумать.
И ещё... интересно, сбудется ли сон, приснившийся мне когда-то в детстве... Я вообще до сих пор сомневаюсь сон ли это был вообще или реальность...

З.Ы. У меня иногда когда я засыпаю и уже в лёгкой дрёме возникает ощущение лёгкого падения... сначала медленно, как левитация... а потом всё быстрее и быстрее... И в конце концов начинает виднеться с бешеной скоростью приближающаяся земля.
В момент, когда должно произойти столкновение, я резко просыпаюсь на несколько секунд, после чего отключаюсь без снов и сновидений. Только темнота.
Скажите, я один такой, или у кого ещё такое было?

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 8.4.2006, 13:01
Сообщение #217

Ну, наверное, все немножко успели полетать в своих снах, мне вот теперь бывает снится, что надо почему-то срочно прыгать с 5-го этажа. Страшно, аж жуть, но приходится. И не больно. А для полётов я уже старовата old.gif И очень часто я во сне мужчина. mad.gif
ICEMan, а представь, если ты не успеешь проснуться в последнюю секунду до столкновения, что будет? Тебе страшно во сне?
Надо же как, сам не помнишь 4-й садик, а мозги помнят. shok.gif
У меня ещё бывает, что кто-то приснится, с кем давно не общалась - а он с утра позвонит, или встретимся. Или вчера хотела написать Wandragorу письмо, да решила на утро отложить, а утром он мне сам письмо прислал! shok.gif Чудо!

Зенитовец
сообщение 8.4.2006, 17:32
Сообщение #218

Вообще, бытует мнение, что когда падаешь или спускаешься куда-то во сне это значит что в жизни у тебя наступит какой-то провал, и ты опустишься ниже своего уровня. Таких примеров могоу привести кучу. Мама у меня к этому особо чувствительная. Поэтому если тебе сниться, что ты падаешь или тебя тянет куда-то спуститься, то лучше сразу просыпаться! А вот мне тут на неделе снилось, что я карабкаюсь по разрушенным ступенькам. Значит будет какой-то подъём в моей жизни.
А во сне ни у кого случаев лунатизма не бывало??? У меня был случай этим летом. Мама закрывала помдоры и завозилась до поздна. Потом на следующее утро мне рассказала, что ночью я встал, залез в кладовку достал сумку со своими рыбатские блёснами, достал коробку с блёснами и твистерами, затем сложил их обратно. А я этого всего не помню. shok.gif Жуть!

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 15.4.2006, 12:15
Сообщение #219

Гость

кстати очень часто в снах к тебе приходят умершие родственики, они могут тебе о чём то там сообщить и рассказать, такие сны как правило не забываются.
Зы. Сон - грань между миром живых и мёртвых.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 15.4.2006, 19:07
Сообщение #220

Вчера мы купили диваны. Проплатили, а привезут их через только 2 месяца. Ночью мне снится сон, что в бланке заказа неправильно указали расцветку ткани. Утром рассказала свой сон мужу, он говорит:"Звони, уточни". И точно! shok.gif Они вместо белых указали коричневые! А если бы мне не приснился такой сон? mad.gif Нас бы через 2 месяца кондратий схватил - вместо белоснежных красавцев привезли бы шоколад.
Вот как это объяснить? А цвет в бланке заказа назывался "элфо 140", поди разберись - белый он или коричневый.

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему