![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
fantom, читайте книжки, на этих выборах нет федерального списка, есть общерегиональный, где Комоедов №1. Его фамилия будет в каждом бюллетене на всех 20 округах.
Сообщение отредактировал Аявр - 31.1.2011, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
А я говорю, про то, что он депутат Государственной Думы по Федеральному списку. И поэтому- никакой заявки - ему не нужно. Он - не занимается агитацией. Он доводит результаты своей работы. Ни из той оперы Аявр ваши утверждения.
Он не будет выставлять себя в выгодном свете, или кричать "Голосуйте за меня". Почувствуйте разницу. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
А я говорю, про то, что он депутат Государственной Думы по Федеральному списку. И поэтому- никакой заявки - ему не нужно. Он - не занимается агитацией. Он доводит результаты своей работы. Ни из той оперы Аявр ваши утверждения. Да пусть рассказывает о своей работе, велком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Комоедов исполняет свои обязанности.
Как Путина или Медведева в период агитации показывают по зомбоящику, мол они при исполнении - тоже самое! Не дурите людям головы! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Аявр- обычный такой провокатор. Ффтопку.
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
как выгодно половину форумчан объявлять троллями и провокаторами
по-моему, провокатор здесь как раз фантом. не мы, заметьте, здесь о массовых расстрелах пишем, ога. Цитата фант, если комунизм победит, как считашь, будет возможным создать карательное отделение для бывших членов ер?, ну т.е. берешь список членов партии и поехали, ну без суда и следствия, вот тогда бы я комунизм поддержал, а если нет то это очередная перетрубация, мягкий уход так сказать Некромант. Полевые тройки __никогда__ не проводили расстрелы без суда и следствия. Другое дело, что хватало светового дня, для принятия такого решения. Чего чикаться, если какой-нибудь местный кулак за ночь вырезал всех коров в деревне? Или дома крестьян поджигали, вместе со спящими взрослыми, стариками и детьми. Если такое зверское преступление, и вся деревня свидетели - в расход без всякой горячи сожаления. Это уже не люди - это фашисты в чистом виде. Если кулак заставлял работать на себя односельчан за тарелку супа в день, или гнал самогон и спаивал местное население (а таких было до 60%) - 48 часов на сборы и айда за Урал. По делам - и мера. Если говорить про современную "Единую Россию" - эти ребята несколько цивилизованней. Никого так прямо не убили (кроме пока Кущевской), но награбили вдоволь. Но грабят то не учителя или медсёстры, а те, кто заправляет целыми заводами и банками. Вот с этой верхушкой - разговор будет особый. И я, как коммунист буду добиваться снятия маратория на смертную казнь. Если, кто-либо из старших, кто у меня пользуется авторитетом попросит привести несколько приговоров в исполнение - наверное, я соглашусь. Дальше, конечно уже буду думать. ну вот твоими руками более умные люди и будут вершить свои интересы -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну вот твоими руками более умные люди и будут вершить свои интересы )))) Ципочка, игде же здесь масовые растрелы? Я говорю про то, чтобы законным методом прекратить действие временного маратория на смертную казнь. Пока не более. А мараторий, смертная казнь, и т.д. - предполагает под собой какую-то процедуру дознания, следствия и суда. И если, суд поставит жирную итоговую точку, смертник отсидит 2-5 лет в камере, и за это время не вскроется новых преступных, или наоборот - оправдывающих фактов, вот тогда - я наверное по просьбе авторитетных старших товарищей исполню несколько приговоров. Ципочка - не надо извращать мои слова. НИ О КАКИХ МАССОВЫХ РАССТРЕЛАХ РЕЧИ - НЕ ИДЁТ!!!! -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата ну вот твоими руками более умные люди и будут вершить свои интересы )))) Ципочка, игде же здесь масовые растрелы? Я говорю про то, чтобы законным методом прекратить действие временного маратория на смертную казнь. Пока не более. А мараторий, смертная казнь, и т.д. - предполагает под собой какую-то процедуру дознания, следствия и суда. И если, суд поставит жирную итоговую точку, смертник отсидит 2-5 лет в камере, и за это время не вскроется новых преступных, или наоборот - оправдывающих фактов, вот тогда - я наверное по просьбе авторитетных старших товарищей исполню несколько приговоров. Ципочка - не надо извращать мои слова. НИ О КАКИХ МАССОВЫХ РАССТРЕЛАХ РЕЧИ - НЕ ИДЁТ!!!! 1) НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ШКОЛЫ: ПОСЛЕ Ц ПИШЕТСЯ Ы: цЫган подошел к цЫпленку на цЫпочках и цЫкнул "цЫц". цЫпочка. цЫпочка. цЫпочка. 2) пишите, значит, так, чтобы нельзя было исказить смысл. Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 31.1.2011, 21:26 -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
я против смерной казни, это отдельная тема.
я про то что надо будет наказывать еровцев и не пальчиком махать, а как минимум лишать имущества и ссылать в сылку, ну особо отличившихся, тех что особенно рьяно уничтожали россию и руссих можно и ....., и не важно учитель ты или врач, ты выбрал этот путь и должен понимать что ты поддерживаешь, и быть готовым к наказанию. |
|
|
![]()
|
|
Цитата НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ШКОЛЫ: ПОСЛЕ Ц ПИШЕТСЯ Ы Ципочка. Вы не поняли моей иронии. ![]() Цитата 2) пишите, значит, так, чтобы нельзя было исказить смысл. ))) Если вы хотите понять так - едва ли я могу повлиять на это решение. Хотя, если вы будете поддерживать диалог, ну, видимо, мы можем договориться. (Обращаю внимание - в последнем глаголе я правильно поставил мягкий знак). Цитата я против смерной казни, это отдельная тема. Кто ж спорит. Это очень щепетильный вопрос. Цитата я про то что надо будет наказывать еровцев и не пальчиком махать, а как минимум лишать имущества и ссылать в сылку, Лишать имущества - однозначно. Ведь отчёт Счётной палаты по итогам приватизации - так до сих пор не опубликован. То, что устроил Чубайс - это форменный погром. Люди, которые сйчас владеют имуществом страны ПРЕКРАСНО понимали, каким образом они получают это имущество. Но не отказались. И спустя 20 лет - не раскаялись за содеянное. Это какбэ намекает. И тут возникает вопрос, кто виноват в том, что у нас в стране самые высокие показатели самоубийств? За ЭТИМ стоят РЕАЛЬНЫЕ люди. Кто-то принял решение, а кто-то за него расплатился жизнью. И за такие вещи, такие люди - высылкой на Колыму (деревья сажать) - не отделаются. Но всё должно быть по суду. По законам человеческим, а не буржуйским. И если по человечески принёс горе другим - отвечай за это. Цитата и не важно учитель ты или врач, ты выбрал этот путь и должен понимать что ты поддерживаешь, и быть готовым к наказанию. Это важно. Многих учителей насильно згнали в "Единую Россию". И что толку? Они там только числятся. Средний размер взноса в "Единой России" - 20 руб. Для сравнения в КПРФ - 56 руб. Таким образом, вместо заявленных 2,1 млн человек в Едре - реально 750 тыс. А на самом деле, если взять все 72 олигарха, и их взносы - думаю, партийные взносы упадут до 50 копеек. ![]() Надо относится к учителям и врачам, как к военнопленным. Да, вина есть, но! Многие немцы шли на фронт из-под палки. Точно так же. Опять же, надо делать разницу, между ГЕСТАПО, и например, резервистами. Первые по определению - преступники (и срока давности нет), вторые - ну, просто придурки, испытывающие глубокое чувство страха. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
не могу, даже при тщательном поиске, найти иронию в букве И после Ц.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Цитата не могу, даже при тщательном поиске, найти иронию в букве И после Ц. Объясняю. По правилам транслитерации англиских символов, на примере собственного имени: Valeriy На примере английского слова: System Ещё вариант: Symphony ------ Так понятней? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
ципа у тебя к буквам что-то личное или тебе просто внимания не хватает? всегда считал что женщинам нет места в политике и на войне.
если я тебя фант верно понял, победи комунисты у ядра жопа как британский флаг станет, тада я за тебя)))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата если я тебя фант верно понял, победи комунисты у ядра жопа как британский флаг станет, тада я за тебя)))) Британский флаг? Много чести. У ядра жопа будет как мясной фарш. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
мой голос твой, тока потом смотри .....
|
|
|
![]()
|
|
Да чего тут смотреть.
Пока едросы рулят никому жизни не будет. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]() ![]()
|
|
Как это по коммунистически - наказание за убеждения! Без вины виноватых в топку, массовые расстрелы, изъятие имущества без суда и следствия, коллективизация, голодомор, резервисты в кожанках. Для информации - взносы в ЕР отсутствуют. У Вас батенька паранойя, обратитесь к доктору.
А я вот при коммунистах никакой жизни не видел. |
|
|
![]()
|
|
убеждения нарубить бабла за счет других- да, за это будет наказание и очень жестокое, и пусть власть пускает подливу, немного им осталось наживатся на народном страдании, придет коммунизм и народ начнет жить а не существовать, а награбленное за два десятилетия будет поделено между простыми людьми.
страх все сильнее охватывает продажные шкуры еровцев, убеждаюсь общаясь с некоторыми из них, уже отходные пути готовят, но прощения не будет, народный гнев сожрет их без остатка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Да чего тут смотреть. Пока едросы рулят никому жизни не будет. Коммунисты уже рулили и жизни тоже не было а у многих и не стало жизни совсем -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
убеждения нарубить бабла за счет других- да, за это будет наказание и очень жестокое, и пусть власть пускает подливу, немного им осталось наживатся на народном страдании, придет коммунизм и народ начнет жить а не существовать, а награбленное за два десятилетия будет поделено между простыми людьми. страх все сильнее охватывает продажные шкуры еровцев, убеждаюсь общаясь с некоторыми из них, уже отходные пути готовят, но прощения не будет, народный гнев сожрет их без остатка. ПАРАНОЙЯ!!!!! АРГУМЕНТЫ! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:57 |