![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, Цыпа троллит как обычно.
![]() Цитата Чего я понять не могу, так это ситуаций, когда у какого-нить Ресина часы за 1 млн долларей, а он всего лишь чиновник, зам экс-мера. Вот это ублюдство и свинство, пока в стране куча сирот, детдомов, беспризорников. Полагаю что для 1 мегабакса нашлось бы более достойное применение. В принципе верно, но это взгляд на последствия, так сказать, на конечный результат разложения личности, а надо копать в причинах. Причин, почему человек так стремится к роскоши, может быть несколько, это и мания величия вследствие ущербности, и желание быть как все, и невоспитанность, и распухшее чувство собственной важности и VIPовости, и тонкая кишка чтоб сказать "пшливх@й, я ношу что мне нравится, а не что можно и дорого стоит". Откуда растут ноги каждой из этих причин? ИМХО - в большой, если не в большей, степени из дуроскопа и модных журналов. Ведь именно оттуда как черви из трупа расползаются разномастные мерзости с именами "модно", "стильно", "имидж", "гламур", "статусно", "бизнес-стиль", "VIP". И эта гадость вползает в мозги ко многим, слабым духом и знаниями и поселяется там надолго, пожирая мозг изнутри. И не надо говорить "не нравится - не смотри/не читай", ибо заражено всё информационное простанство. Фантом, если получишь власть - борись как можно эффективнее с информационной заразой, заполонившей СМИ. Пошлости в рекламе, навязывание ложных ценностей, отупляюще говносериалы... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Фантом, если получишь власть - борись как можно эффективнее с информационной заразой Такое впечатление, что fantom баллотируется не в депутаты, а в президенты... Какая власть, о чём ты? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Человеку самодостаточному не нужны никакие побрякушки. Это же касается, дорогих машин, а у тебя какая машина? или нету))) кто для тебя эталон? короче ты что-то попутал! У меня нет ни кумиров, ни эталонов. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Цитата у какого-нить Ресина часы за 1 млн долларей, а он всего лишь чиновник, зам экс-мера. Вот это ублюдство и свинство Это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Снейк, понятно, что преступление. Посадки где? И это для меня не риторический вопрос. Цитата И эта гадость вползает в мозги ко многим, слабым духом и знаниями и поселяется там надолго, пожирая мозг изнутри. Сталинец, надо как-нибудь твой пост распечатать и в рамочку поставить. ))) Цитата Фантом, если получишь власть - борись как можно эффективнее с информационной заразой, заполонившей СМИ. Пошлости в рекламе, навязывание ложных ценностей, отупляюще говносериалы... ИМХО, всё начинается с идеологии. Она определяет цели, и соответственно, средства и инструменты их достижения. Можно ли воспитать патриотичного образованного человека, когда по первым 5-ти госканалам крутят мыло про бандюков, шлюх и мракобесов? Когда последний раз показали хоть пару нормальных образовательных передач (не важно по какому предмету) - русский, литература, математика, астрономия? Первый заслон надо ставить именно на этом рубеже. И это самый долговременный план действий. Есть более оперативные планы, но идеологияя - имеет высший приоритет. Цитата Такое впечатление, что fantom баллотируется не в депутаты, а в президенты... Какая власть, о чём ты? Снейк, есть власть юридическая, а есть социальная, есть мировозреннческая. Есть много видов власти, которые юридически не подчиняются власти закона. И в этом плане, областной депутат, согласись, имеет больше возможностей повлиять на ситуацию, чем рядовой гражданин. Хотя, отсыл на перзедента тоже не совсем корректен. Президент тоже не обладают абсолютной властью. Ей, по сути, даже императоры не обладали. Если бы это было так, Наполеон не проиграл бы Бородино. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Президент тоже не обладают абсолютной властью. Ей, по сути, даже императоры не обладали. Короля делает свита. Согласен. Но всё-же в нашей стране у президента гиганские полномочия по сравнению с рядовым депутатом областной Думы. И он может довольно конкретно влиять на движение страны в ту или иную сторону. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Человеку самодостаточному не нужны никакие побрякушки. Это же касается, дорогих машин, а у тебя какая машина? или нету))) кто для тебя эталон? короче ты что-то попутал! У меня нет ни кумиров, ни эталонов. так машина у тебя есть или нет? ты настолько идеален что тебе уже не к чему стремится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Короля делает свита. Согласен. Но всё-же в нашей стране у президента гиганские полномочия по сравнению с рядовым депутатом областной Думы. И он может довольно конкретно влиять на движение страны в ту или иную сторону. В аккустической аппаратуре частенько можно встретить определение: коэффициент демпфирования. Суть его заключается в том, что нагрузку своим высоким сопротивлением влияет на выходное сопротивление последнего каскада усилителя. И если соотношение статического и динамического сопротивления будет хуже чем 7:1 - в звуке начинаются искажения. И если даже это соотношение будет 100:1 нагрузку вносит свою лепту в передачу сигнала. Даже один депутат может что-то сделать. А если считать, что депутат может формировать внесистемный управляющий сигнал, ещё не известно как аукнется отрицательная обратная связь. ![]() Хотя, ровнять при существующих условиях депутата облдумы и президента - соотношения жёсткие получаются. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Человеку самодостаточному не нужны никакие побрякушки. Это же касается, дорогих машин, а у тебя какая машина? или нету))) кто для тебя эталон? короче ты что-то попутал! У меня нет ни кумиров, ни эталонов. так машина у тебя есть или нет? ты настолько идеален что тебе уже не к чему стремится? Может тебе ещё и свой годовой доход предоставить? Мои интересы лежат в другой плоскости чем у большинства населения. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по активности ВВП предвыборная возня началась. Вчера немало доставило видеть по телеку, как он накручивал хвост нефтяникам за рост цен на топливо. "Операция по принуждению к снижению цен" называется. Цирк, одним словом...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Может тебе ещё и свой годовой доход предоставить? Мои интересы лежат в другой плоскости чем у большинства населения. я думаю ты ни кого не удивишь своим доходом ( от слова дохлый, слабый) и что твои( или твой) интерес лежит, я думаю тоже не кого не удивит не знаю ни одного лоха с хорошей машиной, а без только как исключение. http://quto.ru/journal/curious/7805/ Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 11.2.2011, 9:20 |
|
|
![]()
|
|
Цитата я думаю ты ни кого не удивишь своим доходом ( от слова дохлый, слабый) ytrhjvfyn, учим матчасть: Цитата Доход — денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ну змея дает, я в детстве так дрищей называл, ну тех что на улицу выходили, а те что дома сидели походу этого не знают))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, все обязаны знать, как ytrhjvfyn в детстве называл дрищей, выходящих на улицу. Прости невежу, буду знать. А то дома просидел и не знал, что в мире творится.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Спасибо Снейку с некромантом - только что поржал отдуши!!
Кстати про выборы (мы же про это говорим?) - а что, Едро тут никем не представлено? Из тех, кто будет выдвигаться в Чернике от партии власти - никто не хочет нас сагитировать?Хотелось бы заслушать и представителей других партий. Пока что отжигает один Фантом, и говорит в основном вещи, с которыми трудно не согласиться (если ещё делать поправку на его партийную принадлежность). Фантом - уважуха! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Спасибо Снейку с некромантом - только что поржал отдуши!! Кстати про выборы (мы же про это говорим?) - а что, Едро тут никем не представлено? Управдом. Хоть он и не выдвигается, но достаточно яркий представитель сторонников ЕР. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Спасибо Снейку с некромантом - только что поржал отдуши!! Кстати про выборы (мы же про это говорим?) - а что, Едро тут никем не представлено? Из тех, кто будет выдвигаться в Чернике от партии власти - никто не хочет нас сагитировать?Хотелось бы заслушать и представителей других партий. Пока что отжигает один Фантом, и говорит в основном вещи, с которыми трудно не согласиться (если ещё делать поправку на его партийную принадлежность). Фантом - уважуха! это-то да но толку от того, что он рассказывает всем практически прописные истины? то - о чем знаем и говорим на кухнях все мы. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации".
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Снейку с некромантом - только что поржал отдуши!! Кстати про выборы (мы же про это говорим?) - а что, Едро тут никем не представлено? Из тех, кто будет выдвигаться в Чернике от партии власти - никто не хочет нас сагитировать?Хотелось бы заслушать и представителей других партий. Пока что отжигает один Фантом, и говорит в основном вещи, с которыми трудно не согласиться (если ещё делать поправку на его партийную принадлежность). Фантом - уважуха! это-то да но толку от того, что он рассказывает всем практически прописные истины? то - о чем знаем и говорим на кухнях все мы. на кухне потихоньку все герои, а сказать это всем..... (страшно), слабому полу это простительно)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Спасибо Снейку с некромантом - только что поржал отдуши!! Кстати про выборы (мы же про это говорим?) - а что, Едро тут никем не представлено? Из тех, кто будет выдвигаться в Чернике от партии власти - никто не хочет нас сагитировать?Хотелось бы заслушать и представителей других партий. Пока что отжигает один Фантом, и говорит в основном вещи, с которыми трудно не согласиться (если ещё делать поправку на его партийную принадлежность). Фантом - уважуха! это-то да но толку от того, что он рассказывает всем практически прописные истины? то - о чем знаем и говорим на кухнях все мы. на кухне потихоньку все герои, а сказать это всем..... (страшно), слабому полу это простительно)))) знали бы вы, кем я работаю, так бы не говорили)))))))))) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
гкчп? кгб? цру? ща ваще умора , перед выборами решили народ повесилить , на дорогу ПИДРов выпустили
http://www.vkonkovo.ru/forum/thread193-1.html Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 13.2.2011, 0:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:43 |