![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Макс, ну традиционно нужен разбор полетов и перекладывание вины на другого.
Я вспомнил еще пару забавных моментов. Когда по дороге на Уксу , остановив микрик выйдя размять ноги на дорогу, Паша предложил вытянуть руку на уровень головы. Я то дурак взял поднял руку и получил маваши в лодонь, Киокошинкай - рулит ... А еще я набрал снега и закидал своих друзей снежками.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А где восторженные отзывы? Где комментарии , вопросы? Неужели ни кто не удосужился прочесть....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Настоящий мужской отдых, с лишениями, трудностями, в сырости и холоде, но люди получают от этого кайф!
Очень красивые пейзажи с валунами, я смотрела и понимала, что мне не светит там побывать, мне бы где потеплее, а то обчихаюсь и к вечеру слягу с гайморитом. Как там девушки выживают в походных условиях, не представляю. А приключения Шнапса - это вообще как из фильма: опоздать на поез и ехать по каким-то тёмным просекам, чтобы догнать своих, бросить хрен знает где свою машину, а вдруг украдут? Или разденут? Как потом на ней домой добираться? Сплавляешься, а сам думаешь :"Как там моя машинка бедненькая стоит"? "Человек-Писька" - у меня в травиане был игрок "Пионер-Писька" с молитвой против злобного МХ; вспомнила, взгрустнулось... А вдруг это он был? Закончил сервер и занялся наконец-то жизнью в реале? Хорошо, что вернулись живые и здоровые! Все молодцы!!! Слава покорителям карельских рек и розовых слонов ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Как там девушки выживают в походных условиях, не представляю. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ost&p=36703 Цитата А еще запомнилась экстремальная девушка Юля... Утро третьего дня. Поляна. Солнце еще не выглянуло из-за елок. Вокруг костра стоят, кутаясь в бушлаты и поеживаясь от утреннего холода хмурые небритые личности... Вдруг из угла поляны со стороны речки легкой походкой в маечке, с полотенцем, намотанном на голове выпархивает экстремальная девушка Юля! Немая сцена. Зрители в глубоком ШОКЕ!!! Пауза. Все в ступоре затаив дыхание провожают Юлю глазами. Проходя мимо застывших нас она чуть смущенно бросает в нашу сторону: " Ну не могу я с грязной головой ходить!" АХУЕТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ! Ситуацию разрядила брошенная кем-то фраза: "Ну надо же какая грязная" ЙА ПЛАКАЛЪ!!! PS: температура воды около +5. а ворон и шнапс молодцы какие вопросы пока только белая зависть хотя вега 2 исп.6 на выходных проверена на расслабляющем маршруте шоссейное черняховск сейчас по анграпе неинтересно много воды одинокий завал можно вообще без весел отталкиваясь от берегов -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
а ворон и шнапс молодцы какие вопросы пока только белая зависть хотя вега 2 исп.6 на выходных проверена на расслабляющем маршруте шоссейное черняховск сейчас по анграпе неинтересно много воды одинокий завал можно вообще без весел отталкиваясь от берегов Летом для девушек терпимо, ну кроме гигиены и комаров, а вот в мае (открытие сезона) очень жёстко. Я однажды в августе взял свою жену на сплав по Мзымте (район Сочи) ей сильно не понравилось. Девочки ходят в такие экстремальные походы, я про сплав на майские, но это черевато негативными последствиями для их физиологии. Мы в походе были защищены неопреном, но всё равно все вымокли вымерзли на воде, да и ночи нереально холодные ... А вот по высокой воде мне кажется самое интересное: скорость, драйв и автоматом вырастает категорийность порогов и следовательно самого маршрута. Я ни когда не ходил по спокойным рекам, только по опасным рекам: Чуя, Катунь, Шуя, Мзымта, Уксунйоки.....по мне идеально что бы гребля по быстрой река пересекалась с покорением порогов... Рафтинг достаточно опасное увлечение, особенно, когда речь идёт о маршрутах 3-ей и выше категории трудности. Основные опасности представляют собой: * преодоление мощных порогов и водопадов; * попадания сплавляющегося в «бочки» и завалы, подводные карманы; * получение травм, переохлаждение; * удалённость от цивилизации и, как правило, отсутствие связи со спасательными службами из Викепедии За свою жизнь я пробовал пешие походы (не особо впечатляет тяжело и неинтересно), альпинизм ( просто карабканье в горы, очень нравится, водил группы в пионерском лагере когда работал вожатым), спелеология (экскурсионные пещеры, лазил в Туш-куш 2а категория, не понравилось очень тяжело и развивается клаустрофобия. не мое), парашютный спорт ( прыжки с 800-а метров на армейских парашютах, очень нравится но максимум раз в год), параплан (летал сам, отличные впечатления, но больше не тянет не мое), конный спорт (пару попыток, однообразно, не мое), велек (люблю , но катаюсь очень редко), туристические поездки по стране и миру (очень нравится)... Вот думаю что придумать исчо.....посоветуйте... Спасибко что прочли, не зря мы с Максом писали... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
а ворон и шнапс молодцы какие вопросы пока только белая зависть хотя вега 2 исп.6 на выходных проверена на расслабляющем маршруте шоссейное черняховск сейчас по анграпе неинтересно много воды одинокий завал можно вообще без весел отталкиваясь от берегов Летом для девушек терпимо, ну кроме гигиены и комаров, а вот в мае (открытие сезона) очень жёстко. Я однажды в августе взял свою жену на сплав по Мзымте (район Сочи) ей сильно не понравилось. Девочки ходят в такие экстремальные походы, я про сплав на майские, но это черевато негативными последствиями для их физиологии. Мы в походе были защищены неопреном, но всё равно все вымокли вымерзли на воде, да и ночи нереально холодные ... А вот по высокой воде мне кажется самое интересное: скорость, драйв и автоматом вырастает категорийность порогов и следовательно самого маршрута. Я ни когда не ходил по спокойным рекам, только по опасным рекам: Чуя, Катунь, Шуя, Мзымта, Уксунйоки.....по мне идеально что бы гребля по быстрой река пересекалась с покорением порогов... Рафтинг достаточно опасное увлечение, особенно, когда речь идёт о маршрутах 3-ей и выше категории трудности. Основные опасности представляют собой: * преодоление мощных порогов и водопадов; * попадания сплавляющегося в «бочки» и завалы, подводные карманы; * получение травм, переохлаждение; * удалённость от цивилизации и, как правило, отсутствие связи со спасательными службами из Викепедии За свою жизнь я пробовал пешие походы (не особо впечатляет тяжело и неинтересно), альпинизм ( просто карабканье в горы, очень нравится, водил группы в пионерском лагере когда работал вожатым), спелеология (экскурсионные пещеры, лазил в Туш-куш 2а категория, не понравилось очень тяжело и развивается клаустрофобия. не мое), парашютный спорт ( прыжки с 800-а метров на армейских парашютах, очень нравится но максимум раз в год), параплан (летал сам, отличные впечатления, но больше не тянет не мое), конный спорт (пару попыток, однообразно, не мое), велек (люблю , но катаюсь очень редко), туристические поездки по стране и миру (очень нравится)... Вот думаю что придумать исчо.....посоветуйте... Спасибко что прочли, не зря мы с Максом писали... Попробуй путешествия на автомобилях повышенной проходимости по бездорожью.И трудно и увлекательно и позновательно. |
|
|
![]()
|
|
Дорогой но интересный вариант...
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Гораздо увлекательней на автомобилях пониженной проходимости по бездоррожью!
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Интересный отчет. Сам бы не прочь сплавиться, да все времени нет. Да и нет у нас речек нужной сложности, надо далеко ехать.
Цитата Вот думаю что придумать исчо.....посоветуйте... Страйкбол пробовал? Может самому собрать багги и погонять по пустыням и болотам? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата на автомобилях пониженной проходимости по бездоррожью! самый массовый автоспорт в россии этим полстраны на вазах развлекается -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Интересный отчет. Сам бы не прочь сплавиться, да все времени нет. Да и нет у нас речек нужной сложности, надо далеко ехать. Цитата Вот думаю что придумать исчо.....посоветуйте... Страйкбол пробовал? Может самому собрать багги и погонять по пустыням и болотам? неа не пробовал, все пытаюсь собрать народ на пейнтбол и все ни как... ну разок съездить думаю можно... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
"Да, Ворон, давай, гоняй на багги по пустыням, сплавляйся по африканским рекам с бегемотами. А ещё можно снимать извержения вулканов в непосредственной близости от них. Да, и прыжки без парашюта, а парашют летит рядом с тобой, надо только ухитриться его поймать".
Все так и хотят, чтобы он себе шею где-нибудь свернул! Думаете, его жена обрадуется таким советам? Шашки, шахматы, пасьянс "Косынка" на печке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вроде как заговоренный ... бабка отшептала... умру только своей смертью...
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пейнтбол - это хорошо и весело! Сам когда-то забавлялся. Вот фотка пятилетней давности.
Сообщение отредактировал Ragnar - 27.5.2010, 19:19
Прикрепленные файлы
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Шашки, шахматы, пасьянс "Косынка" на печке. Уже неактуально. Веселая ферма, вкантактик и тыща "друзей" по переписке ![]() Цитата неа не пробовал, все пытаюсь собрать народ на пейнтбол и все ни как... ну разок съездить думаю можно... Пейнтбол зачетная вещь, но недешевая как мне показалось. А вот страйкбол бывает разный, бывают даже игры на несколько дней с реальным ползаньем по лесу, ныканьем по землянкам и прочими вещами ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А где восторженные отзывы? Где комментарии , вопросы? Неужели ни кто не удосужился прочесть.... Конечно, прочитали! Просто ответить некогда было! Я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки очень красивые! Особенно рассветы! Молодцы, что покоряете Карелию. А говорят, что там летом комаров нет, практически, и у нас их гораздо больше! У моей подруги дочь года два назад была там в лагере летом. Вот, бы за грибами туда во второй половине лета, и со сплавом совместить. Тогда, наверняка и мёрзнуть не будете так. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Ленчика про комаров врут..... в лесу их столько летом , что спасения нет, ещё и гнус и шикалки....
Вот на Алтае совсем нет комаров.. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 2409 ![]() ![]() |
какой свинцово-тяжёлый фуфел!! прочёл , будто аккумулятор на голову уронили!!
|
|
|
![]()
|
|
Что же вам уважаемый Влад не далось в тексте?? Где же там свинец и тяжесть??
Давайте я для вас перепишу все в одну строчку ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Voron, Schnapz, отличный отчёт! Я себе немного по-другому представлял сплавы, как-то казалось, что всё более безопасно и мирно, а тут, оказывается, надо каждую минуту не зевать, а то всякое бывает (навеяно рассказом про ловлю утопающих).
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:09 |