![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Про часы это аргумент. Сильный. Есть такое понятие - имидж. Часы, это элемент имиджевый, стильный и пр. Это показатель наличия вкуса и успешности человека который их носит. Я за хорошие и стильные часы у политиков, тем более глав государств. Кто из участников форума откажется от хороших часов? Любите хорошие часы и они полюбят Вас. Я откажусь, время с мобилы смотрю, часы неудобно носить. А что, чем дороже часы, тем лучше время показывают? Всё прозаичнее. Кто то пиписьками меряется, кто то, кому с пиписькой не повезло - часами... -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Если мужчина, который воспитывает двух дочерей носит часы за 150 руб., то это показывает окружающим людям, что мужчина НЕУДАЧНИК с трудом прокармливающий своих близких. )))) Аявр, похоже вы насмотрелись американских фильмов. Более того, вы только что оскробили 70% населения страны. ))) Цитата Директором фирмы моджно быть и без образования. ))) Можно или модно? )))) Оговорчки по Фрейду? Цитата Я говорю о том, как Вы в четвером собираетесь заниматься законотворческой деятельностью в Думе. Будете голосовать в сердцем? Или будете марионетками старших, более опытных, товарищей? Аявр, вы что-нибудь про партийную дисциплину слышали? Цитата Я откажусь, время с мобилы смотрю, часы неудобно носить. А что, чем дороже часы, тем лучше время показывают? А мне мобильник неудобен. Чем дороже часы, тем страшнее в руки молоток взять, а вдруг брюлик выпадет, или соринка на камень попадёт? Что пацаны скажут? ![]() Цитата вы, Фантом, какую колбасу покупаете - за 40 руб/кг или 400? Ципочка. Суждение не верно. Если сравнивать с колбасой, то это как сосиськи "Молочные" в брюликах, или колбаса "Мартадель" в синтетике. Я выберу "Мартадель". От неё больше толку, хоть и упаковка попроще. Цитата А пиво - за 30 руб/банка или 130 руб./поллитра на розлив? А это вообще яд. Хоть за 30, хоть за 1030. Существует прямая кореляция между теми, кто пивасик попивает, и теми, кто за ЕР голосует. ![]() Цитата Фантом, в нашем государстве, конечно, шибко богатым быть скорее стыдно, но безденежность в наше время - это тоже, увы, показатель личных качеств, особенно для мужчины. Вернее, показатель ОТСУТСТВИЯ некоторых личных качеств. Ципочка. Увы, но вы не очень хорошо знаете русскую культуру. Две поговорки, из которых можно сделать все выводы: 1. "Трудом праведным хором не наживёшь" 2. "Бедность не порок". Цитата существует такое понятие, как дресс-код и несмотря на то, что мы все тут пипец какие свободные от условностей и умудренные, мы живем в определенном социуме и должны этому дресс-коду подчиняться. Существует такое понятие, как "раб вещей". Дресс-код придумали те, кому выгодно зарабатывать продавая всякую туфту с брюликами. ![]() Цитата Так же примерно и с часами. Ну нельзя в определенных структурах кичиться китайскими часами за 150 рублей. В ЕР - ну конечно же нельзя! А среди простых трудяг, или, например в КПРФ - это не грех. Цитата А в тех структурах, о которых мы говорим, как раз-таки было бы неплохо показать свою скоромность, быть ближе к народу, тогда и люди потянутся. А то элита мля, наворовали народных денег, и часы себе покупают. Да. Виктор Цой - профит стопицот. Цитата Всё прозаичнее. Кто то пиписьками меряется, кто то, кому с пиписькой не повезло - часами... ))))) Чес, я бы тебя второй раз в друзья добавил, но не могу. Вообще, тут что-то есть. Страшно подумать, что форумчане подумают про меня, если я уже назвал цену своих отличных китайских часов. )))) Тем более, что у меня уже две дочери. ))) Сообщение отредактировал fantom - 8.2.2011, 12:44 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Страшно подумать, что форумчане подумают про меня, если я уже назвал цену своих отличных китайских часов. )))) Тем более, что у меня уже две дочери. ))) мы скинемся вам на презервативы -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата мы скинемся вам на презервативы Ципочка, убедительная просьба - отвечайте за себя. Если хотите помочь презервативами - помогите выпускникам. Тут на днях разговаривал с врачом по профилю. Масса абортов, жуткое дело. А себе презервативы я купить в состоянии. Благо часы у меня не за килобакс. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
существует такое понятие, как дресс-код и несмотря на то, что мы все тут пипец какие свободные от условностей и умудренные, мы живем в определенном социуме и должны этому дресс-коду подчиняться. мне, к примеру, горько и печально не носить мини-юбку на работу. но я же хожу на работу, на определенную работу. и обязана придерживаться определенных правил приличия. Так же примерно и с часами. Ну нельзя в определенных структурах кичиться китайскими часами за 150 рублей. Ну это хорошо, что у вас есть дресс-код, мне бы тоже не хотелось видеть бородатого админа Цыпу в мини-юбке. А в тех структурах, о которых мы говорим, как раз-таки было бы неплохо показать свою скоромность, быть ближе к народу, тогда и люди потянутся. А то элита мля, наворовали народных денег, и часы себе покупают. Ну тогда еще можно не бриться и мыться раз в неделю, носки не менять и пр. А хорошие часы и наруке приятно носить, просто они хорошо лежат и комфортно. Конечно часы у меня не за 1500 евр, но встаю я в 6 час. 30 мин, раньше 24 не ложусь, отпуска не видел с 1998 года. Да я себе отказываю во много ради возможности заработать, после чего такие как вы посмотрят на мои часы и пустят в расход контру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Ну тогда еще можно не бриться и мыться раз в неделю, носки не менять и пр. А хорошие часы и наруке приятно носить, просто они хорошо лежат и комфортно. Конечно часы у меня не за 1500 евр, но встаю я в 6 час. 30 мин, раньше 24 не ложусь, отпуска не видел с 1998 года. Да я себе отказываю во много ради возможности заработать, после чего такие как вы посмотрят на мои часы и пустят в расход контру. О, меня уже в революционеры зопейсали, атличненько. 1. Не надо передёргивать, никто не отменял правила гигиены и элементарную опрятность. Иметь часы за 1к евро != чистить зубы каждый день. Есть небходимость, а есть роскошь. Такие часы я считаю роскошью. Да я себе отказываю во много ради возможности заработать, после чего такие как вы посмотрят на мои часы и пустят в расход контру. 2. Тут следует отличать. Если ты работаешь, то есть производишь какой-то полезный продукт, и за эту работу получаешь много денег, тем более стараешься (раз давно в отпуск не ходил), покупай ты себе что хочешь за свои деньги, хоть 10 часов, не нам тебе указывать, на что тратить своё бабло. Другое дело, когда человек не работает, то есть не производит полезный продукт - то есть человек - политик (депутат там, президент - не важно), он тратит на такие часы не свои деньги, а наши - деньги налогоплательщиков. Своих денег у него нет, только небольшая зарплата, за которую ну 100% не купить таких часов. Так что, если Медвед себе купит часы за 30к евреев - значит он залез ко всем на в карман. Если дядя Зю купит такие же часы - он залез частично в наш карман (как депутат он имеет часть наших денег), частично - в карман своих соратников по партии, платящих членские взносы. И тут уже стоит смотреть на часы, и пускать в расход. И напоследок - почитайте http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/10/28.html Ближе надо быть к народу. А то засели наши "лидеры" в тонированные BMW, навешали себе золотых часов... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте
Началось... дискуссия в стиле у кого длиннее... Посему, предлагаю партейное соревнование - многоборье, из этапов - стоимость часов, длинна пиписьки, количество детей, количество выпитого за раз пыва... что там ещё давайте сообща подумаем - Цыпочку в судьи. Победившая партия - получает приз (придумайте сами какой)... А ваще-то носить часы - дело лично каждого, как и их стоимость. Мне нравятся часы, не могу отказать себе в удовольствие носить автоматические часики, притом их у меня несколько. Все - подарены ко дням рождения дорогими мне людьми. 2 Аявр - если грядёт следующая народная революцыя, как чает Фантом, то часы будут выдавать в вас принадлежность к контре, придётся вспомнить "Криминальное чтиво" там был эпизод о надёжном схроне... чтоб было что сыну передать... впрочем не вам одному ))) С уважением, |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Не надо передёргивать, никто не отменял правила гигиены и элементарную опрятность. Иметь часы за 1к евро != чистить зубы каждый день. Есть небходимость, а есть роскошь. Такие часы я считаю роскошью. Виктор Цой - стопицот прей. Аявр в ногдауне. Цитата 2. Тут следует отличать. Если ты работаешь, то есть производишь какой-то полезный продукт, и за эту работу получаешь много денег, тем более стараешься (раз давно в отпуск не ходил), покупай ты себе что хочешь за свои деньги, хоть 10 часов, не нам тебе указывать, на что тратить своё бабло. Аявр. Виктора Цоя читать внимательно. ![]() Цитата Посему, предлагаю партейное соревнование - многоборье, ))) Евгений. Официально, я тут один представитель партии. Бороться с собой - это клиничиские симптомы. ))) Цитата Аявр - если грядёт следующая народная революцыя, как чает Фантом, то часы будут выдавать в вас принадлежность к контре, Суждение не верно. Часы не есть признак принадлежности к контрреволюции. Ленин, Бухарин, Зиновьев, Троцкий, Дзержинский, Плеханов - не были людьми бедными. Часы, это конечно многозначительный символ, но имхо, контра начинается тогда, когда человек говорит о свободе, равенстве, братстве, но считает, что те 95-99% неудачников, что не имеют роликсов - по сравнению с теми 1-5%, что имеют роликсы - немного менее ровнее, немного менее свободны и немного чуть более, чем полностью - быдло. ))) Сообщение отредактировал fantom - 8.2.2011, 15:54 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Здравствуйте Началось... дискуссия в стиле у кого длиннее... Посему, предлагаю партейное соревнование - многоборье, из этапов - стоимость часов, длинна пиписьки, количество детей, количество выпитого за раз пыва... что там ещё давайте сообща подумаем - Цыпочку в судьи. Победившая партия - получает приз (придумайте сами какой)... Может, судью? ![]() А ваще-то носить часы - дело лично каждого, как и их стоимость. Мне нравятся часы, не могу отказать себе в удовольствие носить автоматические часики, притом их у меня несколько. Все - подарены ко дням рождения дорогими мне людьми. Вот именно. А кому то нравятся машины, кому то мотоциклы, а кому то высококлассная аппаратура. Но вот некто решил, что крутые часы - это показатель хрен-пойми-чего и стадо баранов потянулось вслед. Когда то было модно цепь на шею вешать - где эта мода? И если, вдруг, человеку не нравится механика, он фанатеет от электроники на руке - он неудачник? Странная зависимость... -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Посему, предлагаю партейное соревнование - многоборье, из этапов - стоимость часов, длинна пиписьки, количество детей, количество выпитого за раз пыва... что там ещё давайте сообща подумаем - Цыпочку в судьи. Цыпа слаба в измерениях длины пиписек ![]() Здравствуйте Началось... дискуссия в стиле у кого длиннее... Посему, предлагаю партейное соревнование - многоборье, из этапов - стоимость часов, длинна пиписьки, количество детей, количество выпитого за раз пыва... что там ещё давайте сообща подумаем - Цыпочку в судьи. Победившая партия - получает приз (придумайте сами какой)... Может, судью? ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Аявр, читать Ваши тезисы о часах неприятно.
Я сам в какой-то мере являюсь рабом вещей. Я люблю собирать советскую тхнику (приёмники, наушники, калькуляторы, магнитофоны и прочее). Я могу долго возиться с какой-нибудь Электроникой Б3-09М, заставляя её выглядеть поновее и работать нормально. Но я делаю это для себя и от души и для души, а не на публику и не чтоб показать всем, что мой МПХ длиннее. Только на первый взгляд собирание ретротехники и ношение дорогих часов - один и тот же вещизм. Ретротехника не стоит почти ничего, она имеет только музейную ценность. А часы стоят реальных больлих денег. И мне неловко было бы иметь дорогие часы, зная, что мои друзья не могут позволить себе отремонтировать старый Жигуль, так как нет денег, а мать вынуждена работать, находясь в пенсионном возрасте уже лет 6. По этой причине я не люблю роскошь. Если обогащаться - то всем вместе, а не отрываться от коллектива, становясь очередным пильщиом бюджета. Я не чувствую себя ущербным, смотря время по мобильнику. Более того, когда я попадаю в общество самодовольных и вроде как успевающих обеспеченных людей - я там себя чувствую неуютно, мне хочется на возможный вопрос "который час" по-пролетарски сунуть под нос советскую "Электронику" или стареньую "Победу", типа НАТЕ вам роликсы и тиссоты. Если мне подарят или я найду часы за пару килобаксов - я некоторое время поиграюсь с ними, может, даже потаскаю на руке, как ребёнок играется с красивой, технологичной и умной игрушкой. Но скоро мне оно надоест и часы я продам/передарю. Да и работать в дорогих часах неудобно (только не надо мне сейчас доказывать, что физически работать стыдно, сразу говорю, я не люблю зазнавшихся белых воротничков). У каждого в той или иной мере есть желание попонтоваться, выглядеть не так, как все, выделиться. Кто-то просто чисто и со вкусом одевается, кто-то обходится мелочами типа серебряного колечка или модных тёмных очков, а кто-то понтуется часами за десятки тысяч рублей, и это нехорошо и неприятно для других. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
И мне неловко было бы иметь дорогие часы, зная, что мои друзья не могут позволить себе отремонтировать старый Жигуль, так как нет денег. а причем здесь друзья? свою жизнь равнять на друзей? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
И мне неловко было бы а причем здесь друзья? свою жизнь равнять на друзей?Сообщение отредактировал Remedy - 8.2.2011, 22:44 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
И мне неловко было бы а причем здесь друзья? свою жизнь равнять на друзей?слово "иметь" и слово "демонстрировать" - да, я знаю, означают разное, в курсе читала Сталинца - который черным по белому написал - "иметь". -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
В данном контексте это равносильно. Не думаю, что тебе, Цыпа, нужно объяснять столь очевидные вещи. Ты ведь просто хотела "зацепить" Сталинца. Или всё-таки нужно объяснить?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Начали за здравие - окончили как обычно...
Часы не надо демонстрировать кому-либо, их просто надо носить и пользоваться ими как обыкновенными часами за хх рублей, и понимать - что друзья/родственники дарили их от всего сердца, вместе со своими наилучшими пожеланиями, эта вещь несёт в себе эмоцыональную память))), от неё идёт тепло дорогих тебе людей. Не сделаю открытия есть люди, которые таким образом самоутверждаются - типо статусно (Бог им судья), есть такие, кто таким образом пускает пыль в глаза окружающим - покупает за 2-3 килорубля реплику и ублюдочно нарочито демонстрирует её. В конце концов это лишь вопрос воспитания... И оценивать человека по часам - зело глупо. у Дж. Буша часы были за 20 долларей, пока их не спёрли в Грузии, просто они ему нравились. Не думаю что он не мог себе позволить любые часы, притом даже не покупать - любая часовая фирма с радостью бы нашла возможность сделать презент. Чего я понять не могу, так это ситуаций, когда у какого-нить Ресина часы за 1 млн долларей, а он всего лишь чиновник, зам экс-мера. Вот это ублюдство и свинство, пока в стране куча сирот, детдомов, беспризорников. Полагаю что для 1 мегабакса нашлось бы более достойное применение. Тема называется - сделай СВОЙ выбор - поэтому - каждый делает его САМ, это касается как часов, так и голосования на выборах. И отвечать каждый ДОЛЖЕН исключительно перед самим собой. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Человеку самодостаточному не нужны никакие побрякушки, чтобы быть нормальным и полноценным. Человеку неполноценному с ворохом комплексов, нужно всегда подтверждать свою нормальность или полноценность. Вот тогда в ход идут дорогие побрякушки, никчемные механические часы, некоторые правда могут измерять глубину до сотен метров, хотел бы посмотреть хоть на одного толстопуза, ныряющего на такую глубину. Любой смартфон, даже китайский по функционалу переплюнет любой механический хронометр, даже псевдомеханический. Это же касается, дорогих машин, шопоголизма, косметической хирургии, в двадцать-тридцать лет и прочее.
Частным случаем неполноценных или грубо говоря ущербных людей являются фрики (уроды, бодиморферы и прочая погань). Достаточно подробно о них рассказано в передаче Нацинального географического общества Табу. Ведь на ключевой вопрос зачем ты себя уродушь?(шрамируешь, обкалываешься татуировками, загоняешь себе под кожу инородные предметы, пирсингуешь все что можно, режешь себе уши или просто подвешиваюшься на крюках) Они не ответят ничего конкретного, или ответят, мол, расширяем горизонты повседневности, познаем новые ощущения, это круто, в конце концов. Но все это будет ложью. ключивая цель этих уродов в их уродовании - это привлечение к себе внимания. Так сказать Вау-эффект. Когда удивление, омерзение, отвращение окружающих проходит (люди ко всему привыкают, даже к у фрикам), они режут в себе новую дырку в ухе, вставляют в неё катушку от провода, прикручивают к голове рога, загоняют под кожу себе новую ерунду, а все зачем, затем чтобы привлеч по больше людей к своей персоне. Удел таких личностей печален, со временем они либо подохнут от депрессии или наркотиков, либо нашинкуют свое тело до такой степени, что получит сепсис. Чт касается выборов, то выборы без выбора это моветон. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посему, предлагаю партейное соревнование - многоборье, из этапов - стоимость часов, длинна пиписьки, количество детей, количество выпитого за раз пыва... что там ещё давайте сообща подумаем - Цыпочку в судьи. Цыпа слаба в измерениях длины пиписек ![]() Пользуйся, от сердца отрываю.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата у какого-нить Ресина часы за 1 млн долларей, а он всего лишь чиновник, зам экс-мера. Вот это ублюдство и свинство Это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:44 |