![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Когда мне говорят про домовых, я почему-то вспоминаю домовенка из фильма о Гарри Поттере.
![]() ![]() Имхо, паранормальные явления есть, но они не носят такого глупого характера. Душа, сила мысли, НЛО - все это существует, а вот русалки с рыбьими хвостами и всякие там хилеры - это все басни. ![]() -------------------- Ну нет у меня никакой подписи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Решил, что данная вещь относится к разряду мистики или чему-то-там-неведомому, поэтому поместил ее сюда…
Недавно Бруталл в эсэмэске мне написал, что «каникулы вышли плохие», когда я у него поинтересовался, будет ли отчет о «проделанной работе». Тогда я спросил у него – типа перед отъездом в родные пенаты он только планировал свои действия (например – сходить туда-то, встретить того-то, сделать то-то…) или пережил заранее события в своих мечтах (например - вот приеду, а там меня так охренпупительно встретят, а потом мы всей бандой пойдем туда-то, там классно поговорим, набухаемся, а потом сделаем то-то, и тоже будет так здорово…). Бруталл ответил, что «само собой, планировал, но все получилось не совсем так…». Тогда я еще раз попросил уточнить, так как это не одно и тоже – запланировать события и методично их осуществлять, и совсем другое – представлять те же самые события, как они могут развиваться и по какому сценарию (само собой разумеется, что в стоимость заказа входит получение радости и кайфа от предвкушения развиваемых событий). Немного блин запутанно говорю, но сейчас на примерах постараюсь объяснить, к чему я клоню и вы все поймете. Не так давно мне в руки попалось «методическое пособие для сетевиков» (бизнес такой, сетевой маркетинг). Э-э-э, дорогой форумец, постой, не бросай читать, дальше будет интересно, еще скажешь мне спасибо, что я задвинул сюда такую тему… Книжка очень увлекательная и прикольная, на самом деле, но меня она в общем не сильно затронула, только отдельная ее часть. Вот здесь и начинается та самая мистика, о которой я упомянул в самом начале. Автор, чел из хохляндии утверждает, что наши мысли на самом деле имеют определенную силу и приводит пример из Библии: «Бог создал мир своей мыслью: «Вначале было слово». Чувствую, что не новость для вас, так же как и для меня. Но это я так, просто хочу плавно подвести вас к предмету обсуждения. Самое главное, что я для себя уяснил из этой брошюры, что нельзя ни в коем случае проживать свое будущее в своих мечтах – два раза одно и то же событие произойти не может, ведь ты его уже пережил!!! Сила мысли, наполненная хрен знает какой-то там астральной энергией, воплощается неведомым для нас образом в событие. Значит, рассуждая логически, это событие вроде бы уже произошло (пускай даже в астрале, но в нашем) и во второй раз произойти уже никак не может (по типу два раза снаряд в одну воронку не падает). Можно, например, поставить перед собой цель, методично добиваться ее осуществления, но ни в коем случае не представлять себе, как эта мечта уже осуществилась и получать радость от этого. Не даром есть такая пословица, в которой скрыт древний смысл – «нельзя делить шкуру неубитого медведя». Круто, да? Хорошо, идем дальше. А теперь вспомните, сколько событий, которые были вами запланированы осуществились именно ТАК, как вы пережили, прокрутили в своем сознании, то есть так, как вы хотели и представляли? Я думаю, таких ПРОЖИТЫХ событий в реале осуществилось мало. Еще раз вернемся к Бруталлу. Он, ехав в поезде, заранее предвкушал удовольствие от запланированных целей, представлял, как они классно так произойдут и он, Бруталл, получит от этого несравненно большое удовольствие. В результате чего Бруталл получил все удовольствия в мозгу заранее, то есть, для него ЭТИ события как бы уже произошли (как бы это не парадоксально звучало), и на астральном уровне тоже. В жестокой реальности события которые уже произошли не могут повториться и развиваются по другому сценарию, что и произошло с Бруталлом… Я лично не могу вспомнить, сколько раз со мной случалось что-то подобное, когда я, пережив заранее то, что ЯКОБЫ должно произойти, на самом деле получал совсем иное – события развивались по другому сценарию… Например, помню, как ехал я в автобусе в Беларусь из области в отпуск и представлял, как меня встретят на автостанции, что погода будет клевая, что я поеду к двоюродной сестре и набухаюсь пивом, что… В итоге получилось, что на вокзале меня никто не встречал (ну не смогли, что поделаешь), шел дождь, сестра уехала в Минск и неизвестно когда вернется… Да блин, каждый из нас может вспомнить множество подобных примеров. Так что это, случайность или закономерность? А может, неизвестный диалектический закон природы? Ладно, не буду далеко уходить и приведу еще один пример из серии «что такое невезет и как с этим бороться». Вчера на завод не пришла машина с металлом, из которого мы должны были делать детали. Мастер нас не отпускал до обеда, сказав, что возможно отпустит в час дня. Мои мужики, с которыми я работаю обрадовались такой возможности пораньше оказаться дома – у всех свои дела и начали вслух строить планы, что они сделают, как… Короче, заранее переживали (проживали) события, которые еще не произошли. Я же, как человек опытный (знающий принципы «проживания наперед»), никаких планов не строил, а наоборот, готовил себя к какому-то другому повороту событий. В итоге случается вот что: в цех пришла ревизия по учету остатков металла и мы пошли им помогать (как наиболее свободные от работы) - считать всякие металлические чушки, перетаскивать с места на место долбаные железяки. Мужики были в шоке – как же так, все было хорошо (точнее, должно было быть хорошо), а тут такое! Лишь один я был спокоен как танк и настроен весьма философски. В итоге я не устал сильно ни физически, ни морально, в то время как на мужиков, с которыми я работал, лучше было не смотреть... Вывод: надо отделять эмоциональные переживания от своих целей, тогда все будет тип-топ. И тут могу вспомнить другой пример. Когда я искал помещение под бизнес ( планировал заниматься продажей аудио-видеокассет, дивиди-дисков, сидишек), я перебрал много вариантов, пока не остановился на конкретном месте, которое меня устраивало. Сделал все документы, подписал договор, - оставалось за малым – заверить сей драгоценный документ в торговом отделе местного исполкома (как в России «мэрия» или «администрация»). А там мне отказались его заверять, найдя один маленький, гаденький и подленький нюанс, который мне всю малину зас…ал. А я так уже все распланировал, уже представлял как торгую… В итоге пришлось искать другое помещение. Нашел. Перетащил туда свое оборудование, снова представил, как торгую – место было выгодным. И опять облом!!! Исполком по каким-то причинам не разрешил там торговать, ссылаясь на какую-то херову инструкцию (хотя я уже и договор заключил, и торговый отдел добро дал...) В итоге, потратив кучу времени на переделку договоров, на всякие организационные моменты я вселился в другое помещение, гораздо хуже предыдущих, но уже ничего не представлял, а только действовал четко по плану... Поэтому в последнее время я стараюсь сильно не переживать (проживать) за не свершенные события, иначе они либо могут не свершится, либо свершиться не так как хочешь. И, на закуску, еще пример. Я почти три года не был в Калининградской области и в этот раз решил обязательно там побывать не смотря ни на что, - тем более скоро в отпуск… В прошлом году в область ездила моя супруга – сделала визу за двадцать евро, заплатила за услуги туристической фирмы, которая делала эту визу, за медицинскую страховку… Короче, как видите, ничего сложного. Подождала неделю, получила литовскую наклейку в загранпаспорт, купила билет на автобус «Барановичи – Калиниград» и утром ее уже встречала моя теща в Черняховске. В этот раз, вспоминая прошлые события, я решил действовать по тому же сценарию. Тем более, как я узнал, визы для белорусов подешевели и стоили всего пять евро. Я представил, как пересекаю границы, еду в автобусе, появляюсь в Чернике… короче, невольно пережил события, которые еще не произошли и получил от этого какое-то удовольствие... А вот что произошло дальше: я узнаю, что пять евро это цена визы только для белорусов, а для не граждан этой дружеской для России республики (то есть для меня – я имею российское подданство) виза стоит целых тридцать пять евро, плюс страховка, плюс услуги турбюро, плюс билет на автобус… Съездил блин называется, епэрэсэтэ! Придется ехать теперь через Смоленск, ждать там три дня, пока литва не сделает мне бесплатную визу и на поезде транзитом через лабусяндию отправиться в область. Не вопрос, тем более, что в этом городе живет мой родной брат и ночевать на вокзале три дня мне не придется. Но в этот раз я буду четко ставить цели, достигать их, но ни в коем случае не опережать события, заранее проживая неведомую мне астральную жизнь (которая каким-то образом влияет на реальную)… Ну как тема для обсуждения? А вывод напрашивается сам собой – надо жить настоящим, а не в мечтах о будущем… (еще пример, классический - «Преступление и наказание» Достоевского, где герой, ПРОЖИВАЯ события в уме, в итоге получил далеко не то, что хотел…) -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Хороший пост, однако!
Правда, я по какой-то врожденной глупости (я не садомазохист) переживаю заранее лишь "очень вероятные жизненные гадости" и представляю, как буду рулить такие досадные события в тех или иных случаях. Гадость все равно случается, заранее пережитые в Нави (мире вероятности, а не реальности - грезах) поступки, совершенные в Яви так же (или почти так же) приводят почти к тем же, что и в моих... хм... мечтах? .... результатам... Давно уже пришел к мысли, что долбаные римляне с их "Делай, что должно - свершится, что суждено." были архиправы... М.Фетчино (вроде он, но спорить, если что, не стану) представил разум как нечто подобное ногам, но позволяющее ходить не в пространстве, а во времени, сиречь, принимая какие-то решения (и претворяя их в жизнь), мы выбираем из тех или иных альтернатив (имено альтернатив - вариантов, исключающих все иные) реальности. А переживание событий в Нави просто расслабляет, имхо, - волю ослабляет, но не более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Главный принцип гештальт-психологии - Здесь и Сей Час. Значит не живи мечтами, живи сей час.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
Одно жить мечтами, другое планировать. мечты это нечто недосягаемое в данном положении, а вот планировка это нормальное дело, я считаю что всякие подобные дела (похождения брутального) нужно хорошенько продумать и от этого будет только лучше, иначе если только предвкушать, ничего не спланировав какраз таки ниче и не ывйдет! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
прикол, мне один раз знакомый пацан по секрету рассказывал, что
он с пацанами видели мышей, которые бегали по комнате в семейных трусах. на закономерный вопрос : " почему мне не оставили покурить ?" он слегка смутился. но факт остается фактом. они все ( 5 человек) видели один и тот же глюк! это более чем странно. он еще рассказывал что они так удивились, что начали малдеру и скалли звонит. а вот дозвонились ли они , об этом история умалчивает... -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Решил, что данная вещь относится к разряду мистики или чему-то-там-неведомому, поэтому поместил ее сюда… Осилил, только вот весь этот большой-большой пост можно заменить одной единственной строчкой из подлых "законов Мёрфи" - "Все получится совсем не так как было запланировано". Пофантазировал, потом обломался - обидно конечно, ну а что делать? Поназаписывали мне тут на комп кучу передачек "Необъяснимо, но факт" - посмотрел две или три, а остальные удалил. Просто НА-ДО-Е-ЛО. Вся эта жвачка, которая несется к нам из СМИ только еще больше запутывает, но не даёт абсолютно никаких ответов. Инопланетяне, треугольники в Ростовской области, из-за которых появился Чикатило и Ко и прочая лабуда. Превью к подобным говно-передачкам составляют грамотно. СРазу видно психолог руку прикладывал. Вот щас-щас-щас андрей дружко все разгадает, щас вот еще чутьчуть и всё, он уже близок, он почти разгадал - в результате хер чего, сидишь и смотришь как этот упырь на своём джипе колесит всю программу, делает серьёзную морду и нифига не делает. Напоминает сектантские заманухи со всякими новоиспеченными Мессиями и прочими. А народу в принципе большего и не надо - стоит только показать полуразмазанную фотку непонятного содержания и всё! Это домовой, пришелец, бог и сатана в одном лице - все зависит от того, о чём передача. И никаких сомнений даже не возникает... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Аноним_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот встречался с инопланетным организмом.
он досих пор у моего друга. дело в том что у него нет тела и его расса вселяется в высокотехнологичную технику. он вселился в компьютер друга и видит всё что около него происходит. но со мной он не ладит всё время мне мешает играть и матерится на меня в виде письменных сообщений. вот так вот верьте или нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Может это именно друг настолько недоволен, что ты у него постоянно играешь, что силой мысли заставляеть компьютер писать тебе всякие гадости =)
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата(Аноним @ 21.02.2006 - 17:09) А я вот встречался с инопланетным организмом. он досих пор у моего друга. дело в том что у него нет тела и его расса вселяется в высокотехнологичную технику. он вселился в компьютер друга и видит всё что около него происходит. но со мной он не ладит всё время мне мешает играть и матерится на меня в виде письменных сообщений. вот так вот верьте или нет. ![]() Вот если бы он в мои высокотехнологичные часы вселился. В моих часах ЖК дисплей есть - тоже можно сообщения писать. Вот тогда бы я поверил. ...Гм. Тогда ваще можно было бабки на этом деле зарабатывать. За показ брать или выспаривать. А так надо посмотреть старые номера "Компьютерной газеты" цикл статей "Руководство по компьютерным приколам". ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Вот если бы он в мои высокотехнологичные часы вселился. В моих часах ЖК дисплей есть - тоже можно сообщения писать. Вот тогда бы я поверил. ...Гм. Тогда ваще можно было бабки на этом деле зарабатывать. За показ брать или выспаривать. А так надо посмотреть старые номера "Компьютерной газеты" цикл статей "Руководство по компьютерным приколам". smile.gif Истина где-то рядом! ©X-files У нас как всегда, люди ищут коммерческую выгоду, хотя что еще в наше время искать? Сейчас вообще по фоткам сложно вычислять правду, так в фотошопе люди шарят, что заметить подвох очень сложно, все что угодно нарисуют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Ужасный прикол про терракт в Нью-Йорке 11 сентября
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сенября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC). А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingding. Проведем опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты - Microsoft Word вполне подойдет. Сделайте шрифт покрупнее (26), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и измените шрифт на Wingding. Набирайте большими буквами. Как вам результат??? [9] [ other / 02.09.2005 ] -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
рульная тема
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Жёстко...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата прикол, мне один раз знакомый пацан по секрету рассказывал, что он с пацанами видели мышей, которые бегали по комнате в семейных трусах. на закономерный вопрос : " почему мне не оставили покурить ?" он слегка смутился. но факт остается фактом. они все ( 5 человек) видели один и тот же глюк! это более чем странно. он еще рассказывал что они так удивились, что начали малдеру и скалли звонит. а вот дозвонились ли они , об этом история умалчивает... Угу где-то я это уже читал. Вроде в топике "конкурсы НЧФ" ![]() Цитата Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сенября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC). А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingding. Проведем опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты - Microsoft Word вполне подойдет. Сделайте шрифт покрупнее (26), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и измените шрифт на Wingding. Набирайте большими буквами. Как вам результат??? Угу я то же этот прикол знаю. Ещё где-то это писал. Получается 2 башни самолёт и череп! ---------------- А ваппще я вот в херомантию поверил. Мне один человек предсказал мою жизнь. И в качестве аргумента привёл факты из прошлого, которые на самом деле были. Ещё он мне предсказал, что женюсь я рано, проживём мы с женой до конца жизни наживём 3 детишек и памру я в 54 года от сердечного приступа. Жена у меня будет левша и почти на год старше меня. "примерно 9-11 месяцев." Самое клёвое то, что ИМХО я встретил эту девушку и к ней сильно не равнодушен. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Через лет так 10 начнётся свершение твоей судьбы!Интересен процесс.
Надеюсь,мы встретимся когда-нибудь,если жизнь разбросает по миру!Расспрашу тебя обо всём! ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Не через 10 лет эт много. Сказанно же женюсь рано.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мне тоже в девичестве нагадали 5 детей. И где они, эти пять? Ау!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
А мне троих нагадали !Одному уже плачу аллименты
![]() Лучше бы на алименты погадали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ну факт в том, что немного предсказание сбылось и прошлое он угадал!
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:28 |