IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Скоро выборы. Сделай свой выбор., Что мы думаем по этому поводу.
Я голосую за...
Мой выбор
Затрудняюсь ответить [ 4 ] ** [9.30%]
Единая Россия [ 4 ] ** [9.30%]
Коммунисты [ 9 ] ** [20.93%]
Мне все по...ру, не голосую никогда. [ 7 ] ** [16.28%]
Другие партии [ 19 ] ** [44.19%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Аявр
сообщение 16.2.2011, 21:18
Сообщение #261

Цитата(ytrhjvfyn @ 16.2.2011, 10:18) *
Цитата(Аявр @ 16.2.2011, 2:07) *
Цитата(Schnapz @ 15.2.2011, 22:30) *
Цитата
Сразу скажу, что категорически против Едросов и коммунистов! За олигархическую и тоталитарную партию не голосую!

Все неподписанные и пустые бюллетени автоматом плюсуют за ЕР. Так что на участок все-таки сходи, получи на свой паспорт бюллетень и нарисуй на ней например что-нибудь хорошее smile.gif Бюллетень будет признана недействительной, а твой голос не пойдет ни за кого. Раз пункта против всех нет, то хотя бы так можно "голосовать" smile.gif

Чего врать то, неподписанных бюллетеней не бывает, пустые признаются недействительными.

ФАНТОМ - Умный, потому что страна меня воспитала. А нищий, потому что едросы виноваты.
А еще едросы виноваты в морозе на улице, штормах в Тихом океане и лунном затмении.

аявр жжет, "не подписанных бюллетеней не бывает" - как не бывает, да это самое сладкое для ИК, вечером после выборов, сели дружно и погнали галочки ставить, а утром результаты : у едра 70%, только эти % куплены за деньги от продажи нашего газа и нефти, замкнутый круг, не вырватся.

Т.о. все члены комиссии, включая назначенных от КПРФ включаются в этой действо? + все наблюдатели от кандидатов. Может это и бывает... где-то далеко, но не в Черняховском районе. Такая логика присуща тем, кто готов выборы проиграть. Заранее надо кричать, что они будут проиграны. По такому сценарию ЦРУ проводила все "оранжевые революции".
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Кот
сообщение 17.2.2011, 9:22
Сообщение #262

что коммунизм - утопия, его не будет никогда, он слишком хорош для человека и никогда не будет совместим с его корыстной сущностью.
[/quote]

Золотые и правильные слова!!

CYP-CYPOCHKA
сообщение 17.2.2011, 10:31
Сообщение #263

Вы еще не устали переливать все из пустого в порожнее? smile.gif

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Кот
сообщение 17.2.2011, 10:57
Сообщение #264

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 17.2.2011, 10:31) *

а как ещё убедить коммуниста, что он глубоко заблуждается???

Gennadiy as Keni...
сообщение 17.2.2011, 12:00
Сообщение #265

Из: Черняховск Карижского 2 кв 47

коля питренко
2 часа назад #
Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: - Жить с деньгами- хорошо, а без денег- плохо. Надоел мне кокаин. Надоели пьянки. В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов тоже сын министра, был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче- вице-президент в банке при«Газпроме». И не важно, где там есть скромность или совесть, важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло были в результате банки, детки и«бабло» под присмотром бати! И у Патрушева есть бедные детишки, тоже надо им прочесть номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит, тихо сидя в банке, контролировать кредит в области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, и«Роснефть», и Внешторгбанк были 6 очень кстати! Я бы тоже с них снимал сливки или пенки. Мне бы в этом помогал отпрыск Матвиенки. Я купил бы паровоз и вовсю стебался,я б на форумы в Давос с телками катался. Я бы денежки копил, попусту не тратя, я б на них себе купил яхту, слышишь, батя? Я б из золота стульчак сделал в каждом трюме, я бы с Ксюхою Собчак заседал в Госдуме, чтобы бедности войну объявить красиво, чтоб любить свою страну- Родину, Россию!

--------------------
[url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 17.2.2011, 12:32
Сообщение #266

Цитата(Кот @ 17.2.2011, 10:57) *
Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 17.2.2011, 10:31) *

а как ещё убедить коммуниста, что он глубоко заблуждается???

а вы настолько правдолюбец, что тратите свое личное драгоценнейшее время на убеждения того, кому это как мертвому припарки?)))

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Кот
сообщение 17.2.2011, 14:10
Сообщение #267

Цитата
а вы настолько правдолюбец, что тратите свое личное драгоценнейшее время на убеждения того, кому это как мертвому припарки?)))

Жизнь наша настолько коротка, что не хочется тратить её на постоянное выживание, на борьбу за светлое будущее. Хочется просто жить и радоваться жизни. Вот поэтому я не хочу той власти, что ныне существует и той которая была 70 лет!!!

Сообщение отредактировал Ragnar - 18.2.2011, 1:16

Ches
сообщение 17.2.2011, 15:16
Сообщение #268

Цитата(Кот @ 17.2.2011, 14:10) *

Жизнь наша настолько коротка, что не хочется тратить её на постоянное выживание, на борьбу за светлое будущее. Хочется просто жить и радоваться жизни. Вот поэтому я не хочу той власти, что ныне существует и той которая была 70 лет!!!

Хочется по экспериментировать с неким третьим вариантом? Так и жизни не хватит.

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

CYP-CYPOCHKA
сообщение 17.2.2011, 16:10
Сообщение #269

ап том и речь)
что жизнь коротка - для того, чтобы доказывать Фантому его правоту/неправоту
пущай думает и живет как хочет)) как МОЖЕТ)))
я, к примеру, лучше - пока морозец - отправлюсь в Светлогорск варить глинтвейн на берегу морском rolleyes.gif

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Кот
сообщение 17.2.2011, 20:14
Сообщение #270

не замерзни там!!!))))

Ches
сообщение 17.2.2011, 21:12
Сообщение #271

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 17.2.2011, 16:10) *

ап том и речь)
я, к примеру, лучше - пока морозец - отправлюсь в Светлогорск варить глинтвейн на берегу морском rolleyes.gif

Экстрим. Можно отморозить себе чего-нибудь.

--------------------
Ches.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 17.2.2011, 22:36
Сообщение #272

Цитата(Ches @ 17.2.2011, 21:12) *
Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 17.2.2011, 16:10) *

ап том и речь)

Экстрим. Можно отморозить себе чего-нибудь.

я ж не еду туда на шпильках, в короткой юППке и без шапки. У меня отличные термоштаны и непродуваемая куртка. к походам я подготовлена на все 100%)) Там, за кружкой горячего глинтвейна и можно порассуждать о судьбах мира и особенностях предвыборной кампании. А вообще - смотрите "День выборов". Там все сказано))

- что, что он им даст? что он им может дать?
- ничего
- тогда пусть будет "Я дам вам все!"
- а что, хорошо...
(с), но недословно

и еще "Не горюй, Митрофаныч. Поднимем село!"

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

val
сообщение 18.2.2011, 19:20
Сообщение #273

Офигеть! Как можно воспринимать всерьез Фантома, как предполагаемого депутата в облдуму. Не был на форуме давненько, решил ознакомиться с обстановкой в родном Чернике. И тут такая тема! Выборы! Фантом жжот! И зачем этот чел - Фантом - идет в депутаты? ведь судя по его постам он просто ненавидит черняховцев - то они у него в большинстве своем психически ненормальные, то безграмотные, в общем быдло одно. Внятной программы не озвучивает, планов никаких. Листовка, которую кинул, абсолютный бред. Кому нужны лозунги????? таким же как он, помешанным на дедушке Ленине? А обещания работать в думе, вроде того, "и пусть они там свои законы проталкивают, пусть я в меньшинстве, зато я людям пойду лично рассказывать, какого дерьма они навыбирали". Ну не бред ли сумасшедшего? Нам нужен такой депутат? Да боже упаси! Зорро недоделанный

ytrhjvfyn
сообщение 18.2.2011, 19:36
Сообщение #274

может придложишь своего кандидата))))

val
сообщение 18.2.2011, 20:00
Сообщение #275

да не вопрос. Давай не будем говорить о партиях. Поговорим об однмандатниках. Кто там у нас? Шипков - он же фантом (если не ошибаюсь), Чурсинов, Щепетильников и... Ну, не помню больше никого. Да вроде бы и все. А теперь о каждом. Шипков - законченный неудачник, гордящийся тем, что у него часы за 150 деревянных, итихо ненавидящий черняховцев, возможно за то, что они хреново поддержали его на каких-то там выборах, а потому считает всех психически неноомальными, помешанный на коммунистических идеях - однако до сих пор не в состоянии ответить, что е его коммунисты ни страну не удержали, да и за 72 года толком в ней жизнь не наладили. Дальше - Чурсинов. Примерно такой же неудачник. Вроде бы здоровый мужик, бывший десантник, да и бизнес како-никакой имеет - ну там лавки-лабазы всякие. но работать не хочет. Избравшись лет пять-шесть назад в депутаты райсовета, решил, что вкалывать вроде бы уже и лишне. тут же пристроился сначала замдиректора рынка, а потом, когда погнали, долго ходил и выпрашивал у Виноградова, а потом и у Хлиманкова какую-нить должностешку. Выпросил. Хлиманкво пристроил его директором ООО "Чистота" и ввалил в него денег бюджетных, чтобы ООО не развалилось. Но чурсинов умудрился все бабло прос...ть, а работу Чистоты завалить напрочь. Кстати, Чистота до сих пор работает как-то, а если точнее, то никак не работает, только деньги собирает. Чурсинова с должности погнали. сейчас числится неработающим. Кто его толкает в думу - подозреваю, но пока помолчу - уточнить надоть. И третий кандидат - щепетильников. У него один минус - членство в ЕР. Но это скорее по необходимости. А так - грамотный, толковый, порядочный, РАБОТАЮЩИЙ и УМЕЮЩИЙ деньги зарабатывать, не жадный - знаю, скольким больным детям без особой шумихи он помог, да и бабушек-дедушек не перечесть. Опять же с образованием се в порядке. А теперь думай - Чурсинов, Фантом-Шипков или Щепетильников? Я не прав?

ytrhjvfyn
сообщение 18.2.2011, 20:09
Сообщение #276

ты сам ответил на свой вопрос ( или мой), достойных кадидатов нет(((
но если из трех зол выбирать, то кто угодно только не ер.

Ches
сообщение 18.2.2011, 20:18
Сообщение #277

Цитата(ytrhjvfyn @ 18.2.2011, 20:09) *
ты сам ответил на свой вопрос ( или мой), достойных кадидатов нет(((
но если из трех зол выбирать, то кто угодно только не ер.

+1. Выбирая ЕР, мы выбираем продолжение пути в никуда. Направление ЕР менять не собирается и даже не обещает свет в конце. А звук приближающегося навстречу паровоза с выключенной фарой уже и глухой должен слышать. Хотя бы по вибрации от стука колёс.
Надо пытаться изменить направление, пока есть мирная возможность это сделать, иначе нам его изменит метельник паровоза, которым нас снесёт...

--------------------
Ches.

Ragnar
сообщение 18.2.2011, 23:39
Сообщение #278

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Значит так, конкретно касается, новоприбывших юзеров Кот и val, критика должна быть по существу, ваши претензии к Fantom касаются его личных качеств, что неприемлемо, обсуждать следует программу, лозунги, призывы или агитационную деятельность. Думаю всем известно, что переходят на личности, когда аргументы закончились. Так вот, в следующий раз ваши выпады касательно личности Fantom или ещё кого-то либо, будут удалены, больше не повторяю.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Gennadiy as Keni...
сообщение 19.2.2011, 0:07
Сообщение #279

Из: Черняховск Карижского 2 кв 47

Позиция модератора правильна как всегда, не надо переходить на личность. Иначе возможны междусобица и ненависть к любому несогласному. А конкретики нет. Общаясь с депутатом Быковым Владимиром Олеговичем, видя его помощь и поддержку в решении наболевших проблем моего дома я все больше задумываюсь. Если будет и дальше продолжаться такая заинтересованность и поддержка, если это не одноразовая предвыборная акция, то следующий кандидат от нашего округа будет опять он. И буду агитировать за него. По делам да воздастся. И такая же позиция в отношении и Демина и Щепетильникова. И многих других, делающих дело. Простое и нужное. Грамотно и профессионально. Простые граждане вне политики, им нужно жить обычной жизнью, учится, работать, растить детей, создавать уют в своем доме. Да никто не сможет изменить жизнь одномоментно , ни одна партия. Да и не к чему это простым людям. Поэтому выбирать нужно по делам, а не по словам и слухам.

--------------------
[url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

Schnapz
сообщение 19.2.2011, 0:46
Сообщение #280

Из: Черняховск || СПб

Такой вопрос - так выборы в итоге кончились или как? Кто победил? smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

29 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему